5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュさん、日本に来ないほうがいいですよ

1 :朝まで名無しさん:03/10/01 22:21 ID:WAuBgTYP
世界をぐちゃぐちゃにしてるブッシュさん。日本に来ないほうがいいですよ。
ケネディさんの二の舞になりたいんでしたら、来ても構わないですけど・・・。
とにかく忠告はしましたよ。

2 :朝まで名無しさん:03/10/01 22:21 ID:NugtYq+c
2

3 :朝まで名無しさん:03/10/01 22:22 ID:EZiDmvQA
つ(ry

4 :朝まで名無しさん:03/10/01 23:51 ID:bwVfoJcI
「誰が何と言おうが戦争はやる。国連がどう言おうが知るか。
大義名分?そんなのデッチアゲとけばイイだろ?
油田利権?そんなの俺が独り占めだが何か?
おっと、ちょっと予想より苦戦して長期化しつつあるから
おまいら外国は俺にカネと兵力を出すのを忘れるなよ。
協力への見返り?俺様へ協力できるだけで充分だろ。
むしろ感謝しろ」


これでもアメリカが反感買わないと思ってたらどうかしてる


5 :ブッシュ:03/10/01 23:53 ID:VZ7C3imQ
>>1
dクス!ぜってぇ逝かねぇ

6 : :03/10/02 00:04 ID:A99MZEkv
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

7 :朝まで名無しさん:03/10/02 00:10 ID:PmU+MA0e
通報は↓の機関にどうぞ。
外務省
http://www.mofa.go.jp/mofaj/
警察庁
http://www.npa.go.jp/
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
在米日本大使館
http://www.us.emb-japan.go.jp/j/html/file/index.html
在日アメリカ大使館
http://usembassy.state.gov/tokyo/wwwhjmain.html
FBI(米国)
http://www.fbi.gov
国務省(米国)
http://www.state.gov/
シークレット・サービス(米国)
http://www.secretservice.gov/index.shtml

8 :朝まで名無しさん:03/10/02 00:22 ID:JUCjV/pI
頑張れよ反米厨。
ブッシュが来日した時は期待してるからな。
お前らが口だけじゃないことを証明しろよ。

9 :朝まで名無しさん:03/10/09 05:45 ID:9YqHlQvB
【政治】イラク復興資金 政府、50億ドル(約5500億円)以上の拠出を検討
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065552730/l50

【国際】ブッシュ米大統領17日に来日…報道官が正式発
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065626128/l50


10 :朝まで名無しさん:03/10/11 07:54 ID:eWYC1MhD
木更津あたりから、大統領専用機に地対空ミサイルを撃ち込め!

11 :朝まで名無しさん:03/10/11 10:28 ID:nj3yFl4g
来日中に暗殺とかされたら、日本はアメリカ国民ほぼ全員から
絶大なる賞賛を得て、北朝鮮問題なんかもあっという間に解決するんだろうな。


12 : :03/10/11 14:08 ID:N86LNF2Y
>>11
×
絶大なる賞賛を得て、北朝鮮問題なんかもあっという間に解決するんだろうな。

絶大なる怒りを買って、日本なんかあっという間に消滅させられるんだろうな。

馬鹿か貴様は?ブッシュは
  腐  っ  て  も  大  統  領
糞左翼って生きてる価値内無いよね。

13 :朝まで名無しさん:03/10/17 12:54 ID:jWWGFtsI
今回は話題にならない。

14 :T:03/10/17 23:12 ID:kRTGlywy
敗、負蓮度!!

15 :道路利権を巨大軍事利権にシフトするための猿芝居:03/10/17 23:17 ID:5/PBfJW6
道路利権を巨大軍事利権にシフトするための猿芝居に引っかかる奴隷
軍事利権拡大・靖国防衛ミサイル巨大利権に、いいように利用されて拉致家族は? 
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、キモチ悪いと思わないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.ribbon-project.jp/SR-shiryou/shiryou-14.htm
(日朝ボンクラ国民諸君、せめて主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


16 :朝まで名無しさん:03/10/17 23:20 ID:kaLcI/a1
>>12
日本でのブッシュ暗殺の犯人が駐日米軍の兵士だったら、怒りは何処に行くだろうね?

17 :T:03/10/17 23:32 ID:kRTGlywy
>>16
なぜか日本

小学生レイプ犯の家族が「日本に行ったから変わってしまった」とか言ってたな
善良で良心的な米兵も日本に来ると犯罪者に変わってしまうらしい(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)