5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に亡命した日本人女性

1 :朝まで名無しさん:03/10/28 13:53 ID:+IKVQODF
数年後には強制収容所にいるんじゃない。


ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031028i204.htm

2 :朝まで名無しさん:03/10/28 13:53 ID:FQUWGHBG


3 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:04 ID:SL83Z6yL
単なるアホや
議論の余地無し(´O)ゞ


4 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:05 ID:MLqwOZni
過食症に悩む20代の肥満日本人女性1人が8月末に中朝国境を越えて
北朝鮮に入国し、断食コースの申請していることが28日、明らかになった。
女性は現在、北朝鮮政府によってd数の測定を受けており、最終的に
ダイエットに成功するかはまだ未定という。
女性は旅行中の中国・丹東で鴨緑江を泳いで北朝鮮に渡ったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031028-00003046-mai-soci

5 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:11 ID:FQUWGHBG
なんでいきなり人がいなくなるんだ(´・ω・`)

サイクルヒット級のバカってことで結論なのか?

6 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:11 ID:8sOXt4X/
例えば図書館に連れて行かれて、感想を求められたとき
「このような立派な図書館は世界中どこにもない」
といわなくてはいけない。
奇をてらって
「このような立派な図書館は日本にもあるが、人民のために運営されている
という点で平壌の図書館は世界一だ」
などというのはマイナスになる。

ニュー速で書いた上の話ですけど、本で読んだ話です。
亡命者が奇をてらった発言をしたときに、女性アナが
なんとも困った顔をしていたそうな。



7 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:18 ID:FQUWGHBG
新ネタがないな

8 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:23 ID:FQUWGHBG
ニュー議に勃ってるスレはどーすんのさ

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067316785/


9 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:24 ID:FQUWGHBG
>>8
誤爆

10 :朝まで名無しさん:03/10/28 14:30 ID:hxSWhYR+
ニュー速+に次スレたってるぞ

11 :朝まで名無しさん:03/10/28 15:57 ID:NwxaW1Ky
ttp://www.asahi.com/international/update/1028/007.html

北朝鮮の朝鮮中央通信は女性の名を「キタガワカズミ」と報道している。
20代後半とみられ、外務省が関係者に照会している。

 外務省によると、同じ名前で同年齢の女性が今年4月、中国・瀋陽の
総領事館に「北朝鮮に亡命をしたい」と相談に来ており、このときは、
総領事館員が思いとどまるよう説得したという。

12 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:02 ID:b71yZT3f
美味しいな。これから拉致をやっても、「亡命です。本人の気が変わったので拉致だと嘘をついている
だけです」見たいな言い逃れが出来るね。

13 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:05 ID:HkrR737E
どうせなら、在日もこのようにして国に帰って欲しい

14 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:05 ID:52PRzTyr
>>12
それが目的だろ。元々工作員か何かとか。

15 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:28 ID:UHEvQpq8
同胞を奪還するぞ!全都決起集会
日時:10月28日(火曜)
   午後5時半開場 6時半開始
場所:東京芸術劇場大ホール(池袋西口)
   会場は2000人収容
基調講演:石原慎太郎都知事
ゲスト:横田滋さん 横田早紀江さん 蓮池透さん 増元照明さん、他
参加費:1,000円
主 催:救う会東京(会長 田代ひろし都議)
協 力:救う会地方議員の会(会長 土屋たかゆき都議)
チラシは下記アドレス
http://nyt.trycomp.com/nowimage/1028.gif


16 :朝まで名無しさん:03/10/28 17:12 ID:lib9+sLB
え?

17 :朝まで名無しさん:03/10/28 18:15 ID:gHVcqQN7
ある意味この女性は賢いかもね
北朝鮮では有能な人材は亡命するか餓死・粛清されて枯渇している
よって、多少まともな人間なら上へすぐあがれる公算大
一般国民ならいざしらず、党の中堅まで食い込めば麻薬ビジネスで儲けた金で豪華な生活を送れるから
誇りのカケラもない豚なら金と波長も合うだろうし(藁

18 :朝まで名無しさん:03/10/28 19:29 ID:I+teYKYz
スパイ扱い→あぼーん

の可能性の方が高いと思われ

19 :防人:03/10/28 23:02 ID:CSY+W6aU
自殺願望?チュチェ研にでもはまったのか?

