5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜大学生・スーフリ!逮捕よ続け138

1 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:05 ID:KK6P5Pis
“都のセイヨク”事件で、20人が集団暴行−。早大生が主宰するイベントサークル
 「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団レイプ事件で、警視庁捜査一課は
 26日、今年4月にも別の女子大生(18)を約20人で集団レイプしたとして、
 準強姦容疑で元早大生の小林潤一郎被告(22)ら数人を立件する方針を固めた。
 被害者は酒を飲まされ、意識がもうろうとする中、2カ所で暴行を受けていた。まさに
 鬼畜の所業としかいいようがない。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0926_1_03.html
前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1065248988/


2 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:07 ID:jQ2q1HhK
平岡真吾容疑者
若松直樹容疑者



3 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:10 ID:KK6P5Pis
岸本容疑者は週刊誌のインタビューで、「僕がいた時は、そんなトラブルは一度もなかった」と強気に言い張っていたが、
「岸本マジック」と呼ばれ、トラブルが起きても岸本容疑者が被害者をうまく懐柔して、
トラブルが表沙汰になることを防いでいたのだ。「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、
現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)はこう語る。「懐柔と言えば、聞こえは良いですけど、要は脅迫。
『訴えられるものなら訴えてみろ!』と暴力団顔負けの迫力でかなり脅し、最終的な殺し文句は
レイプシーンの写真やビデオを本人の目の前に突き付け、『これを見れば、お前が喜んでいるのがわかるだろう! 
裁判になってもレイプなんて絶対に認定されない』と、被害にあった女の子たちが泣き寝入りするように仕向けるのです」
岸本容疑者は、マスコミ、広告、放送業界の他、芸能プロダクションにも幅広いルートがあり、女の子たちを「上納」する代わりに、
企画するパーティーにタレントを呼んでもらったり、チケットを大量購入してもらうこともあった。和田容疑者が、
ターゲットとなる容姿の整った女の子を集め、それを岸本容疑者がさらに業界関係者へと貢ぐという図式もあったようだ。
和田、岸本容疑者のレイプ被害にあったM短大2年の佐藤博美さん(19歳・仮名)はこう語る...

週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html

4 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:14 ID:KK6P5Pis
◆ドリキャン通信(SuperFreeの会報)
http://up.your2ch.net/1056042179.pdf 表紙 
http://up.your2ch.net/1056042491.pdf 真剣対談「ドリキャンとは」(和田真一郎とサヴの対談
http://up.your2ch.net/1056042811.pdf 特集 スーパーフリー20年の歩み
http://up.your2ch.net/1056043054.pdf
http://up.your2ch.net/1056043244.pdf
http://up.your2ch.net/1056043476.pdf 2002年 スーフリスタッフ(紹介付き)
http://up.your2ch.net/1056043757.pdf
http://up.your2ch.net/1056043992.pdf



5 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:16 ID:KK6P5Pis
早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた
元早大生和田真一郎被告(29)ら6人の初公判が17日、東京地裁で開かれ、
検察はメンバーが女性に対し繰り返していた”泥酔レイプ”の全ぼうを明かした。暴行用特製酒をつくったり、
和田被告が「まわし(集団暴行)で連帯感が生まれる」と豪語するなど、常軌を逸した逸話も。
5人は起訴事実を認めたが、和田被告だけは、計画性を否定するなど悪あがきした。

白いシャツに黒いスラックス姿の和田被告は、神妙な面持ちで入廷。背筋を伸ばして微動だにしないが、
まばたきは繰り返した。長い茶髪は相変わらずだが、日焼けは薄れ顔色は悪い。
起訴事実について聞かれると、数十秒の沈黙後「姦淫(かんいん)した事実については間違いありません。
深く反省し申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪。だが「ただ、計画的にしたことではありません」と”抵抗”した。
元早大3年沼崎敏行被告(22)らほか5人は全員、起訴事実を全面的に認めた。

 この日は、2件の暴行事件が審理された。起訴状によると、和田被告ら5人は今年5月18日夜、
東京・六本木の雑居ビル内で女子大生(当時20)を暴行。また01年12月にもメンバー2人と、
サークルの相談役的存在の岸本英之被告(28)が豊島区内の和田被告の自宅兼サークル事務所で、
別の女子大生(同20)を泥酔させ暴行した。

 検察側は冒頭陳述で、サークルの「泥酔レイプ」まみれの日常を明らかにした。95年に代表になった和田被告は
「まわしに参加しないのはスタッフじゃない」「まわしによって連帯感が生まれる」と
集団レイプが”活動の中心”かのような発言をしていた。また泥酔させるために、
ウオツカと甘味系飲料を組み合わせた独自の「スペシャルサワー」も開発した。



6 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:16 ID:KK6P5Pis
また、5月の犯行では、女性に焼酎水割り3、4杯、焼酎原酒5、6杯、日本酒10杯などをたて続けに飲ませた。
女性が「もう無理だよ」と拒否しても飲ませ、泣き出すと、店外フロアまで引きずり次々と暴行。
犯行後は女性の携帯電話の履歴を消去し、仲間で「合意の上だった」と口裏合わせまでする悪質さだった。

○…関係者によると、和田被告らは、6月の逮捕から約3カ月たち、反省の言葉を口にすることもある。
和田被告はノートに反省文を書いたこともあり、被害者側に手紙を出した被告もいるという。
拘置所内で勉強を始めた被告がいるとの情報もある。


スーフリ和田被告 計画性は否認    “泥酔レイプ”集団暴行事件初公判
西部日刊スポーツ新聞社         03年9月18日
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063842967&jl=ts

7 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:17 ID:KK6P5Pis
18 :名無しさんの主張 :03/07/10 16:59
電通や博報堂の社員がレイプ接待で輪姦するために
スーパーフリーを組織的に利用して処女を調達している。
また調達し犯した処女を錯乱状態のうちにAVや風俗へ売って収入を得ている。
長野で変死したAV女優の桃井望の殺人事件にスーフリ人脈がからんでいるとの噂あり。
スーパーフリーの事務所は闇金融業者の事務所と同じ住所電話番号であり
ハルシオンなどの眠剤や麻薬も扱って暴力団とも関係しているので
レイプされた処女たちは輪姦されたあとで騒ぐと殺されたケースもある。
しっかりしたチケットやパンフレット、企画力があり、
笑っていいともにレギュラー出演する芸能人を呼んで会場を沸かせ
ミス学習院などの都会的なファッションと洗練された物腰で誘導する
女性集団が田舎処女の集団輪姦のアシストをするので成功率が高い。
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg


8 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:18 ID:KK6P5Pis
279 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:44 ID:SnIq5ahw
慶大出身黒幕を逮捕−スーフリ事件
悪の早慶タッグ、数十人で集団レイプも
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/2t2003073102.html
慶大商学部卒業の岸本容疑者は、東京都豊島区高田のマンションで和田容疑者と同居。2人でサークルを実質的に運営しており、事件の“黒幕”と指摘されていた。一連の卑劣な事件は、“悪の早慶タッグ”主導で行われていたようだ。


スーパーフリー、慶応卒の先輩格を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20030731/20030731-00000051-jnn-soci.h tml
岸本容疑者は慶応大学出身、スーパーフリーでは和田容疑者の先輩でした。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030731-00001045-mai-soci
岸本容疑者は慶応大商学部3年だった98年5月、仲間の学生らとともにイベント企画会社
「プレゼンツ」を設立、「学生社長」として新聞でも紹介された。01年5月、社名を「スーパーフリー」に
変更し、和田容疑者が社長となったが、岸本容疑者も今年6月まで役員だった。


スーフリで新たに逮捕、こちらは慶応出身
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200307/sha2003080105.html
SANSPO.COM


9 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:19 ID:KK6P5Pis
280 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:44 ID:SnIq5ahw
【岸本容疑者、大学名利用し5年前からレイプを繰り返す】

