5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生ナンパ学生の歯抜く

1 :001:03/09/18 20:14 ID:CKEBfJ/I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030918-00000612-jij-soci

2 :朝まで名無しさん:03/09/18 20:20 ID:jJvks5hJ
>>1
女子高生じゃなくて、やくざが抜いたんだろボケ
よく読めハゲ

3 :朝まで名無しさん:03/09/18 20:22 ID:JG83gmPI
うわぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜










麻酔無し?

4 :001:03/09/18 20:23 ID:CKEBfJ/I
スマソ
謝りついでにageておきます

5 :朝まで名無しさん:03/09/18 21:20 ID:bf8aTV6K
>>2
女子高生(を)ナンパ(した)学生の歯(をヤクザが)抜く

6 :朝まで名無しさん:03/09/18 21:25 ID:fSL6wDGb
この大学生は女子高生と何回くらいセクースしたのだ?

7 :朝まで名無しさん:03/09/18 22:13 ID:3VH6DEAC
>>6
犯ってないでしょ?その前に踏み込んだんじゃない?ヤクザが。
歯を抜かれ損だよねw

恥ずかしくて大学に在籍できないんじゃないかな?
どうせみんなに知れ渡ってるだろうし。

8 :朝まで名無しさん:03/09/19 00:22 ID:aZBUfxxJ
歯を抜かれた男子学生の情報キボンヌ
まぁどうせ4流以下の私大だろうが・・・
http://www.asahi.com/national/update/0918/035.html


9 :朝まで名無しさん:03/09/19 00:49 ID:zf4EYQtC
怖い話ですなぁ

10 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/09/19 06:51 ID:RB4GPcra
ヤクザにはやられまくり。

11 :朝まで名無しさん:03/09/19 07:45 ID:XDgTKrXx
こういう場合って差し歯も作れないんじゃない?
根っこも無い訳だから。つらいな、それは。。

12 :本人:03/09/19 07:47 ID:UqXJjaIQ
はなひになりまふぇんですた

13 :朝まで名無しさん:03/09/19 07:50 ID:Mc/1zpcC
やくざってこんなせこいことするのか

14 :朝まで名無しさん:03/09/19 08:40 ID:hkkbBK/X
女子高生が「金とれるよ。」とヤクザにもちかけたとの報道も。

主犯は女子高生。
こういうのは実名報道すべきだろ。またこいつをナンパする奴でたらどうすんだよ。

しかし、ほんとに、かけねなく、ビッチだなこの腐れマ○コちゃんは。
練馬区の都立高校か・・・・漏れも練馬区に住んでるが、どこなのかはっきりして欲しいもんだ。
これ、たまたま大学生が被害者になってるが、同級生にコクってうまくいったとおもったら
家にヤクザが乗り込んできて・・・・・ってなったりしてもおかしくない世界が、実際あるんだな
とおもったら・・・・・。

やっぱ、茶髪、ヤンキーな外見が腐れた連中は、中身も腐れてる。

15 :朝まで名無しさん:03/09/19 08:41 ID:1NneE8+U
>>11
上下7本だから、上4本下3本抜かれたとして、
その左右2本の歯(計8本)削りブリッジ式の
差し歯を作れるのでは? 
(私も上だけだが、事故で失い、そうしている)
ただし、腕のいい歯医者でないと無理。
さらに、金がかかる。たぶん200マソくらい。


16 :朝まで名無しさん:03/09/19 08:54 ID:K6xIoYlf
歯を抜かれるとかなり痛いんだよね?
つらそうだなぁ

17 :朝まで名無しさん:03/09/19 09:08 ID:iR/UTIkV
しかしこのアホヤクザも金目当てなら何で拉致して歯なんか抜いたんだ?
金だけ脅し取ればこんな表だった事件にならずに上手く行ったかも知れないのに。
俺がヤクザなら言葉の脅しだけで絶対に手は出さないぞ。

18 :朝まで名無しさん:03/09/19 09:10 ID:KHa3TZN9
女子高生は手こきでぬいてやったんだよ。ぼけっ>1

19 :納税奴隷:03/09/19 09:27 ID:lOeerhFU
ヤクザの怖さを知ったか!警察は引っ込め。ヤクザが取り仕切れ!

