5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          低所得者の犯罪率         

1 :朝まで名無しさん:03/10/27 03:46 ID:BLn7NNKT
低所得者の犯罪率は何故高いのだろうか?

土方犯罪ニュース
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/983155026/l50

2 :朝まで名無しさん:03/10/27 03:51 ID:EXy/ulIK


3 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :03/10/27 07:44 ID:Pgp8XJe0
>>1
というか、犯罪者だから低所得なのと違うか?
衣食足りて礼節を知るというもんだ

4 :朝まで名無しさん:03/10/27 10:33 ID:2soObxEC
つうか失業保険は真面目な勤人のためにある制度ではない。

腹が減ったら何でもするよ。
一昔前の神戸の港湾労働者なんか凄かったらすい。

5 :朝まで名無しさん:03/10/27 10:34 ID:c90l6aJN
>>1
おまえは高額納税者なのか?W

6 :朝まで名無しさん:03/10/27 11:41 ID:+c+k+pw6
まぁ、土方に倫理観を持ち合わせた人間はひとりもいないと言う事だ。
大きな間違いを犯しているのは>>1のように、低所得者の犯罪よりも
高額所得の政界・官僚の方が極悪犯罪件数が多いという事だ。
表に出さないだけでも数えきれない。
犯罪者吊るし上げは常に弱い立場の民間人である。

7 :朝まで名無しさん:03/10/27 12:58 ID:Lkk7r9Z9
犯罪理由のパーセンテージは
高額と大差ないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)