5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの王道☆新潟女子中学生拉致事件!

1 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:20 ID:jikWVqD1
中3少女拉致で26歳男逮捕 自宅連れ帰り父親に紹介
2日の下校途中に行方不明となった新潟県村上市の市立村上東中学3年、
冨樫知里さん(15)が13日夜、同県金井町(佐渡島)で保護された事
件で、県警村上署捜査本部は14日未明、未成年者略取容疑で金井町、無
職近藤順容疑者(26)を逮捕した。(共同通信)

2 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:21 ID:KQub/MUY
顔見たけど激しくキモイ奴だったな。

でもおまいらもあんな顔してるんだよな…。

3 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:24 ID:jikWVqD1
犯人がどして記者会見してるんだろと思ったら
被害者の父親だった

4 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:26 ID:56BKZQas
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

5 :朝まで名無しさん:03/09/15 16:43 ID:8Nm+kcBD
さてチョンが犯人というのは2chでの 決 定 事 項 らしいが
どうやって関連付けるんだ?
チョン並のこじつけ論理みせてくれよ

6 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:03 ID:BW8jZF86
で、犯人はオタクなのかね?
いつもこの手の事件が始まるとそのような流れで決め付けられているのだが?


7 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:11 ID:CHVe7Fsz
>>6
ニュースでは「アニメ好き」って出てたよ
テロ朝のスーパー・モーニングですた

8 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:13 ID:V1TnBlRL
表情はともかく、どこにでもいる平凡な顔だな。
奴の部屋にアニメやらのポスターがベタベタ貼ってるとか大量のビデオテープやらが
出てくればマスコミは放っておかないと思うが、まだ警察の家宅捜索は入ってないの?


9 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:15 ID:CHVe7Fsz
>>8
今日、家宅捜査は入ったけど
まだ数日続くだろうな

10 :  :03/09/15 19:29 ID:AsGM/q/j
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
-------------------------------------------------------------


11 ::03/09/15 20:21 ID:Yq28mqW9
宅さん http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

12 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:01 ID:/o4a5Ju7
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

13 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:05 ID:ud/QVfJq


   また「犯罪が起きたのはアニメ・ゲームのせい」論をマスコミが嬉々として垂れ流すんだろうなぁ・・・。


・・・・・・鬱だ。

14 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:28 ID:O3ilVZMh
「オタクの王道」じゃなくて「新潟の王道」だろ。
つかなんで新潟あんなのばっかし?

15 :いづな ◆CHwaratayo :03/09/15 23:33 ID:eNxWrS1c
この事件はよくある類型的なものです。親が過保護に育てたが為に
子供の自我が肥大化。プライドが高いがゆえに試行錯誤における
失敗を恐れるから、異性とのコミュニケーション能力は上昇しない。
その為に敷居の低い幼女に興味が行くようになり、ぺドになる訳です。
暴力性は過保護な親によってコミュニケーション能力が
上昇出来なかったことへの正しい自覚に基づいた依存暴力。
すなわちお前らがなんでもしてくれたが為に俺は何も出来なくなった、
どうしてくれる、というものです。原因はすべて親にあります。

16 :朝まで名無しさん:03/09/16 00:30 ID:7Wc1KaWX
ぷぷぷ

17 :朝まで名無しさん:03/09/16 00:35 ID:/TuH4DUY
お父さん、お母さん、ごめんなさい。知里は こんなに汚されてしまいました。

18 :朝まで名無しさん:03/09/16 01:36 ID:TxcJAk9m
家がひどいな。これが佐渡島か…コワイコワイ

19 :朝まで名無しさん:03/09/16 10:13 ID:NLqcSM4k
やっぱ、性的暴行したんかいな?

20 :朝まで名無しさん:03/09/16 10:17 ID:7oTlkCsW
俺はこいつよりも、インタビューで犯人を根暗とかいってたやつのほうがきもいと思った。

21 :納税奴隷:03/09/16 10:24 ID:6htvIs51
中3にもなれば逃げ出す隙もあっただろうに。色々と考えたい

22 :朝まで名無しさん:03/09/16 10:24 ID:A7e3D+BJ
>>20
それはお前が監禁犯と同じ考えだからさ。
犯罪起こす前に自決しろ

23 :朝まで名無しさん:03/09/16 10:46 ID:OWfJLGsg
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

24 :朝まで名無しさん:03/09/16 11:00 ID:pwv9pH9P
>>15
あんた心理学や精神医学を語る前に文章をまともにかける
ようにすべきだよ。全ての文が前後で支離滅裂になってる。
とりあえず本をたくさん読みなさい。

25 :朝まで名無しさん:03/09/16 11:32 ID:0meUmN9z
>>14
この事件はオタクの王道でいいのでは
まさにオタクの中のオタク
オタクらしい、まさにオタクならではのやり口
空想・妄想を押さえられなくなり、性欲を不躾に実行にうつし
しかし、あまり乱暴も出来ない
狭い実家に親と同居して監禁出来ると思ってたのだろうか
親も親だし
東京から彼女を連れて帰って、親を安心させたかったのだろうか
童貞オタクにしか理解出来ない まさに王道と言える事件でしょう

26 :朝まで名無しさん:03/09/16 11:41 ID:QelZdh87
新潟監禁事件の神(キチガイだが)とはえらい違いだ。
>>25幼女九年間監禁に比べればカスです。

27 :朝まで名無しさん:03/09/16 22:58 ID:gulwTH3m
おい、近藤はチョンなんだろ?
おまえらニュー速で散々そういってたじゃねーか
今更なかったことにするなよ
ちゃんと説明しろ
近藤は北の工作員なんだろ?
それともお前らの舌は5枚くらいあるのか?