20 :朝まで名無しさん:03/09/19 09:36 ID:P4JhBp1n
>>17
外国人系のやくじじゃないかな。

21 :朝まで名無しさん:03/09/19 09:56 ID:q2iUrP4o
7本も抜かれる前に(ry

22 :893:03/09/19 10:58 ID:uhoh7wsd
日本人はできない芸当だ、チョン公、北朝鮮に帰れよ

23 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:23 ID:hkkbBK/X
こんなビッチを通わせてる都立高校は名前入りで報道すべきだとおもうのだが。
そこに通わせている、そこを受験しようとする人に、判断材料を与えるべきかと。

しかし、都立の中には本当にゴミタメあるんだな。

24 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:38 ID:W6cVhti4
最近のヤクザは、脅し方も知らないのか?
美人局なんてせこいことをやっている暴力団“幹部”ってのにも笑えるが・・

25 :朝まで名無しさん:03/09/19 11:40 ID:+6I5h+TL
こんな芸当を平然とやってのける輩は、大陸系の人間に他ならないでしょうね。

26 :朝まで名無しさん:03/09/19 13:48 ID:iKGDhP5V
ヤーさんから慰謝料取れんもんかな??

27 :朝まで名無しさん:03/09/19 14:16 ID:58tJS82k
「ナンパして、そしてナンパされたのを聞いてペンチで歯を7本抜いたのか。
 女性に関心があっておおいにけっこう。元気があって正常に近いんじゃないか」

「男は黒ヒョウですからね」


28 :鴻池:03/09/21 18:20 ID:iSsqaJDf
住吉会に破防法を適用すべきだ。
会長以下幹部全員、市中引き回しの上、打ち首獄門。
首謀者の女子高生はサウジアラビア風石打ちの刑。


29 :朝まで名無しさん:03/09/21 18:23 ID:zSMlrF4H
>>15
ありがと。勉強になりますた。

30 :朝まで名無しさん:03/09/21 23:04 ID:BfhPuTTO
こいつらは全員のこぎり引きの刑でいい。


31 :涼しい顔のサイファー:03/09/23 00:40 ID:RK6HaY3B
最近、女子高生絡みの犯罪って多発的だね。

32 :朝まで名無しさん:03/09/23 00:47 ID:p1iAINPN
どっちも焼却処分でいいよ。

33 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:13 ID:hWfOHOj9
早稲田って話出てるけどどうなの?

34 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:14 ID:BgqI7rp2
縄文人のようなワイルドな女学生さんですな

35 :朝まで名無しさん:03/09/23 23:36 ID:Tdk2RPA6
 ま た 早 稲 田 か 

36 :朝まで名無しさん:03/09/24 01:40 ID:0vS0pQ40
処分、処分♪

37 :   :03/09/24 01:48 ID:AlK9CPne
>>28
そのとおり、ふざけんな、住吉会全員殺せよ。
警察と公安は何してんだよ。


38 :朝まで名無しさん:03/09/24 02:21 ID:9UbBCbmp
このネットでも8○3関係が強いのですか?ニュース速報板の
【社会】「売春使用の恐れ」 小部屋ばかりのビル建設に"待った"…神奈川県警
のスレをたまたまROMってたら>622のID:8AwnX/aE というどうもその筋の周辺の
人に喧嘩売った連中が退散してしまい、この人↑が圧勝したようですが
2chというネットの中でもその連中には普通の人はやはり怖くて逆らえないの?
本物の周辺らしき人が書き込みをしたのをあまりみたことが無いもので
こういう例(2chでのY関係者vs素人の応酬)を知っている人がいれば情報キボンヌ

39 :???:03/09/24 02:25 ID:SiUfPRWH
ナンパすると殺される世の中になりそう。(w


40 :朝まで名無しさん:03/09/24 02:49 ID:pn3vxB41
逮捕監禁、傷害、恐喝か。
41も歳食って、手出したら負けだとまだ分からんのか?
しっかり懲役お勤めしてきてくれ。

