5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府立東淀川高校の校則

1 :アキンドウズ:03/10/22 21:21 ID:rjVg2otD
校則でアルバイトが禁止されてるのに、ほぼ毎日深夜まで回転すし屋で
バイトをしている生徒がいるので生徒指導の教師に言いましたが何もして
もらえません。クラブ活動や勉学に励んでる生徒に迷惑です。なぜ校則で
禁止されてるのにバイトは黙認されるのでしょう。度を越えて働く生徒
だけでも改善させようともしません。このままだとバイト高校になって
しまいます。真面目な生徒の為高校を改善させる方法はないでしょうか。

155 :アキンドウズ:03/10/27 20:57 ID:q+IaNG5B
回転すし職人か高校生かどちらかにするべきだ、けじめをつけるんだ!

156 :朝まで名無しさん:03/10/27 21:19 ID:CCBdMl9C
回転すし職人って????北日本の人?

157 :アキンドウズ :03/10/27 21:27 ID:XXDk629e
使用済みナプキン、タンポン、オリモノシート、集めが趣味
最近はスカトロにも興味があり少女のブルマーが大好き
関西で起こる少女に対してのイタズラ、拉致未遂、拉致事件の
ほとんどに関与しているらしい以前に女子高から大量の上靴を盗み
容疑者として有名

158 :朝まで名無しさん:03/10/27 21:52 ID:LPKJCMV0
>>155 アキンドウズ
君こそ使用済みナプキンかブルマかどちらかにするべきだ、ケジメをつけるんだ!


159 :注意報:03/10/27 22:11 ID:LPKJCMV0
すしぎらい=北野あやみ の立てた乱立スレが閉塞状態に陥ってきています。
そろそろ、自分を知らない住人の所へ新しいスレを立てそうな予感がしましたので
現存スレを掲示するとともに、皆様によりいっそうの警戒を呼びかけ
新スレを発見次第、以下のスレへご報告いただければ幸いに思います。
これからもすしぎらいを断罪し、皆で2chの秩序を守っていきましょう!

ニュース議論  東淀川高校の校則
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066825305/l50

社会・世評  大阪府立東淀川高校のモラル
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067036324/l50

アルバイト  大阪ずし 「あきんど」で働いてる人集まれ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061473246/l50

アルバイト  大阪府立東淀川高校のバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1065785674/l50

ちくり裏事情  大阪府立東淀川高校の不正2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1062313608/l50

ちくり裏事情  あきんど 迷惑 すし
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1063713397/l50

教育・先生  大阪府立東淀川高校のモラル
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1065329044/l50

教育・先生  大阪で評判の悪い高校は?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1051191139/l50

160 :アキンドウズ:03/10/28 06:51 ID:1V29YBeK
もう新スレを立てる予定はありません。

161 : :03/10/28 11:46 ID:lfJcHDxG
なんかおもしろいね。
時々のぞいているけど。

162 : :03/10/28 11:48 ID:lfJcHDxG
>>160 あんまりいたずらしないほうがいいと思うよ。
君、あんまり頭良くないみたいだから。

163 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:54 ID:AYRZ3TS2
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

164 : :03/10/28 19:25 ID:lfJcHDxG
>>163
> http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

165 : :03/10/28 19:26 ID:lfJcHDxG
すまん、jane のあぼ〜ん設定しようとしてまちがえた。

166 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:15 ID:8Ptb414N
北野こなくなったなw

167 :朝まで名無しさん:03/10/28 20:21 ID:FJq+qMzv
>>160
ちゃんと答えてよ

168 :アキンドウズ:03/10/28 20:57 ID:3RtSA2Vm
今の言葉撤回します。近日中にスレ立てます・

169 :朝まで名無しさん:03/10/28 21:41 ID:FJq+qMzv
>>168
答えてよ!

170 :朝まで名無しさん:03/10/28 22:51 ID:ViawBGFN
>>168
スレは無限に立てられる訳ではありません。
あなたがスレを立てる度に、他のスレが一つ消えてしまうのですよ。
私的な目的のために、無駄なスレを増やさないで下さい。

あなたが質問にきちんと答えれば、荒らされることはないので、
残っているスレを引き続き利用して下さい。

そうしないと、スレを立てるどころか、
書込みすら出来なくなってしまいますよ。

あなたの主張は、ちょっと荒らされたぐらいで逃げるような
その程度の物なんですか?


171 :アキンドウズ:03/10/28 23:09 ID:Vz4rR60Y
私の立てたスレや書き込んだスレに対し異常な荒らし行為があるので
いやになります。スレを立ててもすぐ見つかり荒らされます。
私になんの恨みがあるのでしょう。荒らし行為のためにスレは、つぶされるのです。
荒らし行為をする奴にだれか懲罰を与えて下さい。

172 : :03/10/29 00:47 ID:PW7KpLEM
2ch以外にも訴える場所はたくさんあるじゃん。
2chに君が合わないことはもうわかったでしょ?やめなよ、もう。
君の目的は「インターネットで誰かに構ってもらうこと。」としか思えないよ。

お願いだからもう2chには来ないで〜。


173 :朝まで名無しさん:03/10/29 01:32 ID:buK/up2C
>>171
あのさぁどうして答えてくれないの
どんな荒らし行為があったの?

