5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロの原因はアメリカの奢りである。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:01 ID:AGZzk9h6
フセインを叩こうが、北朝鮮を叩こうがテロは無くならない。
アメリカが不当な搾取をあらためぬ限りテロは無くならない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:03 ID:???
2
たしかにな。
アメリカはテロ予備軍を自分で育てているような物だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:29 ID:???
いやアメリカは力を誇示するために叩き用のテロリスト栽培してるだけだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:37 ID:ZTwFsgKf
テロリストはアメリカの武力の栄養源みたいなものだな
テロで屈服した国家なんてないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:59 ID:???
敵がいなくなるとアメリカは困っちゃうんで、そこんとこよろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:13 ID:/o1x7VND
敵がいないと、新兵器ためせなぁ〜い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:17 ID:???

小泉首相のイラク攻撃支持の真相!


   ア メ リ カ の 指 令
        ↓
  言論人・メディア/外務官僚
        ↓
     小 泉 首 相



アメリカの犬言論人
 岡崎久彦(外務OB)、田久保忠衛、阿川尚之、古森義久、
 森本敏、神谷不二、中西輝政、佐瀬昌盛

アメリカの犬メディア
 文芸春秋、新潮社、産経新聞、読売新聞

アメリカの犬官僚
 総合外交政策局長 西田恒夫
 北米局長 海老原紳

ってほんと。


8 :名無し大王@近鉄 ◆/AHonuDV/c :03/03/20 20:33 ID:???
とうとう民間人に犠牲者だとよ。
さすが人殺し国家アメリカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:37 ID:???
>>8
どうせ亡命しないフセインのせいだと摩り替えるんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:41 ID:kSiUFf/3
とうとう軍人に犠牲者だとよ。
軍人が都合良く民間人に変わる国家イラク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:44 ID:DR1IjJAP
奢れる者久しからず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:49 ID:???
23歳女
「奢らないアメリカは最低」

24歳保母
「割り勘とかいうアメリカは最悪」

214歳アメリカ
「奢ったら、なんか返せ」


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:42 ID:9TKOq6pI
>>1
ではテロがいつも宗教とリンクするのは何で?俺はイスラム教こそが
問題だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:52 ID:???
毛唐が難くせつけなきゃイスラムもおとなしいもの。
イギリスが種蒔いてアメリカが丹精込めて咲かせたのがテロの花。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:55 ID:UExgBVKW
>>13
ひょっとして、テロリストはイスラム教徒しかいないとおもってんの?

16 :     :03/03/20 21:57 ID:bEnDV3Ob
戦争反対ってつっても、日本はアメリカに護ってもらう以外にどうしようもないんだから、現実的に考えようぜ。

それとも9条改正するか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:58 ID:55F8hZ+A
しかしビンラディンの時にも感じたことなんだが、
イランイラク戦争の時には、アメリカはイラク支持だったんだよなあ。


18 :アリ・サムーラ:03/03/20 22:01 ID:pCr1FzV2
テロッてなんぼですから。漏れ達

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:02 ID:qRC8ZIv5
白人は戦争を新兵器の実験場としか考えてない
ヒトラーがユダヤ人を迫害したのも裏でユダヤ人が戦争の手ぐすねひいてたからじゃないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:06 ID:???
たまに使わないと馬鹿みたいな額の予算割いて軍備増強してる言い訳が出来なくなるし。

21 :     :03/03/20 22:21 ID:bEnDV3Ob
>>15
朝日や社民だって、反戦平和念仏教じゃん

反戦反戦って言ってる椰子に限って護憲派なんだよね。

22 : :03/04/02 01:03 ID:imTfhMd+
>>17
今後、その事を書いてはいけません。
受験生しか覚えていないお約束。
>>19
ブッシュを見てるとヒトラーの気持も多少分る気がする。

23 :戦争支持のデモを組織したのはやっぱり:03/04/02 01:19 ID:tPY2adUu
NBCのニール・シャピロ会長、イラクTVのインタビューで戦争批判のピーター・アーネットを解雇。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm

ブッシュの戦争を批判した女性3人のカントリーバンド「デキシー・チックス」のCDをトラクターで潰す
デモンストレーションをしたり、戦争支持のデモを組織したのはやっぱり、
ブッシュ一家の利権に繋がるClear Channel Communicationsという
ラジオ放送網だった。ブッシュがテキサスレンジャーを
売却した時からの繋がり。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:37 ID:dnt8dbum
>>23
気狂いですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:46 ID:???
>>13
テロリストは、イスラムだけじゃ無い!!

ユーゴをお忘れか? ボスニアをお忘れか? ソマリアをお忘れか?
グレナダをお忘れか? アフリカ大陸をお忘れか? 南米をお忘れか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:14 ID:???
連邦ビル爆破テロもお忘れなく。

27 :sage:03/04/02 21:19 ID:???
ここキムチ臭っ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:33 ID:aMkBStAW
イスラムのテロリストに関しては、イスラムの教えに従ったまで。
だいたいイスラム以外の世界を知らない知る必要ない奴らに
アメリカがどうの国際情勢が経済がなんてわかるわけない。
とりあえずなんでもいいから異教徒を殺せば天国で処女とやりまくりウハウハ
という迷信を信じてチンコビンビンにしながら自爆ドピュ

真面目に分析するほうがあほらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:04 ID:9ESHVZbB
ソマリアはイスラムぽいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:05 ID:koHuxH+O
ボスニアのときはアメリカはイスラムを助けるため戦ったのに
イスラムのやつら忘れてんのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:08 ID:???
>>28
もう少し、真面目に調べてみな。

32 :kz405:03/04/02 22:20 ID:???
当ったり前、俺たち腹ぺこ、奴ら満腹、憎まれて当たり前。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:24 ID:???
>>30
ソ連のアフガン侵攻のときはアメリカはイスラムを助けるため戦ったのに
ビンラディンのやつは忘れてしまったからな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:31 ID:???
え?アメリカはソ連と戦ったの?

35 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/02 22:37 ID:???
>>34
「米ソ代理戦争」でググってみ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:51 ID:???
ググルまでもなく「米ソ代理戦争」てことは知ってるが、
「代理戦争」てのは、infoseek辞書見ると
>戦争や内乱に際して、当事国以外の大国がいずれかの側を
>支援し、あたかも大国の代理によって当事国が戦っている
>かのように見える戦争。
と書いてあって、戦うのは当事国であって、支援したアメリカってのは
武器を売りつけて国内の武器商人をもうけさせてやったりしただけで、
自ら戦ったわけじゃないでしょ?


37 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/02 23:07 ID:???
>>36
「ランボー怒りのアフガン」でググって身。

というか朝鮮戦争、ソ連も北朝鮮に軍進めてるし、ベトナム然り、アフガン然り。
全面的に戦っていないけど、アメリカは積極的に自ら戦ったでしょ。

38 :36:03/04/02 23:58 ID:???
>>37
朝鮮戦争については、ソ連は公式には軍を送ったことを否定してたけど
ソ連崩壊で秘密資料がでてきて、それが明らかになったんですよね?
公式に肯定してたら米ソ代理戦争じゃなくて米ソ直接戦争ですよね。
ベトナムについては、ほんとにソ連は軍を進めてたの?
アフガンでも、本当にアメリカ軍が出て行ったの?「ランボー怒りのアフガン」
でググると、たくさんヒットしすぎるんで調べきれないんだけど、ざっと見た
ところでは、実話かどうかよくわからないのよ。


39 :36:03/04/02 23:59 ID:???
>>37
で、「米ソ代理戦争」でググると
ttp://www.tanken.com/darra.html
というページには
> <アメリカとソ連の代理戦争>
>  第2次大戦後、しばらく親ソ連だったアフガンで内乱が起き、1979年、ソ連軍が進
> 駐します。このとき、反ソ連側のアフガンゲリラをアメリカが支援します。ダッラで
>作られた武器が、この米ソ代理戦争でも大いに役立ちました。
> “史上最大のテロリスト”オサマ・ビンラディンも、当時は、反ソゲリラとしてアメリカ
> の支援を受けていました。
とあったり、

ttp://www.ubenichi.co.jp/skiji/hashida/bababobo/bababobo6.htm
というページには
>アメリカのカーター大統領はモスクワオリンピックをボイコットして、アフガンからソ連を
>追い出すためにゲリラにアメリカの武器を与えてアフガンに送り込むのです。そのゲリラの
>一人が今国際指名手配になっているビンラディンなのです。
とあったりするんだけど、アメリカが軍を送ったってことを示す記述が見つからないん
だけどさ?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:24 ID:rb6fReYc
ブッシュパパはビンラディンとお友達で
一緒に会社経営していた中なんだよ^〜〜〜