20 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:37 ID:pfDgzuRc
アジア各地の新聞社・放送局のニュースサイトへのリンク集(機械翻訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
中国や北朝鮮マスコミの最新ニュースが日本語で読めるよ

21 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:44 ID:rBNg8I20
ヒロミがロケット花火で宇宙行こうとしたのと同じでしょ。
身を呈したギャグ。

日本っていい国だ。

22 :朝まで名無しさん:03/10/28 23:59 ID:RDKxWyk+
将軍様の夫人に死亡説が出てるんで後妻の座狙いか?
デビみたいに。

23 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:00 ID:KyHLnFGC
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

24 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:32 ID:3QqJeN09
2003年10月 一人の若き日本人女性が命をかけて北朝鮮に亡命した。

これが、今、日本中を席巻している北朝鮮大量亡命ブームの発端であった。今年だけで
北朝鮮に亡命した日本人は3万人を超える。マスメディアの歪んだ報道によって「気味
の悪い国」「困窮した経済小国」「独裁国家」というマイナスイメージだけが垂れ流さ
れていた北朝鮮。

しかしその一方で決して大国に迎合しない頑固さに心を奪われる日本人もたくさん存在
していた。鬱屈した日本から脱出したい……その思いが一人の女性の勇気ある行為によ
って一気に吹き出したのであろう。今や日本の若者たちは「新天地北朝鮮へ!」を合言
葉に日本での残り少ない生活を謳歌している。

その顔は数年前とはうってかわって希望に満ちあふれている。


25 :tooo:03/10/29 00:47 ID:lIAgqjew
今年も食糧110万トンが不足し大きな困難に直面  2003.10.06(月)朝鮮日報 北朝鮮リポート

 「北朝鮮食糧現況」国政監査資料によれば、今年の北朝鮮の食糧需要量は632万トンだが、独自生産は413万トン、
 独自輸入量58万トン(暫定数値)と韓国をはじめ国際社会が支援した51万トンをあわせても、110万トンが不足。

ここに亡命しようと云うのだから、コイツ一人は大事にされるかも知らんが(まず招待所直行か?)、
コイツのお陰で、何百人もの子供が死んでいく。

すでに、収容所では、嬰児虐殺が平然と行われている状態(アメリカの国連人権委員の談話)

ずっと前のよど号物置犯人も人非人だが(その後のヨーロッパでの日本人拉致も含めて)、
コイツも知ってか知らずか、歴史に残る人でなし、だな。

26 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:56 ID:l2ZirXP9
わかった!
この女は混乱を起こして事態を変える気だ。

日本の強固姿勢を煽る気なんだ。






予想ではさっさと返品されると見た。

27 :朝まで名無しさん:03/10/29 01:37 ID:KvfroDkU
自分の体を切り売りしにいったんでしょ。


28 :朝まで名無しさん:03/10/29 01:46 ID:gAK2d5Ny
亡命するメリットって何?
普通に移民として渡航できないの?

在外大使館・領事館に「亡命したい」って相談すれば、そりゃ止められるだろう。
国内で「日本国籍を離籍して、外国に帰化したい」と相談すれば、必要な手続きについて教えてくれるんじゃないか?

そうせずに、あえて非合法な手段を取る理由は
「日本国籍を残しておける」
これしか考えられんが・・・

29 :???:03/10/29 01:55 ID:mHxbyQ4y
亡命には理由がいるんだが、どういう理由がつくんだろう。
さっぱり分からない。(w


30 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:02 ID:8zlezeYF
精神分裂病の患者だろ

31 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:23 ID:eX3QUkR5
こんな馬鹿のために税金使う必要なし。

32 :朝まで名無しさん:03/10/29 02:33 ID:gAK2d5Ny
>>31
税金でも何でも使って、こいつが本当に自らの意思で亡命したのか確認して欲しい。

もしそれが確認されれば、当然日本国籍抹消。
二度と帰って来れないようにしていただきたい。

33 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/10/29 03:07 ID:RcU5ypsm
自殺者が3万人いることを考えれば別に驚くようなニュースじゃないですよね。

34 :朝まで名無しさん:03/10/29 03:16 ID:Fgh+Ri92
>>30

全く関係ないが、精神分裂病という病気はもうない。
今は統合失調症と改名された。

いや、中身はおんなじなわけだが。

35 :AKIRA:03/10/29 08:08 ID:1+7FYeEo

小泉に殺されかかっていることに気づいたか!!

36 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:08 ID:23mKkCUz
30年前に冷凍保存されて、
当時の記憶のまま現代に蘇った人?