慶応は、数年前に、
医学部生が集団レイプ事件を起こしている。

今回のスーフリ事件でも、
岸本(慶応商学部)がレイプ容疑で新たに逮捕された。
岸本は慶応在学中の5年前から、
慶応大学の名前を使ってレイプを繰り返していた。

さらに、慶応大学の3年生の時に、レイプ目的で会社を設立、
後に「スーパーフリー」と会社名を変更して
和田容疑者(早稲田)に社長の座を譲り、自分はスーフリ顧問となった。
(テレ東ニュースより)

下が、岸本の名刺の画像。
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F11280EBAC4F

10 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:19 ID:KK6P5Pis
281 :スーフリ黒幕、レイプ容疑で逮捕 :03/08/28 00:44 ID:SnIq5ahw
Internet FRIDAY

慶大OB “企業家” は逮捕直前まで隠蔽工作
レイプ集団【『スーパーフリー』】の黒幕【岸本英之容疑者】
輪姦【ローリング】直前【ハレンチ】狂乱姿
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030822/ttl0301.html

代表取締役
岸本 英之
HIDEYUKI KISHIMOTO
慶應義塾大学商学部
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F11280EBAC4F




282 :スーフリ :03/08/28 00:46 ID:SnIq5ahw
「早慶東大の強姦ネットワーク」


週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html


11 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:20 ID:KK6P5Pis
524 名前: 名無しさん 03/06/20 16:19

●早大輪姦ドラッグパーティ事件をぶっちぎり追求中!!
 急浮上したKという人物とJという企業!!

 早大輪姦ドラッグパーティ事件に疑惑の新人物が急浮上した。その男
の名前はK。主犯格の和田真一郎は東京都豊島区高田3丁目に事務所をか
まえているが、このKなる人物が代表取締役を務めるJという会社の住所
も同じマンションの同じ部屋である。同社のHPにはつい先ほどまで、取
締り役として和田の名前もあったが現在は消えている。
「ああ、Kですか。こいつも早稲田の学生で、例のパーティでは乱交や輪
姦やり放題でした」(同パーティ出席者)
 しかも、である。驚くべきことに、このJなる会社の後ろ盾は早稲田大
学そのもの。しかも、周辺を取材していくと伊藤忠の名前まであがってき
たのだ。
 和田とKの関係は? 早稲田大学と伊藤忠が輪姦ドラッグパーティにど
う関わったか? そして、この腐りきった乱交&強姦野郎どもの正体は?
 マスコミは決してマネのできない人権蹂躙報道で立ち向かう。逮捕され
てないやつも含めてこいつらみんな鬼畜です。
 うけけけけ、【日刊プチバッチ!】は【サイバッチ!】の2666.6666……
倍危ないよ。【日刊プチバッチ!】は全部実名です。

◎こいつらが乱交野郎どもです!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EF1CD886C562
◎早大SuperFree強姦事件のまとめ1
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/



12 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:21 ID:KK6P5Pis
和田容疑者は岸本英之容疑者と知り合った頃から、
ただのイベントサークル幹部から利益と利己的欲求を追及するための手段として
スーフリを運営する姿勢が先鋭化したという。この過程で、
スーフリと就職斡旋会社の住所であるマンションの一室で婦女暴行が繰り返され、
岸本英之容疑者は最多で参加したという。
つまり、和田容疑者は学生ベンチャー岸本英之容疑者と知り合ったことによって、
完全に軌道を外してしまったのだ。

■和田容疑者の盟友、実業家岸本英之容疑者に早大が「優秀賞」
Zaiya.comの人脈を活用し「事業」を展開か
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/0306sf_zy.html


13 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:22 ID:KK6P5Pis
887 :名無しさん :03/06/27 00:09
(東大) 高山知幸 ***-4734-1922東京大学
          ( 江川達也のマンガ「東京大学物語」の主人公のモデル?
           そうであれば連載の掲載誌で江川氏と写真入り対談あり)

前スレから。
これ本当?とするとなんかむかつくなw
でも年代があわないんでないの?あれ初連載確か93年だよ?

スーフリにお世話になった有名漫画家E氏って誰?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059859095/


14 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:23 ID:KK6P5Pis
□リーマン・ブラザーズ□Lehman Brothers□
http://makimo.to/2ch/money_money/1032/1032626950.html

強姦魔?リーマン・ブラザーズLehman Brothers2
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056187760.html

大丈夫?リーマン・ブラザーズLehman Brothers3
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056355523.html

【淫行】リーマン・ブラザーズ4【15歳ペット飼育】
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056473453.html


15 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:23 ID:KK6P5Pis
【解雇?】リーマン・ブラザーズ5【スーフリOB】
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056561411.html

【淫行で解雇?】リーマン・ブラザーズ5【スーフリOB】
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056561177.html

リーマン・ブラザーズpart6
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056648355.html

【自主退職】リーマン・ブラザーズ7【スーフリOB】
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056967619.html#659


スーフリのOBが働いている外資系金融を語ろう
http://makimo.to/2ch/money_money/1056/1056102386.html


16 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:24 ID:KK6P5Pis
389 名前: 朝まで名無しさん 03/08/15 10:58 ID:AtfS6WOk

ジャンボの日記
サイシン
2003年05月06日(火)   Excelと共にさりぬ new
2003年04月09日(水)  久しぶりの日記UPDATE
2003年03月01日(土)  スーパーシート
2003年02月08日(土)  10時過ぎに起きてティップネス
2003年02月07日(金)  スティープニング
2003年02月05日(水)  幸せな一日
2003年02月03日(月)  インベストメントバンカー
2003年01月31日(金)  悶々
2003年01月30日(木)  自分の人生の目的
2003年01月29日(水)  忙しさの合間に
2003年01月01日(水)  正月


17 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:25 ID:KK6P5Pis
390 名前: 朝まで名無しさん 03/08/15 10:59 ID:AtfS6WOk

2002年12月31日(火)  大晦日。
2002年12月30日(月)  年末
2002年12月24日(火)  タイユバン・ロブション
2002年12月23日(月)   タイユバンロブション予約ゲット
2002年12月22日(日)  白浜
2002年12月21日(土)  3回くらいセクース
2002年12月20日(金)  田波氏のお古なギャル
2002年12月19日(木)   上司仕事納め
2002年12月18日(水)  久しぶりのギャル盛り
2002年12月17日(火)  ?
2002年12月16日(月)  運がまわりだす
2002年12月15日(日)   福岡最後の夜
2002年12月14日(土)  ” りさ”
2002年12月13日(金)   口寄せ
2002年12月12日(木)  コンパ そして前兆
2002年12月11日(水)   ゆっくり癒しの日
2002年12月10日(火)  開成>東大のセールス
2002年12月09日(月)  仕事
2002年12月08日(日)  飯能の後遺症
2002年12月07日(土)  スーパー銭湯
2002年12月06日(金)  コンパ
         :
         :
2001年11月14日(水)  初の日記 1st



18 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:26 ID:KK6P5Pis
「パーティーチケットの販売にはノルマがあり、スタッフは実績に応じて
「ボーイズ」「2軍」「1軍」などと3階級に分けられていた。上の者は
「上司」と呼び、上下関係も厳しかった」(2003年6月28日付読売新聞)

3軍から2軍に上がるには50枚、2軍から1軍に上がるには100枚のチケット販
売成績が必要(2003年6月29日日本テレビ「バンキシャ!」)。上位の構成
員となれば、組織のホームページに「顔出し」ができる(サンデー毎日2003年7月13日号)。

「上納制度」(週刊ポスト2003年7月11日号)
イベントチケットの販売価格・・・男性:4,000円、女性3,000円程度。チケッ
トの販売実績によって階級が上昇する。1軍の支部長クラスは月収70万円以
上を軽く稼いでいた。和田については年収1,000万円以上とも言われていた
が、本当のところはよく分からない(※和田は返済月額30万円以上の多額の
債務を負い、神奈川県川崎市の実家にも督促があった)。

 チケット1枚あたりの和田への上納額
  1軍 1,000円
  2軍 1,500円
  3軍 2,000円
  ・販売価格と上納額の差額が自分の報酬となる。
  ・階級が上がれば上納額が下がり、報酬が増える。

