5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領がうちに逃げてきますた(w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:52 ID:5RpESvYV
そういうことなんだけど、どうしたらいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:53 ID:P5L6kixD
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←ブッシュ
     `レ ̄`ヽ〈   
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←フセイン
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:53 ID:???
やさしくしてあげて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:53 ID:rkj12x2s
2get!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:54 ID:QAORkfJj
亡命させてあげて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:36 ID:Jm8NC7ok
何人目のフセイン?

7 :1:03/03/20 18:51 ID:FaesUeFs
>>6
モノホンのフセイン。
今プレステやってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:55 ID:WZDnTkgD
まず着替えとあたたかいスープを。

ってもうプレステやってんのかよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/20 18:56 ID:SQTk0f8z
フセインてまだ生きてるの・・・?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:57 ID:???
>>1
悪いうそつきは日本にいなくていいです。
海の底で暮らしてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:58 ID:???
喜び組がうちに逃げてきますた(喜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:04 ID:5arJXw3V
>>11それは大変でしょう、半分うちが引き取ります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:21 ID:???
>>11
>>12
うちにもぜひ、一人でも良いから。お願いっ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/20 19:22 ID:u5LDmZa7
葉巻を用意してやらないとな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:23 ID:5arJXw3V
>>11 >>13 では均等に三等分しましょう

16 :1:03/03/20 19:43 ID:FaesUeFs
>>14
とりあえず自分でセブンスター買いに行かせますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:28 ID:???
昨日新宿の養老の滝で一緒に飲んだけど
「えらい事になっちゃった」ってしきりに後悔してたよ。
元気づけてやったけど、あれじゃちょっとヤバイな。
影武者が現地で頑張ってやってるらしいけど
本人があれじゃね。。。

18 :戦争大大大大賛成:03/03/20 20:52 ID:+2IW9Xrj
そうか、フセインを助ければ、ごほうびに
美女まわしてくれるか。。。

19 :生活の一部を公開:03/03/20 21:16 ID:???
     (∵)        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     个        ( 喜 ( `ω´)
   ≡ 人      ≡  しーし─J




       (∵)
        |\ ⌒ヘ⌒ヽフ
        |(  喜( ´`ω´)
       / (ノー(ノ─J


20 :1:03/03/21 14:42 ID:jGd5MaDD
これから2人で吉原に行くことになりますた

なぜか大統領は「いい店知ってるんだYO」っていうんですが何で知ってんだこの人(w
大統領の奢りだそうなので一緒に行ってきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:44 ID:hy6u8EJ7
俺にフセインを50円で売ってくれ〜。

22 :1:03/03/21 14:46 ID:jGd5MaDD
>>21
50円じゃきついっすよ
一応昨日もうちで飯食わしてうちの風呂入ってるんだから
それと便所詰まらせやがった・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:47 ID:IcVnN87N
>>1
今から土産持っておまえん家行くわ
フセインに好物なにか聞いといて

24 :1:03/03/21 14:51 ID:jGd5MaDD
>>23
これから一緒に吉原いくからいないよ。あと秋葉にもよりたいとか言ってる。
なんでも、Marishとかいうコスプレ喫茶に行きたいそうです

好物はシャウエッセンとタラバガニ、しぼり豆腐だそうです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:53 ID:???
恩を売って金を搾り出せ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:16 ID:XGKOMmYP
とりあえず、おもてなしは「カツ丼」で。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:17 ID:???
そっくりさんということで芸能事務所に売り込みます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:28 ID:hzpRW0AA

長男:ウダイ→強制改名→ウザイ
次男:クサイ→マンマ
三男以降:モナー とか ギコ とか。

2chに亡命してきたら、みんなで受け入れするんだろうなと。



29 :1:03/03/21 15:30 ID:jGd5MaDD
>>26
昨日うちでてんぷら食いますた

>>27
日本ではコンピュータ関係の仕事がしたいといってます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:32 ID:eqvWEAGq
やっぱ毎日5回祈るの?メッカの方向ってどっち?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:34 ID:eqvWEAGq
貞夢 布施院

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:34 ID:XGKOMmYP
>>29
駄目駄目。
豚肉が大好物だって言ってたよ。

33 :伝説の名無し:03/03/21 15:36 ID:/lapbUZw
>>1!そっちにブッシュが向かっているらしい。
フセイン防衛隊を結成した方が良いと思ワレ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:38 ID:???
>>33
むしろ共和国防衛隊を大統領に読んでもらった方が早いと思われ
防げるかどうかは禿げしく疑問だがw

35 :伝説の名無し:03/03/21 15:50 ID:/lapbUZw
>>34
無理だなw
どうせだから光子力研究所でかくまえw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:19 ID:XGKOMmYP
江畑の謙ちゃん、髪が薄くなったねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:24 ID:???
フセインの影武者になる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:25 ID:e2VNTEjz
ああん、もうだめぇ、がまんできないぃ!
                 /   /|
                | >>1. | | グサッ
              ∵,,|∧_∧| |___
             / ∴(;。∀;;゚)∴ ../|
             | ̄ ⊂**:∴⊃  ̄| |
             |_∴//== |___|/
                //__(_)
               /// //.    | |
                 // |   | |
         ∧_∧  // |   | ;::
        (  ´∀)// "''""''"''"''
        ノ   、つ
       / ∧  // ///
       (_) ヽ(_`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:34 ID:87LHARB/
>>37
開戦後にテレビ演説していたフセインは影武者