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:08 ID:kvWjIQfQ
<イラク戦争>中部クート付近で「きのこ雲」 米が特殊大型爆弾

 【カイロ支局】2日、イラク中部クート付近で2つの大型爆弾が爆発
し、きのこ雲が上がったと、付近で作戦行動中の米海兵隊に同行取材し
ているロイター通信記者が伝えた。海兵隊によると、特殊大型爆弾の
「デージーカッター」(重量約6800キロ)と見られる。イラク戦争
でのデージーカッターの使用は初めて。
 デージーカッターはアフガン攻撃に使われ、半径100〜300メー
トル以内の敵を殺傷できるとされる。大型のため、戦闘機や爆撃機には
搭載出来ず、輸送機からパラシュートをつけて落下させる。(毎日新聞)

いよいよアメリカは大量破壊兵器を使い出したな。
ところで、アメリカのイラク攻撃の理由はなんだったっけ。

42 : :03/04/03 17:17 ID:jSxKHS5Z
>>41
生物兵器や大量破壊兵器を製造している疑いのあるフセインは危険人物である。
フセインからテロロストにその兵器が渡るのを防ぐ為の予防的先制攻撃は違法ではない。

というへ理屈を並べていたが、クラスター爆弾、劣化ウラン弾を使い、大型爆弾を使ってしまった。
今やフセイン以上に危険なブッシュアメリカ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:33 ID:???
イラクが日本みたいに復興出来るとは限らないのに。

44 : :03/04/03 19:18 ID:d7mFShzx
ブッシュはまるでイラクで民俗浄化しているようだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 05:26 ID:KsVt8QaU

 何よりもアメリカ国内で、たとえば、オハイオでのオルブライト国務・コーエン国防長官出席の集会で、
若い人々が反対のブーイングの嵐で両長官の説明に反対の意を表明したことに示されるように、反戦の世論が高まっているではありませんか。
これまでの拒否権行使:
ソ連/ロシア:120回 ロシアになってからは2回
アメリカ:76回 イスラエルを批難する決議を35回阻止している。

イギリス:32回 うち23回はアメリカと同調。

46 :anal:03/04/10 00:03 ID:???
                           | 次のアメリカへのテロが
                           ∠ 楽しみだねぇ〜♪
                             \______
               ___(・*・ )_____  
           .__/___     _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:44 ID:txmpgZIx


 然り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:17 ID:???
暴力は連鎖

アメリカドアホ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:32 ID:???
反戦派転じてテロリストかよ。
本性見えたな。

50 :あぼーん:03/04/10 02:36 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

51 :佐々木健介:03/04/10 02:36 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

52 :あぼーん:03/04/10 02:36 ID:???
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:36 ID:8GJLhOXm
ADSLで初体験!!世界初・超高画質。
最新技術を駆使した誰も見たことが無い。
エッチなムービーを集めました。ぜひ、ご覧下さい。
女子○生あり、人妻あり、デリヘルあり。もりだくさん。
http://adult.csx.jp/~h_adsl/
http://adult.csx.jp/~h_adsl/

54 :かおりん祭り:03/04/10 02:37 ID:???
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

55 : :03/04/10 14:37 ID:yL6hIfQz


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:49 ID:9gcVS3E+
しばらくアメリカはテロの標的になるでしょう。

そして日本も・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:56 ID:???
>>56ならないよ。せいぜいが中国製の質の悪い花火の火薬集めて、
作ったタンコブ作るくらいのテロだ。日本の場合。
大体「アメリカはテロの標的になる」って論調自体が
ブッシュの狙い通りな分けだ。まあ911自体が八百長
とかいっているやつもいるほどだし。そうやって不安煽れば
煽るほど逆にブッシュの思惑通りの展開になる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 15:10 ID:9gcVS3E+
>>57
911は八百長なわけがない。
もし本当に八百長であるなら、
ブッシュは思いきり不利な立場になるはずだが。
そして日本もテロの標的になる。
これは現実にテロが起きるかどうかは不明だが、
標的にされているのは間違いなく事実であるわけだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 15:39 ID:???
漏れは日本がテロの標的になるというのは単なる煽りだと思う。
煽ってるやつは忘れてるかもしれないが、
お前らの先祖の日本赤軍がパレスチナのテロに荷担した経緯がある。
この“実績”によって、パレスチナテロリストに親日的な空気があるのは事実。
不本意ながらな。

あと57の論旨は「テロの脅威を煽るほどブッシュに侵攻の口実を与える」ということであって、
それを誇張した皮肉としての「911が八百長だ」という発言を引いているのだと思われ。

60 : :03/04/11 00:48 ID:Mr6WumOT


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 04:07 ID:???
何処読んでも国内マスコミに操作されてるねぇ〜
『テロの原因はアメリカの奢りである』て言うなら
『オウム犯罪は日本の奢りである』か?

中東にはどれだけ資源があるよ、お前等?
それなのに人民が貧しいのは何故だよ?
貧しく、世界を知らない、教育なんて洗脳。
宗教詐欺国家だらけだろ(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:09 ID:???
>>57
こいつの思い込みの激しさにも危険だなw
てか今日も戦場じゃ自爆テロがあったろ!
テロは消えないよ

日本だってないとは言えないだろ

63 : :03/04/11 13:48 ID:0D7plWXU
もう9.11が起きても同情する気はないな。
ブッシュもアリ君のように両腕と家族全員を失えばいい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:49 ID:2JsYG2ez
アメリカが日本に勝利しテロリスト日本共産党をを開放
           ↓
共産党から分離した赤軍が中東に渡り自爆テロを広める
           ↓
9.11アメリカが自爆テロを受けビルが倒壊

アメリカ 自業自得だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:43 ID:???
奴らにとって戦争は終わっちゃいない

テロでもなんでもなく、自国の領土に侵略してきた鬼畜共への単なる反撃

もちろん、今後アメリカ本土への反撃も当然行われるだろう

今回の件は そーいう自爆してでも反撃する人々を数万人単位で増やしただけw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:15 ID:???
>>65
北朝鮮が日本で自爆テロを起こしてもおまえは日本の奢りと言うのか?

67 :  :03/04/12 01:21 ID:AivJuF+c
>>61
「オウム犯罪は日本の奢りである」

まさにその通りじゃないか。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:21 ID:???
北の問題は日本の「業」とか「宿命」と言ったところだろうか。
「奢り」とか言ったらあまりに自虐的すぎるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:32 ID:OYPmCeCw
アメリカのいうとおりにするか、逆らって、戦争するかが、今後の各国の選択。
たぶん、ジョンイルは戦争を選択。
だから、核・ミサイルの開発を急いでいるはず。


70 :ハト ◆yfYHgF5Bks :03/04/12 01:33 ID:???
>>67
オマエに正義はないのか?意味分かるか?
>>68
勘弁してくれよ( ´-ω-)y‐┛~~

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:20 ID:WStOgY93
>>67
同意

72 : :03/04/13 00:17 ID:JkSu9TST


73 :>69:03/04/13 00:22 ID:h+syYjXU
もう、すでに出来ているらしいじゃん。すでに隠ぺい済みらしいけど・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:23 ID:FBhlebqz


