5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「道で会えば挨拶するイイ子だったのに・・」

1 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:55 ID:lcXn88AM
桶川の女子大生ストーカー殺人事件だって
女が付き合う男を選ばなかったために起こった。
長崎幼児殺害だって、子供を電気屋内に放置するかね
阪神大震災だってそう。
関西には起こらないとかいう慢心はなかったかね
完璧でいろとは言わないが美談でそれを隠してしまうのはどうか
死人の悪口を言わないのが礼儀と言うけど
悪にばかり悪を着せておくのもどうか
当たり前だけど
「道で挨拶しない子」であっても死んでいいわけはない




2 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:56 ID:BcE4ZGSt
2でしょうか??

3 :朝まで名無しさん:03/09/24 16:58 ID:MNc9HPeD
うんうん、そうだよね。

4 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:00 ID:TLgRI8eu
3でしょうか??


5 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:05 ID:tUDjNtb2
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


6 :朝まで名無しさん:03/09/24 17:37 ID:6HEs8rfZ
>>5
コピペ貼ってる暇があったら、
さっさと2ゲットしれw

7 :朝まで名無しさん:03/09/25 00:52 ID:bqslxIij
2ゲットおめでとう!
漏れも今日から生まれ変わる
幾多の困難が待ち受けているだろうが
2ゲットしてみせる!
感動した!

8 :朝まで名無しさん:03/09/25 01:04 ID:kDaIvoSM
まれに見るクソスレ。

9 :朝まで名無しさん:03/09/25 01:22 ID:ZJiQNi0C
>>1
意味がわからないな。
仮に「道で挨拶しない子」なら違う言い方がされると思うが。

10 :朝まで名無しさん:03/09/25 01:40 ID:a2vq00sw
>1
ようするに、危機意識の希薄化がイカンと言ってるのかな?
最後の一行がわからんのだけど・・・

11 :朝まで名無しさん:03/09/25 01:47 ID:SYucYqyT
スレストの予感

12 :朝まで名無しさん:03/09/25 02:21 ID:vWGhvajT
それは愛想のいい子であって、善人ではないわな。
明朗活発な悪人だっているって事で、終了。

目立たないいい子って言い方もあるね。<挨拶しない子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)