41 :朝まで名無しさん:03/09/24 03:49 ID:hFvn0eBQ
立法府である国会がヤクザの恩恵を被っているんだから、ヤクザが日本から
死滅することはありません。
民主主義・人権マンセー。

42 :朝まで名無しさん:03/09/26 00:15 ID:vn3jhKZV
>>37
警視庁組織犯罪対策部の暴力団担当の連中は893と癒着しているといわれている。他の道府県警察でも事情は同じ。
犯罪組織の壊滅を目指すには、公安的手法を駆使する必要がある。彼らにはそういう経験がない。致命的弱点だ。


43 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:33 ID:iq3SLztF
これもあげておこう。

44 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:40 ID:AKBQQDuu
>>43
必死だなw

45 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:44 ID:iq3SLztF
>>44
こういう「残酷な」事件は上げておかなくちゃな。
レイプされたとか言う笑っちゃうような事件とはわけが違う。

46 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:45 ID:AKBQQDuu
>>45
レイプのほうがよほど残酷なわけだが。

47 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:47 ID:iq3SLztF
>>46
女は死ねよ。
このよからなくなればすっきりするな。

48 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:48 ID:tcBm2X5c
>>47
あなたは男性と男性の間から生まれてきたんですか?

49 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:52 ID:iq3SLztF
医学が進んで試験管で埋めるようになったら女はアボーンしてもらいたいものだな。
平和になりそう。
たとえて言うなら、共学より男子校のほうが平和というのに似てるかな。

50 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:53 ID:AKBQQDuu
>>47
スーフリスレで暴れてたからてっきり残党だと思ったら・・・

童 貞 だ っ た の か 。
彼女か奥さんいない香具師の発言としては理解できるな。

51 :朝まで名無しさん:03/09/27 02:57 ID:iq3SLztF
>>50
だとしたら?
童貞でいいという男性が増えるとメスは一番ありがちな職業である
性産業や主婦になれなくなって食えないといいたいのか?(W


52 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:01 ID:iq3SLztF
しかし残酷な事件だよな。

女子高校生に声を掛けた男子大学生を監禁したうえ、
歯を抜くなどして現金を要求したとして、警視庁は18日、
東京都豊島区東池袋4丁目、指定暴力団住吉会系幹部
渡辺茂明容疑者(41)と練馬区に住む都立高校2年の
少女(17)ら4人を逮捕監禁や恐喝などの疑いで逮捕した、
と発表した。
池袋署の調べでは4人は共謀して、東京・池袋で8月24日に
少女を遊びに誘った男子学生3人(22〜23歳)から、
現金を脅し取ろうと計画。
31日午前2時半ごろ、豊島区に住む学生(22)のマンションに
押し入り、学生を粘着テープで縛って車のトランクに押し込めて
連れだし「わびを入れろ」などと言いながら、ペンチで前歯7本を
引き抜いたという。さらにほかの学生2人も呼び出し、「150万円
を払う」との念書を書かせた疑い。
渡辺容疑者は「関係ない」と話しているが、ほかの3人は容疑を
認めているという。
少女は男子学生と遊んだ後、知り合いの住吉会系組員の男に
「お金取れるよ」などと持ち掛けたという。警視庁は、この組員が
渡辺容疑者らに話をつないだとみて行方を追っている。

53 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:01 ID:AKBQQDuu
>>51
はげしく板違いだな。
男性論女性論板で論じてこい。

あと、
もてないからって妬むな。

54 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:03 ID:iq3SLztF
たった一人で五人から歯を抜かれたんだね。

こいつら全員引き摺りの刑でいいな。
特にこの女は主犯だからもっと過激なのでいいな。


55 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:03 ID:2BwZ7NNA
まあ、女子高生たくさん殺されていても事件になってないからおあいこかな。

56 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:04 ID:iq3SLztF
>>53
フェミは死ねよ。
うぜえんだよ。
朝鮮人みたい(W


57 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:04 ID:iq3SLztF
>>55
そんな事件ないだろ。


58 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:06 ID:2BwZ7NNA
事件にならないのさ

59 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:07 ID:iq3SLztF
はぁ。
まったくメスというのはこの世で最もいらないものかもな。



