5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュ配りへの風当たりが強くなってきた

1 :朝まで名無しさん:03/09/23 16:34 ID:VF0FOsQc
ここは配っちゃ駄目とか
行政の許可が必要とか

ティッシュを貰う事は庶民のささやかな楽しみである。
行政は庶民の娯楽を奪うのやめれ。
反省汁。

2 :朝まで名無しさん:03/09/23 16:38 ID:1brWjEWp
2だったら駅前のティッシュ全部もらってくる

3 :朝まで名無しさん:03/09/23 17:53 ID:6YmboDeG
3だったら4でスレスト

4 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:26 ID:Spn+Avfy
新宿を歩いてると真っ先にきれいなオネーサンが俺に風俗のティッシュを
渡してくるのはなんで?

5 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:30 ID:h6VV9JI0
ティッシュ配りはやりがいがありますか?

6 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:31 ID:O41YFroK
100円ショップでもっと紙の質がいいポケットティッシュが12個入りで売ってるよ

7 :朝まで名無しさん:03/09/23 20:37 ID:2+beZi7t
>1
路上での配布行為はK札への申請が要るんじゃないの

8 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:30 ID:WYpHQpbf
>>1
娯楽って・・・

9 :朝まで名無しさん:03/09/24 13:48 ID:4okNyAIl
ティッシュ配りのおかげでティッシュ買わなくても済むから
非常に助かるよ。

10 :朝まで名無しさん:03/09/24 14:01 ID:wEqT0Pva
>>7
>路上での配布行為はK札への申請が要るんじゃないの

新聞の号外なんかそんな事してないと思うが。

11 :朝まで名無しさん:03/09/24 15:35 ID:JPrGi9SY
>>9
まったくだ

行政は反省汁

12 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:04 ID:pg6VkL35
くだらんことを取り締まり杉。許認可なんてほどほどでええのよ。

13 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:12 ID:iD54hoME
>>6
ティッシュごときに100円も払うのはもったいない。

14 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:15 ID:saiPY6Vr
やふーの路上商売規制してもらいたい

15 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:17 ID:dYQ2cPcO
あのティシュにピンチを救われた。

16 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:22 ID:iD54hoME
>>14
あれで多くのナローバンドユーザーが幸せになった、ヤフーの路上商売に罪はない。
と言いつつOCNのフレッツを使っているが。

17 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:28 ID:152fLyTZ
混雑している路上では非常に邪魔

もっと取り締まれ!

18 :朝まで名無しさん:03/09/25 20:20 ID:fiL79qHl
なに〜

19 : :03/09/25 20:40 ID:/ZiVgUgL
>>4
君と話すきっかけが欲しかったんだよ。

20 :朝まで名無しさん:03/09/26 15:44 ID:WeqCn2yO
私は花粉症なのでティッシュがないと困ります。
ティッシュ配りを強化して下さい。

21 :朝まで名無しさん:03/09/26 16:35 ID:nRlUQ8c3
花粉症の時はいつもいないので困る。

22 :朝まで名無しさん:03/09/26 17:31 ID:WlBqNdWv
飛行機チャーターしてパラパラ撒いたらいいよ
昔はよく近所にスーパーとかが開店するとき、飛行機でビラ撒いたりしてたもの

23 :朝まで名無しさん:03/09/26 22:49 ID:r12Hi6+7
>>15

紙も無い便所が多いからな、、

24 :朝まで名無しさん:03/09/26 22:49 ID:r12Hi6+7
>>15

紙も無い便所が多いからな、、

25 :朝まで名無しさん:03/09/29 19:08 ID:uMZK6C+q
>5
在る

26 :朝まで@@名無しさん:03/10/01 05:42 ID:x4A9YBAm
配る人、貰う人、ナラバ踊る人はどうなっている?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)