和田を除けば組織の最上位の構成員である1軍の人数は12〜13人程度
(2003年7月2日テレビ朝日17:00のニュース)。

パーティーの利益は集客1,000人あたり80〜100万円程度(週刊文春2003年7月3日号)



19 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:29 ID:KK6P5Pis
404 :文責・名無しさん :03/06/19 16:32 ID:xpESQ4+7
127 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:03/06/19 16:01 ID:29tH7cjM
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056003363/
572 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/06/19 15:58 ID:QPANz/R4
電通や博報堂のスーパーフリーOB達は本当に気色悪い。30過ぎて、
今だにガングロ&茶髪。一年中真っ黒のスーツ着て(中も黒いカッターシャツ)
まるでホスト。話し方も妙に軽〜いノリで、初対面の人にも気持ち悪いぐらい
フレンドリーで(皆ひいてる)、接待で毎晩六本木で飲んでる。当然、経費。
毎晩100万ぐらい平気で使ってるし…。飲む相手はほとんどがTBSの
スポーツ番組つくってるガングロ軍団(こいつら東幹久との乱交Pで、一時
話題になったのに、ちっとも懲りてねぇ)。とにかく、こんなキモイ連中が
ベッカム出演の番組作ったり、コカコーラのCMのキャンペーンやったり、
タレントの卵とセックスしまくってるワケで、もうやるせないです。
篠原涼子の前の彼氏(テレビ番組のプロデューサー)も元スーパーフリーだよ。

http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=waseda&vi=1049362553&rm=100


---スーパーフリーに入っていた医学部生----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l100


20 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:30 ID:KK6P5Pis
実話ナックルズ9月号より

「これも2年前の話ですが、名古屋のパーティでは、女子中学生を5人の男で集団レイプ
した。スーフリ東海支部の幹部宅のマンションに連れ込んで行ったのですが、このとき
女の子は必死に抵抗して泣きじゃくったと聞いてます。彼女は翌日知り合いの男友達に
相談し、すぐにヤクザが5人の寝ている幹部宅を襲撃したんです。驚いた5人は血相を
変えて3階の窓から飛び降りたんですよ。この逃亡劇は有名な話」(K君)

小学生に中学生・・・。Sが和田よりも鬼畜だという意味がこれで分かったが、さらにSは
WEB上の日記でこれらの行為を認めているというのだ。(例のジャンボの日記)



21 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:31 ID:KK6P5Pis
実話ナックルズ9月号より

「噂というのは、1昨年の冬、スーフリ主催のスキーツアーでおきたという事件です。
冬山のロッジで数人に強姦された女子大生はレイプ直後『告訴してやる』と叫び、
いつもの“レイプアフターケアスタッフ”が彼女をなだめようとしたがあまりに気が強く、
加えて処女であったために説得も通じず、ついに彼女は警察に通報した。それで逆上した
幹部たちは、彼女の首を絞め、衝動的に絞殺してしまった。数十分後、ロッジに警官が
来たが、関係者数名(女性含む)は、酔ってバカ騒ぎをする間につい電話をかけてしまい、
事件などおきていないと警官に説明。その幹部がいたずらでかけてしまったと釈明したため、
警官はそれを信じて帰って行った。殺された女性の遺体は、今もそのロッジの裏庭に埋め
られているそうです・・・」(K君)
 似たような噂はまだある。K君によれば3年前の船上パーティーでも、輪姦されたことに
怒った女性を幹部らが船上から海へ突き飛ばしたというものだ。これらの噂は信憑性に
かけるものの、田舎から上京し、現在捜索願いが出ている女子大生のうち何人かが
こうした犠牲になっていても少しも不思議ではない。


22 :にゃん:ぱら
りん



23 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:33 ID:KK6P5Pis
(平成15年7月6日) 差出人: 匿名 27才
 スーパーフリーに関する情報操作について。

以下サイバッチより引用。
●なんか、岸本英之さんの周辺をかぎまわっているマスコミがとんでもな
い記事を書きそうです。 許せません。 岸本さんの見方は俺たちだけなんで
しょうか。 とにかく、お知らせしたいことがあるので、連絡をください。 
俺たちだけは岸本さんの見方です。


サイバッチは最近スーフリにドップリ漬かった岸本をひたすら擁護している。 
岸本といえばもともとは渋谷系ビットバレーの人間。 サイバッチ運営者と「黒い関係」にあったはず。 いやサイバッチだけではない。

具体的に岸本の「事業」に関わった連中の名前を挙げよう。
プロジーグループ。 オープンソース。 スキップアップ。 ソフトバンクパブリッシング。 
そして2ちゃんねるである。 更にいえばプロジーグループは旧リキッドオーディオジャパンと深い関係にある。

では何故2ちゃんねるにて「スーフリ叩き」が激しいのか。 
これは推測だが「岸本叩きにならないようスーフリ叩き」に誘導しているのではないか。 
末端のプロ固定にもそれに近い連絡はあった。
尚、スーパーフリーとプロジーとの関係はアングラ系ビットバレーでは周知の事実である。

2ちゃんねるとスーパーフリーの関係
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0307/030706-1.html


24 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:34 ID:KK6P5Pis
「おれとこうやってやれば、それがお前のステータスになるんだから、むしろ誇りに思え」 強姦が終わった後、
和田真一郎(早稲田大第二文学部2年・28)は呆然としている女子大生、A子さん(20)に向かって、こううそぶいた。


夏には、大型ヨットを借りて沖縄や、奄美大島などのツアーでクルージングパーティも開いた「スーパーフリー」。
豪華な演出で、ワインやシャンペンを片手に夕暮れの海を見ているうちに、だんだん〃その気〃になっていくのは無理からぬところ。
現場にいた女子大生の晶子さん(都内女子大2年・仮名・20)は告発する。



1.名門大学生参加のあきれた「SEXサークル」
洋上クルーズでも集団レイプ
週刊特報7/14号
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/30630/index.html#01

25 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:35 ID:KK6P5Pis
57 名前:名無し 投稿日:2003/06/30(Mon) 19:24

スーフリの女メンの一部は
組織票でミスコン優勝させてもらったり
OBのコネで読者モデルになったりと
かなりの恩恵をうける一方
レイプを黙認。
一部には協力したり、
訴えると泣く被害者をなだめて
訴えないよう説得していたとの証言もアリ。
立派なレイプほう助。ってことなんじゃな〜い?



【5人がかりで】こいつらは許せん【輪姦】
http://naming.jp/bbs/love/10562545810.htm


26 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:35 ID:KK6P5Pis
なぜなら、今回の事件は早大ラグビー部だけの問題ではなく、
協会の屋台骨をも揺るがしかねないからです。現在協会の役員は白井善三郎専務理事を筆頭に、
早大閥で独占されているといってよい。早大の不祥事を認めれば、
協会の責任問題にまで発展しかねないのです」

 いまや、協会は早大と一丸になって事件のモミ消し工作に奔走しているというのだ。
「ポストの記事が出たあと、白井氏は関東協会の会長を自民党の森喜朗幹事長(早大OB)
のもとに出向かせたといわれている。

週刊ポスト/1998.10.2
http://www.weeklypost.com/jp/981002jp/brief/opin_2.html



27 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:36 ID:KK6P5Pis
早大生らのイベント企画サークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団レイプ事件で、
準強姦罪に問われた元代表で元早大生、和田真一郎被告(29)=写真=ら6人の初公判が17日、
東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で開かれ、メンバーの卑劣の手口が次々に明らかにされた。
狙われた女性は飲み会で泥酔・抵抗不能にされ、玄関マットの上などで輪姦されていたという。

白いワイシャツ姿の和田被告は入廷時、他のメンバーに一礼。当時の長髪は“健在”だが、
ほおは幾分こけていた。裁判長から職業を問われると、張りのある声で「以前は早大2年でしたが、
除籍になり無職です」と話した。罪状認否では「暴行の事実は認めます。
申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪したが、「計画的ではない」と付け加えた。
ほかの5人は「間違いありません」などと起訴事実を認めた。
 検察側は冒頭陳述で同被告らが被害者の女子大生に無理やり飲酒させた状況を詳述、
あきれた手口が明らかになった。

