5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つ間違えていれば、俺達も拉致されていた

1 :朝まで名無しさん:03/09/26 19:08 ID:jfQM6J1J
拉致って人事みたいに感じていたけど、実は日本人は誰もが拉致される可能性があったんだよね。

もし、北の工作員が隣のあなたの町での拉致に変更していたら?
もし、横田めぐみさんのように、学校のクラブ活動が帰宅の時間が遅れていたら?
もし、付き合っていた彼女がデート中に海辺の方に行ってみようと言っていたら?
もし、海外旅行で偶々予約が取れず、有本さんが拉致されたスイスに行き先を変更していたら?

私達もふとしたきっかけで、拉致されて、拷問されて、輪姦されて、奴隷のように働かされて、最後には帰ってこなかった拉致被害者のように、それはそれは残忍に殺されたでしょうね。
拉致は人数の問題ではないことが、良く分かります。何しろ一つ間違えていれば、私も、このスレを読んでいるあなたも、地獄を見て、恐怖と絶望の中で生き、殺されていたのですから。

2 :朝まで名無しさん:03/09/26 19:18 ID:V7m6EGQq
2get

3 :朝まで名無しさん:03/09/26 19:24 ID:J3hYK/w+
うちの父と母は、今から26年前の新婚時代、北海道の石狩海岸で
拉致されそうになったと言っています。
当時は、不気味な人たちに変な目に遭わされたとしか思ってなかったが
拉致報道がされるようになってはじめて、あのときのあれが拉致未遂だと
分かり、恐怖で凍りついたそうです。
一歩違えば僕も今頃北朝鮮で「将軍様マンセー」とか叫んでたかも。

4 :朝まで名無しさん:03/09/26 19:27 ID:0T3EvJFP
カポーで拉致されたヤシはまだマシかもしれない。
わけわからんヤシと結婚しろと言われたら鬱だ。

5 :朝まで名無しさん:03/09/26 19:51 ID:c+uiWo1Y
ジョンイルの息子をディズニーランドで拉致すりゃよかった。

6 :朝まで名無しさん:03/09/26 20:26 ID:xxqC+kOy
これを見ると恐ろしくなる。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

7 :朝まで名無しさん:03/09/26 23:21 ID:H9An0ZYL
拉致の危険性は現在でも変ってないよ。
拉致は過去のものだと油断してると拉致されてしまうよ。

8 :朝まで名無しさん:03/09/27 04:58 ID:C9aUlVBo
今だとホームレスから国籍買えるし、エンコー、家出少女だらけだし、k札も何もしないし、
EMAILや携帯電話で工作活動できるし、昔より拉致しやすいだろうね。

9 :ゴム・サック:03/09/27 05:48 ID:GGmq3wLA
俺も拉致
 あれも拉致
  たぶん拉致
   きっと拉致

松阪稽古ダタ

10 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:53 ID:mE7xrCm2
拉致行為は無駄な行為だったよね?

11 :朝まで名無しさん:03/09/27 05:59 ID:dBy2vrIl
拉致は捏造

12 :朝まで名無しさん:03/09/27 06:42 ID:vHW9qPrL
若人あきらは結局なんだったの?

13 :朝まで名無しさん:03/09/27 06:50 ID:C9aUlVBo
>10 工作員の日本国籍取得、工作員の日本語教育、北朝鮮の軍事工業技術向上、
陵辱虐待、人体実験とか、いろいろ使われたのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)