75 : :03/04/13 13:57 ID:G3EjQihe


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:18 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://web2001.kakiko.com/koma/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 17:32 ID:???
テロの原因は、パレスティナ問題に対するアメリカのイスラエル贔屓のアンフェアなダブルスタンダード。
これを改めないかぎり、テロは続く。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:07 ID:???
テロといっての911型テロと、現地の貧乏人が食い詰めた挙句
にやるヤケッパチ自爆テロを一緒にするのはどうかと思う。
911はオウム型のカルと組織化されたテロだ。
つまりそういう組織=単なる犯罪組織ではなく、全員が宗教あるいは
イデオロギー的に意思一致し、指導部の下に各ポジションにおいて、
一糸乱れぬ機能をはたし水から死ねる大規模な組織、のテロは全然別物だ。
そのため実際アレはアメリカ官許のテロとさえ言う人もいる。
そういうテロが一度起こった以上は、そのような組織は当然あぶりだされ
封じ込められることになる。しかしヤケッパチのテロはなくなるわけがない。
がそれは要するにただの個人或はヤクザの類の犯罪程度のもので、もとから
日常的にあるものだ。それをワザと一色単にするのは、ブッシュの思惑に
逆にはまるってことだ。実際911のおかげでアフガンーイラクの征服戦争
に成功した。そんなようにテロを煽っても全然きかないどころか、次の
征服戦への露払い役しかならないだろうよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:08 ID:???
http://goppa0.tripod.com/gowar/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:21 ID:???
>>78
カル徒のテロもその本質はヤケッパチの脳内妄想だから決して無くなることはないよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 03:41 ID:???
>>77
イスラエルっていう国家を買いたいしてイスラエル人には祖先の国に帰って頂く。
こうすれば中東から過激派はいなくなる。
とてーも簡単なことです。

82 :山崎渉:03/04/17 08:32 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:19 ID:???
>1

禿 同 !

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:30 ID:M3JPzN8F
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:19 ID:KOS8yAbx
アメリカって、いつまで経ってもお山の大将気分が抜けないんだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:09 ID:???
禿同、age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:21 ID:2V4Cj2WA
1>禿 同
81>ハザール帝国はもう無いが?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 08:03 ID:???
>86
ある意味アメリカ人は、自らへの怨恨や憎悪が叩けば叩くほど倍以上集まり
収集つかなつなっても叩き続ける無間地獄のゲームを楽しむという、奇特性が
あるのでは、ないでしょうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:24 ID:???
今更ユダ公受け入れる国なんてなかろう。
ユダヤは人間じゃない。ガス室に送れ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 11:58 ID:???
>>アメリカが不当な搾取をあらためぬ限りテロは無くならない。

>>1 
テロがなくなるわけないって当たり前じゃないか。すべてアメリカがテロを引き起こす原因だと思ってんのか?
大国は、すべてテロ引き起すようなことやってんだよ。勉強しやがれ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:10 ID:???
米国人の多くは視野概して己の周辺を出でず、物事に急にして、相手の立場を
考慮するに疎く、自己の価値の良さと偉大さを誇張するに専らにして
他の迷惑や遠慮すべきことを顧みるに遑なく、衣食住の文化や風俗を無視し
慣習を重んぜず、常に征服者の態度を以って海外の人々に臨んでいる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:25 ID:???
>>92
相手の習慣を潰して
米風文化を植え付けることがアメリカ流なのですが?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:02 ID:???
>>93
じゃあアメリカの考え方はかつてフィリピンを占領していた頃
フィリピンのサトウキビ畑をつぶして気候と風土に合わない綿花を
栽培させ病虫害で台無しにした挙句、地主や小作人の反感を買ったり
銅山で過酷な労働条件を課したり、現場監督の暴力を黙認したり
柵を設けたりして外出できなくしたりしてフィリピン人をいじめていた
日本軍以下だということで、よろしいか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:21 ID:???
>>94
だけど、現在では、フィリピンではろくに仕事がないので、
フィリピン民衆は、アメリカや日本に出稼ぎに出ます。
だから、アメリカ文化や日本文化は、フィリピンに植え付けられていると言えます。
これはまさに、アメリカ文化が受け入れてられている事の証明なんです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:34 ID:???
『グローバルスタンダード・アメリカンスタンダード』とは、アメリカの占領された
 国々がアメリカの政府や資本に奉仕するためだけの仕組みにすぎないと考えられている。
 イラク以外の占領地(日本も含む)でも、アメリカは、住民を蔑視し征服者として振る舞い、
 自分たちの価値観を押し付けていった。また、住民の生活、金融、産業を破壊し
 資源を収奪していった。かつて日本に支配されたことのある東南アジアの国々の民衆もやがて
 アメリカの本音は自分たちアジアの解放でも自由経済の発展の幇助でもなく
 資源の収奪と人種差別的な冷遇を前提とした抑圧にあり、アメリカの覇権は
 かつての日本と変わらない、国によってはかつての日本より恐ろしく苛烈だと気づき
 反米気運を高めて行く。「グローバル化」は、その理念と実態、理想と本音の乖離を
 さらけ出し、幻の構想へとなっていった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 19:35 ID:fsDOwa+I
おまいらはテロの定義について、どう考えている?
ワラ的には
@非国家集団による反社会的な武力行使(活動範囲・規模は、国内・多国間を問わ無い)
A反体制派活動に対し、国家が意図的に呼称する(民族解放運動・独立活動などを問わず)



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:33 ID:???
>>97
漏れ的には
太平洋戦争時における抗日ゲリラと同じで、
大国のエゴに対する小国の住民の中の、とりわけ怨嗟の強い者による
反発心を行動で表現した結果と思っていますが、何か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:41 ID:PwZgL5Ev

おいおまえら、さみしいから何か書き込んで下さい。


http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MXA03737



100 : :03/05/03 00:53 ID:QvutEH49
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:14 ID:DyAZ2rsh
メンヘル板へ帰れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:42 ID:???
テロといったって9.11やオウム事件のようなテロと、昔からある
日常茶飯事のテロでは違うだろう。
要は前者のようなテロだけ押さえ込むってことだ。だいたい
後者のようなテロなんて、アメリカで日常的に起こる犯罪
にも及ばないチンケなものでしかない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:39 ID:p928yZEd
最大のテロ国家アメリカを倒さなければ

104 :動画直リン:03/05/03 10:40 ID:cjon8BA0
http://homepage.mac.com/hitomi18/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:13 ID:sNui5+TN
毎日新聞も嵌められたな・・・





106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:59 ID:???
Y売がやったのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 05:58 ID:???
何時までたってもカルトのテロと、民衆のテロの見分けが付かないバカ
つまりパレスチナゲリラ=アルカイダ=オウム真理教と考えるバカがいる限りは、
ブッシュの思惑通りに行くだろうよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 06:46 ID:l44R/p9u
>>107
今時そんな阿保はいないw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 07:16 ID:ViHNOOGT
テロリストはカリスマ的な指導者の下に一致団結している。
だから、その指導者を殺してしまえば、彼等には戦う力がなくなる。
仮に我々を憎んでいたとしても、それをテロという力に変えられる人がいなければ
テロは起こせない。
そして、それができる人物がカリスマ的指導者なのだ。

以上、過激派暗殺作戦の正当性を説明するイスラエル治安関係者の弁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 07:51 ID:Ga5SPKlt
SRSAの分布図を見ると、糞米が散布したことは明白。
イラク攻撃に反対した国に対して制裁を加えていくが
モンゴロイドの国には殺しても平気な制裁を持ってきたわけだ。

毎日新聞も嵌められて吊るし上げられたな。
読売・産経は安心だな。

どこまでも汚い国だ。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:13 ID:cd0SBJgp
昔からなぜか香港で風邪が流行るな。
アングロが自国の製薬会社を儲けさせる為に研究したウイルスの実験場としては最適な場所として
使用されてきたんだと思われる。

今回のSARSは、糞米製薬会社が次期儲ける為に開発したウイルスだったのを糞米政府がイラク攻撃反対国家制裁に使用したわけだ。
中国そしてカナダにまでSARS感染者がいるのに、アメリカ・オーストラリア本土に1人もいないとはおかしすぎる。

100パーセントばれるはずがなくても犯罪を犯す者はやはりビクビクするもの。
それで最初の感染死亡者はアメリカ人にして誤魔化した。
犠牲者にされたアメリカ人は悲惨。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:26 ID:wkLWp57K
今後の旅行者のデータ、糞米製薬会社の決算の推移をよく注視しておけば、いかに糞米が利益を得るか判断できるはず。