174 :北野完全排除原理主義同盟:03/10/29 02:27 ID:Z0SQY/Ss
>>171
いやになってるのはこっちの話だ、経血大好き北野ナプキンマン!
俺達の書き込みを荒らし行為だなんだのと罵っているが
お前の立てるスレッドそのものが2chに対する荒らし行為なんだよ!
いい加減に理解しろ!脳みそが使用済みナプキンから採取した経血でできてるのか?
お前は何回この事を訴えても「仕方がない」とか「理解してください」とか
自分の事を棚に上げているだけじゃねーか!お前の立てるスレは潰されて当然なんだよ、このクソガキが!
お前こそ2chに何か恨みでもあるのか?とっとと2chから消えうせろ、基地外!
ここでいくらスレを立てても必ず見つけ出してブッ潰してやるから覚悟しておけ!
2chの管理者がお前をアクセス禁止するかお前が2chを去るまでスレを見た人にお前の変質者ぶりを知らしめる!
懲罰を与えられるべきは、2chを荒らしているお前の方だ!


175 :朝まで名無しさん:03/10/29 03:22 ID:wJCVn18u
245 :実習生さん :03/10/29 03:21 ID:pUJvopgH
おい喪前ら!
アルバイト  大阪ずし 「あきんど」で働いてる人集まれ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1061473246/l50
のあきんど従業員氏にメールで連絡を取った所北野あゆみヲチOFFを開催
してくれることになったぞ、内容は北野が来るファミレスで客のふりして
北野をヲチ!!とりあえず北野のプロバメールを入手しようとしている模様
 日時、場所決まり次第連絡します!このスレにはもう北野はきてないようですが
age厳禁!


176 :北野すしぎらい:03/10/29 06:36 ID:M+LIYpRQ
僕は本気なんです。2チャンネラーには申し訳ありませんが事情を察して下さい。

177 :朝まで名無しさん:03/10/29 07:19 ID:wJCVn18u
おい!このスレはアキンドウズでいくんだろ?氏ねよ

178 :アキンドウズ:03/10/29 08:24 ID:o8aDLq1S
発売された色付きライナー。
茶色系のブツを始めて見ました。
シミが付いてるのかさっぱり判りませんです。



179 :はにゃん:03/10/29 08:45 ID:PW7KpLEM
>>176
事情を察することができるやつなんて君の自作自演以外に1人もいないよ。


180 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:59 ID:buK/up2C
誰か状況を説明して

181 :アキンドウズ:03/10/29 15:14 ID:x4W/Rnj9
とにかく時給が低すぎるんだ!

182 :朝まで名無しさん:03/10/29 16:04 ID:g4lvMOY+
>>176
>>179
>事情を察して下さい。
これは、事情を説明するだけの言語能力が無い奴が良く使う言葉。

結局、このネタスレの最後は「わ〜い釣れた」で結ばれる

183 :北野すしぎらい :03/10/29 18:21 ID:o8aDLq1S

突然ですが私は使用済み生理用品フェチです。
よく、某所マ○クやミス○の男女共同トイレでGETしてます。
トイレの近くの席に座って、バックを持って慌しく入っていく
女の子を確認したらその後にトイレに入ってホカホカナプキンGETします。
私は不特定多数のお宝より顔が解かった女の子のお宝のほうが
いいので必ず顔はチェックしてGETします。
使用済みを長時間保管してると色が変わったり
臭って来たりするんですよね、お気に入りの物でも
あまり長期に保管出来ないのが残念です。
新鮮なうちに写真を撮っておくのがいいのですが
デジカメ持ってないし、普通の写真では現像がマズイし・・・
そこでナプキンフェチの皆さんにお願いがあります。
もし、生理用品の画像を所有していたら譲って下さい。
メールの添付ファイルで送ってくれたら嬉しいです。
*女性の方で貴女のナプキンを直接手渡ししてくれる方も募集
お金が無いので買ってくれってのは無理ですが・・・
よろしくお願いします。

184 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:26 ID:g4lvMOY+
大阪府立スレなんだから
マOクではなく、マOドとするのが基本

185 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:37 ID:YZYJD1BP
アキンドウズ君
世の中で一番ルール守んないのは狂死だって

186 :アキンドウズ:03/10/29 19:33 ID:x4W/Rnj9
>>183 はい。

187 :北野すしぎらい:03/10/29 20:33 ID:o8aDLq1S
>>184
マカーなんでご容赦を

188 :アキンドウズ:03/10/30 03:19 ID:71jCUSLS
>>187 はい。

189 :朝まで名無しさん:03/10/30 06:23 ID:ErRD1Dii
そろそろ北野すしぎらいきまーす

190 :北野すしぎらい:03/10/30 06:43 ID:dmuZ+O06
age


191 :北野すしぎらい:03/10/30 20:46 ID:HtrTRrJL
校則を無視してバイト漬けの生徒までに卒業証書を渡すな!

