5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹と毎日風呂に入ってる俺って

1 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:26 ID:mQ6Rn0Nn
妹と双子の兄妹として生まれました。それいらい一緒に
二人きりで風呂に入ってきました。今は15歳で中三です。
どっちもやめようとか言うことも無いし、このまま入りつづける
と思います。こんな俺って逝ってよしですか?

2 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:28 ID:CX37seBi

2get!! ビシャシャー(効果音

3 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:29 ID:XNyzNFSA
さて・・・どうしたものか・・・・どう思う?>>4

4 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:32 ID:CX37seBi
ふむ。これは・・・・現場監督の>>5の意見が待たれますな。

5 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:41 ID:44YS3jDD
裸の付き合いが出来る家族だな、羨ましいぞ。

6 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:42 ID:7uwwIvKF
>>5にはもうがっかり・・・

7 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:50 ID:wYPpkBwU
いいんじゃないのか?


8 :朝まで名無しさん:03/09/30 14:57 ID:ZHjFNfM8
>>3-6
warata

9 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:04 ID:/1tYc1Lj
>>5にはもうしょんぼり・・・

10 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:05 ID:bdGGhz9B
テロが良いことか悪いことかと言ったら悪いに決まってる。
でも中3の妹と風呂に入るなど、爆弾仕掛けられて当たり前の話だ。
それだけのいきさつがあったと言うことだ。
な? >>10

11 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:05 ID:fqM79oQe
仲良い兄妹でいいじゃないか。
さすがにもう風呂に一緒に入ったりはしないが、俺も妹がいるから君の気持ちが少し分かる。
ただしあんまり二人の世界が狭かったりすると近親相姦に走りかねない気もするからそこだけは注意。

12 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:06 ID:bdGGhz9B
しまった〜 助けてくれ〜
>>12

13 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:06 ID:DWXa8ICu
>>1の裸の詳細が妹によって同級生にリークされているという罠。

14 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:06 ID:0/nBVGzu
で、妹は生えているのか?

15 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:08 ID:6o2QN4Yw
自爆2連発のID:bdGGhz9Bがカワイイ・・・(´・ω・`)ノシ

16 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:09 ID:uT5S8VXe
>>1
お前らには、生き別れになった三つ子の妹がいるよ。

17 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:17 ID:n2NCvTKe
それぞれ結婚しても皆一緒に入り続けたら誉めてあげます。

18 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:22 ID:2n6jjLXX
「おーい。風呂入ろう。」なんて言ってんのかな

19 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:24 ID:Lwg7gbL+
俺も妹がいて、近親相姦にならないようにと必要以上に神経質になりてえ。
ただ、妹のいる奴にきくと、妹なんぞには全く欲情しないらしいけど、そこらへんはどうなん?

20 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:27 ID:2n6jjLXX
>>19
うちにも妹いるけど半分やくざなので欲情など全く考えられません

21 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:29 ID:II/tfhsB
妹って、手間暇かけないで手の中にいる女だから、ヲタク向きの素材というだけ。

22 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:34 ID:HDDj8bFU
「妹の力」っていうのを読んだような気がするがどんな話だったかな。
妹がいると兄はがんばって偉くなる、という話だったかな。

23 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:34 ID:fqM79oQe
>>19
お互いの人間関係が狭いと、下手に仲の良い兄妹の場合近親相姦に走ってしまう場合がある。
お互い外向的な性格の場合はあんまり問題ない。
ちなみに俺は人間関係が狭いんでちょっと危ない気が最近してる。

24 :朝まで名無しさん:03/09/30 15:37 ID:0CbLP8Li
俺は妹を女だと思ったことがないぞ

25 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:24 ID:wYPpkBwU
まあ中のいい兄妹ということで。

26 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:37 ID:qWal0DHv
>>25
意味深なことを…

27 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:43 ID:sOPjenum
うーーん 一卵性双生児だったとしたら、
もう全く問題ないんじゃないか? 

近親相姦ではなく、オナニーだな

28 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:44 ID:2n6jjLXX
>>27
マナカナタンが・・・(;´Д`)ハァハァ

29 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:48 ID:sOPjenum
妹がかわいいか どうか それがこのスレの運命を決めるな

30 :朝まで名無しさん:03/09/30 17:55 ID:cEzEJeSr
ジェンダーフリーだからいいんじゃないのか

31 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:00 ID:+SLxWa4s
>>30
フェミだと、女性と言う性に対する侮辱だ!とか言い出しそうだけどな。

32 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:33 ID:iqkRW8dI
いいんじゃないか。

そのうち一緒に入りたくても入ってくれなくなるだろうから、
今のうちの思う存分入っておけ(・∀・)

33 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:35 ID:L2eCDc+I
>>1 で、うpはまだ?

一卵性の双子なら、子供つくれば完璧なクローンができるな、、、面白そう。


34 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:40 ID:QqOyBehb
一卵性の双子で男女って…。

35 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:41 ID:L2eCDc+I
あ、一卵性で男女の双子ってありえないのか・・・うっかりしてた。

36 :朝まで名無しさん:03/09/30 18:49 ID:aj8Mr3LQ
>>35
うっかり八兵衛

37 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:00 ID:/eO9iVmn
おぃおぃ、いれてもいいけど出しちゃダメだよ>>38

38 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:10 ID:jmIHhvSr
>>35
え!?
やっぱありえないの!!??