恐ろしい国だ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:32 ID:fV2NB222
大量破壊兵器発見は「時間の問題」=米大統領、豪首相と会談

【ワシントン3日時事】
ブッシュ米大統領は3日、テキサス州クロフォードの牧場でオーストラリアのハワード首相と会談、
その後に記者会見し、
「イラクは大量破壊兵器を保有していた。見つけ出すのは時間の問題だ」
と自信を示した。 


捏造準備完了したようだな。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:35 ID:xB6iwPQp
112

決算の前に判断したいなら、製薬関係の株価を見ておけば良いよ。
胴元の糞ユダ公は真相を知ってるはずだから株価は上昇していくよ。
まず最初に少しの間、株価を押し下げてから仕手株のようにドーンと上げまくるかもね。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:40 ID:O4WsQuzv
アングロ資本で経営される香港の病院はどれぐらいあるのだろうか?
アングロ経営でなくても医者を抱き込めばデータは取り放題だったはず。
現在は、中国に返還されたがその前に抱きかかえてた医者は昔と変わらずデータは
送ってきているだろうね。
だから香港は糞アングロにとって便利な実験場なのだと思うのです。



116 :bloom:03/05/04 08:40 ID:2/x6NAAL
http://homepage.mac.com/ayaya16/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:39 ID:fTfJnWUr
テロの原因はキリヌト教じゃないの?
ブッシュもイラク「戦勝」演説で、イザヤ書の一節を引用して、ユダヤマンセー、イスラムイクナイ!って言ってたし。

それにしても日本のテレビ見てると、欧米系の資本が50%以上入っている会社のCMが増えたね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:42 ID:3fZGV0XV
>>117
>テロの原因はキリヌト教じゃないの?
正解!
キリスト教の全てが悪いわけではないが、911の原因は100%キリスト教が責任を負っている。
(と思う)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 12:48 ID:NTcLqjFy
ロシアが把んだ!「SARSは作られた伝染病」(週刊現代)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030503/top_1/main.html

ヤクルトの株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2267.t&d=b
ユダ公のゴールドマンサックス、メリルリンチが買いまくったな。
欧州勢はまた乗り遅れたはず。
日経平均株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=998407.o&d=1y


糞アングロ製薬会社を儲けさせる場合はウイルスの能力をある程度レベルダウンさせて使用するが
今回理制裁目的の使用では開発されたままの強いレベルのウイルスを散布したと思われる。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:05 ID:LpzC1Cbh
恐怖の人体実験 医学は何をして来たのか(Memory's work)
http://www3.xdsl.ne.jp/~hana/wrk0041.html
特にアメリカ人体実験年表を注視すべし。
奴らは空中散布がお好き。




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:21 ID:eTH98X9S
ここを読め。
http://homepage.mac.com/ehara_gen/jealous_gay/index.html

糞アングロ、キチガイユダ公死ね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:31 ID:???
 17時30分から TBS報道特集

例のパレスチナでイスラエルに殺された米女学生の話

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 13:48 ID:UlIuy8zT
ここも読め
世界史版
ホロコーストなんてない!! (151) 
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1050158871/

NO99のリンク先も読んで下さい。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 15:09 ID:ZacdzrWF
中国は香港の全医者の動向を調査しろ。
証拠隠滅の為に礼金手渡しかもしれんが、大金をそのまま持ってるはずが無く
取引銀行に預金したりしてるはず。
糞アングロ資本の銀行は調査不可かもしれんがなんとかしろ。

糞米と繋がりある奴をあぶりだせ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:54 ID:VccQgwCd
先の大戦では強制収容所のユダヤ人や、ガダルカナル島の日本兵など、
栄養失調餓死者は相当多い。

それに引き換え湾岸戦争のイラク人15万人戦死者には餓死者はゼロと断言していい。
ほとんどが健全な栄養状態の身体になんらかの衝撃・圧力を加えられ
失調をきたして死亡したのだ。恐ろしい事だ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:59 ID:???
>>125
20日で逃げ場もある状況で餓死できる方がすげえんだけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:13 ID:HtiM4hPw
糞偽善メルヘン平和監督スピルバーグのシンドラーのリストで
収容所所長がベランダからユダヤ人を射殺する場面は嘘。
あのシーンをあえて制作したのは、現イスラエル軍がパレスチナ人に対して行なってる
行為=モスクなど高台から一般市民を射殺する行為を正当化させる為。
ナチより現イスラエルの方が悪逆非道。
ナチの時代より愛・平和を唄う現代でナチより酷い行為を行なうとはいかにイスラエルが
悪魔であるか推し量るべし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:19 ID:Np53A5xU
>>122

例のパレスチナでイスラエルに殺された米女学生の最後の声。

「ギィィィィィィィィィャャャャャャャャァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーー」





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 17:26 ID:JDYjpDPr
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:04 ID:HaYd02DR
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aus-54.html
この質問にもピペルは肩をすくめて口をゆがめ、しばらく黙っていたが、ついにこう答えた。
「真実を語る口は沢山ある。残留がすくない理由は、シラミの消毒の場合とちがって、人を殺す場合は短時間だったからとも考えられる」
わたしは、この答えにたいして内心あきれながらも、仕方なしにほほえんで、やはり照れ笑いのような表情をうかべるピペルの顔をしばし見つめた。
この答えは、決してピペル一人がとっさに思いついた逃げ口上ではないと感じた。
博物館だけの判断でもない。
東西冷戦の壁がくずれたとはいえ、否も応もなく地理的にドイツとロシアにはさまれ、アメリカやイスラエルの思惑を気にせずにはいられないポーランドの、
まさに歴史的宿命としかいいようのない悲哀が、ピペルの照れ笑いの背後に透けて見えるような気がした。


ポーランドよ、正義を捻じ曲げてもそんなに豊かになりたいか?
恥を知れ。


131 :ももえ:03/05/04 18:21 ID:68A7Jpaj
オススメ!カワイイ娘厳選の無料Hサイト☆! 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:48 ID:+X1OmS+c
NHK放映『ユダヤ人虐殺を否定する人々』をめぐって
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aus-57.html

またNHKが糞米支持番組してるな。
ナイキ潰れろや。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:03 ID:pzpD+3fZ
糞米、糞イスラエル製品不買運動の徹底継続を完遂しましょう。

■不買対象製品・サービス(暫定)
1) 娯楽 − ディズニーランド、ユニバーサルスタジオ、ハリウッド映画、アメリカ
旅行
2) 食品 − マクドナルド、コカコーラ、スターバックス・コーヒー、米国産牛肉
 特にネッスル、スイーティー
3) ガソリン − シェル、エッソ、エクソン
4) 衣料 − GAP、リーバイス、ナイキ、特にプーマ
5) 車 − フォード、GM
6) 金融 − シティバンク、メリルリンチ、ゴールドマンサックス
7) パソコン − IBM、マイクロソフト、マッキントッシュ、DELL
8) 日用品 − P&G、ジョンソンアンドジョンソン
9) 宝石 デビアス
10)上記企業の株



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 22:12 ID:6sVB3V/d
ブッシュ政権支援企業
・食品類 : ケロッグ、Quaker(オートミール)、
     ナビスコ、フィラデルフィア(クリームチーズ)、
     米国産牛肉(テキサス州)、遺伝子組替え大豆
     コカコーラ、ペプシコーラ、7UP、Blendy、Maxim、
     マルボロ、フィリップモリス、バージニアスリム
     バドワイザー
・薬品  : ブリストル、ファイザー、グラクソ・スミスクライン
・石油  : モービル、エッソ、東燃ゼネラル
・金融  : シティバンク銀行、メリルリンチ
・航空  : ノースウエスト、ユナイテッド
・娯楽  : ディズニー
・家庭用品: アムウェイ、GE
・IT など : マイクロソフト、AOL、AT&T、モトローラ
・車   : フォード、GM、ダイムラー・クライスラー
ボイコット・ブッシュ・ネットより
  http://www.boycottbush.net/