 起訴状によれば、岸本被告を除く5人は今年5月、東京・六本木の雑居ビル8階の居酒屋で、
女子大生(20)に「罰ゲーム」と称し、焼酎水割り約4杯、日本酒をおちょこで約10杯、
さらに焼酎をストレートで一気に飲ませるなどした。
 途中で女子大生が「もう無理」と拒否すると、メンバーの1人が「吐ける場所がある。介抱は慣れてるから」と、
11階に入居する病院出入り口付近に連れ出し、玄関前のマット上で抵抗できない被害者をレイプ。
さらに和田被告ら3人がマット上で輪姦したが、5人目は下半身が“その気”にならず、行為には至らなかったという。
 5人は犯行後、女性の携帯電話に登録されていた自分たちの電話番号を消去。
「合意の上」と口裏合わせもしていた。


28 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:37 ID:KK6P5Pis
検察側によると、別の事件では、和田、岸本両被告ら3人は一昨年12月、
当時両被告が同居していた豊島区内の自宅兼サークル事務所で「鍋パーティー」を開催。
その上で、誘い出した女子大生(19)を泥酔させるため、
甘味系飲料とウォッカを混ぜた「スペシャルサワー」と称するアルコール度数の強い飲み物を
一気飲みさせた。「これはゲームだから」と飲酒を拒否できない雰囲気を作り上げたという。
両被告はぐったりした女子大生を、2回ずつ強姦した。

 《他の5被告》元早大教育学部、小林潤一郎(22)▼元早大政経学部、沼崎敏行(22)
▼元日大法学部、藤村翔(21)▼元学習院大経済学部、小林大輔(21)
▼慶大OBで求人情報会社役員、岸本英之(28)。

★連帯感生むためとレイプ参加を呼びかけ

 冒頭陳述によると、和田被告は平成6年の早大入学と同時にスーフリに参加。
翌年からは代表として活動に専念し、早大以外からもスタッフ男性を募集。

チケットの販売実績で「ボーイズ」「二軍」「一軍」と称する組織のピラミッド化を図り、勢力を拡大した。
検察側は一連の事件の主犯は和田被告とし、
ほかのメンバーに「(レイプに)参加しないと連帯感が生まれない」と呼び掛けていたことを指摘した。

サンケイスポーツ
女子大生を泥酔させ…元早大生らのレイプ事件初公判
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003091803.html



29 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:37 ID:KK6P5Pis
早大生らのイベントサークル「スーパーフリー」の女子大生集団暴行事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生和田真一郎被告(29)ら5人の初公判が今日17日、
東京地裁で開かれる。和田被告の父親は16日までの日刊スポーツの取材に対し、
息子に”絶縁宣言”し、公判を傍聴しないことを明かした。
右腕的存在だった男性も「和田が勝手にやってた」と突き放した。
逮捕から約3カ月。ド派手な生活をおう歌していた和田容疑者は孤立無援になった。

だが、当時和田被告の「一番弟子」的幹部だった大学生の男性も16日までに、「無関係」と宣言。
「初公判? 今知りました。和田の独裁で、個人で勝手にやってたものですから。
僕たちはまったく関係ない」と話した。

 この男性は、出版物などで和田から高い評価を受けていたが「(和田被告に)もう言うこともありません。
メンバーとも連絡をとっていない」。準強姦事件については「分かりません。
1つだけ言えることは、世の中のセックスは、半分以上は酒が入っていると思う。
ただ、被害者が(被害に遭ったと)思ったのであれば、罪をつぐない立ち直ってもらいたい」と話した。


「スーフリ」和田被告、父親が絶縁宣言     
西部日刊スポーツ新聞社  03年9月17日 
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1063756409&jl=ts

30 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:38 ID:KK6P5Pis
2003年9月17日 水曜日  朝日新聞(夕刊)
【止められなかった無力感】元メンバー女子学生

「スーパーフリー」は事件発覚後に解散した。
初公判を前に元メンバーで私大2年の男性は「自分はかかわっていないから関係ない」
と和田元代表を突き放した。事件はサークルの一側面とみられるが、
今も影を引きずるメンバーがいる。

「権力のあった和田元代表は怖かった。自分には止められなかった」。
女性で数少ないメンバーだった学生(19)は話す。
和田元代表ら一部のメンバーがしている行為に薄々気づいていた。
それだけに無力感と自己嫌悪に悩み続ける。2次会で飲ませて女の子に集団で暴行している―。
昨年12月のクラブイベント前、男子学生から打ち明けられた。彼は真剣な表情で続けた。
「オレは反対している。何回も(和田元代表に)言ったんだ」

サークル内にもそんな話が出回った。和田元代表は
「無理撃ちをしているという話が出ているらしいけど、犯罪と分かっているから」と釈明していた。
「無理撃ち」とは強姦のことだ。

結局、半信半疑のまま活動を続けた。大きなイベントを動かすのは
楽しかったし、それに「女の自分がいれば被害を防げるかもしれない」とも思ったからだ。
2次会で酒を飲まされている女の子に近づき、それ以上飲まないよう守った。
だが、多いときで数百人が参加する。自ら男子学生にくっついたり、手をつないだりする女子学生も一部いた。
複雑な思いだが、「防げなかった子には申し訳なく思います」と話した。
解散後、まじめに活動をしてきたメンバーたちと「やり直そう」と集まったことがあった。しかし、
「事件を思い出すからこのメンバーで集まりたくない」という意見に何も言えなかった。


31 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:38 ID:n+WiFh6t
早大集団レイプ事件の総括・完全版(まとめサイト)
http://www.geocities.com/waseda32154/index.htm

和田サン の検索結果: 12 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%98a%93c%83T%83%93&o=r

スーフリ の検索結果: 46 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83t%83%8A&o=r

スーパーフリー の検索結果: 21 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83X%81%5B%83p%81%5B%83t%83%8A%81%5B&o=r

早稲田 の検索結果: 275 件[更新確認が最近の順]
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%91%81%88%EE%93c&o=r


32 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:39 ID:KK6P5Pis
◆週刊ポストの記事
<TWP特報・「異常」が支配する学生帝国早大集団レイプ事件>
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/index/index1.html
<TWP特報・大学は犯罪の温床か早大サークル集団レイプ事件第2弾>
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/index/index1.html

◆削除依頼板での微笑ましい出来事
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904227/52-53
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/113-114 ★自称弁護士サソが削除依頼してます
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/125-127 ★リモホが笑えます
(p)http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056593123/39-41


33 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:39 ID:n+WiFh6t
バイエルンはちゃらぉの集団です。ちゃらい初代、くそちゃらい2代目、隠れちゃらい3代目、そして一番ちゃらいユース。渋谷のちゃらぉはバイエルンです。
バイエルンはイベントサークルではありません。
納金ありません。罰金・ノルマありません。

「サークル内」では絶対にうちません。

メンバー参加希望者は「メンバー紹介」からお気に入りのメンバーに直メールしてください。


ばいえるん[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nomaken&P=1


34 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:40 ID:KK6P5Pis
◆被害相談連絡先

泣き寝入りしている女性はいませんか?
同じような被害者をこれ以上出さないためにも
少し勇気を出して、まず相談してみませんか

警察による犯罪被害者支援ホームページ
http://www.npa.go.jp/higaisya/text/index.htm
東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
相談窓口/犯罪被害者支援/警察の相談窓口
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai9.htm
警察署一覧
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kankatu/kankatsu.htm
総合相談センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/sougou/sougou.htm


35 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:41 ID:KK6P5Pis
●2003年8月6日木曜日
週刊文春(2003年8月14日・21日夏の特大号)

