5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーブリッジに公安OB役員

1 :kei3:03/09/15 02:51 ID:xV8l1Jpw
あの胡散臭いレインボーブリッジ。これと同じ場所に事務所を構えていて事実上一体のNPO法人RASだけど、
http://www.npo-ras.org/aboutus.html 
役員を見ると、一人土井明弘のみ肩書きが入っていない。はて、どこかで聞いた名前だと思ったら、これ元公安三課長の土井明弘。

北朝鮮支援の謎のNGOと元公安三課長の組み合わせ。これ、どういうこと?


2 :朝まで名無しさん:03/09/15 03:07 ID:G3dxj/yt
ワロータ、ワロータ
--------------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------
    

3 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/09/15 03:07 ID:Uk4IK5UA
考案って何年も前から総連に潜入操作つうかもぐりこんでたんだから
色んな繋がりがあっても、てか実は北朝鮮の実情は何から何まで全部
知ってたんじゃないの?

と、RASってのがそのNGOだったんですか?


4 :朝まで名無しさん:03/09/15 07:18 ID:PaZtwU+R
どす黒い事実age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)