5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝★復活★田中真紀子 !★

1 :朝まで名無しさん:03/10/04 18:27 ID:EduxrSLd
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031002-00000101-yom-pol
不起訴処分決定で濡れ衣も晴れた田中元外相、
自民も小泉も駄目とわかったいま、日本の切り札はあなたです!

2 :朝まで名無しさん:03/10/04 19:03 ID:8CVhoZNU
>>1

氏ね

3 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:05 ID:Mvr39q5B
>>1
市ね

4 :朝まで名無しさん:03/10/04 21:21 ID:kweGRMia
ポスト小泉は管か田中か石原。小沢は汚れすぎてだめだろ。

5 :在日外国人地方参政権賛成なら民主党:03/10/04 22:19 ID:HPD5ZNvf
永住外国人の地方選挙権
 民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早
期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権
を付与する法案を提案しています。

民主党政策集 私たちのめざす社会
http://www.dpj.or.jp/manifest/index/01_03.html#04


6 :在日外国人地方参政権反対なら自民党:03/10/04 22:19 ID:HPD5ZNvf
外国人地方参政権付与法案 自民 反対圧倒
 自民党は5月15日、選挙制度調査会(中山正暉会長・写真右)の総会で、
公明党が連立与党の政策合意だとして採決を求めている永住外国人地方
参政権付与法案への対応を協議した。しかし、反対意見が大勢を占め、
法案賛成で党内がまとまらない情勢となった。総会では、出席した議員
から「党内の95%が反対している」「この場で採決すべきだ」などと強
い反対論が続出。消極的推進論者は僅か1人。

出席者全員が参政権反対 自民党
 自民党は5月17日、党本部に当選一回の衆議院議員を集め、公明、保
守両党が提案した永住外国人地方参政権付与法案への対応について意見
聴取を行った。その結果、「地方自治体では国の仕事も実際には相当やっ
ており、外国人に参政権を与えるのはいかがか」など、27人の出席者の
うち、途中退席した1人を除き全員が同法案に反対する考えを述べた。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H13/1305/130504foreigner-suffrage.html


7 :辻元(後に田中真紀子も):03/10/04 22:38 ID:I2ZFCLU7
「私の所で調べて辻元清美議員の秘書給与金の
出先の特定はほぼ完全にしている。
私的な流用などがあったら弁護を引き受けてないですよ。」
辻元清美氏の代理人のベテラン弁護士・木村晋介氏
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm

それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm



8 :朝まで名無しさん:03/10/04 22:43 ID:bDdz6jDY
悪いことしても起訴されないってうらやましいなぁ
議員は理想職、悪い子としても認められる
最高

9 :朝まで名無しさん:03/10/05 00:28 ID:Nv5V255T
辻本再起不能?

10 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:40 ID:LxCykr+A
辻元は次に出るんだろ

11 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:48 ID:hnTkKAAu
自分で置き忘れた指輪を外務大臣秘書官が盗んだと思い込み、
濡れ衣の秘書官に自費で弁償しろと買いに行かせた譫妄症の
元外務大臣田中マキコ。置き忘れてたのがひょんと出てきて
も知らん振り。





12 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:50 ID:hnTkKAAu
気に入らない若いお手伝いさん虐め。
うら若い女性お手伝いさんの顔に煮えたぎったカレー
をぶっ掛けた鬼畜ババア田中マキコ。

13 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:55 ID:KhonPvyr
検察の無能さにはあきれてます

14 :朝まで名無しさん:03/10/05 12:57 ID:hnTkKAAu
女性のお手伝いさんが物を盗んだと濡れ衣を着せ、
他人の大勢いる前で全裸にさせて、一時間以上も
階段を上り下りさせた変態鬼畜女の田中マキコ。
あの人にはどうやらいつも自分は何かを盗まれる
という妄想があるようだ。納税額を誤魔化し、血
税をくすねるようなことを自分がいつもやってい
る自覚があるから、内心いつも人を疑ってしまう
のだろうか。他人も自分と一緒で泥棒根性の持主
だと。

自分以外の他人は、敵か使用人しかいないと広言
してやまない孤独な妄想女田中マキコ。こんな人
を国民の代表として選んでしまう選挙民って??

15 :朝まで名無しさん:03/10/05 13:03 ID:KhonPvyr
田中角栄の最大の失敗は娘の教育だ

16 :朝まで名無しさん:03/10/07 10:21 ID:FDJRvcU6
真紀子がんばれ

17 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/10/07 10:25 ID:BE1gz1qf
早坂さんだったけ?もカナーリお怒りの様子では?