慶応黒幕逮捕で怯える「早大レイプサークル」の共犯者たち 被害届は約30件

・元組織構成員へのインタビュー
「そりゃみんなヤバイヤバイって言ってますよ。
ただ今は芋づる式にこれ以上逮捕されないように祈ってるだけですから」


「冬場は"鍋パーティー"っていうのが(強姦の)もっぱらの手段だった。怪しまれずに最初から事務所に誘えるから」
「6月下旬から7月初めにかけて東京スタッフ17人全員が麻布署に事情聴取で呼ばれました。
まず顔写真を撮られ、直筆で名前・あだ名・住所・電話番号・メールアドレス・身長体重・血液型・親の名前や
年齢・職業、大学名・学部学科、自分の性格、いつからスーフリに関わっているかを紙に書かされました。
それから、口頭で5月18日(※6月の逮捕のきっかけとなった事件の日)に何をしていたか、
既に逮捕されていた5人以外にキッシーさん(岸本英之)についてもどういう人か、随分聞かれました」

もちろん岸本本人も複数回にわたって警察に事情を聞かれていた。
「でも『知らなかったで通してあるから、一切余計なことを言わないように』と言っていた。
しかし、ひとりの幹部には、『(自分が捕まったら)あとは頼んだぞ』とも漏らしていました」


7月末にスタッフたちは再度麻布署に呼ばれ、指紋の採取までされているという。それと前後して岸本逮捕の一週間前には都内の喫茶店で"最後"のミーティングが行われていた。


36 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:41 ID:KK6P5Pis
レイプ集団【早大『スーパーフリー』】の黒幕【岸本英之容疑者】 
輪姦【ローリング】直前【ハレンチ】狂乱姿

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030822/ttl0301.html
「今度こそヤバイと思う。オレは逮捕されるかもしれない」
レイプサークルの黒幕・岸本英之容疑者(28)は、逮捕前、
元スタッフを前に、こう呟いたという。
6月に発覚した、早大のイベントサークル『スーパーフ……



「オンナは公共物」と語るサークル主宰者を【被害女性】が告発
早大レイプ常習魔【和田真一郎容疑者】 芸能人も利用した強姦手口
7/11号・6/27更新

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/nifty/free/20030711/ttl0201.html
「俺は450人の女を打って(SEXして)きた」──。
『パーティ業界の帝王』はそう豪語していたという。
名門大学の学生によるレイプ事件。東京以外の地域からも
被害者が名乗り出ているが、まだ氷山の一角に過ぎな……

http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/nifty/free/20030711/ttl0202.html
「お昼ごろ目が覚めたら、隣に裸の和田が寝ていました。
『おっはよ〜。昨日のキミは熱かった! スーパーアイドルだったよぉ〜。
キミは誰と誰に打たれて(SEXさせられて)、10回転くらいしてたんじゃないかな』……


37 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:42 ID:n+WiFh6t
ここで1つ不正行為を発覚してしまいました。
けんけんの元彼ってか大家さんと1時間に及ぶ会話の中から明らかに意味わかんない出来事を発見しました。

名言「うつのは浮気じゃない・・・。」
  「7ポイントの意味わかってる?」

ここから先は書くと大変なんでさらに聞きたい方は最高裁判所のしんたんに問い合わせ下さい



イベントサークルばいえるん
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nomaken&P=0

38 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:43 ID:KK6P5Pis
990 名前:ご冗談でしょう?名無しさん[] 投稿日:03/08/14 15:30 ID:/tpNJCoJ
702 :番組の途中ですが名無しです :03/06/21
おい、栗田…おまえだ東大院生の栗田おまえだ。
おまえ鬼の会計などと言われていい気になってたけど
おまえに遠慮してたのは、おまえが他のメンバーに
薬でめろめろになった女を犯してから、まわしてたから
   遠慮してただけだぜ?
おまえついこの間まで率先して輪姦しきってたくせに
いまさらなんだ? 知らんふりか?
おまえが、どこで氷を買ってきて、女に使用してたか
全部ぶちまけてやろうか?
俺は、おまえがやってる事をたまたま注意しただけで
池袋で袋にされたのを忘れないぞ?
おまえみたいな奴が、生きているのは赦されない。
東大学院生の栗田おまえだ。
266 :名無しさん@明日があるさ :03/06/24
スーフリ幹部の栗田はかなり深くかかわっているのに逮捕されていない
http://www11.tok2.com/home/superfree/ 足掛け6年


39 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:43 ID:KK6P5Pis
そういえば、ジャンボの日記に書かれていた人からこんな削除依頼が
ありましたね。
浜の持っているシーマで20歳のGカップの女性を輪姦したんだよね。
本当にこいつら最低だよ。

294 名前:鈴木 慶介 投稿日:03/06/27 12:16 HOST:FNAfa-01p4-151.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1056561177/61+265+270+282+283+557

削除理由・詳細・その他:
個人名掲載のため、プライバシーに違反する。よって削除を求む。

73 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/09/14(日) 00:09

リンクスのHPで、また不可解な削除が・・・。
(現在)http://waseda-links.com/us/ob.html
(google)http://www.google.co.jp/search?q=cache:7cCle2Dpk1wJ:waseda-links.com/us/ob.html+%E6%97%A9%E7%A8%B2%E7%94%B0%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%80%80OB/OG&hl=ja&ie=UTF-8

二人名簿から消えてますね。
現役の学生じゃないから、サークルを辞めたからとかではないはず。



1998年卒から名前が消えた人は
どうやらD通さんらしい。

2002年卒 戸田哲治
1998年卒 大野宏暢


40 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:44 ID:KK6P5Pis
●スーフリ擁護側の掲示板対策マニュアル
 以下のとおり徹底的に自己正当化を図り、批判者を中傷して議論の継続を妨害し、事件の風化を促す。

1.自己正当化

(1)合意の上、和姦等
   →写真や証言等どれだけ多くの輪姦の証拠の存在が提示されても無視すること
   →初対面で数人〜十人以上による乱交を容認する女性がいるとは考えにくいとの指摘は無視すること

(2)被害者に落ち度がある
   →詳細に役割分担が決められ、組織的になされた行為であることは無視すること
   →友人とサークルの二次会に出るのは一般的に落ち度とまではいえないと思われることは無視すること
   →そもそも刑事訴訟に過失相殺の概念は用いられないことは無視し、あたかも用いられるように振舞うこと


2.批判者に対する中傷

(1)批判は早稲田への嫉妬から
   →早大生らによる美人局事件はほとんど騒がれていないことは無視すること
   →早大生としての社会的責任の自覚が求められているのではないかとの指摘は無視すること
   →早大以上の大学出身の批判者は無視し、存在しなかったことにすること
   →早大未満の大学出身者が書き込むのは嫉妬が原因と言い切り、輪姦の罪責・被害者女性の心情は無視すること

(2)批判者は無職や引きこもり、「粘着」等
   →批判者に対するレッテル貼りで精神的安定を確保すること
   →批判者に不快感を与え、議論の継続を妨害すること
   →スーフリ幹部やOBの身近な人間しか知りえないことについてのリークがあることは無視すること
   →現在は公判手続すら始まっていないことは無視すること   
   →ほぼ確実に複数の追加逮捕者が出る(捜査関係者)と言われていることは無視すること


41 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:44 ID:KK6P5Pis
●関連スレ
【スーパー】和田サンの初公判を見るOFF【フリー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059358959/l50

ニュース議論板
【スーフリ】いよいよ初公判!【鬼畜輪姦】133
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063522926/l50
ニュース速報板
スーパーフリーの婦女暴行事件初公判−東京地裁 
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063740180/l50

金融板
すーふりのOBがいたリーマンブラザーズを語ろう3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057109733/l50
白い粉を吸うリーマン社員を語ろう9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
【極悪少女レイプ!!】桜井【リーマンブラザーズ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063774335/l50

広告板
スーパーフリー関連総合スレッド  
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1057675956/l50
平岡真吾(=フルーツキャンパス)総合スレッド 7
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1062790780/l50

物理板
レイプ集団スーフリ【メンバー野放し物性研】4
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1063645022/l50