60 :朝まで名無しさん:03/09/27 03:11 ID:AKBQQDuu
>>56
フェミじゃねーよw

この件の女子校正もスーフリも、
ネットで吠える童貞も死んでほしいだけ。

61 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:11 ID:WLc4Zx/4
練馬区の都立高校の2年の女子高生か

こいつをほっといて、ガキとか孵化させたら、周辺住民にとって大迷惑だな。
実名を知り身を守る権利はあっていいはずだ。
ある意味、中木寸辛子より質が悪い。

62 :ゴム・サック:03/09/27 05:45 ID:GGmq3wLA
ナンパ師の
 歯を抜くバック
  硬派かな

63 :朝まで名無しさん:03/09/27 13:44 ID:iq3SLztF
レイプなんかよりよっぽど残酷だな。
こいつらは死刑にすべき。


64 :朝まで名無しさん:03/09/27 14:34 ID:AKBQQDuu
>>63

よお、基地外。
今日も元気だね。

65 :朝まで名無しさん:03/09/27 20:35 ID:WJ233YWd
レイプなんかよりはるかに深刻だな。
>>64
お前のほうがキチガイだろ
フェミ?


66 :朝まで名無しさん:03/09/27 20:38 ID:HXtm4g7M
日大生らしいよ。産経に書いてたよ!

67 :朝まで名無しさん:03/09/27 20:46 ID:WJ233YWd
異性に声かけたら仲間を連れてこられて歯を抜かれちゃうなんて
かわいそうだな。
この犯人たちは結局どうなるんだ?


68 :朝まで名無しさん:03/09/28 00:20 ID:UAL9OFHV
>>67
歯については再建する方法はあるから。。。


69 :竹内邦夫容疑者:03/09/28 00:27 ID:RaaPhKZ2
日大生か可哀相にな
早稲田だったら自業自得だが

70 :朝まで名無しさん:03/09/28 01:00 ID:sYPryD+L
体でも売って金作ればいいのに
バカな女だなw

71 :朝まで名無しさん:03/09/28 06:08 ID:OyzhMs98
レイプよりこっちのほうが断然怖いだろ・・・
歯を抜くってどれだけの痛みか知ってる?あー怖い

72 :朝まで名無しさん:03/09/28 09:06 ID:8LB2Q3nW
日本は歯を抜くよりレイプのほうが罪が重い国だからな。
頭おかしいよ。
男性が性欲を満たそうとしたらとことん悪いとされる国。

73 :朝まで名無しさん:03/09/28 16:57 ID:8LB2Q3nW
この女は「歯には歯を」の原理を貫いて
7本の歯を抜くべき。

むしろ被害者の償いとして移植してあげよう。

74 :朝まで名無しさん:03/09/29 00:18 ID:uCLcD/hM
日本では時としてレイプをするほうが歯を抜いたりするより罪が重いという罠。
新潟監禁事件のように男性が性欲を満たすための手段として行った犯罪は殺人罪よりも刑期が長いという罠。



75 :スレ違いだが:03/09/29 05:10 ID:yOWu6LEh
「レイプの刑が重すぎる理由」
@明治時代に明治政府が作成した強姦罪の立法趣旨は現代の社会状況と合致しない。
貞操観念の喪失。つまり強姦罪規定を背景から支える社会通念の不存在。

A手足切断や失明を含む傷害罪よりも、傷一つ負わない強姦罪の刑が重いのは明らかに不合理。

B強姦罪の保護法益が性的意思決定の自由ならば、その他の意思決定の自由と
比較して、不合理な程度の差異を設ける理由が存在しない。

C強姦罪は女が被害者の場合にしか適用されない。男がレイプされても強制わいせつ罪のみ。
法のもとの平等(絶対的平等)に反する。

76 :朝まで名無しさん:03/09/29 16:06 ID:Srs4dDpI
この私大生はどうなるんだろう?


77 :朝まで名無しさん:03/09/29 20:13 ID:Srs4dDpI
レイプなんてぶっちゃけ
「はい、終わりああ気持ち悪かった」
だけど、歯なんて抜かれたら一生差し歯だもんな。
こんなに抜かれたら差し歯じゃなくて入れ歯だろ。
かわいそうに。


78 :朝まで名無しさん:03/09/29 20:35 ID:HxFQtN0/
>>75
日本は、諸外国よりも軽いんじゃないのか?