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 12:20 ID:1BrXQvk2
日本人には「日本は太平洋戦争でアジアや世界の植民地を解放し独立をもたら
した」と頑強に信じている人がいるが、アメリカ人は「第二次世界大戦後に世
界各地の植民地が独立を果たしたのはアメリカのおかげだ」と思っている。
第二次大戦後にイギリス・フランス・オランダなどが植民地の回復を試みたと
き、アメリカはそれを阻み植民地独立を支援する側に回り、そのため一時それ
ら国々との間に軋轢まで生じたという。
(詳しくは、藤原帰一『デモクラシーの帝国』p20〜)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:49 ID:o5HwIf+Y
真相は、(太平洋などの)覇権を握る良い機会だったからだろ。

あんた南北戦争は黒人の人権回復が目的でなかったの知ってるか?
NHK教育で放送してたらしいが、
奴隷解放の真の目的は、産業革命で蒸気機関が発明され、その生産性は奴隷よりはるかに
巨大で効率良かったので奴隷が必要で無くなった。
今後、必要無い奴隷をどうすればいいかが問題となった。
今更送り返すのは費用も手間もかかる。
では放置すればいいかと言うと、治安・衛生上、人道上(さすがに餓死させるわけにいかない)
そういうわけにもいかない。
最上の方策は自立させ最下級市民にしたてあげ消費者になってもらうことだったのですよ。

奴らが何も得るもの無くても正しい心で無償で独立解放支援したなんて大嘘、間違え。
藤原先生は尊敬しているのでここだけ抜粋されてるだけでは批判できない。
ので実際、その本を読んでみるよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 14:22 ID:???
>>133
ネッスルはスイスの企業ですよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 16:34 ID:???
そもそも反米テロは、ナチス・ドイツや大日本帝国のように
ひとりの指導者や一握りのグループの命令によって組織されたわけでは無い。
むしろ、中東の性急なアメリカ化による政策の必然的な結果である。
日本や韓国のように、アメリカに利用されるだけ利用されやがて切り捨てられる関係を
望まぬ人々を、卑劣なやり方で無理に全面協力させようとした結果は
思わしいはずもない。


139 :bloom:03/05/06 16:39 ID:xobyGXm/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

140 :135:03/05/06 20:58 ID:9AC18Cq9
>>136
遅レスで申し訳ないが、もちろん藤原教授はそうしたアメリカの声を批判的に
紹介している。岩波新書だから安価だ。文章はメチャクチャ硬派だったが大変
面白くてかつ参考になった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:51 ID:???
 アメリカが今味わっていることは、われわれがもう何十年も味わってきたことに比べれば
ごく些細なことである。われわれの国(イスラム世界)は80年以上にもわたってこの屈辱と
いやしめとを味わってきた。息子たちは殺され、その血は流され、聖地は攻撃される。そして
だれも耳を傾けず、心にもとめない。こうして話している間も、何百万もの無実の子供たちが
殺されている。イラクでは何の罪もない子供たちが殺されている・・・・(中略)・・・・
 
 アメリカに対して私はこれだけは言いたい。私は、柱もなく天空を支え給う偉大な神に誓う。
ここパレスチナに暮らす私たちの前に平和が戻り、異教徒の軍隊がマホメッドの土地から
出て行かない限り、アメリカ国民は安全を夢見ることさえ叶わないだろう。
神に平和を。
             2001年10月7日  オサマ・ビン・ラディン
仰るとおり。ごもっともです。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:37 ID:7/sMNlVB
ラジオで言ってたが、新聞に小さな記事で SRSAでひと儲けできる話しが載っていたらしい。
儲け話とは  特許  だ。

既に香港大学、カナダ(どこか忘れた)、糞米の国立疾病疾病センターがいくつかの特許を取ったらしい。

特許の取得に注視すべし。

また前々から言われていたSRSAの特徴として 子供が発病しない が疑問だったが
今日のニュースで 感染→死亡年齢の分布では ほとんどが
    青年期・壮年期の20代・30代が多い   との事でピンと来た。
このことがまさにSRSAは糞米が開発した生物化学兵器と断言している。

なぜか?理由は以下の通り
@敵国の戦闘員、生産者として最も適格な10代後半、20代、30代を殺害したい。
その為には年齢を識別するコードが必要だが、どうやら糞米の開発者どもは
免疫の高低でそれを判断している。 免疫が最も高くなる年齢=20代前後でウイルスが
最も毒素放出、分裂の数・速度のアップを行なうようにウイルスを変質させたようだ。
Aなぜあへて子供を殺さないのか?=地雷と同じで敵対国家の負担を増やし国力の低下を図るため。
Bアメリカで発生した西ナイル熱(ウエストナイル熱)を覚えておられるだろうか?
あれは糞米が国内をパニック緊張化させ、だれも政府の方針に反論できないようにする為に
炭祖菌とともに自作自演工作したと思われるが、その特徴がSRSAと似ている。

SRSAはコロナウイルスにもともとウガンダの西ナイル付近で発見された西ナイル熱を掛け合わせて
開発したのかもしれない。
西ナイル熱の特徴は以下のサイトで↓
http://health.nifty.com/drug/q_a/drug_149.htm


143 :bloom:03/05/07 12:39 ID:+alYmb9G
http://homepage.mac.com/ayaya16/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:50 ID:rVi/Nw6d
レイチェル・コリーは土が盛り上がった高台から 滑った と報道していたが、
これはどんどん盛り土の上に向かって登って迫ってくるブルドーザーに殺意を感じ、
そのプレッシャーから逃げようとして慌てた為に転んだところをチャンスとばかりに轢き殺したはずだ。

あのTBSの報道では レイチェル・コリーが なんのプレッシャーも無い安全な盛り土の上から
  自分で足を滑らして転がり落ち ブルドーザの前に踊り出てしまったかのようにも取られることをしている。


たぶん盛り土の後ろ側に転んだはずだ、そこを盛り土を登りきったブルドーザーがのしかかって来たと推測する。
そうなれば完全な殺人だ。

殺人は
@ブルドーザーが盛り土を登った。
Aレイチェルは後ろに転んだ。
で立証できる。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:11 ID:???
911以降、同程度のテロなんて1件も起きてないじゃないかよ。
封じ込められやがった。ザマーミロ。後はテロが起こるテロが起こる
と呪文でも唱えるかwそりゃ単にブッシュの思惑通りに全てことが
運ぶって言うことだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:12 ID:7xvfWL+g
コンクリ製ボールでサッカー=敗戦選手らに恐怖の刑罰−イラク

【バグダッド6日時事】
イラクのサッカー・ナショナルチーム元監督、アマノエル・ババ氏(69)は6日、
時事通信のインタビューに応じ、フセイン大統領の長男ウダイ氏の監督下にあったサッカー界で、
ウダイ氏が敗戦の原因になった選手らに対してコンクリート製ボールを使った素足によるサッカー
を強いるなどの拷問や懲罰を行っていた実態を確認した。 


なんでもかんでも捏造するな。ボーリングですら素足で蹴れないのにアホか?
バラエティの罰ゲーム見過ぎじゃ。
鞭打ちの嘘は選手の背中が立証してしまうので、別のこと言い出したな。
付け焼刃の思いつきでなんでもかんでも捏造するな。糞アメ公死ね。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:13 ID:JjM0EVek
>>145

大佐死ね。


148 : :03/05/07 13:15 ID:r5oL9ExN
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:27 ID:K+5Qc27P
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:15 ID:dl0kdfdl
英国ー世界金融機関−イランーアルカイダ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:30 ID:aR486/DX
バスク反政府組織の政治部門、米国がテロ組織に指定
>米国は、スペインのバスク地方の分離独立を求めるバタスナを、その前身エリ・バタスナなどとともに
>“海外テロ組織”に指定し、資産凍結の対象としたことを明らかにした。
>米国務省によると、パウエル米国務長官は先月30日、この件を指示する文書に署名した。
>バタスナは反政府組織「バスク祖国と自由」(ETA)の政治部門。
>バタスナは活動に対する法規制を回避する目的で、以前から組織名を変えている。(ロイター)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030508-00000415-reu-int