42 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:45 ID:KK6P5Pis
・組織関係者へのインタビュー
  岸本は警察に呼ばれて帰ってきた後、「知らなかったで通してあるから、みんな
  それに合わせるように」と通達をまわしたらしい。弁護士にもとっくに相談し
  ていて、女性スタッフにレイプはなかったと証言するように要請したり、暴行
  写真の消去など証拠隠滅に余念がないようだ。

 ・岸本英之(慶應義塾大学商学部卒)の母親へのインタビュー
  「会ったことはないですが、和田という人と一緒に住んでいたことは知ってい
   ました。電話番号が分からず、連絡をとりたいんですがとる方法がなくて・・・。
   言われていることが本当なら申し訳ないですし、十分に反省させなあかんと
   思ってます。とにかく本人と話がしたい」

 ・警視庁の捜査関係者へのインタビュー
  「再逮捕はもちろん、現在逮捕されている5人以外や企業に就職しているOBも捜
  査対象になるだろう。家宅捜索でパソコンを押収しており、暴行現場の写真や
  二次会で使っていた店の資料も押さえてある。輪姦に加わっていなくても見て
  いただけでも現場にいれば共同正犯でもっていく意気込みでやっている」

 日常的にレイプを繰り返していた人間のすべてが断罪されるべきだろう。



43 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:46 ID:KK6P5Pis
・組織関係者へのインタビュー
  「マワす(輪姦する)時には「ひとり十分以内」と制限時間が決まってました。
   それを超えると和田や岸本に怒られる。楽しむというよりも、もうなんだか当た
   り前のこと。悪気もまったくないですよ」

 ・十人に輪姦されたという女性へのインタビュー
  「翌朝リビングには岸本や和田、コバジュンなど数人がいてソファに座るように
   指示され、「いやぁ、昨日はアツかったよ!何回転したんだ?十回転はした
   よ」と面白そうに言われました。

   それでようやく十人にマワ(輪姦)されたのだと分かった。帰る間際、岸本が
   「スーフリにはケツ持ちがいるから」と後ろに暴力団がいるような言い方を
   したのをよく覚えています。暗に「他人に言うなよ」と脅していると思っ
   たから・・・」
 
  この女性はしばらくの間、精神的ショックと妊娠の心配で情緒不安定になった。
  その後も和田や他の加害者は平気で連絡をよこしてきたという。

  「和田が電話で「久々に撃ちたくなっちゃったんだよね。もうマワされちゃっ
   たんだからいいでしょ?事務所に遊びにおいでよ」なんて言ってくる。冗談
   じゃないと思い断るんですが、すると、キミってそういうコなんだ。変わっ
   ちゃったね」と言ってキレていました。岸本も同じです。その後ある場所で
   偶然会ってしまったとき、悪びれることなく「元気?事務所遊びにおいでよ」
   と笑顔で言うんです」

  岸本は実況見分に立ち会っている他、警視庁の事情聴取を複数回にわたって受け
  ている。


44 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:47 ID:KK6P5Pis
自民、公明、保守新の与党3党は25日午後、参院議員会館で
「女性と刑事法に関するプロジェクトチーム」(座長・南野千恵子自民党
参院議員)の初会合を開き、早大生らによる集団レイプ事件を受け、
強姦(ごうかん)罪に対する法定刑の罰則強化を検討していくことを決めた。

席上、公明党の浜四津敏子代表代行は(1)強姦罪の法定刑の下限を引き上げる
(2)集団レイプに対してより厳しい刑を科すため、「集団強姦罪」と「集団強姦致死傷罪」
を創設する−などを柱とする案を提示。今後、同案を軸に具体化の作業に入り、
26日召集の臨時国会中に与党としての考え方をまとめる方針だ。 

引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030925-00000024-jij-pol


【法律】レイプ厳罰化へ 「集団強姦罪」創設を検討★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064674924/l50
◆週刊ポストの記事
<TWP特報・「異常」が支配する学生帝国早大集団レイプ事件>
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/index/index1.html
<TWP特報・大学は犯罪の温床か早大サークル集団レイプ事件第2弾>
http://www.weeklypost.com/jp/030718jp/index/index1.html

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20030715/mng_____tokuho__000.shtml
集団暴行で私学の“憂” 早稲田
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20030801AT1G3103701082003.html
早大「レイプは凶悪犯罪」、広報紙で学生に呼びかけ


45 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:47 ID:KK6P5Pis
近々更新されそうですね。

解雇 ○
タイーホ ◎
起訴 ★
       6/9 7/31
和  田     ★ ★ 
小林潤     ★ ★
藤  村     ★
小林大     ★
沼  崎     ★
岸  本        ★
●  浪  ○      
桜  ●  ○
品  ●  ○
(和田・小林潤・藤村・小林大・沼崎は退学)
日付は逮捕日

星とり画像は http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg


46 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:48 ID:KK6P5Pis
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0308/030819-4.html より


削除依頼 「レイプ集団、早大スーパーフリー・・・」 田島徹とは?

(平成15年8月19日)
差出人: 匿名

 平成15年7月3日付の『削除依頼レイプ集団,早大スーパーフリー・・」で弁護人と名乗られている田島徹という人物ですが,日本弁護士連合会の弁護士情報検索を使っても名前が出てきません。

「弁護人」とは刑事訴訟上被告人・被疑者の正当な利益の擁護を固有の職務とする者=弁護士のはずなのですが。
ましてや削除された文章に掲載されていた人たちは被告人でも被疑者でもありません。
田島徹,一体どういう資格をもっていっている人なのでしょうか。
日本弁護士連合会の弁護士情報検索は次のとおりです。
http://www.nichibenren.or.jp/cgi-bin/nichibenren/search/search.cgi


47 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:49 ID:KK6P5Pis
30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/02 00:09 ID:???
一次会では大会場で踊り狂い、2次会では強姦を繰り返すのが普通のパターン。
しかし、一次会でも岸本は参加せず、奥のビップルームでバカ女どもをセレクトさせて連れ込んでいた。
それがキッシーギャルズ。
バカ女たちの見守る中、一次会で騙して連れ込んだ女の子の強姦を行うのが習慣で、さらに自分と親しい女を騙して強姦させたりするのが岸本の性癖だったんだとよ。

女メンバーはスーパーフリーの強姦体質を熟知した上おり、その上で被害女性をだます役割を担っていたバカもいっぱいいる。



73 :無責任な名無しさん :03/08/01 20:02 ID:qsVIREaI
東スポによると岸本には敏腕女性弁護士がついたもよう。
和田ら他数人の弁護費用を出してるのも岸本だとか。


48 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:49 ID:n+WiFh6t
「ちゃらぉ代表補佐」
身長:165
体重:45
好み:女のこ
イケメン:★★★★★
ちゃらさ:★★★★★☆
うてうて:★★★
ブスうち:★★★★
真面目さ:★★★★
優しさ:★★
早漏:★★
テク:★★★
金:★

うった女は星の数。年齢、経験、すべてにおいてMAXなこのちゃらぉは人気No.1.アポるべし

http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=253

ばいえるんメンバー紹介[魔法のiらんど]
http://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=nomaken&P=0&CGP=1&NGP=1

49 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:50 ID:KK6P5Pis
イベントサークル「スーパーフリー」代表で早大2年和田真一郎容疑者(28)ら
私大生5人による集団レイプ事件で、逮捕されたメンバーや元メンバーが、
早大内で別名の「ダミーサークル」を複数作り今春、学生を勧誘していた可能性が21日、
浮上した。スーパーフリーは多くの早大生から危険集団と敬遠され、
かつ大学も昨年から早大の名を使う宣伝活動を一切禁止していた。
そのため名を隠して巧妙に女子大生らを集めていたとみられる。


「合コン」活動をメーンとしたサークルは、スーパーフリーと同じ82年が創立年とされ
「遊べるのも大学のうちだけ!」と勧誘文句が書かれている。
申告会員数は男3121人、女2622人と膨大。
会員は147大学にいると広範囲のネットワークを売りにしていた。
もう1つは、起業を目指す学生のためのサークルで
「多くの学生が1年のうちに100万単位のお金を作り出すことに成功」とアピールしている。


