5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人ってバカなの?

1 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:34 ID:oR21gjKW
なーんも考えずに生きているんだろうなぁ

2 :えICBM:03/10/12 22:39 ID:cLr+4GLM
アメリカ人に置き換えても成り立つ。

3 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:40 ID:akWh3iMe
鼬害
終了

4 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:40 ID:akWh3iMe
あ、漏れが自分のいる板勘違いしてた
メンゴ

5 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:42 ID:u8d4eUhC
ウヨに置き換えても,サヨに置き換えても,コヴァに置き換えても,朝鮮人に置き換えても,中国人に置き換えても,一定の人間の同意は得られそうだ.

6 :朝まで名無しさん:03/10/12 22:56 ID:oR21gjKW
欧米は一応プラスのほうに持っていこうとしてるけど
イラク人の大部分はなんも考えてない。爆発するだけ

7 :朝まで名無しさん:03/10/12 23:03 ID:Sg4lOIoH
>>1
いや、頭いいじゃん。アメリカを利用してフセインを追い出させ、そして今度は世論を誘導し
てイラクに居座るアメリカを孤立させる。なかなかうまい手やのー。

8 :朝まで名無しさん:03/10/12 23:08 ID:9tfG+ScJ
こんなところに出兵するなんて犬死。がくがくぶるぶる、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)