5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の優勝も巨人の優勝も同じだ!!

1 :朝まで名無しさん:03/09/16 12:08 ID:JYNhjiGe
どちらも金と人気で他球団の優秀な選手を引っ張ってきただけだろ


今年の阪神の優勝は明らかに金本と伊良部のお陰



2 :朝まで名無しさん:03/09/16 12:10 ID:2Wob09fE
野球なんかいらねーよ!
朝鮮でやれよ!
くだらねぇ!

3 :朝まで名無しさん:03/09/16 12:15 ID:uPddwdG3
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

4 ::03/09/16 12:26 ID:Pxwh9crh


5 :朝まで名無しさん:03/09/16 13:35 ID:Dqo9kNKk
>>3
この事件が冤罪だ。無罪だ。と騒いでいる人々は
なにかの団体に所属している人達なのでしょうか?。
極めて異常な集団のようです。 初期のオウムのようで不気味。
悪い事が起こらなければいいのですが、、、怖い。

6 :朝まで名無しさん:03/09/16 21:58 ID:1mkj52WY
チーム別支配下選手総年俸(2003)
        
巨人 46億4880万
中日 33億3110万 
横浜 26億9595万
阪神 25億0970万
ヤク  22億5975万
広島 18億3340万

>>1
つまり、巨人が優勝するには80億いると言いたいのか?

7 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:26 ID:r0mL4zw+
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守のキチガイ弁護士と組んで
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

8 :阪神ファン:03/09/17 13:45 ID:yBApQ4CW
極論すると1の通りになるけど、「強いチームの無意味な補強」と「弱いチームの有効な補強」という違いがある。
またFA逆指名でのチーム強化を否定するなら数年前のダイエーも否定しなければならない。
強いチームは生え抜き強化、弱いチームは積極的な補強が正しいのではないか。でないと阪神なんて永遠に優勝できない。

巨人の無意味補強の犠牲者広沢が阪神で活躍してるのはうれしい。

9 :朝まで名無しさん:03/09/17 16:03 ID:TttMZpzm
セントラル、ここ12年間での球団別優勝回数。
ヤクルト5回
巨人  4回
中日、横浜、阪神 各1回、広島0回

選手を名前だけで獲るので無く、事前の調査で効率良く獲る球団が賢い。
外国人も同じく。
後は、自前の選手をいかに育てるか。

過去の優勝回数が物語ってるとおり、又来年もね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)