早大レイプ集団、悪名隠し人集め
03年6月22日 日刊スポーツ九州
http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/view.cgi?id=1056240018&jl=ts


50 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:50 ID:KK6P5Pis
週刊文春(2003年9月25日号)

「スピリタスは通称『スピ』。パーティーの二次会などでは鬼畜班が女の子に飲ませる
ピッチャーにこっそり混入していましたが、事務所の鍋パーティーではキッシーが独自で
調合していたんです。混ぜるのは梅酒。なんでも、研究の末にスピを混ぜても一番バレ
にくいのが梅酒だと発見したんだそうです。配分量までキッチリと決められていました。
調合した゛梅酒スピリタス゛は、購入時のパックのまま出てきて直接注がれるので、
女の子達も無警戒でガブガブノ飲む。例外なくコロリといってしまう悪魔の酒でした」
泥酔した女性がその後、どうなるかは語るまでもない。
「事務所の入り口左にある『キッシー部屋』が、主にレイプ現場として使われていました。
トップバッターは主にキッシーか和田サン。
キッシーは早漏だけど数をこなし、和田サンの場合は、『パンパンパン・・・・・・・・』と
超人的な腰使いの音が、振動を伴ってリビングまで伝わってきたとも言われています。
和田サンは順番待ちの時、パンツ一丁のまま非常口ランプのシルエットのポーズを真似て
『まだかな〜』とおどけ、自分が打ってる最中を覗かれると激怒したそうです」


和田、岸本は自分たちの鬼畜の所業を正当化するため、こんな計画まで立てていた。
「早大法学部のある学生をスーフリ専属の弁護士として養成しようとしていたんです。
キッシーが『ヤッた後で一緒にご飯を食べれば和姦になる』という変なアドバイスを
していたのは、どこまでやったら強姦かなど、法律を徹底的に調べさせたからだそう
です。
本人に司法試験を受験させる予定だとは聞いたことがあるんですが・・・・・・・・」
その執念たるや異常の一言に尽きる。


51 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:51 ID:KK6P5Pis
「三次会、四次会と称して女の子をタクシーに乗せるんですが、ここで暗躍する『ギャルズ』も
存在しました。
女の子の私も行くから大丈夫だよ、と安心させる役回りです。
そこで後に何が起こるかを分かった上で、彼女たちは確信犯的に手伝っているんです」

「マワシに参加するスタッフは『鬼畜班』と呼ばれていました
四月は毎週、水曜日から土曜日まで新歓コンパが行われます。
大学に入学したばかりで『今日初めてお酒飲むんです』というタイプの子たちが狙い撃ちにされ、
鬼畜班は『毎日がお祭りだ』と大張り切りでした。
今年の新歓コンパの後、事務所に連れて来られて二十回転したコがいたそうです。二十人にマワされた
という意味です。
この日、出張で東京を離れていた和田サンは相当悔しがっていたそうです」



52 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:52 ID:KK6P5Pis
集団レイプに厳罰を−。与党3党は25日午後、参院議員会館で「女性と刑事法に関するプロジェクトチーム」の初会合を開き、
早大生らによる集団レイプ事件をめぐって、公明党の浜四津敏子代表代行は(1)強姦罪の法定刑の下限を引き上げる
(2)集団レイプにより厳しい刑を科すため、「集団強姦罪」と「集団強姦致死傷罪」を創設−などを柱とする案を提示。
今後、26日召集の臨時国会中に与党としての考え方をまとめる方針。

スーフリ事件受け、「集団強姦罪」創設を提案
与党3党のプロジェクトチーム
ZAKZAK 2003/09/26
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_09/1t2003092604.html


53 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:53 ID:KK6P5Pis
これまで「スーパーフリー」による集団暴行では和田、小林容疑者ら5人が逮捕され、
警察が余罪や共犯者の捜査を進めていたが、今回の事件で新たに岸本容疑者が逮捕された。
同容疑者は大阪府出身で慶大商学部在学中の1998年5月、
イベント企画の有限会社「プレゼンツ」を設立。東大の学園祭で初の「ミスコン」を開催するなど、
学生起業家として新聞で紹介されたこともある人物だ。

 2001年5月には会社名をサークルと同じ「スーパーフリー」に変更。
和田容疑者が社長となり、岸本容疑者は今年6月まで役員を務めた。
昨年4月にはインターネット求人サービス会社「ジョブマガ」を設立。
従来、インターネット求人は掲載スペースや掲載期間で料金が決まっていたが、
応募1件当たり3000円と求人効果があった分だけ料金をかけるシステムを採用するなど、
起業家としてはまさに“やり手”だった。同社では社長を務め、和田容疑者が取締役、
2人は同居しており一心同体の関係だった。

 岸本容疑者は和田容疑者らが逮捕された6月以降は事務所を離れ、
友人宅などを転々。7月18日発売の週刊ポスト誌のインタビューには
「みんなでしていたセックスに参加したことはある」としながらも
「おれは誓ってレイプはしてない」と犯行を否定。「おれがいるときはトラブルはなかった。
“岸本マジック”というやつもいたくらいでね」などとも語っていた。

スーパーフリー黒幕逮捕
「東大ミスコン」仕掛けの元慶大生
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jul/o20030731_10.htm


54 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:54 ID:n+WiFh6t
2003年9月17日 水曜日  朝日新聞(夕刊)
【止められなかった無力感】元メンバー女子学生

「スーパーフリー」は事件発覚後に解散した。
初公判を前に元メンバーで私大2年の男性は「自分はかかわっていないから関係ない」
と和田元代表を突き放した。事件はサークルの一側面とみられるが、
今も影を引きずるメンバーがいる。

「権力のあった和田元代表は怖かった。自分には止められなかった」。
女性で数少ないメンバーだった学生(19)は話す。
和田元代表ら一部のメンバーがしている行為に薄々気づいていた。
それだけに無力感と自己嫌悪に悩み続ける。2次会で飲ませて女の子に集団で暴行している―。
昨年12月のクラブイベント前、男子学生から打ち明けられた。彼は真剣な表情で続けた。
「オレは反対している。何回も(和田元代表に)言ったんだ」

サークル内にもそんな話が出回った。和田元代表は
「無理撃ちをしているという話が出ているらしいけど、犯罪と分かっているから」と釈明していた。
「無理撃ち」とは強姦のことだ。

結局、半信半疑のまま活動を続けた。大きなイベントを動かすのは
楽しかったし、それに「女の自分がいれば被害を防げるかもしれない」とも思ったからだ。
2次会で酒を飲まされている女の子に近づき、それ以上飲まないよう守った。
だが、多いときで数百人が参加する。自ら男子学生にくっついたり、手をつないだりする女子学生も一部いた。
複雑な思いだが、「防げなかった子には申し訳なく思います」と話した。
解散後、まじめに活動をしてきたメンバーたちと「やり直そう」と集まったことがあった。しかし、
「事件を思い出すからこのメンバーで集まりたくない」という意見に何も言えなかった。

55 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:54 ID:KK6P5Pis
多くの大きな圧力で多くのファイルが消されたが残ったファイル
スタッフの実名・大学名・学部名・学年・顔写真が掲載されたサークルのビラ画像

スーパーフリー関連・保存用ファイルまとめ
http://up.your2ch.net/1056043476.pdf
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1040979805/756
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1005858112/498
http://www1.ezbbs.net/32/ganbou/img/1056445704_1.jpg
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EF1CD886C562
http://hp666.hp.infoseek.co.jp/syouryaku/file2/snap5.jpg
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/tsukahara/tsukahara.html
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/index.html
http://www.angelfire.com/zine2/kalobby/waseda/onnakanbu.jpg
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1040979805/751
http://up.your2ch.net/1055970001.gif
http://up.your2ch.net/1055970025.jpg
http://up.your2ch.net/1056043757.pdf
http://up.your2ch.net/1056531638.jpg
http://up.your2ch.net/1056531676.jpg
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F288DA469102
http://www.zakzak.co.jp/society/top/top0926_1_03.html
http://members.at.infoseek.co.jp/superfreewada2003/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/0306sufr.html
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3146/
http://natto.2ch.net/joke/kako/990/990983795.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003070101.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/30707/index.html#01
http://www.weeklypost.com/jp/030711jp/news/news_1.html


