5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は日本はテロリストからもスルーされると気付いてるヤシの数

1 ::03/03/20 19:25 ID:7ixBzQzB
やりがいがないということか?
狙い目だと思うんだけどなあ・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:27 ID:zaYCUfkq
>>1
おまえの肛門にスカッドミサイルを突っ込んでもらえ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 20:22 ID:???
実はこのスレもスルーされてると気づいてるやつの数↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:10 ID:Yi6ydUpL
日本でテロがあるとすれば、それはイスラム原理主義者によるものではなく
反戦デモをしている人によって行われる可能性が高い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:12 ID:zaYCUfkq
>>4
本末転倒だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:16 ID:HzM/Nic/
考えられるけど、想像がつかん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:24 ID:DR1IjJAP
>>4
議事堂爆破とか?

8 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/20 21:30 ID:yi2z2v9C
BBC
日本は「ヒロシマ・ナガサキの原爆を投下された国として、
核をテロリストへの拡散は許さない、米を支持する。」という立場。
米大使館の前では反戦デモが行われている。
軍隊は派遣せず、復興支援に尽くす。
しかしオーストラリアでは軍を派遣・・・

このぐらいの報道なら日本はかわせるんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:30 ID:jvcidaR1
>>4
同意。やるべし。どうせ過激派だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:10 ID:kSiUFf/3
そこまで根性あるヤシはいねーよ。この国には

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:11 ID:XmMdzRrR
>>1
北朝鮮には目茶目茶標的になってますが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:30 ID:kSiUFf/3
だれか北朝鮮にテロしかける根性あるヤシはいないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:04 ID:RC7am6mI
日本ほどテロに無防備な国はないと思うけど、やっても何のアピールにもならないという罠。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:07 ID:???
>>11
あれは嫌がらせ 国ぐるみのカードだから脅威はアルカイダ以下


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:53 ID:???
>>11
つか、他の国狙うだけの度胸はないだろ
とりあえず飛ばしちゃっても当たり障りのないとこ、ってことで日本じゃないの?
ほんとにノドンが来日してもアメリカが本気になるとも思えないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 00:54 ID:???
ゴメン
スレタイでワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)