5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほどつまらんな今回の戦争TV報道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:17 ID:G9+1VK9S
マスコミ死ね。
ネタねえなら通常営業にしろやヴォケ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:18 ID:aDBB33Jc
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:22 ID:???
そだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:23 ID:???
そだねつまらなかったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:24 ID:???
糞テレビ局空爆キボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:25 ID:8/00YKvL
なら見るな。クソッタレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:27 ID:???
NHKが意味もなくプロジェクトX風に実況してくれれば楽しめそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:28 ID:???
うっさい禿

9 :人間の盾 急募:03/03/20 22:29 ID:X/uLqVDb
>>1
見たけりゃ、現地に行けや。ヴォケ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:30 ID:???
>7
禿同

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:31 ID:???
前線にいるやつのオンボードカメラきぼん

12 :4:03/03/20 22:31 ID:???
>>6
せっかく人が軽く受け流してクソスレ封印しようと思ってんのに、なんだお前は
そう思ってんだったらアゲるな!!ヴォケ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:31 ID:???
>9
貴様が逝って死んで来い。ヴォケ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:32 ID:thWkw42W
>>1

俺とお前が歴史を変えてしまうワケだが本当にそれでいいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:33 ID:???
衛星放送見て、やっぱBBCは良い画もってたね。
恐るべし、大英帝国。まだ特配員がバグダッドに
いるし。NHKの独自の番組なんていらんね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:34 ID:???

>14
(・∀・)イイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:37 ID:thWkw42W
>>16

よく言った

@
A
B
C
D

好きな番号を選ぶがいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:39 ID:???
C

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:41 ID:???
とりあえず>9の家空爆キボンヌ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:42 ID:???
そんなに9の煽りが辛かったのか…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:51 ID:???
>20の家も誤爆キボンヌ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:54 ID:???
みんな誤爆でいいだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:01 ID:???
>7( ゚д゚)ミタィ…な香具師がヂレクターだったら・・いいのに・・

24 :セイント三銃士:03/03/20 23:08 ID:???
サダム/ラヂン/金ちゃんが同盟締結せろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:11 ID:???
結局盛り上がるのは>>1の家が誤爆されることだろ?

26 :戦争大大大大賛成:03/03/20 23:15 ID:+2IW9Xrj
誤爆はしょうがないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 23:26 ID:???
ブッシュもミサイル一発打つごとに指一本づつ詰めるなり誠意をみせろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:42 ID:???
 世界中の反対を無視してアメリカやイギリスなどによるイラク攻撃が続いている。
 爆撃や戦闘で死傷者も出ている。
私はこのような戦争には、爆鳴器バードキラーの使用を強く勧める。
 この爆鳴器バードキラーが出す爆発騒音というものは、本物の爆発に匹敵するものだ。
 その騒音というのは、すさまじく、近くなら地響きもするし、大気の衝撃波まで伝わる。
 この爆鳴器バードキラーを複数設置すれば、死傷者を出す恐れもない。
 にせものの爆発音だということが知られたとしても、本物の爆弾と同時に使用すれば、効果はある。
 人命は、金では買えないものだが、ミサイルや、爆弾もきわめて高額だ。
 トマホークなどは、ピンポント攻撃ができるものの、信じられないほど高い。
 通常の爆弾でも、決して安いものではない。
 爆鳴器バードキラーはプロパンガスなど圧縮ガスを使用するが、本物の爆弾と比べれば非常に安い。
 しかもかなり長時間使用継続可能だ。
 爆鳴器バードキラーがもたらす心理的影響は、保証する。
 戦争慣れしたイラク国民は、気にしないかもしれないが、それでも影響はあるはずだ。
 爆鳴器バードキラーは、現在鳥獣対策として使用されているが、戦場で使用する兵器だ。
 爆鳴器バードキラーによる騒音公害は、実際の戦場と同じだ。
 その爆発音は、とてもひどい。


29 :山崎渉:03/04/17 09:08 ID:???
(^^)

30 :結局盛り上がるのは誤爆:03/04/17 20:25 ID:5KEISDRy
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:57 ID:???
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

32 :山崎渉:03/04/20 03:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :山崎 渉:03/07/12 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)