56 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:56 ID:KK6P5Pis
410 名前: 名無しさん 03/06/25 16:30

な、なななんと、和田はKという人物の自宅に自分の会社の住所を登記
していたのである。
「Kさんの正体ですか。それは、……」と彼は口ごもる。が、不眠不休で
取材を続ける【サイバッチ!】グループの取材スタッフの情報を総合すれ
ば、このKこそが、和田の"表"人脈キーマンであることがわかった。
 さらに、別ルートからKの携帯電話番号を入手。接触を試みるが、何度
電話をかけて通じない。自宅周辺で聞き込みをおこなったが、今月上旬の
ガサ入れ以来、Kは姿を消して誰も連絡がつかないのだ、という。
「Kが出てきてしゃべったら大変なことになりますよ。Kは和田の"表"人
脈。電通、博報堂、テレビ局、そして、ネットベンチャーの大物と太いパ
イプを持っていた。当然、パイプ作りには、オンナが必需品です。そこで
何が行われていたかといえば……」(Kの友人)
 そして、この男は周辺に対して「菊川玲を発掘したのはこの俺だ」と吹
聴していたのである。
 Kの正体とは何なのか? 電博、テレビやネットベンチャーの大物とは
誰か? "表"よりも恐ろしい"裏"の人脈とは何なのか? そして、Kと菊
川玲の封印された驚愕の過去が今、ここに浮かび上がった!!
 すでに、我々は、スーパーフリー幹部を含む8人から十数時間のインタ
ビューを終え、そのテープお越し、データ整理、原稿執筆に入っている。
今回は、5年間の【サイバッチ!】史上初めて、きちんと取材し、裏取り
作業までやっているのである!!
うけけけけ、と笑っている場合ではない。強姦関係者は数百人。しかも、
その中にはマスコミ中枢やネットベンチャーの大物まで含まれているのだ!!


57 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:57 ID:KK6P5Pis
25 名前: 名無しさん@4周年 03/07/03 17:41 ID:R9i0ZkMV

../../money_money/1056/1056967619.html
863 名前: 名無しさん 投稿日: 03/07/02 22:09
久しぶりに週間女性読んじゃった
で、ちょっと注目したくなるようなエピソードが。。
スーフリのパーティには、学生だけじゃなくって、オジサンとかも見かけるそうだ
VIPにピックアップされた女の子がそこで30代の男に声をかけられ、とあるマンションへ
案内された部屋にはパーティ会場で見かけた50代のオッサンとアルコール類がテーブルの上にたくさん
その子はそこでヤバイと感じて逃げ出したそうだ
学生と若者の遊びサークルの脱線かと思っていたが、これは奥が深そうだ
ジャンボ君の日記に、会社の先輩にヤリ部屋を提供するくだりがあった
女の子はスーフリで廻された子だと書いてあったっけ
スーフリのOBの間で、会社の上司や取引相手に女性を提供するのが日常的にあったのでは
ということを連想させるエピソードだ
廻された子の写真を撮って脅しに使い、後で呼び出すこともあったと週間ポスト
和田は輪姦体験という秘密を共有することによって結束をはかり、
スタッフにセックスという報酬を与えることで、人件費の節約に結びつけた
秘密共有と報酬、スーパーフリーOBの人脈造りがこの延長で行われているとしたら。。

58 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:58 ID:KK6P5Pis
524 名前: 名無しさん 03/06/20 16:19

●早大輪姦ドラッグパーティ事件をぶっちぎり追求中!!
 急浮上したKという人物とJという企業!!

 早大輪姦ドラッグパーティ事件に疑惑の新人物が急浮上した。その男
の名前はK。主犯格の和田真一郎は東京都豊島区高田3丁目に事務所をか
まえているが、このKなる人物が代表取締役を務めるJという会社の住所
も同じマンションの同じ部屋である。同社のHPにはつい先ほどまで、取
締り役として和田の名前もあったが現在は消えている。
「ああ、Kですか。こいつも早稲田の学生で、例のパーティでは乱交や輪
姦やり放題でした」(同パーティ出席者)
 しかも、である。驚くべきことに、このJなる会社の後ろ盾は早稲田大
学そのもの。しかも、周辺を取材していくと伊藤忠の名前まであがってき
たのだ。
 和田とKの関係は? 早稲田大学と伊藤忠が輪姦ドラッグパーティにど
う関わったか? そして、この腐りきった乱交&強姦野郎どもの正体は?
 マスコミは決してマネのできない人権蹂躙報道で立ち向かう。逮捕され
てないやつも含めてこいつらみんな鬼畜です。
 うけけけけ、【日刊プチバッチ!】は【サイバッチ!】の2666.6666……
倍危ないよ。【日刊プチバッチ!】は全部実名です。

◎こいつらが乱交野郎どもです!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EF1CD886C562
◎早大SuperFree強姦事件のまとめ1
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/


59 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:58 ID:n+WiFh6t
18 :名無しさんの主張 :03/07/10 16:59
電通や博報堂の社員がレイプ接待で輪姦するために
スーパーフリーを組織的に利用して処女を調達している。
また調達し犯した処女を錯乱状態のうちにAVや風俗へ売って収入を得ている。
長野で変死したAV女優の桃井望の殺人事件にスーフリ人脈がからんでいるとの噂あり。
スーパーフリーの事務所は闇金融業者の事務所と同じ住所電話番号であり
ハルシオンなどの眠剤や麻薬も扱って暴力団とも関係しているので
レイプされた処女たちは輪姦されたあとで騒ぐと殺されたケースもある。
しっかりしたチケットやパンフレット、企画力があり、
笑っていいともにレギュラー出演する芸能人を呼んで会場を沸かせ
ミス学習院などの都会的なファッションと洗練された物腰で誘導する
女性集団が田舎処女の集団輪姦のアシストをするので成功率が高い。
http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg


60 :a:03/10/13 21:59 ID:7KHjY8H/
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

61 :朝まで名無しさん:03/10/13 21:59 ID:n+WiFh6t
岸本容疑者は週刊誌のインタビューで、「僕がいた時は、そんなトラブルは一度もなかった」と強気に言い張っていたが、
「岸本マジック」と呼ばれ、トラブルが起きても岸本容疑者が被害者をうまく懐柔して、
トラブルが表沙汰になることを防いでいたのだ。「スーパーフリー」の内情に詳しい元慶応大生で、
現在広告代理店に勤務する渡部晃氏(仮名・35歳)はこう語る。「懐柔と言えば、聞こえは良いですけど、要は脅迫。
『訴えられるものなら訴えてみろ!』と暴力団顔負けの迫力でかなり脅し、最終的な殺し文句は
レイプシーンの写真やビデオを本人の目の前に突き付け、『これを見れば、お前が喜んでいるのがわかるだろう! 
裁判になってもレイプなんて絶対に認定されない』と、被害にあった女の子たちが泣き寝入りするように仕向けるのです」
岸本容疑者は、マスコミ、広告、放送業界の他、芸能プロダクションにも幅広いルートがあり、女の子たちを「上納」する代わりに、
企画するパーティーにタレントを呼んでもらったり、チケットを大量購入してもらうこともあった。和田容疑者が、
ターゲットとなる容姿の整った女の子を集め、それを岸本容疑者がさらに業界関係者へと貢ぐという図式もあったようだ。
和田、岸本容疑者のレイプ被害にあったM短大2年の佐藤博美さん(19歳・仮名)はこう語る...

週刊特報 9/1号
2.鬼畜サークル「黒幕」ついに逮捕!早慶東大の強姦ネットワーク
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/index.html

360 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)