37 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:25 ID:XJ6pDSmG
>>33
普通驚くだろ?
自殺者はたくさん居るけど、北朝鮮に亡命する事件は驚愕に値する。
小泉の談話が聞きたい。

38 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/29 17:50 ID:+o9KeTqf
オーム信者の疑いが、と報じていたが。

39 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:53 ID:PzAN1nUg
てっきり北から邦人が脱出したのかと思った。

40 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:56 ID:h4f5ZIQL
どうやらホントにオームみたいね。ゴミはゴミ箱へ・・

41 :朝まで名無しさん:03/10/29 17:59 ID:xwrpXtVI
オームと北朝鮮がどう結びつくんだろうね。
尊師の次に崇拝する、といってるようだが

42 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:05 ID:lw8GdyRm
さ〜て、北朝鮮や中国・韓国のマスコミの反応は↓ (日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

43 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:06 ID:8ke6qKEB
北朝鮮崩壊を見越して、崩壊後に一旗上げようなんてコスッカライ事
考えているニセ有栖川女みたいな奴だろう。行かしてやれ!強制収容所
で根性正してもらえ!

44 :朝まで名無しさん:03/10/29 18:07 ID:l+UUHjZy

 ♪チョンコー チョンコー
   チョンコ、チョンコ、チョンコ
  ア・サ・ハ・ラ(の次は)チョンコー



45 :脱北者:03/10/29 20:58 ID:LDz6xbjN
人の嫌がる北朝鮮に亡命したがるバカもいる。

46 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/29 21:07 ID:+o9KeTqf
歳が解るぞ。 
あ、俺もか。

47 :朝まで名無しさん:03/10/29 21:45 ID:7rstFlpB
関係者筋によると、日頃から
「将軍様のテポドンで、思いっきり
 突かれたい」
 などと話していたという


48 :朝まで名無しさん:03/10/29 21:55 ID:ae49M+yT
在日だろ

49 :朝まで名無しさん:03/10/30 00:49 ID:SDYStI40
在日なら祖国のひどさを知ってるので帰国しようなんて思わない。

50 :朝まで名無しさん:03/10/30 04:01 ID:fEkrlP3d
このネタをオウムと北朝鮮の関係をマスコミが大々的に報道するキッカケ
にして欲しいものです。

51 :朝まで名無しさん:03/10/30 06:17 ID:98P6ob94
朝鮮半島って、まるでゴミ捨て場みたいですなあ(爆笑)

52 :朝まで名無しさん:03/10/30 06:31 ID:L6x0reJ/
日教組教育の超優等生なんだろ

53 :朝まで名無しさん:03/10/30 07:37 ID:itTHlyBf
元、オウム教信者らすいじゃん。
日本に居るより、北に行って一応亡命できりゃ、それなりの生活保障で
リッチな生活出来ると踏んだか…。
そういうバカは、是非政治犯収容所へ!

54 :朝まで名無しさん:03/10/30 12:36 ID:6JKy82dF
顔写真は?

55 :朝まで名無しさん:03/10/30 12:55 ID:Biw4YAa8

なんでヴァカな椰子って、ヴァカ集団ばかりを転々とするんだろ。
やっぱし、人間には2種類いるんだろか?

56 :朝まで名無しさん:03/10/30 13:20 ID:ZXimr7KH
引き取って欲しけりゃ引き取ってあげる、という形でお願い。
借りにされたら現政権には激しく幻滅しそう・・・

57 :朝まで名無しさん:03/10/30 14:44 ID:Kte4u4l5
これでオウムと北朝鮮が関係あるとの噂にますます信憑性が高まったな

58 :朝まで名無しさん:03/10/30 14:46 ID:8J223J73
っていうか新聞に出てない...

なぜ?

59 :朝まで名無しさん:03/10/30 14:49 ID:20oJWaQz
よど号ハイジャック犯は、大半が不審死だったよな。

半島へお帰り。ここは、あなた達が居るところではない(w。

60 :朝まで名無しさん:03/10/30 17:00 ID:/ubZatvF
あの女は、松本と金に同じニオイを感じたのだろう。
あのタイプの男が好きでたまらないのかもしれない。
マニアと呼んでも良いかもしれない。
日本支部の親分がもう死刑になりそうなので、本部の
親分の近くに行きたかったのだろう。

61 :朝まで名無しさん:03/10/30 17:41 ID:TJureByG
北に教祖様の救出を頼みにいってたりして・・・

62 :朝まで名無しさん:03/10/30 17:57 ID:/PLqzPA2
北から亡命した黄氏が「北朝鮮は世界から孤立していない
北朝鮮に裏で協力している組織や国がある」
みたいな事いってたけど
その組織の一部なんかな>オウム

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)