5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・竹中コンビが経済を悪化させる

1 :朝まで名無しさん:03/09/30 12:17 ID:cfQ2L6BU
はやく民主党にあけわたせよ

2 :朝まで名無しさん:03/09/30 12:18 ID:zgxXpVK5
民主党に政権を?
おいおい、日本を本気で終わらせたのか

3 :朝まで名無しさん:03/09/30 13:27 ID:Y5P9SdG6
確かに一時的に悪くなる。たぶん、最悪レベルになると思う。

でも、将来的には小さい政府にするって決めたんだから、
いま、財政出動させたら、また、官僚と土建屋と政治家の癒着が続く。

これは、今、小泉さんがやっといた方がいいんじゃない?

4 :朝まで名無しさん:03/09/30 13:33 ID:wYPpkBwU
自民党にやってもこれだから、民主党にしてみたほうが面白いな。
この間も社会党に変わったけど大して変わらなかっただろ。

5 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:10 ID:FZ2z4uCK
管スレでやれや

6 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:56 ID:wYPpkBwU
自民擁護派必死だな。

7 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:59 ID:wVjXBSfn
ハゲタカに日本の資産を叩き売りしようとする竹中はすぐ辞めれ。

8 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:06 ID:ZClEnjia
>>5
自治労関係者、労働団体関係者かな?
民社党も一緒だね。
所詮は既得権益集団と離れられない。

9 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:16 ID:Fvz4M0av
そもそも構造改革というのは今の形で行われえる必要が
あるのか構造改革自体に非常に問題があるだろ。

10 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:23 ID:ZClEnjia
>>9
構造改革自体に問題が有ろうが無かろうが、自民も民主も改革をやりたいらしいから諦めるしかない。

11 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:27 ID:Fvz4M0av
>>10
橋本派に頑張ってもらうしかない。
今度の選挙で「橋本派」を応援すべきだ。

12 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:40 ID:ZClEnjia
>>11

マジですか?
北朝鮮利権を抱えた悪の巣窟ですよ。

13 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:44 ID:qnV10wkF
>>12
捨民や強酸みたいに北に利権を渡している側よりは1000万ペリカ倍マシと思われ。


14 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:49 ID:FZ2z4uCK
重複スレだから誘導してやったのに失礼な奴だな
自治労だののレッテルを張られるとは思わなかったよ

管スレに書き込めないヘタレがだと煽らせてもらいますわ

15 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:54 ID:wVjXBSfn
北にはもう民意を無視して援助なんて無理
放置で滅ぶ国より、日本の資産を格安でハゲタカ外資に売り渡そうとする竹中を排除すべき。

16 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:11 ID:8UNFQt1u
経済学の修士くらいないと大学の先生相手に経済論語る資格はないと思うのだが・・・

17 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:18 ID:FZ2z4uCK
>>15
何時の話をしてるんだ?
不良債権処理も進み、銀行の収益も当初計画の2倍近い数値だ
ファンドに買いあさられなかったのは既に結果として証明されただろ

18 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:28 ID:ZClEnjia
>>14
悪い。俺がレス番号付け間違えてた。

自治労、労組は民社だもんの。悪い。

19 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:33 ID:FZ2z4uCK
>>18
自治労は社民党も支持してるが、主に民主党支持で間違いないぞ
特に日教組が民主党に多い

20 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:38 ID:BBRjJdZ0
ふむ・・・公共事業やっても、景気は向上しないんじゃないか?
どこぞの建築業者のように、中国で女買って終わり。
このどこに景気浮揚効果がある?

21 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:42 ID:BBRjJdZ0
「構造改革」の定義は、
「団塊の世代がヤラかした悪行・売国行為・利権のタカリ構造を
 正しい方向に修正する」
 ・・・・ということで、どうよ?

22 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:54 ID:wVjXBSfn
竹中再任圧力の日銀の円売り介入も終わって、円高株安で景気は悪化。
企業の業績悪化に付け込んで竹中の日本資産の叩き売りが加速する。

23 :朝まで名無しさん:03/09/30 16:56 ID:ZClEnjia
>>19
本当か?日教組は民主党なのか?
日本はここまで腐り果てたのか!

どうせなら、小泉寄りの人間が全員当選してくれないものか……
小泉でも最低条件の政治家なのに…他がこれでは…

24 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:05 ID:BBRjJdZ0
>>23
民主党って、横路がいる政党でしょうが。
日教組の支持があるのが、そんなに意外かな?

25 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:25 ID:wYPpkBwU
民主党万歳!!
自民は死ね。

26 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:26 ID:ZClEnjia
>>24
いや〜、新生民主党が「高速道路完全無料化」を唱えてから全く興味がない政党になったもので…
それ以前の民主党も意味不明でしたし…

日教組は社民党に寄生してるとばかり思ってました。恥ずかしい…
こうやって国民を騙くらかしてるのですね。

27 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:30 ID:CWbMtnE7
緊縮財政→景気悪化
国債増発→財政破綻
増税→消費悪化

結局日本は氏ぬ

28 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:55 ID:7/A1LK0u
こんな国ユダヤ人に差し上げた方がイイよ


29 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:10 ID:FZ2z4uCK
ていうか、参議院比例区当選で現職議員の日教組幹部も民主党にはいるわけだが

30 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:23 ID:n26fUFgU
>>22>>27
いまだにこんなDQNなヤシが一杯いる国は、そりゃだめだろうな。

31 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:58 ID:ZClEnjia
>>29
はあ〜、でも全く民社党に興味が無かったから知らなかった。
自民党には、そこを突いて欲しいが無理だろうな。「和の国」ニッポンだからね。

32 :日教組出身:03/09/30 19:50 ID:XiMw7GdU
民主党(衆) 山元勉 (近畿比) 文部科学委員会 ★日教組委員長 元小学校教諭
http://www.dpj.or.jp/giin/show_giin.php3?id=123&lang=
民主党(参) 佐藤泰介 (比1横路派*衆院より鞍替え)新緑風会 ★日教組
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/profile/411.htm
民主党(参) 輿石東 (比2 横路派)新緑風会 ★日教組
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/profile/215.htm
民主党(参) 本岡昭次 (兵庫4)新緑風会 参議院副議長 ★日教組 人権・慰安婦
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/profile/502.htm
民主党(参) 神本美恵子 (比1横路派) ★日教組 フェミ・平和・人権
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/profile/421.htm

これからも民主党を応援してくださいね(^^)


33 :朝まで名無しさん:03/09/30 20:39 ID:kVO/OIbQ
この2人に徹底的にやらせるしかないだろう
少々の景気の悪化は我慢しろ 将来のためだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)