5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は態度を決めているわけだが、日本は?

1 : :03/10/16 16:58 ID:mLfL+Joi

韓国国民世論調査 「最も嫌いな国」日本(25.6%)1位
http://japanese.joins.com/html/2003/0921/20030921180506200.html


友好関係を求めているなら、こんなやばいアンケートは取らないだろうし、
そもそもわざわざこういう結果を発表したりはしないだろ。
時と場合によっては、「国交断絶してください」
っていってるようなもんだ。
日本のマスコミは友好関係作ろうと必死だけど、相手はこれだし、どうしたもんだろ。
お隣の国だし、仲良くできればそれにこしたことはないと思うんだけど……。



2 :朝まで名無しさん:03/10/16 17:02 ID:qizrQP2M
っていうか日本と韓国お互いの右翼が集まって騎馬戦でもやったら?

3 :朝まで名無しさん:03/10/16 20:28 ID:maKPjFGf
日本の右翼の頭と韓国の右翼の頭がタイマン張ればいいんだ

4 :朝まで名無しさん:03/10/16 20:46 ID:HFuJuFvx
どっちにしろ朝鮮人パーティーだなw

5 :下総国諜報員:03/10/16 21:10 ID:h2RZV60d
隣の国と仲良くできるわきゃない。
仲が悪いのはしょうがないが、
危ないのは、悪いのを認識せず
「仲がいいんだ☆」と手を差し伸べること。

6 :朝まで名無しさん:03/10/16 23:25 ID:Su01A2mx
隣国と本当に仲が良かったら一つの連邦国家を作ってるはず
民族間ですらそれが出来ない半島が日本様に友好とは片腹痛い

7 :朝まで名無しさん:03/10/16 23:49 ID:o9k4y1vs
>>2
>っていうか日本と韓国お互いの右翼が集まって騎馬戦でもやったら?

鮮人同士で争わせてど〜するのw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)