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:19 ID:MlDqJuOo
家にもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
と思ったらよく見るとナイジェル・マンセルだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:23 ID:???
家にもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
って思ったらよく見ると水野晴郎だった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:29 ID:AOeiuhcv
家にもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
って思ったらよく見るとポンセだった。



43 :伝説の名無し:03/03/21 19:10 ID:UVAfrfuD
家にもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
って思ったらよく見ると金正日だった。

まぁ、ついでだから生かしては返さなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:19 ID:???
言いたい放題だなモマエラ

45 :1:03/03/21 20:09 ID:jGd5MaDD
今帰ってきますた
大統領は吉原ではかなりの「顔」ですね。
いい店つれてってもらえてよかったですよ
大統領はかなり来たことがある様子で、支配人やボーイとも親しげに話してました
なかでも面白かった会話がボーイの一人が「大統領の中の人も大変ですね」といったところ、
かなり流暢な日本語で「中の人などいない」と返していたところがよかったです。

お店では「フセぴ〜」と呼ばれて大人気でしたよ

車で帰るときも、地元の私ですら知らない裏道を知っていたんで渋滞に巻き込まれず帰ってきますた。



46 :イラクよりアメリカが爆撃:03/03/21 21:34 ID:G7sxL1kd
イラクが爆撃されるより、アメリカが爆撃されるのが、

いいな。

アメリカが、嫌いだ。 イラクより、アメリカに災難が訪れたほうが、いいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:08 ID:LZzGi7YC
今僕のうちに居ます。日本酒呑みながら出た腹をぽんぽんたたきながら、
上機嫌ですが、CIAに見つかったら僕のうちが爆撃されてしまいます。
どうすればいいのでしょうか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:22 ID:???
俺ん家に電話してよ!
部屋あいてるからさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:30 ID:???
↑CIA発見!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:43 ID:???
C-hinko
I-tsudemo
A-itemasu

51 :1:03/03/21 22:50 ID:jGd5MaDD
今から大統領とカラオケに行ってきます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:51 ID:ObNT/++5
バカだなおまえ。それ影武者だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:55 ID:oxY+rbOD

国王:フセイン
長男:ウザイ氏
次男:クサイ氏

長男は、やかましいし、次男は、クサイという最悪な一家。




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:56 ID:oxY+rbOD
バカだなおまえ。それ鬼武者だよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:59 ID:???
バカだなおまえ。それ落武者だよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:02 ID:???
バカだなおまえ。それ笑武者だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:04 ID:???
バカだなおまえ。それムシャムシャだよ。




つまんなくてゴメン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:20 ID:???
元ペルー大統領の糞日系も匿ってやれよ

59 :1:03/03/22 00:11 ID:8hzx9pAn
今足立区のカラオケボックスからモバイルでもって書き込んでいます。
ついさっきなんですけど金正日将軍様から携帯に電話がありました。
フセイン大統領がこっそりうちの電話を使って電話をかけたらしいんですけど
ついでに俺の携帯番号まで教えたみたいです。
「俺も今から行っていい?」って言うんですけどどうしたらいい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:25 ID:???
>>59
弾多天候ねーさんと知り合いだから、連れてってやるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:01 ID:GGVdkxx/
娘たちがこんなだったら困るな。

 ∧ ∧
  (*゚ー゚)
 ヾcUUっ

       ______
       |         |
       |         |
       |  ∧_∧  |
       |  (゚ー゚*)  |
        ̄ ̄∪∪ ̄ ̄


62 :1:03/03/22 14:44 ID:HHCclGCX
先ほど将軍様がうちに着きますた。
わざわざお土産をいっぱい持ってきてくれて、うれしいです。
人には言えない秘密の手段で新潟まで来てそこから新幹線で上野まで着ますた。
大統領と2人で上野駅まで迎えに行ってきますた。

さすがは将軍様で、月曜日に都内の某信用金庫の女子行員たちと合コンをする段取りまで既にとってありますた。
ただひとつ気になるのは、大統領が来てから黒い背広を着たおっさんにつけらていることです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:03 ID:+pqn7WwF
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:25 ID:???
>>62
土産は松茸か? 漏れも立派なのもってるがな w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:42 ID:ojnNc+EV
フセイン、事前に10時間かけていろんな種類の演説VTRを収録していた。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:49 ID:oYo202i4
○○○○ こんな電波はありませんか? ○○○○

荒らしなどのコピペで、厨房、工房、消防、
このような人たちをコピペで煽りを行えるコピペは無いでしょうか。
出来れば制限時間内に5レスくらい返ってくる、みたいな含蓄のあるもの。
出来ればレベルの高いものをお願いします。
荒らしと書きましたが、形式は全く問わないです。
著作権、版権も問わないです。

お願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:09 ID:TkcvnbEE
フセインが日本に亡命?
12chに今出てます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:23 ID:???
お茶の一杯くらい出してあげなさい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:24 ID:???
フセインの好みのタイプって?

70 :山崎渉:03/04/17 09:00 ID:???
(^^)

71 :山崎渉:03/04/20 03:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:23 ID:KOS8yAbx
フセインたん、女性の好みうるさそうだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 01:44 ID:???
今朝、フセインが、
「チャレンジジョイ!」て、うちにきたよ。

74 :逃げ場所?それはーーー:03/04/24 02:01 ID:???
自民党幹事長の愛人宅じゃないか。
いま、週刊誌で幹事長の親子どんぶりが、話題になってるよ。
娘と母親を一緒にせくスする話だよ。
幹事長がいったとか。娘に。これ本とか。数巻分俊

75 :山崎渉:03/05/28 13:55 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :山崎 渉:03/07/12 10:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)