スペイン政府がアメリカのイラク戦争に協力したから、ご褒美ですな。
好き勝手に、テロ組織認定していやがる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:43 ID:aR486/DX
米同時テロでイラクなどに1億ドル賠償命令
>米同時テロ時に世界貿易センターで犠牲になった2人の遺族がイラクやアル・カーイダなどを相手取って
>起こした損害賠償請求訴訟で、ニューヨーク・マンハッタンの米連邦地裁判事は7日、
>計1億400万ドル(約121億6800万円)の支払いを被告側に命じる判決を下した。
>原告側は、今後、米政府が凍結したイラクやアル・カーイダ関連の財産から支払いを求めるとしている。
>同様の損害賠償請求訴訟はほかにも起こされているが、
>米同時テロに関連してイラクに賠償の支払いを命じる判決が出されたのは初めて。
>訴訟は2001年11月にアフガニスタン、タリバン、アル・カーイダ、ウサマ・ビンラーディンを
>相手取って起こされ、昨年6月にイラクなどを被告に加えた。原告は証券会社の幹部社員だった
>ティモシー・スーラさん(当時35歳)と別の金融会社社員、ジョージ・スミスさん(同38歳)の遺族。
>判決は賠償総額のうち42%がイラク、38%がアル・カーイダにあるとし、残りをすべての被告に求めている。
>裁判では、被告全員が昨年12月の公判に出廷しなかったことから、陪審裁判は行われなかった。

これも、ひどいニュース。テロを名目にした恐喝みたいなもんだな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 00:07 ID:???
今回も復興資金出さない悪寒・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 13:28 ID:SDp0CYOe
@SARSのウイルスは体外で2日間も生存する強靭なもの。
Aくしゃみなどの飛翔感染とドアノブなどの接触感染で空気感染は無し。
B産経によると鳥コロナウイルスが数十年前に突然変異したと琉球大教授
C現在でも違ったタイプのウイルスが確認されており、変異し続けている。

Cは糞米が研究していた複数のプロトタイプウイルスを持ち込んだと推測できる。
変異が早すぎる。

変異しているので無く、研究で作り出されたいろんなタイプのウイルスを散布したのです。

香港大学はアングロへ人体実験データを提供しつづけた人間の巣窟のはず。
徹底的にプレッシャーかけるべし。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:43 ID:cQQ2iTHu
「ブッシュは最も堕落した大統領」=ロンドン市長が痛烈批判

【ロンドン9日時事】
ロンドンのリビングストン市長は8日、市庁舎で200人の児童を前に講演し、イラク攻撃を決断したブッシュ米大統領は
「(どの政権よりも腐敗していたと言われる)1920年代のハーディング(大統領)以来、最も堕落した大統領だ」
と強く非難した。 




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 00:35 ID:???
ID:JjM0EVek


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 07:54 ID:ZurM1kT0
武器売買を摘発へ=検問所設置も−自由イラク軍

【バグダッド9日時事】
イラク旧反体制派、イラク国民会議(INC)の軍事部門「自由イラク軍」(FIF)筋は9日、近く武器売買の摘発に乗りだすことを明らかにした。
イラクでは旧イラク軍などから大量の武器が流出し、治安回復の妨げになると懸念されている。


自由イラク軍・・・




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 14:42 ID:GIN+OCXv

              テロの生みの親⇒ア メ リ カ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 15:22 ID:2ZO8AuBc
<エジプト>イスラエルのパレスチナ封鎖解除譲歩は「無意味」
引用元http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030512-00003054-mai-int
記事毎日新聞 5月12日の記事だそうです。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:39 ID:1mW90kmg
元エンロンの社員でヌードになった奴らはバカだな。
なぜにアホのアメ公はすぐ胸にシリコン入れるんだろ。
バレバレ、叶姉妹もバレバレちゅうの。

ルーマニアの体操選手のヌードでの体操希望。
あれこそ本物。



161 :_:03/05/12 21:44 ID:???
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:13 ID:wrC6wzNg
イランのゲリラ組織、武装解除開始=米軍が「カード」として温存
【マンデリー(イラン・イラク国境)12日時事】イラクのフセイン政権にかくまわれていたイランの反体制武装組織、ムジャヒディン・ハルク(MKO)はイラク駐留米軍との間で武装解除合意に達し、
11日、米軍への武器引き渡しを開始した。米政府はMKOをイランに影響力を行使するための「カード」として存続させる方針とみられ、イラン政府が反発を強めている。 (時事通信)
[5月12日17時3分更新]
引用元http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030512-00000457-jij-int
アメリカはまたイラクやアフガンと同じ手を使うつもりなのでしょうか?



163 :七転:03/05/13 00:54 ID:xHLAJGrG
過去、米国が戦争をした国々をみて想ったこと。
『アジアの敵はアメリカ』
どうなる日本。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:11 ID:HwP8tQD3
要塞シリーズでも読んでみます。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:32 ID:C3UIP4Eo
今はアメリカにはアジア、アフリカに敵がいるが
それらが壊滅したら日本は狙われるかもしれないな

166 :bloom:03/05/13 12:40 ID:R2/KMGeS
http://homepage.mac.com/ayaya16/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 13:18 ID:???
>>165
アメリカは、十五年前の友&フリーダムファイターを片端からつぶしてまわるからな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:45 ID:MEMl8gQw
テロリストがなくなるまで叩き続け、戦争をしまくれ!



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:33 ID:A3xM453B
米政府、キューバ外交官14人を国外退去処分
[ワシントン 13日 ロイター]
米政府は、「容認できない行為」に関与したとして、キューバの外交官14人を国外退去処分としたことを明らかにした。
 「容認できない行為」は、外交用語でスパイ行為を意味する。今回の国外退去処分で、米国とキューバの関係が一段と悪化することは避けられないとみられている。
 国務省のリーカー副報道官は、会見で、「不適切かつ容認できない行為に対し、米国は、強硬な措置をとることを決めた。キューバ政権のスパイ行為は、よく知られており、過去に多くの前例がある」と述べた。
 外交官14人のうち、7人はニューヨークの国連本部、残り7人はワシントンを拠点としていた。
 米政府関係者によると、一度にこれほど多くのキューバ人外交官が国外退去処分となったのは、過去40年間で初めて。キューバ外交官の国外退去処分は、40年間で6回あったという。(ロイター)
[5月14日12時54分更新]
引用元http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030514-00000039-reu-int
未だにキューバとは関係改善がなされていないのでしょうか?
こんな時期なのでキューバもおとなしくしていれば良かったのに。

170 :bloom:03/05/14 16:40 ID:W02RJnXL
http://homepage.mac.com/ayaya16/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:52 ID:rVo0U0+e
東アフリカでテロの恐れ=米国務省
【ワシントン14日AFP=時事】米国務省は14日、声明を出し、東アフリカ地域で米国の市民と権益を標的としたテロ攻撃が起きる恐れがあると警告した。特にケニアで警戒が必要としている。
 声明は「東アフリカ地域でテロ攻撃の確かな脅威がある」とし、同地域への旅行予定者に対し、渡航計画を見直すよう求めた。ケニアについては、「民間航空機を含む米国および西側権益を狙ったテロリストの脅威の兆候を入手した」とした。 (時事通信)
[5月15日11時4分更新]
引用元http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030515-00000181-jij-int

東アフリカってどんな国があるのですか?戦火が広がらないと良いのですが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 07:45 ID:???
また米テロだぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:53 ID:nXhI+rSE
新型肺炎感染者1人を確認=英

【ロンドン15日時事】
英保健庁は15日、新型肺炎の感染者1人を確認したと発表した。
英国で感染者が確認されたのは初めて。 


これは世界中で糞米・英の自作自演説が渦巻いている為の対応策。
患者が感染したのは、研究開発されたプロトタイプウイルスの中でも最も力の弱いタイプ。
また、既にワクチンは開発されてるはずで、いざという時の為にその病院内には
持ち込まれてるはず。

