5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は民主、女は自民。

1 :朝まで名無しさん:03/10/22 16:31 ID:6xOYWYJB
ダソウダガ。

2 :朝まで名無しさん:03/10/22 16:32 ID:awKh1xMZ
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


3 :朝まで名無しさん:03/10/22 16:34 ID:VNN9YjwX
あーさひにかがやくおまんこのー

4 :朝まで名無しさん:03/10/22 16:53 ID:60wiBkcj

折れは女の味方だ!!!

5 :朝まで名無しさん:03/10/22 17:05 ID:AtvWCOIO
珍しく女が正しい

6 :朝まで名無しさん:03/10/23 03:51 ID:Evrb3w3F
広告代理店のイメージ戦略にころっと騙される奴が女に多いってことだ。
これだけブランド商売が日本で儲けているのも根っこは同じ。
結局、「純ちゃん」がなんとなくカワイイから自民に投票。
CMやってるから自民に投票。
管・小沢は顔が好きじゃないから投票しない。
そんなところでは?

7 :朝まで名無しさん:03/10/23 03:55 ID:Jv6xMRuF
女のほうが現実的だからだろ。
主婦とかは特に。キャンキャン騒いでいる
女って意外に少ないよ。
強いものにまかれる術を身につけている。

8 :朝まで名無しさん:03/10/23 04:06 ID:2yc5FwG7
そうかな。別に自分で稼いでいるわけでもあるまいに。
男の稼ぎに寄生して、ブランドものを買い漁る豚どもには、
変革を想像することさえ及ばないだろう。保守ってことさ。

9 :朝まで名無しさん:03/10/23 06:46 ID:eHOJTwxq
>結局、「純ちゃん」がなんとなくカワイイから自民に投票。
>CMやってるから自民に投票。

まさにその通り、インタビューで答えてたよ。
まぁ、先の事考える頭がないんだろな。女には。
やりたい事好き勝手にやって、落ち目になったら引退・結婚って逃げ道のある女には。。
異論があるなら、マニフェストくらい読めよ。な。



10 :朝まで名無しさん:03/10/23 23:28 ID:2YIt612W
2ちゃんは男ばっかりなのに民主党支持少ないぞ。


11 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:04 ID:EDP9phOI
都市部は民主、田舎は自民。

12 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:07 ID:LhKzEglp

都市は民主、田舎は自民

東日本は民主、西日本は自民

表日本は民主、裏日本は自民


13 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:08 ID:p+0fVzCW
菅じゃなかったら喜んで民主に投票するんだが・・・。
ジレンマだな。

14 :朝まで名無しさん:03/10/28 12:08 ID:pXZoGsKG
若者は民主、老人は自民。

15 :朝まで名無しさん:03/10/31 14:07 ID:yIkvxSq7
民主のマニフェストに男性差別の廃止を記載してもらいたいものだ。

16 :朝まで名無しさん:03/10/31 14:11 ID:Bqs7O6yx
共産はどこ?

17 :名無し:03/10/31 14:33 ID:DGKARqI6
精神異常者。

18 :朝まで名無しさん:03/10/31 14:36 ID:I+urw9O1
まあ、これほど「一つ穴の狢」と言う表現が似つかわしい
対立の構図はないな。自民Versus民主。
まあ、共産社民は過去の遺物としても。

19 :朝まで名無しさん:03/10/31 15:06 ID:X9TZlJZz
>>1
逆だろ。
左翼的なことが好きなのは女。


20 :朝まで名無しさん:03/10/31 15:20 ID:xHop5jah
>>19
最近はそうでもないよ。
女の方が現状に満足してるから保守的でしょ。

21 :+:03/10/31 15:48 ID:/ErU6YAl
   .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
.彡彡彡 ゛゛゛゛゛゛゛゛Y"""   "ミミ.彡彡)
  ))ミ彡             ミミ彡(
  ((ミミミ     ∵ ∵      ミミミ彡
  ((ミミ彡            ミミミ)) 
  .(ミ彡| <●>  <●>`.|ミミミ彡 
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)  _______________________________________________________________________    
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ  /
    .))|      田     l  .|(( <  こーぅぞーかいかくぅ なくて けきー かふぅく なすぃー
      \        ノ /      
       |\i ___v____/|          朱印船わ〜、じみんとぅおに、イピョー!
     /|\ `´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)