18 :朝まで名無しさん:03/10/07 10:46 ID:RNmzUken
真紀子リベンジだぞ、頭を冷やしてがんばれや。
まえは、あたまに血が昇りすぎだったような、
ボクサーだってそれでは負けてしまうな、まあ先が長いクールヘッドでな。

19 :トロちゃん元帥:03/10/07 10:47 ID:S4xD0Hvo
>>14
まぁ狂ってますな・・・・・・・・・。

20 :名無しさん:03/10/07 10:51 ID:ndcKLWoW
人格的に問題あっても外務省を引っ掻き回してくれた功績は認めよう。
管や小沢より何かやらかしてくれるという期待をいだかせる人だ。


21 :朝まで名無しさん:03/10/07 10:54 ID:t+IEbXhD
>>20

あんた、そんなねえ。
日本の政治がおばんのヒステリーで、厄介者を、国内にも抱えることになる。
真紀子が外務大臣更迭されたのは、あのとき北朝鮮との話が裏で進んでいたからだ
真紀子がいたら、何でもばらして、拉致被害者が帰国することもできなかった。



22 :サルベージ ◆lWYtn5MZ2k :03/10/07 10:58 ID:BE1gz1qf
ジョン南無の一件だけでもお釣りが来ます。

23 :トロちゃん元帥:03/10/07 10:59 ID:S4xD0Hvo
>>21
ダロナ!

24 :朝まで名無しさん:03/10/07 11:33 ID:yIk6cVvE
>>21
あれって外務省のリークだろ。全部。そして野中と懇意にしてる文春のリーク。
眞紀子に外交権が有ったなんて考えられないだろ?特に北朝鮮問題なんて。
だいたい、もし眞紀子が外交を完全に把握出来てたら、鈴木(野中)利権問題なんて起こらなかったのだしね。北朝鮮なんか眞紀子は関係ないよ。(笑)

あれはイジメの構図だよ。
でも、マスコミの情報を鵜呑みにする人間って多いんだな。(笑)

ま、日本政治が「和」を纏めて進めて行くことを考えると彼女の行政能力は皆無だろうけど。

25 :朝まで名無しさん:03/10/07 11:35 ID:t+IEbXhD
>>24
外務大臣でありながら、何も知らない、何も知らされない
異常なことだな。
そんなことしているから、官僚と族議員がのさばる。

さて、鈴木も野中も力を失った。
で、川口は何をやっているのか

日本の外交はたぶん、アメリカ様のご意向で動いている

26 :朝まで名無しさん:03/10/07 20:11 ID:TZ56+L34
昨日のタックルではポチ、ポチって盛んに、言ってたな、これ2ちゃんねる発じゃ?

27 :朝まで名無しさん:03/10/07 20:12 ID:5JXmo7gh
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


28 :朝まで名無しさん:03/10/09 00:56 ID:WiV6BHsN
田中真紀子のおかげで外務省の膿が出たんだろ。
「日本の外交は機能していない」
なんてたたかれたけど、もともと日本の外交なんて機能していないし。(W
ODAは垂れ流しetc....

田中は応援すべきだね。

29 :朝まで名無しさん:03/10/09 01:07 ID:CrKlN5du
日本は田中が救う!!

田中真紀子、田中均、田中秀征、田中康夫、田中耕一………



30 :朝まで名無しさん:03/10/10 11:39 ID:PrwoYKhp
ようするに百姓か

31 :朝まで名無しさん:03/10/10 12:15 ID:HXYvh8w2
川口の冷徹な戦争支持といい、
レバノン大使の首切り会見(通常の若返り人事です!)といい、
大臣は官僚体質そのもである。
よって、真紀子の功績は、外務省の体質をさらけ出させたことは評価できる。

32 :朝まで名無しさん:03/10/10 15:09 ID:RfAlNr5q
真紀子さん、頑張って!
民主党と組んで、庶民いじめをしている小泉自民を倒して、
管さんの次の総理大臣になって下さい。
自民党じゃあ総理にはなれないと思いますし、2度と大臣ポストは回ってきませんよ。


33 :朝まで名無しさん:03/10/10 15:17 ID:glmClthe
>真紀子さん、頑張って!
>民主党と組んで、庶民いじめをしている小泉自民を倒して、
>管さんの次の総理大臣になって下さい。
>自民党じゃあ総理にはなれないと思いますし、2度と大臣ポストは回ってきませんよ。
こんな熱狂的真紀子フアンがいるんだ。驚き。

34 :朝まで名無しさん:03/10/10 15:23 ID:Ze9CqnVz
田中真紀子は甲冑を常時着込んでるとの噂が
俺の頭を駆け巡る

35 :朝まで名無しさん:03/10/10 15:41 ID:MwLptvNK
真紀子先生は、自民党や民主党みたいな腰抜けしかいない政党からは出馬しません
民族浄化、内政干渉、犯罪者の輸出等、何でもアリの中国共産党から出馬します。

36 :朝まで名無しさん:03/10/10 16:24 ID:i89pIvC7
「大臣だったころはほとんど新潟に来なかったのに。地元にくると大変だから、とにかく早く議員になってほしい」

↑後援会の人がこう愚痴っていたそうな。新潟5区にいる友達に聞きました。


37 :朝まで名無しさん:03/10/11 09:35 ID:e7SjbQ4w
譫妄症のカレーぶっ掛けババア万歳!!

