5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしくないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:46 ID:Lxsdjad0
普段は、駅のホームのケンカでさえ見て見ぬ振りするくせに戦争反対だと?
反戦デモしてる奴らの中に、ケンカ・カツアゲ・未成年喫煙を止めに入る香具師は居るのか?
日常生活の問題事を無視するくせに戦争反対なんて、ちゃんちゃらおかしい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:46 ID:y30uiewD
戦争自体にはんたいなんだろうか??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:47 ID:RP+3Ln4K
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:49 ID:kd9AdW82
いや、日常事じゃないから反対なんじゃないか・・・?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:50 ID:Jm8NC7ok
一人じゃ何にも出来ないダニどもは、
群れたら強くなった気になるんだって

6 :戦争大大大大賛成:03/03/20 18:51 ID:fbW6G2zQ
ブッシュよ
バグダッドに原爆を!!
反戦人間の盾もろともぶっとばせ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:52 ID:qCWOwgGH
戦争を反対する為の戦争起こしそうな勢いです

8 ::03/03/20 18:58 ID:Lxsdjad0
それに、デモしてる奴らはどの程度の国際情報を持ってるのかと?
あるテロリストがどこそこでテロの予定をしてるとか、どっかの国でクーデターが起きそうだとか知る由も無いよな?
デモ参加者こそ真の平和ボケ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:00 ID:???
>>1
忘れたのか?昨日、お前が小学生に絡まれてるのを
助けたのを。まったく、恩を仇で返すやつだ 
     ┌──────┐
      │単戈争反文寸│
      └──┰───┘
      ∧_∧┃
      ( ´∀`)|
      (  つ つ
      人 ヽノ
      (__(__)
      ↑これを皆で貼り付け用

10 ::03/03/20 19:08 ID:Lxsdjad0
そ、そういえば。
>9お前だったのか助けてくれたのは。
その前は幼稚園児に絡まれてるところを助けてくれたよな?

11 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 19:10 ID:???
>>1
忘れたのか?昨日絡んだ小学生は俺だ。

                       (;:.';:',::',:;':;:',)~
                     ~ (.;::.';.:.';.';:/ ~
               ┌─────从从 メラメラ
               │単戈争反文寸│
       ターン        └──┰───┘
  ∧_∧  ターン      ∧_∧┃
 ( ・∀・) y=ー    ( ゚Д。.;:'.;・∵オブェゥァァ
 (    )っ~        ( つ.;::. つ ;.':.
 | | |ターン      人 ヽ:;・∴:;.';
 (__)_)        (__(__) ・.;:'.・

12 :つ∀`):03/03/20 19:18 ID:???
>>1 戦争が大きくなれば、自分の身が危なくなる可能性が出てくるからだよ。
ケンカ程度なら見て見ぬフリして避ければ、自分に害は及ばないからね。

TV見てるとアメリカは「クリーンな戦争」しているようだけど。一種の錯覚だと思うよ。
血を見ずにアメリカの完全勝利→ホッ。これで大丈夫だ。
他人が死んでもあんまり気にしないんだよ、自分が死ぬ危険が無ければ。

13 :(´∀`):03/03/20 19:22 ID:22v/x3xK
WE NEED LOVE

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:30 ID:???
北朝鮮に何か言うとほんとに殺されかねないが、
アメリカには言っても大丈夫だと思っているから
できるんだよな。
心の底ではアメリカを信用してるんだよね、あいつら(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)