5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに韓国が嫌いなら・・・

1 :朝まで名無しさん:03/10/05 06:19 ID:Yhxvdq1i
別のカッコいい名前をつけてやれ

2 :朝まで@@名無しさん:03/10/05 06:21 ID:YFKe82Pa


3 :朝まで名無しさん:03/10/05 06:27 ID:8vBSyMrH



    ビチグソコリア

4 :朝まで名無しさん:03/10/05 07:00 ID:k1MfKc77
大韓民国倭人源流国

しょせん もまえらなんて

誇り高き 高麗人のエセってこと

エセが本家に向かって

しゃーしゃーしゃーしゃーと

小うるさいわ ( ´,_ゝ`)プッ

5 :朝まで名無しさん:03/10/05 10:18 ID:NmyKRQkj
大嫌民国

6 :在日外国人地方参政権賛成なら民主党:03/10/05 10:37 ID:Pu6pz7iH
永住外国人の地方選挙権
 民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早
期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権
を付与する法案を提案しています。

民主党政策集 私たちのめざす社会
http://www.dpj.or.jp/manifest/index/01_03.html#04


7 :在日外国人地方参政権反対なら自民党:03/10/05 10:37 ID:Pu6pz7iH
外国人地方参政権付与法案 自民 反対圧倒
 自民党は5月15日、選挙制度調査会(中山正暉会長・写真右)の総会で、
公明党が連立与党の政策合意だとして採決を求めている永住外国人地方
参政権付与法案への対応を協議した。しかし、反対意見が大勢を占め、
法案賛成で党内がまとまらない情勢となった。総会では、出席した議員
から「党内の95%が反対している」「この場で採決すべきだ」などと強
い反対論が続出。消極的推進論者は僅か1人。

出席者全員が参政権反対 自民党
 自民党は5月17日、党本部に当選一回の衆議院議員を集め、公明、保
守両党が提案した永住外国人地方参政権付与法案への対応について意見
聴取を行った。その結果、「地方自治体では国の仕事も実際には相当やっ
ており、外国人に参政権を与えるのはいかがか」など、27人の出席者の
うち、途中退席した1人を除き全員が同法案に反対する考えを述べた。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H13/1305/130504foreigner-suffrage.html


8 :朝まで名無しさん:03/10/06 01:56 ID:IuGF25KY
強姦民国 略称:姦国

9 :朝まで名無しさん:03/10/06 02:06 ID:9f+mjp/4
旧大日本帝国北西部

10 :朝まで名無しさん:03/10/06 21:11 ID:fPIZS6Ei
2ちゃんねらーのセンスのなさがよくわかるスレですね。

11 :朝まで名無しさん:03/10/06 21:15 ID:21xXcwlb
朝鮮学校が都有地を不法占有
http://www.sankei.co.jp/news/031006/1006sha085.htm
朝鮮学校の不法占有解消を 都監査委員が知事に勧告
 東京朝鮮第2初中級学校(江東区枝川1丁目)の敷地の一部が、
都有地を不法占有した状態で校舎や校庭に使われているとして、
都監査委員は6日、来年3月末までに改善するよう知事に勧告した。
 都は買い取りや賃貸を求め、学校法人東京朝鮮学園と協議しているが
難航。期限までに合意できない場合は明け渡しなどを求め提訴することも
検討している。


12 :朝まで名無しさん:03/10/06 22:12 ID:f4BJObRZ
何故そこまで面倒見なきゃいかん?
自分達のことなんだから、てめーら鮮人で名前考えろや。

13 :朝まで名無しさん:03/10/12 07:55 ID:UMcBrBSn
日本海西国






14 :朝まで名無しさん:03/10/12 08:17 ID:Ute44WCz
朝鮮に関するスレは似たり寄ったりの内容ばかりだよ。基本的に、朝鮮のスレ立てたがる連中は侮辱、差別したいだけだもんな。在日が、日本人のイメージを悪くさせようと立てる場合もあるし

15 :朝まで名無しさん:03/10/12 09:06 ID:sSB/IfYy
嫌韓厨は、カッコイクナイ。

16 :朝まで名無しさん:03/10/12 09:09 ID:HyM9icSz
大珍満国。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)