38 :親父の靴下 ◆kQXMwEWDCA :03/10/13 21:08 ID:4Kt6OtIw
パターン1
真紀子は、土壇場で不出馬。でもってねちっこくイヤミを言い、「旦那が人質に取られている」
と怒り泣きしてみせる。→40%

パターン2
出馬しても選挙運動はしない宣言する。それでも当選。→10%

パターン3
旦那を自民党から離党させて「僕なんかよりよほど国政に必要だ」とか言わせて出馬
→20%

パターン4
何も考えず無所属で立候補する。→30%

意外と出馬しないカモw

39 :朝まで名無しさん:03/10/13 23:42 ID:t7xbQO4g
あなたが盗んだんじゃないのっ!
7時までデパートが開いている
から買ってきなさいっ!!!!!




40 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:26 ID:rwuHnBVG
真紀子がんばれオレがついてる、クールヘッドでやれよー!

41 :朝まで名無しさん:03/10/19 09:32 ID:3nSQegQS
当選できるの?

42 :朝まで名無しさん:03/10/19 12:32 ID:ZnGf9CI/
この候補者はなんとおっしゃるんですか?
知らないんですから、触らないでください。
触らないでください。

触らないでください。。。





43 :朝まで名無しさん:03/10/19 15:28 ID:Ztg8mv9A
真紀子だったら、藤井を仕留められるのに。

44 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/21 05:54 ID:+mxnk7rd
自民党は辞めるそうですね。
この後どうするんだべか?


真紀子前外相:離党出馬に言及 後援会幹部は「反対」直訴

 11月の衆院選に新潟5区から無所属で出馬予定の田中真紀子前外相(59)は20日、地元の新潟県長
岡市で開いた後援会幹部との会合で、自民党を離党して出馬したいとの意向を示した。しかし、出席者から
は「離党しないで出てほしい」との意見が相次ぎ、最終的には「皆さんの意見に従いたい」と伝えたという。出
席者によると、新党結成の話には言及しなかったという。

 田中氏は秘書給与流用疑惑などから、昨年8月に議員辞職した。東京地検が不起訴処分(嫌疑無し)
にしたのを受け、今月8日に出馬を表明していた。

 田中氏は無所属で出馬することは表明したものの、政治的立場についてはこれまで、言及していなかった。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20031021k0000m010127000c.html

45 :朝まで名無しさん:03/10/26 10:27 ID:UUPzUEn1
大丈夫だべ、このジャジャ馬、馬力がかなり有るな。

46 :朝まで名無しさん:03/10/26 10:59 ID:Rpu73+dt
日本初の女性首相ってどうよ?



47 :朝まで名無しさん:03/10/28 04:38 ID:4kmefZUJ
>>46
そして,日本最後の首相になるかもな

48 :朝まで名無しさん:03/10/30 22:20 ID:0B1b/4mx

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってなさいウジ虫ども! 。
     | 个 |      角栄長女の田中真紀子元外務大臣が当確をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>小泉 貴様!アタシの自民党をどうするつもりよ!
>>山拓 バイブでイク前と後に「ヒー」と言え!
>>安倍 ふざけるな!精子だせ!タマ落としたか!
>>安倍の嫁 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>小渕 アホで無能のおだぶつめ!
>>森 まるで存在感がない蜃気楼だ!
>>橋本 首切り取ってポマードの前ダレを絶ってやる!
>>李登輝 江沢民のファックの方がまだ気合いが入ってる!帰れ! 
>>平沢 ディズニーランドに行く前に戦争が始まっちまうぞ、アホ!

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003102917.html

49 :朝まで名無しさん:03/10/30 23:24 ID:vUDnfBpr
真紀子さんが戻ってくると、「タックル」でまた永田町時代劇やるかな〜

50 :朝まで名無しさん:03/10/30 23:48 ID:rj5cVXL6
この候補者はなんとおっしゃるんですか?
知らないんですから、触らないでください。
触らないでください。

触らないでください。。。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)