5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝

1 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:36 ID:TGsnf4c6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:37 ID:RSMsfG/g
2!優勝!

3 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:38 ID:FxIVq7V7
星野よくやった。明治万歳

4 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:43 ID:bPBO6Niw
4

5 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:44 ID:nPlA5etc
阪神優勝(R)!

6 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:45 ID:FxIVq7V7
>>5
きりきり商標かえさんけ、われ

7 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:46 ID:Eqw//fs7
世界柔道を容赦なく中断ってどうよ。

8 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:49 ID:iyFxgkpD
BS1で甲子園から実況中

9 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:50 ID:I7YZzYyy
生きてる間に二度目の阪神優勝がみられるとは…

10 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:51 ID:FxIVq7V7
私は生まれた時からジャイアンツの洗礼を受けて育った者です。両親も弟
も親戚もみんな、野球はジャイアンツでした。私の弟は名古屋で葬儀社の
運転手をしておりまして、偶然星野監督の奥さんの葬儀の霊柩車の運転を
させて頂きました。出棺の際、監督は大勢の弔問客に涙をこらえながら
『妻はナゴヤドームでお父さんの胴上げを見たいね。それまで生きていた
い、と言い続けていました』と挨拶しました。
いよいよ火葬場へ出発の段になって、星野さんは後続の運転手に何事か話
し、霊柩車には自分一人にしてくれと言って、出発しました。星野さんは
弟に『運転手さん、ナゴヤドームヘ行って下さい』。前例のないことに、
弟は『ナゴヤドームですか?』と驚いて聞き返した。霊柩車はそぼ降る小
雨の中、ドームを一周し、雨よけのひさしのある所に止めた。
監督は『運転手さん、家内の棺を出したいので、手伝って下さい。全部下
ろさなくてもいいですから、下ろせる所まで下ろしたいのです』。弟は何
事が起きるかと恐れながらも、それに従った。
私は生まれた時からジャイアンツの洗礼を受けて育った者です。両親も弟
も親戚もみんな、野球はジャイアンツでした。私の弟は名古屋で葬儀社の
運転手をしておりまして、偶然星野監督の奥さんの葬儀の霊柩車の運転を
させて頂きました。出棺の際、監督は大勢の弔問客に涙をこらえながら
『妻はナゴヤドームでお父さんの胴上げを見たいね。それまで生きていた
い、と言い続けていました』と挨拶しました。
いよいよ火葬場へ出発の段になって、星野さんは後続の運転手に何事か話
し、霊柩車には自分一人にしてくれと言って、出発しました。星野さんは
弟に『運転手さん、ナゴヤドームヘ行って下さい』。前例のないことに、
弟は『ナゴヤドームですか?』と驚いて聞き返した。霊柩車はそぼ降る小
雨の中、ドームを一周し、雨よけのひさしのある所に止めた。






11 : :03/09/15 19:51 ID:15YvGaYw
業界最大級のお店です。
各種グッズを最大8割引でご提供致します。
http://pcinfo.k-server.org/shopping.html
リンクの貼り付けなど簡単な作業で高収入が得られます。
平均収入は3万円以上!上位は・・・
http://pcinfo.k-server.org/clickport.html

12 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:51 ID:FxIVq7V7
監督は『運転手さん、家内の棺を出したいので、手伝って下さい。全部下
ろさなくてもいいですから、下ろせる所まで下ろしたいのです』。弟は何
事が起きるかと恐れながらも、それに従った。
棺は頭の方を車にかけ、斜めに下ろされた。
すると監督は『運転手さん、5分間だけ泣かせて下さい』と言って、棺に
すがりついて号泣した。『なぜ死んだんだ。ドームでパパの胴上げを見た
いね、それまで頑張ると約束したではないか。かあさん、なぜ死んだんだ
!』
弟は感動に打ち震えながら、監督に負けないくらい泣いたとのことである。

13 ::03/09/15 19:52 ID:Yq28mqW9
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

康夫と宅のバトル 動画

14 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:52 ID:FxIVq7V7
かあさんは天国で喜んでるバイ。

15 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:54 ID:FxIVq7V7
泣き虫星野

16 :朝まで名無しさん:03/09/15 19:55 ID:fh3K7aU3
          <´ ̄⌒ ̄`>
           \ ● /
             \ /
              ∩
      ∧_∧   / /   ______________
     (  ´∀`) /|_/  ./♪六甲颪に颯爽と 蒼天翔ける日輪の♪
    / ̄||∨|| ̄  |  <  ♪青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース♪
   / ;猛,||/i_||;虎|_ |    \♪オウオウオウオウ阪神タイガース フレフレフレフレ♪
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝつ; ; ||=|| ; ;
     ;,,,,,,,,||||||||、、、ヽ
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
      ||||||||||||||||    
       つ つ  

17 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:07 ID:cat/bo9i
優勝ばんざーい。
阪神のファンでも何でもないが、経済効果がうれしい。
あとは、まあ、みんなが喜んでるのなら、なんとなく うれしい。

18 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:08 ID:VusQwTuR

・・・さみしいな、ここ(w

19 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:13 ID:U4L7jNTh
10チャンネルみてるやつとかいんの?

20 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:15 ID:0F9vy3ME
>>18
騒ぐ奴はいまごろここには居ないよ。


21 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:16 ID:zk0pUSfh
感無量!!!!!!!!!!

22 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:22 ID:vM7igesw
18年前は1985年
バブル経済はここから始まった
もしかして・・

23 :パルナス ◆ParnuspXwI :03/09/15 20:35 ID:N8bxtwdm
記念。

24 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:38 ID:iyFxgkpD
18年前は1985年
18年後は2021年
特に意味は無い

25 :朝まで名無しさん:03/09/15 20:39 ID:KEVNOrzK
>>17
ちみみたいな便乗君が多すぎて
真のファンが甲子園に入れねーんだyo!

26 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:00 ID:/o4a5Ju7
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

27 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:03 ID:cATLel8z
ニューヨークの阪神ファンは何かやるのだろうか?

28 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/15 23:04 ID:n8bm5W4J
おりゃぁぁぁぁぁ!!記念パピコ!!!!
漏れの18年の苦しみを晴らす!!!!!!!!!!!!

29 :朝まで名無しさん:03/09/15 23:06 ID:KZezWEiX
ヽ(´▽`)ノ やったね

【優勝】阪神優勝したから野球漫画、アニメでも語ろうぜ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1063630784/

30 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/09/15 23:06 ID:oXMfcJxV
阪神ファンは日本の恥。

>>27

31 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/15 23:06 ID:n8bm5W4J
>>29
ただ今11レスとは寂しいな。

32 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/09/15 23:07 ID:n8bm5W4J
>>30
黙れ禿!

33 :朝まで名無しさん:03/09/16 02:24 ID:TZGIAmFl
糞スレ立てる珍ヲタ氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)