79 :朝まで名無しさん:03/09/29 22:25 ID:Srs4dDpI
>>78
諸外国ってイスラムとかだろ。(W
あんな国は万引きでも片腕切り落としだよ。

かわいそうな日大生…
やったやつは歯を彼のために移植してやるべきだな。


80 :朝まで名無しさん:03/09/29 23:59 ID:Srs4dDpI
レイプより歯を抜いたほうが罪が軽いなんていう女もいるんだな。
あきれちまって、何もいえなくなったよ。

81 :朝まで名無しさん:03/09/30 01:59 ID:PGwOw8/Y
そろそろ女を甘やかさないという男性側の意識が必要だな。


82 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:23 ID:X9cycB2t
歯を7本。
これは痛いな。


83 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/09/30 22:42 ID:64iTq+6W
>>75
追加して。

貞操観念が薄く淫乱な現代女性の貞操を、厳罰をもって保護する必要性
が乏しくなった(W


84 :朝まで名無しさん:03/09/30 22:59 ID:1MeHSAGe
>>83
同意。
何を保護しているんだか?

85 :朝まで名無しさん:03/10/01 11:04 ID:+MxlxeO4
レイプで妊娠したり性病を映された場合は怖いねえ
私女だけど
レイプと麻酔無しで歯を7本抜くのとどっちだ?といわれたら
躊躇無くレイプを選ぶよ

86 :朝まで名無しさん:03/10/01 14:37 ID:ld5wGrKt
>>85
だよね。
エイズは恐怖だけど、確率低いし。
ほかの性病や妊娠だって治るからそんな深刻なものではない。

しかし歯なんて抜かれたら一生歯なし。
この私大生7本も抜かれたら前の部分完全にすかすかだね。
一生入れ歯か。
殴ったとか完治可能な刺し傷作ったとかいうより歯を抜くっていうのは重犯だな。


87 :朝まで名無しさん:03/10/01 14:49 ID:ouxkitCo
>>12
あんたセンスあるよ
仕事場で大爆笑

88 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/01 15:29 ID:H4QYSXfk
こんな根も歯も無い話に飛びついて大喜びで報道するなんてマスコミは何を考えているんだか。

89 :朝まで名無しさん:03/10/01 17:38 ID:Mj46AMUA
指ツメより歯抜きの方が痛そうだな。
この社会のクズには歯抜きの刑をお願いしたい。

90 :脅迫ゲーム 1:03/10/01 17:51 ID:ExK5n+4C
89年10月26日 取引成立
こういう事は、特別なことではなかったのだろう。

91 :脅迫ゲーム 2:03/10/01 17:54 ID:ExK5n+4C
90年5月10日付 テレビ見て捜査 逮捕(毎日新聞)
  5月31日付 「下請けの制作会社が、暴力団の記念テープ50本を計40万円で売却していた」
これが旧左翼の仕事ぶりなのだろう。
それはリタイアではなく、干されるということだな。

92 :脅迫ゲーム 3:03/10/01 17:58 ID:ExK5n+4C
95年4月20日 テレビ出演の後に逮捕
  4月23日 これで終わりではなく、まだ続けることを表していた。
  10月8日 偽装取材
     「撮影したビデオを物品の販売目的用に編集し、仲介業者に提供していた」
      (96年4月12日付 読売新聞)

93 :脅迫ゲーム 4:03/10/01 18:01 ID:ExK5n+4C
あの国の建国日が、9月9日であることが知られるようになった。
この日を一部の人間は、意識して過ごしていたのだ。
この日がある人間には「ざまあみろ」なのだろう。
この連中の狙いに乗せられる人間が、今も用意されているのだ。

94 :脅迫ゲーム 5:03/10/01 18:02 ID:ExK5n+4C
99年2月15、16日 流せない話は、すべきではなかった。その約束は守ったが。

95 :脅迫ゲーム 6:03/10/01 18:04 ID:ExK5n+4C
テロをやって、黙っている奴はいない。必ず言う。
アメリカを止めるためには、アメリカを上回る情報を出さなければならない。
それらは近くにあるし、手中にある。