39 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:12 ID:xrM0vlQM
>>1
息子はおとなしくしてられるのか?

40 :ちか:03/09/30 21:12 ID:uvOBlYB+
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

41 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:19 ID:asxqn4xv
ストップだなこりゃ

42 :朝まで名無しさん:03/09/30 21:43 ID:HPT6NMRx
>>38
一卵性じゃ、遺伝子がまったく同じなんだから、同性しかありえないよ。
男女の双子なんてありえるはずないじゃん。
男女の双子は、二卵性。



43 :朝まで名無しさん:03/10/02 02:56 ID:V/l+OdEy
漏れの実家にいる弟と妹が双子で15歳なわけだが・・・

44 :朝まで名無しさん:03/10/02 07:33 ID:nibl9a1d
>>43
二卵性ですね

45 :朝まで名無しさん:03/10/02 11:02 ID:vrHX7Te8
同じ一卵性の双子なら、男より女の双子のほうがいいよ。
うちの近所に、一卵性の男の双子と女の双子(それぞれ別の家の双子)がいるんだが、
どちらも子供の時はかわいいと言われてたんだが、
男の双子は、年頃になってきたら、だんだんむさくなってきた。
女の双子の方は、年とともにかわいくなってきたよ。いつも2人で仲良く行動してるね。
2人で同じ服を着ているときもある。(髪の結い方や、リボンの結び方なんかは別々にしてるが)
男の双子のほうは、大きくなってくると一緒には行動しないらしい。



46 :朝まで名無しさん:03/10/02 11:45 ID:r+e90OpD
>>1
じゃ、おれも一緒に入る。

47 :朝まで名無しさん:03/10/02 12:02 ID:PtgNCR6V
二人ではいるなんて


広いお風呂でいいなぁ

48 :朝まで名無しさん:03/10/02 12:15 ID:Rk/klXzS
>>1

挿せ

49 :朝まで名無しさん:03/10/02 12:18 ID:NiLMGLFP
挿入しろ

50 :朝まで名無しさん:03/10/02 12:19 ID:n3zqFxxy


  ま  た  江  尻  か




51 :朝まで名無しさん:03/10/02 22:38 ID:t9lGv3W1
>>1
普通、その年の兄妹で一緒に風呂に入っていたら、
親が2人で一緒に入るのやめろとか言わないのか?
2人とも、アソコに毛が生えて、妹の胸もはっきり目立ってるんじゃないのか?


52 :立ちが良すぎる人:03/10/03 09:14 ID:/ngaY0eZ
>>39
お年頃なのに>>1の立ちが悪いのが心配だね。
いいかげん、ナニ立ててんのって話になりそうだけど。

53 :朝まで名無しさん:03/10/06 00:17 ID:HW/85uLh
>>1
Lv,@勃起しない。             ;全く問題無いです。好きなだけ一緒に入ってろ。
Lv,A勃起はしているが、お互いに気にしない。;安全?
Lv,B体を洗いっこしている。        ;少々危険です。そろそろ一人ずつ入りましょう。
Lv,C浴そう内で触り合いしている。     ;危険です。もう別居してください。
Lv,D押し倒した。             ;(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

54 : :03/10/15 18:21 ID:u3Xof8cO
妹欲しい

55 :スタジオズブリ:03/10/15 18:31 ID:u3Xof8cO
さあ、次の問題に正解しますと、750万円です。がんばってください。

問題です。あなたにとっての人生のボーナスステージとは?

@プロレスごっこやってて、お年頃の妹の胸を触ってしまい、
平気なふりをしつつ変に意識しあってしまう。

A風呂に入ろうとしたら妹がいて、「お、おにいちゃんっ!!」って
言って洗面器なげつけられる。

B学校でもらった大量のバレンタインチョコを家に持って帰ると、なんだか
妹が不機嫌だ。

C今までお兄ちゃんと言っていたのに、急に「兄さん」と呼んでくる。ちょっと照れくさそうだ。



56 :朝まで名無しさん:03/10/15 19:17 ID:wm7NTyDY
この手の話しを見るといつも思う、
お前ら異性のキョウダイ居ないのか?
うらやますいとか言うやつには居ないんだろな・・・
それとも真性の近親マニアか?

