5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラは狂人、常時侮衆(ジョージ・ブシュウ)だっ!

1 :常時侮衆(ジョージ・ブシュウ):03/03/20 22:06 ID:1yn/vhHW
オラは助かった。命からがら助かった。
イラクの大統領や国民の命なんてどうでもいい。
「イラクの自由作戦」なんてお笑いだ。普段アホの極みやってる
日本の吉本の人間すら赤面する。恥ずかし〜のだ、ものスゴク!
オラは助かった。命からがら助かった。
失策で米国経済はボロボロ。生き馬の目をぬく国だ。
少しでも弱みを見せたら、ピラニアのような国民にあっという間に
食べられてしまう。それが米国だ、アメリカなのよ。国連の言う事
聞いとったら本当に殺される。一旦支持率が落ちたら、どういう
スキャンダルで追求されるかわからない。明日は犯罪人なのだ。





2 :meSo ◆qKmeSo/Pm. :03/03/20 22:07 ID:pvg5Tagd
2

3 :定布施陰(サダム・フセイン):03/03/20 22:08 ID:???
>>1
(・∀・)どうでもよくないよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:08 ID:mC7jDAZd
こうなったら戦争逝って死んで来い。>ブッシュ。

5 :常時侮衆(ジョージ・ブシュウ):03/03/20 22:19 ID:1yn/vhHW
いつも大衆を侮ってきました。それが私の名前、持って生まれた運命なのです。
日本の小泉は、「世界最大の大量破壊兵器保有国はイラク」などと勝手に言って
るが失礼だよ。米国をわすれてまえんか?アメリカを忘れてませんか?
ちょっとしたことだけど、こーゆうことがラムズやチェイニィやテネットの
自尊心をものスゴく傷つけてんだよ!


6 :常時侮衆(ジョージ・ブシュウ):03/03/20 22:24 ID:1yn/vhHW
第2湾岸戦争だと!?
各車ただちに大黒埠頭に終結せよ!


7 :紳士@meSoに夢中!:03/03/20 22:33 ID:31HLM5zm

    彡川川川三三三ミ
    川|川 \  /|  
   ‖|‖ ◎---◎|   
   川川‖    3   ヽ 2おめでとう。
   川川  ∴)∀(∴ )
   川川      〜 / 
   川川‖    〜 /‖
  川川川川     /‖
       /,   つ 
      (_(_, ) 
        しし'


8 :アナル事務総長:03/03/20 22:39 ID:U7bvEerh
でも侮衆のは太くてキモ良かったよ



9 :アナル事務総長:03/03/20 22:42 ID:U7bvEerh
酷練で鍛えたる


10 :おいっ常時侮衆!:03/03/20 23:04 ID:LW84BZS1
防毒マスクして川口にクンニしてんじゃねーよ


11 :meSo ◆qKmeSo/Pm. :03/03/20 23:06 ID:???
 |
 |ェ・)>>7紳士タン、そのAAキモイよ・・
 ⊂
 |U
/ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:30 ID:tK0Z81An
【素朴な質問】
実況中継、どうして各局の報道「正社員」はアンマン(隣国)からで
外注業者や一匹みたいなのだけがバクダッドで粘ってるのか?
回答求む。



13 :おこたえ:03/03/20 23:45 ID:xbbFPp9O
危険承知の多重債務者を法外なカネで雇ってるんだよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:29 ID:x07fNEGm
カネ払え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:45 ID:Sxjm3vjr
  彡川川川三三三ミ
    川|川 \  /|  
   ‖|‖ Θ---Θ|   
   川川‖    4   ヽ 1おめでとう。
   川川  ∴)∀(∴ )
   川川      〜 / 
   川川‖    〜 /‖
  川川川川     /‖
       /,   つ 
      (_(↓, ) 
        しし'



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:29 ID:JDANPOFT
age

17 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 03:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)