しかしこういったことを世界中の反米が総攻撃で指摘すると、糞米・英の為政者はその患者にワクチンも打たず
見殺しにするのであまり過激な事は書けない。

しかし糞ユダ公、特に糞イスラエル人が感染すれば(絶対に有り得ない。人身御供はアングロ)必ず回復することは断言できる。

174 :a:03/05/16 12:21 ID:???
新.宿.Cactusとは、“英語がよくつく身に付く楽しくつく
つまり、今後のあなた達に必要なイディオムを教えてあげ
るって”バンドですよ。ライブで覚えて、社会なんかでも
活用してはいかがかな?海外旅行にも最適かも・・・。
http://www.shinjukucactus.com/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:02 ID:???
|  反米厨を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:39 ID:G+dhIyoP
大阪から戻った医師が感染=日本滞在中に発熱−台湾

【台北16日時事】
台湾衛生当局は16日、大阪へのツアー旅行から戻った台湾人医師が台北の病院で新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS)と診断されたことを明らかにした。
日本滞在中に発熱があったが、自分で薬を服用し、一時熱が下がったという。
日本で発症した疑いがある。

超低空で飛びまわっていた セスナ を知っている。
13日も飛んでたな。
異常な低空飛行だ。
糞米は空中散布してたな。
恐ろしい奴らだ。




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:49 ID:???
アメリカがテロられてもアメリカのせいだろ。
アメリカ市民の多くは支持したし、テロで家族が死ぬ危険を覚悟してのこと。
ラディンとフセインにはがんばって欲しいね。原爆と空爆の約100万人の恨みがありますからね
わが国は。アメリカ死ね。テロで死にまくれ。何百万でも歓迎するぞ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 07:34 ID:pLTgaizC
これらを読んで!、早急に読んで!
糞米死ね。

@
通貨バトルロワイアル
浜田 和幸
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797670711/ref=sr_aps_b_/249-9580530-2322748

A
月刊リベラルタイム 6月号
P22〜24 オメルタの掟に挑戦したサダムフセイン

B
月刊 現代 5月号



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 09:44 ID:OkUdb/2o
http://www.asyura.com/truth3.htm#73

1970年代に軍刑務所の囚人に対して人体実験。アメリカでは刑期短縮と引き替え
に生体実験のボランティアを募ることは通常のことである。

安倍先生無罪は糞米の圧力があったからだな。

しかし、石油決済の基軸通貨の鍵を握る中国にウイルス撒き散して人殺しとは酷い奴らだ。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:47 ID:???
>>177
そうだね。
アフガンやイラクを攻撃したからには、その国やその周りの国々の
反米感情が今以上に悪化させる事を覚悟してんだろうからな。
そうでなければ、いくらあんな9.11のような事件が起きたからって
他国を爆撃し、そこの住民を殺害して良い訳が無い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 14:50 ID:???
|  対米テロまだかな〜
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===テロマンセー会===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'

182 :山崎渉:03/05/20 03:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:43 ID:???
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 16:51 ID:???
他人頼みで自分自身は何もしないヤツの典型>>177

185 :山崎渉:03/05/21 21:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:24 ID:fIffGqZO
セスナは今日は超低空飛行なし。
自衛隊ヘリ部隊に感謝。
セスナ飛行後の大気のサンプル採取は続けてね。
たまに糞米・糞ユダヤはヘリでも来るからその時も撃墜してね。
身元バレバレちゅうの。




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:58 ID:zTNKmWkA
何の話しでしょうか?自衛隊機が墜落した時の事の話しでしょうか?>>186

188 :オサマ:03/05/22 22:17 ID:C7ntgs31
暇な時はここで暇解消!出来れば投票お願いします。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=himazinsan

189 :投票してください。:03/05/22 22:21 ID:???
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html
↑↑
は〜い、皆さんも朝生のアンケートに投票してくださ〜い!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:32 ID:v35rjmmF
>>181 わしもテロにはテロでやるぶぁい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:41 ID:HbRNRM2i
http://yukawanet.com/img-box5/img20030523083042.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:56 ID:U4XtClvb
2日間無料で美人のオマンコが見れます
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 15:59 ID:v35rjmmF
>>191 わろたよ。









194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:29 ID:???
アメリカ中枢に特攻テロやっても、アメ公ちっともヘコまないじゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 03:23 ID:???
>>184
ガキくさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:08 ID:q0297Qj5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030524-00001037-mai-soci

ハクビシンとかタヌキとかアナグマとか説は糞アメの工作。

大体、SARSに一度発症した患者が抗体できるのに、またSARSを発症とは
いろんな開発したプロトタイプのウイルスを散布してるからを証明している。
バカが複数のプロトタイプを安易に散布で=なぜ複数のタイプ散布かと言うと、イラク攻撃に反対した中国には強力な
タイプ、一方親米の台湾には弱いタイプのウイルスを散布。
台湾が酷くなったのは中国の強力タイプウイルスが上陸した為。
抗体ができた患者がまた再発症するのです。

ウイルスは糞米が散布したのです。

2050年にはバイオ人間が完成します。
そうすると、秘密裏に小泉など本物の首相や大臣・官僚が殺され、糞アメの開発した
見た目、小泉その物のバイオクローン人間が日本の政治を司るのです。
全く持って、恐ろしい奴らです。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:55 ID:9N5RcOlj
アメリカの暴挙が続く限り、テロは後を絶たない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:16 ID:KahSQHnW
ここがそのサイトだよ♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

199 :陰謀厨警報:03/05/25 02:23 ID:???
>>196
>>196
>>196

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:05 ID:wWH6Wumi
>>199

陰謀とあざ笑うからには、抗体ができた患者がなぜまた発症するのか説明してください。
似たタイプですが、違うからは明白です。
しかしそんなに進化が早いなら、一生いや永遠にワクチンの開発は不可能です。
進化・変異のスピードを落とす薬が必要になります。
あなたはこのことをどう説明されるのかぜひ聞きたいと思います。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:32 ID:+F3xsFM+
米、対イラン政策を根本転換か=接触を中止、体制打倒狙いも

【ワシントン25日時事】
米政府は、サウジアラビアで12日に起きた自爆テロにイラン国内で活動するテロ組織アルカイダのメンバーが関与していた疑いが濃くなったとして態度を硬化させ、
イランとひそかに続けてきた接触を中止、同国のイスラム体制打倒に向けた強硬策を採用する可能性が出てきた。


また因縁つけて戦争です。
極道と同じです。

しかし自衛隊はカス無能集団ですか?
風上で劣化ウランの超微粒子かウイルスを散布してるヘリ撃墜しろよ。
この税金糞無能集団、死ねや。解散しろ。






202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:38 ID:bn5x34Vy
俺に短SAM渡せや。
カスの自衛隊。

セスナと風上でホバリングさせてるヘリをなんとかしろ。
この糞税金泥棒。国民の生命を守ることもできずに
給料貰うなボケが。
悔しかったら、なんとかしろ。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:15 ID:xG8fHAaM
>>201
>>風上で劣化ウランの超微粒子かウイルスを散布してるヘリ撃墜しろよ。
脳内妄想ですか??
松沢病院から抜け出してパソコン探すのも大変ですね。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:07 ID:evtOUAQV
>>203

アホか、妄想でもなんでもいいんじゃ。
危機管理とは最悪を想定して考える物。

2月からわしの風上でヘリのホバリング多数。
セスナ低空飛行多数。

なんなんじゃ、これはと疑うぐらいが イイィ!
燃焼させた劣化ウラン微粒子の散布はばれにくい。
後々被害が出ても痕跡が残りにくい。
バカの無能集団自衛隊はなにも理解して無い。
はやく死んでくれ、無能集団税金泥棒の自衛隊よ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:25 ID:lJiSNf9d
アメリカにSARS患者極秘に逆輸入。
あるいは患者から摂取したウイルスを培養し大量増殖させそれを糞米大陸に散布。

そうすればおもしろいこと起こるよ。
すぐSARSパニックは沈静化するよ。

なぜかって?全てのタイプのウイルスのワクチンあるからね。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:30 ID:t57JHUQl
体制打倒すんなら北チョン殺って欲しい