57 :朝まで名無しさん:03/10/15 20:01 ID:5+3j/8Vt
そういや、かとうれいこ(だったと思う)は
20代まで父親と風呂に
一緒に入ってたと言ってたよな。

58 :朝まで名無しさん:03/10/15 20:16 ID:EChxKutc
若い女がいつも家にいたらどうだろうなあ

59 :朝まで名無しさん:03/10/15 20:17 ID:fBDMsjql
55 Aにハァハァ

60 :RamenK ◆IEramENNqQ :03/10/15 20:51 ID:yJhFPro/
>>57

違う。かとうれいこじゃなく
留学したやつ。
加藤紀子だっけな

61 :朝まで名無しさん:03/10/15 20:59 ID:gP4NL4eK
>>55
3

62 :スタジオズブリ:03/10/15 22:47 ID:u3Xof8cO
正解は・・B!!
>>59
迷わずAを選んだあなたはただのロリコンです。これが妹でなく、幼なじみ
でも間違いなくハアハアでしょう。妹である必然性がない。もうちょっと考えて!
兄属性62です
>>61
ないすチョイス。兄への嫉妬は、肉親としてか、女としてか微妙なライン。
バレンタインチョコを見た妹は生まれて初めて「自分が兄にとって最高の女でありたい」と
思うのであります。兄属性95


63 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/10/15 23:38 ID:owCqJKTJ
いもうとブームはニュースだ。
フィギュア付き雑誌が、、、とても気になります。

64 :サラ ◆AiMdsjGYEU :03/10/15 23:42 ID:owCqJKTJ
ソース

2004年春創刊!!
週刊わたしのおにいちゃん
原型/大嶋優木 制作/海洋堂 による彩色フィギュアつき!
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/mybrother.html
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/images/f01.jpg
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/images/f02.jpg
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/images/f03.jpg
http://www.mediaworks.co.jp/topics/mybrother/images/moe.jpg

65 :朝まで名無しさん:03/10/16 03:00 ID:9WnODRx8
>>1

・揉まない
・触らない
・嘗めない
・挿れない
かつ
・にぎらせない
・しごかせない
・しゃぶらせない
・嘗めさせない
・いじらせない

以上を1が守れるのなら
あとは妹さんの自由だ


>>62
俺は1が好きです。
よかったら結果教えてください。
ついでに1のシチュエーションをリアルで実現させる方法も教えてください。


66 : :03/10/16 20:22 ID:CdxGpoxY
>>65
@・・・
肉親の性器を触る事は生理的嫌悪感がありますが、問題はそのあとに押し寄せる
「意識してしまった」という背徳感です。これは、普段押し込めている
兄妹同士がセックスしたいという願望が一瞬目覚めてしまい、それが
道徳との葛藤を起こし、苦しいのです。そんな願望は無かったことにしようとする
兄妹の焦り具合は、悪友に初恋の人を当てられてしまった小学生のそれと類似し、
非常にポイントが高い。
ただ、残念なのは年頃なのにプロレスごっこする関係が、妹とはいえあまりにも
距離が近すぎる。年頃の妹には、ドアに「入るときはノックして!」という
張り紙をするくらいの近寄りがたさを持って欲しいものです。
兄属性 78

>1のシチュエーションをリアルで実現させる方法も教えてください。

ありません。妹とは天からの授かり者です。実現させる努力をした時点で
そのシチュエーションはただのVシネと化してしまうでしょう。


67 : :03/10/16 20:28 ID:CdxGpoxY
ちなみにCは・・
妹が「兄さん」と頑張って呼べば呼ぶほど、むしろいつもの
「お兄ちゃん」という言い方がいかに気持ちよく、二人の関係を
表すのにふさわしいか実感できるのです。ほのぼのしてます。
兄属性60
ただし、このあと妹が「・・やっぱりお兄ちゃんって呼んでいい?」と言うと、
兄属性90です。


68 :朝まで名無しさん:03/10/16 20:36 ID:qdnlAJMQ
うちに妹はおらん

7つ年上の姉ちゃんのみ
確か、小4位までは一緒に入ってくれたのに…

69 :朝まで名無しさん:03/10/16 20:50 ID:ThsDVeQA
知り合いがいってる大学の先生は(一応東大の先生)
小学4、6年生 中学2年生の3人の娘がいるけどまだ
いっしょにおふろにはいってるそうだ。

そしてその知り合い自身については、親戚の中1の女の子が
夏なんかに家族ぐるみで家にあそびにきたとき、お風呂上りに、
全裸スジまるだしで家の中をうろうろとしていたそうだ。
(まだはえてないらしい)

世の中は炉で満ち溢れているのにおいらは・・


70 :朝まで名無しさん:03/10/16 20:56 ID:B4AOP2XE
議論板にネタスレを立てるとは。


71 :朝まで名無しさん:03/10/16 22:19 ID:+czOfxuA
>>70
ネタか事実か以前に、板違い。

72 :65:03/10/17 01:26 ID:p6zsj/lZ
>>62
なるほど。勉強になりますた。ありがとうございます。

@の意見は妹でなくても、
男女間でプロレスごっこをするほど仲がよく
お互いに好意を持ってるけどお互いそれに気づかずに、
普段はなんともないけど、ふとしたことで意識してしまって
お互い相手がどう思っているのか分からず
ドキドキドキ?な中学生みたいな関係を想像していたんだが、違うのか・・・

70,71氏の言うとおり、板違いだと思うのでsage
でもお礼は言っておきたかったので。
以後はROMだけにしておきますw

73 : :03/10/20 17:45 ID:WL+8o+u9
で、妹がいる奴は妹に女を感じたりする事はないのか。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)