96 :脅迫ゲーム 7:03/10/01 18:06 ID:ExK5n+4C
02年1月30日 「おかえりなさい」
       「ただいま。ハマス・オオハシと呼んでほしい。自爆テロです、一種の」
注 「ハマス」=パレスチナ過激派

97 :脅迫ゲーム 8:03/10/01 18:17 ID:ExK5n+4C
03年8月15日「ニュース23」終戦記念日特集
取り上げられた内容は、各々対を成している。
「12億のマンション」と「凶器のライターの値段100円」を並べる。並べただけで説明は無い。
「殺すな」の主題の下、取り上げる話題とその関連性は勝手のようだ。
考えずに物事を羅列するのは、知能の低い人間の基本的な反応だ。記憶による反射。
次の段階では、先を読むようになる。要するに、繰り返しである。
このデタラメな編集は、この局でたまに見られた。
最初から「この涙とこの涙は違うものであって」と指摘されていた。
これが何なのかは、二週間後に説明された。情性欠如と言うらしい。
それは「あなたは殺されても殺さない覚悟がありますか」で分かる。
さらに、「一番遠くのあなたの声を僕は聞く」とも言った。
思ったような成果が無かったのか、28日分では例文を紹介している。
視聴者を装っているが、怪しいものだ。
分かることは、よほど急いでいる、ということ。しかも大量に。
揺さぶった結果が、いつどこで出るのかは分からない。

98 :脅迫ゲーム 9:03/10/01 18:21 ID:ExK5n+4C
「あなたは殺されるかもしれない。あるいは殺すかもしれない」
「それはたった今起こっている現実、目の前の地獄」
「この国で殺し合いの現実が始まる。平和や平等なんてどこにも無い」
これはこの連中が、やってきた事。この連中の狙いである。
違う意味もある。
はっきりした定義の無い世界なので、どんな言い訳も可能だ。

99 :脅迫ゲーム 10:03/10/01 18:23 ID:ExK5n+4C
03年9月29日 やっては言う。言ってはやる。きちがいだろ。
       よくよく身の振り方を考えろ。
       その話もしてやろうか。

100 :脅迫ゲーム 11:03/10/01 18:26 ID:ExK5n+4C
軟禁されている男が、ようやく発言できそうだ。
これが3年前なら、世界は違っていただろう。この男の話は、今では大して意味の無いものだ。
ただ、一つ聞いておくべき事がある。
目の前の地獄から分かること。
この男は地下鉄サリンについて知っている。

101 :脅迫ゲーム 12:03/10/01 18:29 ID:ExK5n+4C
03年10月
あの番組は、何を目的にしていたのか。
それは誰が言っているのか。当然、その場にはいない。
この連中にかかれば、ロシア人の酒癖の悪さという世界的常識も関係ない。
その世界は嘘だった。
この連中のマッチポンプが始まろうとしている。

102 :脅迫ゲーム 13:03/10/01 18:30 ID:ExK5n+4C
それは、見ると死ぬのではなく、見せないと死ぬ。

終了。

103 :朝まで名無しさん:03/10/02 00:05 ID:thtSY/y4
この大学生はなぜ警察呼ばなかったんだろうね。


104 :朝まで名無しさん:03/10/02 04:50 ID:xHbbFI/w
>歯については再建する方法はあるから。。。
自前の丈夫な歯は戻らない。大金かけても差し歯を作るのは困難。

しかし、愛染恭子姐さん等は処女月莫再生手(ry

105 :朝まで名無しさん:03/10/02 07:26 ID:q03kvUIM
歯抜かれる時は痛くなかっただろうけどその後はめちゃくちゃ痛いだろうな。

106 :朝まで名無しさん:03/10/02 10:16 ID:PaUbdGDY
この女子高生、3本のチンポを立て続けに挿入されたのか。
ヤリマンだな。

107 :朝まで名無しさん:03/10/03 00:57 ID:dD489Gtr
歯なんて抜かれたら自分の歯なんて一生戻らないだろ。
入れ歯、よくて差し歯。


108 :朝まで名無しさん:03/10/03 02:01 ID:J2e29Xdx
>>104
うちの口腔外科の連中がそんなような事を言っていた。


109 :朝まで名無しさん:03/10/03 02:12 ID:N8ToQz2a
麻酔なしなら想像を絶する痛みだよ。
歯根膜をヘーベルも使わずに離断するなんて。
インプラントだね。