207 :あわび:03/05/26 22:34 ID:2rt+Li3F
★★★★★五つ星です。
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:43 ID:rBMrQIFr
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:49 ID:LanyPa8/
イラ・イラ戦争の時、どっちも殺しあえばいい
って言ってたからな。
用済みは因縁付けて抹殺する、、と
糞米のいつもの手口だな。

210 :_:03/05/26 22:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:57 ID:Mdfx6eM2

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:09 ID:7cOdu3v6
>>204

なんでそれがアメリカの陰謀に直結するか解りません。
もし民間人だったらどうするんですか??
自衛隊が動けるわけ無いでしょ。
そもそもその劣化ウラン散布の証拠は?
無ければ貴方の脳内妄想です。
>>205
そんなリスクの大きい事をやる必要が何処にあるのかと小一時間(ry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:25 ID:NQLk7BR3
ばーか、証拠うんぬんの話じゃねーだろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:07 ID:7cOdu3v6
>>213
つまり貴方の脳内妄想と言う事ですね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:58 ID:Co+MLTYb
コブラはブラブラ飛びやがって、死ねや、無能集団。
帰ったら「晩酌して、おらの日課は終わりと」・・・

ホバリングしてるヘリとか低空飛行のセスナの周りの空気採取ぐらいしろよ。
この非生産税金泥棒。
まさに仕事遅い、しない、の官僚組織=自衛隊。





216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:19 ID:7cOdu3v6
>>215
知能障害者か?
なんで空気採取するんだ?
する必要も無いのに。
大体なんでホバリングしてるヘリや低空飛行のセスナ=毒ガス散布なんだ?
妄想障害か?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:52 ID:vVcQaRLM
みてね♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

218 :常識:03/05/27 22:01 ID:???
高杉晋作の御殿山イギリス公使館襲撃事件マンセー
世界中のすべての白人疎開を焼き討ちにせよ

219 :常識:03/05/27 22:05 ID:???
>>218訂正
疎開→租界

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:25 ID:???
> インド南部の熱波被害、死者370人に
 
> [ハイデラバード(インド) 27日 ロイター] インド南部アンドラプラデシュ州で約2週間続いている熱波の影響で、
>これまでに少なくとも370人が死亡した。
> 政府当局者が27日明らかにした。
> 州内の気温は47.5度にまで達しており、一部地域では、
>例年6月1日頃のモンスーン到来まで気温の低下が望めない見通し。

> 同州では昨年5月、熱波被害で1000人以上が死亡した。(ロイター)


221 :誰かおしえて!!!:03/05/28 00:32 ID:u/8NSzLu
アフガニスタンに少年兵士って何人ぐらいいるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:05 ID:???
>>221
銃の数と同じくらいじゃないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:32 ID:???
低開発国では少年も労働力。
略奪が重要な経済活動の一部になっているアフガンでは、
少年もまたそのほとんどが兵士であると考えて間違いない。

224 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:20 ID:???
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      *Big bomb*         :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


226 ::03/06/02 15:24 ID:???
アメリカが育てたイスラム過激派

http://tanakanews.com/991229terror.htm

自業自得。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:30 ID:???
(σ・∀・)σゲッツ!! (σ^▽^)σゲッツ!! 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:39 ID:jjyW/fXK
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://www.k-514.com/

229 :CIA:03/06/14 07:10 ID:PVcFitMC
テロがないと仕事が無くなるので困ります。

me too. (軍事産業)

230 :(・д・)":03/06/14 17:24 ID:???

   ご
  ろ  @―@ー@\
 ご   /        @ 
ろ   @  ∧_∧  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l   (´∀` )  @  <  うはっは〜
    @  (つ  つ/    \_______
   ,,--\ ) ) )@
   ii ゙'゙' ゙'(_)_)-,,、   ぴ
    ゙i,,,´~^`   ,´~^゙'i   か
   //¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~,"   っ
   \\ ド    ゙"''\\
   //  カ     / /
  \ \   ン   \ \
  /   /    !!   /  /


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:25 ID:yLldJzOV
◆◆◆【緊急速報!アルゼ倒産!】◆◆◆

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055566326/l50

>>1
このようなスレタイで冗談半分に始めたつもりが
祭りに発展してます。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:17 ID:???
>>231
バーーーーカ

233 : :03/06/15 20:45 ID:TZfG3Mdl


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:44 ID:???
>>1
テロの原因はイスラムの教えそのもののせい。
「異教徒は見つけ次第殺せ」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 18:53 ID:???
アメリカの驕りです。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:37 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:12 ID:???
234>それはユダヤ教も一緒。最近までのキリスト教もそうだった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 01:50 ID:8Syj2VfG
>>237
結論 三大悪宗教は、ユダヤ、キリスト、イスラム。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 02:10 ID:gf32MEZb
まあ確かに警察を目の敵にするヤクザや暴力団もいるしな。

240 :239:03/06/25 02:12 ID:gf32MEZb
共産党や社民党の意見も当たらずとも遠からずだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:05 ID:???
アメリカ人の本性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030618-00001018-mai-int
米国によるイラク攻撃を「正しかった」と評価した回答者は、米国の74%

イラク戦で米軍が民間人犠牲を回避するため十分努力したかとの問いには、国以外の全
調査国で半数以上が「不十分」と批判的な評価だった一方で、米国人回答者の7割が
「米国の努力を世界は十分評価してくれない」と不満に感じている


真に打倒するべきはブッシュ政権でも、それを牛耳るとされるユダヤ系でもなく
腐ったアメリカ人の意識そのもの
だからこそ米国兵しか犠牲者が出ない「戦争」ではなく、
アメリカ国民に直接犠牲者が出る「テロ」こそを奨励
アメリカ国民「自身」が痛い目を見ないと、アメリカに対する世界の意識を
件の国の人間は理解できないだろう
そして、それは日本をはじめ諸外国に出ている在外アメリカ人を標的にすることでも成立する
もっとも、それを実行しても理解できる脳味噌があるかどうか疑問ではあるが

242 :あわび:03/06/25 18:13 ID:iFUB7E0a
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:19 ID:s9HYLWB5
常識は糞イスラエルかキチガイユダ公に殺されて無いだろうな。
福岡一家殺害=常識だと思ってしまった。
一抹の不安がよぎる・・・


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:28 ID:???
>常識さん、ちゃんと隠しカメラで証拠撮っといてね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:52 ID:BXSdtFCW
ブッシュ政権のウソを「*動画アニメ*」で表現

国連決議を無視して、米ブッシュ大統領が強行したイラク攻撃とは一体何だった
のでしょうか?攻撃に踏み切った最大の理由とされる大量破壊兵器は見つかった
のでしょうか?イラク国民に「自由」は与えられたのでしょうか?
ブッシュ政権の本当の意図を知る手がかりを、フラッシュを使った「*動画アニ
メ*」で表現しようと試みました。是非、ご覧ください。

■「*動画アニメ*」は、下のURLからアクセスください
http://www.greenpeace.or.jp/multimedia/bush_html


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 23:57 ID:4NfQYvHQ
>>239-240
凶悪犯罪やテロの要因はそれだけではないから共産や社民の主張はいい加減なわけで。。。

247 : :03/06/26 01:42 ID:bvLKS+CZ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:57 ID:L7e68VGH
ところでソ連の崩壊ってテロリストにどういう影響があったの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:32 ID:U9eR6RlY
これって本当なの?

コピペ
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。
ブッシュの麻薬・武器商売のおこぼれを漁る残飯処理係。
来年のその日のために、ネット上でブッシュを必死に擁護し、自作自演を
否定しています。

オサマ・ビン・ラディン一味が、真犯人?彼らが関与している可能性は
ありますが、主犯は、そんな小物ではありません。
ジョージ・ブッシュとその息子である現アメリカ大統領、この親子の
背後にいる石油メジャー・軍産複合体・国際金融資本が、CIA・ペンタゴン・FBIを
動かしてやった自作自演テロなのです。
そして、彼等の最大の目的は....アフガニスタンの麻薬利権を手に
入れることです。

http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM


250 :◆/lQMO72QVo :03/07/03 23:01 ID:???
o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

251 :山崎 渉:03/07/12 10:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

252 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)