192 :朝まで名無しさん:03/10/30 21:33 ID:ErRD1Dii
卒業可能な点数とった生徒に卒業証書渡すのは極めて当たり前の行為です
市ね

193 :北野すしぎらい :03/10/30 22:11 ID:TIoZuJY1

一.地球上で一番存在してはいけないのは人類だと思う

二.他人を陥れるためならどんな労力も惜しまない

三.世界で偉人と言われている人たちはすべて偽善者である

四.募金箱にごみを捨てたことがある

五.世の中金に勝るものは無い

六.友達と呼べる人間は一人たりともいない

七.人が誉めたものはとりあえずけなす

八.自分は誰かに不当に陥れられていると思う

九.核ミサイルのスイッチが目の前にあったらとりあえず押してみる

十.気まずい雰囲気が大好きだ

十一.人を信用したことは一度足りともない


194 :北野すしぎらい :03/10/30 22:12 ID:TIoZuJY1

十二.他人はどんどん利用するべきである

十三.人を憎んで罪を憎まず

十四.正義、愛、友情などはの感情は一切持ち合わせていない

十五.自分がされて嫌なことは即実行

十六.自分の心の奥底に蠢く巨大な悪意を常に感じている

十七.守るべきものは何一つない

十八.自分の幸せより他人の不幸

十九.他人には微塵も興味を感じない (醍實派)

二十.死ね死ね団は最高だ!!!

195 :北野すしぎらい:03/10/30 22:58 ID:UQhgAabB
度を越えた校則違反をして回転すし屋で働いた女子高校生に卒業資格を与えるな。
どうしてもほしいなら回転すし屋から皆勤賞をもらえ!

196 :北野すしぎらい:03/10/30 23:21 ID:ErRD1Dii
度を越えた回転すし屋にどうしてもほしいなら女子高校生をもらえ!
皆勤賞を回転女子高校生ならを与えるな。

197 :朝まで名無しさん:03/10/31 00:07 ID:FowsYns4
酢の匂いがする女子高生って何か萌えないか?

198 :北野すしぎらい:03/10/31 00:44 ID:op17qOJB
萌える!あきんどの制服萌え!

199 :北野ナプキン工業  流行ものでスマソ!:03/10/31 01:56 ID:KVFNC0PC
北野ナプキン工業『 社歌 』

ナプキン ナプキン あなたの街の 変態 変態 北野はヘンタイ!
賞味期限が過ぎてゆく ナプキン経血落ちてゆく
ナニワの平和をはばむやつらさ SUSHIGIRAI!

北野ナプキン工業 ナプキン懲罰 Da Da Da!
北野ナプキン工業 重スレ乱立 2chを揺らし!!

家を漁るぜ! 店を漁るぜ! ビルを漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業

ナプキン ナプキン 経血粘着 あきんど スシロー 三○屋のカナを
ストーカー行為はおてのもの 強力粘着いたします
正義のハンマー タンポンかざせ!! SUSHIGIRAI!

北野ナプキン工業 下り物シートが Da Da Da!
北野ナプキン工業 基地外発言 2chに響け!!

家を漁るぜ! 店を漁るぜ! ビルを漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業

北野ナプキン工業 ストーカーボーイ Da Da Da  DDa!
北野ナプキン工業 糞スレ乱立 Da Da Da  ンガ!
北野ナプキン工業 ホカホカナプキン Da Da Da HEY!
北野ナプキン工業 コンプレックス 今後に響く!!

家も漁るぜ! 店も漁るぜ! ビルも漁るぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 北野ナプキン工業
KANATAN好きだ〜 !!


200 :06ー6937−2110:03/10/31 02:13 ID:P+klNkHY
「ストーカー行為等の規制等に関する法律」では

特定の個人に対しての
「好意の感情」、またはこの感情が満たされなかったことへの
「怨みなどの感情」を充足させる目的で


「行動を監視していると告げる行為」
「汚物などの送付」
「名誉を傷つける事項の告知」等は


「つきまとい等」


と定義され、よって、


懲役刑を含む刑事罰の対象となります。


201 :06ー6937−2110:03/10/31 02:14 ID:P+klNkHY

大阪府民の皆さんで、こうした卑劣なストーカー行為を受けて悩んでおられる方、
あるいはこうした事案を目撃した方は、

「大阪府警・ストーカー110番」
06ー6937−2110
に通報下さい。

なお、
インターネット上の中傷書き込みなどは、
保存・プリントアウトして警察に届け出てください。
http://www.police.pref.osaka.jp/sodan/madoguchi/01_1.html



202 :北野すしぎらい:03/10/31 05:18 ID:op17qOJB
今朝もそろそろ北野の毎朝恒例のageはじまりまっせw


203 :北野すしぎらい:03/10/31 05:22 ID:op17qOJB
今朝もそろそろ北野の毎朝恒例のageはじまりまっせw
基地外市ね

204 :アキンドウズ:03/10/31 17:33 ID:Lp3VvIDy
そうだね。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)