110 :朝まで名無しさん:03/10/04 08:43 ID:yHoHmixd
歯槽膿漏で歯がぐらついていたから痛みもなくすぐに抜けたのかな、なんてくだらない冗談を言ってみる。

111 :朝まで名無しさん:03/10/05 07:11 ID:iRgnBods
日大歯学部あるだろ、何とかしてやれよ。同窓会長も歯学部だろ。
「被害者の○×さんに笑顔戻る。歯学部有志が治療」って報道されたら
患者倍増。

112 :朝まで名無しさん:03/10/05 07:15 ID:fJqIofKu
歯なんて再生しないからね。
抜けたら一生身体障害者。
でもこれ下手したら執行猶予とかになりそうだしな。
警察はレイプなんか操作している暇あるならこういう凶悪事件何とかしろよ。


113 :朝まで名無しさん:03/10/05 19:14 ID:13clqbX+
私の所には歯学部はないが口腔外科はある。「サービス部門」の彼らにやらせたらいいw
耳鼻咽喉科にとっては邪魔だな。。。
日大といえば松戸にも歯学部が。。。


114 :朝まで名無しさん:03/10/06 01:53 ID:39Yqoj6q
こういう事件を犯した犯人は
懲役20年くらいが妥当だろ。

女子高生ともどもムショに入れろ。


115 :15:03/10/06 07:35 ID:2xa1lvH5
>>113
自分は事故で救急車で都内某大学病院に連れて行かれたのだが、
そこの口腔外科で治療をし、その後歯科に移された。
しかし差し歯は技術的に作れないと言われた。

で、銀座の某歯医者で作ってもらった。
とても丁寧だよ。10年たっても問題ない。年に数回メンテナンスに行くけど。
大学病院より腕のいい町医者の方がいいと思う。
ただ値段が…(rya


116 :朝まで名無しさん:03/10/06 23:45 ID:Eu+AQJaq
バカヤクザは歯の数以上の指をちょん切って
女子高生は歯を全部抜いてフェラ人形にすれば良し。

117 :朝まで名無しさん:03/10/09 00:57 ID:WiV6BHsN
>>116
そんなカタワの歯なし女からふぇらなんてされたくない!!

118 :朝まで名無しさん:03/10/10 23:24 ID:WcujdKAj
この大学生
小便もらしてだろうなあ

最初は恐怖で、
次は痛みで、
最後には失神で、

119 :朝まで名無しさん:03/10/10 23:43 ID:Kx43jE6s
もらしたね

120 :朝まで名無しさん:03/10/11 01:27 ID:bGZTLziY
麻酔ナシで前歯一本ぬくのと
指一本つめるのと
どっちがいたいかなあ・・・・

でも予後は歯の方がいいよね

121 :朝まで名無しさん:03/10/12 01:10 ID:eeKUUNF5
レイプなんかよりこういう罪こそ重くすべきなんだが。
頭おかしいのか日本の国会議員は?


122 :3ゲット?:03/10/12 04:31 ID:UMcBrBSn
昔、日本人旅行者がカナダかどこかで、虫歯で歯医者に行ったら、
一度に11本抜かれ、出血多量で死にそうになり意識不明のまま病院に担ぎ込ま
れたニュースを思い出した。

123 :朝まで名無しさん:03/10/12 05:01 ID:kPiTVtWl

怖い。。。

やっぱペンチで抜いたのか??

124 :朝まで名無しさん:03/10/13 17:19 ID:8s7xVUjc
>>122
外国人だから適当に治療したのかな?


125 :朝まで名無しさん:03/10/13 17:29 ID:YcGpt2Cr
>>121
ヤクザの拷問なんて普通に生活していればあう事はないから有権者も興味がない。
レイプ厳罰化は有権者の半数は確実に賛同してくれる。

126 :朝まで名無しさん:03/10/14 22:19 ID:LTw9EeUA
>>1
こんな事件いつあったの?