28 :朝まで名無しさん:03/09/16 23:07 ID:nacBqR8y
>>27
ここはニュー議なんですが・・・・・・・・・。

29 :朝まで名無しさん:03/09/16 23:39 ID:YaswMrdm
>>25
童貞と処女だったのか?


30 : :03/09/16 23:42 ID:gBT1KMZQ
【社会】"170cm、やせ、メガネ" 小学生女子を襲う男、似顔絵公開(画像あり)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1063278070/

31 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ):03/09/17 02:14 ID:XZbNu8Dn


32 :朝まで名無しさん:03/09/17 10:27 ID:334MRmqB
>>23
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

33 : :03/09/18 12:33 ID:5MFcQ27s
>>32
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

34 :朝まで名無しさん:03/09/18 23:52 ID:C+j3ewsc
外見だけなら、何かの研究員とか、職業によって、こもってする仕事の人は
同じような外見の人は多いよね。

違うのは忙しいと、性欲が無くなってくるんだよね。
生物としてこれで良いのかと思うときがある…

35 :朝まで名無しさん:03/09/21 09:57 ID:rYmafZsv
少女が小鳥に話しかけていた
→動物の気持ちが わかる、心のやさしい少女

男が小鳥に話しかけていた
→奇行

明らかに男性差別。ZAKZAK編集者は今すぐ死ね。オマエの存在自体が社会の迷惑。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0916_1_20.html

36 :朝まで名無しさん:03/09/21 15:46 ID:Jk3uzXmq
>>35
>男が小鳥に話しかけていた
>→奇行

ワロタ

37 : :03/09/21 15:56 ID:zFrnjL6s
議論するまでもなくオタクの夢を実社会で実行すれば
こんなことになっただけ。

映画、アニメを通じて連日くりかえされている妄想。

美少女じゃないのが現実の厳しいところ。

38 :朝まで名無しさん:03/09/21 16:02 ID:QnjWVbYv
>>37
ヲタのやってることはこんなんじゃないよ
アニメサロン、おたく、CCさくら板とか覗いてみな

39 :朝まで名無しさん:03/09/21 17:55 ID:u60uhGqD
秋の番組改編のお知らせ

さすらいのオタッキー
オタクの鉄人
俺たちの宅

40 :朝まで名無しさん :03/09/21 18:00 ID:YaRZdeD0
オタクの出身地は秋葉原って感じがするね!

41 :朝まで名無しさん:03/09/21 18:59 ID:HEUBp6I0
するする!秋葉原一帯を劣化ウラン弾でさっぱりさせるか!?

42 :朝まで名無しさん:03/09/22 06:28 ID:fKd6uiut
外国人観光客を巻き込むぞ

43 :朝まで名無しさん:03/09/22 07:13 ID:Y7mVlloM
2chてオタクの巣窟じゃなかった?

44 :朝まで名無しさん:03/09/22 07:58 ID:U1leRCYZ
宮崎勉にクリソツ。
メガネ、ボサボサ頭、童顔。
まさにDQNヲタの王道だなw

45 :朝まで名無しさん:03/09/23 11:12 ID:s7VDCVbN
>秋葉原一帯を劣化ウラン弾でさっぱりさせるか

いや、社会の迷惑度を考えると、明らかにオマエのほうが上なので、オマエがまず自殺しろ。

46 :朝まで名無しさん:03/09/26 22:14 ID:fT989Ilo
オタクって怖いな…
俺も気をつけよう

47 :朝まで名無しさん:03/09/27 18:50 ID:33LMEKNu
>オタクって怖いな…
>俺も気をつけよう

アホ。おたく以外の人間の犯罪発生率のほうが何倍も多い。
オマエは差別主義者の人間のクズなので今すぐ死ね。

48 :朝まで名無しさん:03/09/27 19:01 ID:5G4gj67Z
まあ
善良なオタクよりも
えきさいてぃんぐなワルの方が女にもてるんだい



49 :朝まで名無しさん:03/09/27 19:51 ID:OGbmnW1E
女にもてたいがために悪になるというのもなあ…

50 :朝まで名無しさん:03/09/30 13:37 ID:mrq62PTK
ヤンキー男に惹かれるのはたいがいヤンキー女だ



51 :朝まで名無しさん:03/10/04 08:20 ID:qiN/dxkx
類は友を呼ぶ、という奴なのかな

52 :朝まで名無しさん:03/10/25 21:06 ID:3pgJP1+f
美人ならな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)