127 :朝まで名無しさん:03/10/15 22:16 ID:nHhJzGG6
>>125
レイプ厳罰んなんてほとんどの男性は眉をしかめているが。


128 :朝まで名無しさん:03/10/15 23:20 ID:okotScPE
>>127
釣れますか?

129 :朝まで名無しさん:03/10/17 12:53 ID:jWWGFtsI
レイプよりこっちの傷害のほうがよほど深刻なわけだが。
彼はもう一生歯なし君と言われ続けるわけだし。

130 :朝まで名無しさん:03/10/17 14:08 ID:+p8WqDeW
レイプされて自殺
歯を抜かれて自殺




131 :朝まで名無しさん:03/10/17 14:09 ID:+p8WqDeW
イジメで自殺
歯を抜かれて自殺

132 :122:03/10/17 21:58 ID:Iy1/0nli
>>124 超亀レスすまん。
外国人(日本人)だとか、旅行者だからとかじゃないみたい。
昔といても私が小学生の頃の確か30年前ぐらいの大昔の話(年バレバレ)
当時、外国の医療技術は日本と比べても非常に見劣りすると言われていて、
その事例として紹介されていた(このエピソードは新聞でなく、全国発売
の学習ドリルの休憩コーナーに載っていた…ある意味すごい)。
この話を読んだとき、日本の歯医者みたいに注射による局部麻酔でなく、
外国ではよく映画とかで見る笑気ガスを使用しているので、一度に何本も歯を
抜くケースが多いのかなと、勝手な解釈で納得したのを覚えている。
スレ違い、お邪魔さま。


133 :朝まで名無しさん:03/10/18 18:44 ID:tqOmX8Yk
こういう凶悪犯罪は厳重に取り締まるべき。
被害者が一生障害を追うわけだから、
懲役15年の最高刑を与えてもいいだろう。


134 :朝まで名無しさん:03/10/18 18:51 ID:+V1VWvRy
ふたばの虹グロとかいくと
監禁した女の子の手足をチェーンソーで切って
だるまにして面白がるとか
歯を一度に全部抜いて痛がる様子とか
アイドルが5万人に一年がかりで犯されるとか
全身の皮をはいで塩酸桶につけてもだえる様子を楽しむとか
そんなのばかりだから、この程度は生ぬるく感じてしまう
自分が怖ひ・・・


135 :朝まで名無しさん:03/10/19 23:55 ID:bIxBHvNV
この私大生はなぜ警察をすぐに呼ばなかったのだろう?
何も悪いことなどしていないのに。

136 :朝まで名無しさん:03/10/20 05:05 ID:EZQbWGsv
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=kito&no=27050
このBBSは左の人が多いので、難儀します。よかったらここへもどうぞ。

137 :朝まで名無しさん:03/10/20 05:38 ID:ONlwXysj
女子高生は死刑。

138 :朝まで名無しさん:03/10/20 08:00 ID:uacII1v+
レイプは話題になるのに、この事件はちょこっとしか話題にならないね。

139 :朝まで名無しさん:03/10/28 17:44 ID:8Q3CfKrr
こんな犯人死刑にしろ。


140 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:30 ID:eX3QUkR5
このナンパ学生は一生歯なしか。

141 :朝まで名無しさん:03/10/29 10:10 ID:CGjYgeAo
差し歯刺せばいいんじゃねえの

142 :朝まで名無しさん:03/10/29 12:31 ID:eX3QUkR5
>>141
あほか。


143 :朝まで名無しさん:03/10/30 12:30 ID:1bnk/HXm
こういう罪こそ無期懲役やら死刑やらを求刑してほしいよな。
レイプなんかで無期懲役なんて求刑せずに。

で、どうなったのこの犯人?


144 :朝まで名無しさん:03/10/31 14:02 ID:yIkvxSq7
>>143
懲役5年がいいところじゃないか?
へたすりゃ執行猶予だ。


145 :朝まで名無しさん:03/10/31 20:58 ID:yCmsSPDR
18以下とセックスするのって条例違反だけど
この大学生はどうなったんだ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)