5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11の真犯人はアメリカ自身である。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:35 ID:FlcXVqtU
オサマビンラディンの無差別殺人は許されるものではない。
しかし、その何倍ものパレスチナ人らを殺しているアメリカも反省すべきである。
フセインを叩こうと北朝鮮を叩こうとテロは無くならない。
アメリカが富の独占、敵対者への攻撃をやめた時に始めて根絶できる。
平和の鍵はアメリカ自身が握っている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:37 ID:4s+NoSNR
誰も3ゲットしないのかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 22:37 ID:???


4 : :03/03/21 01:34 ID:/Vq2rdu2


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:39 ID:2Dv8DKHC
アメリカが憲法を改正すればいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:42 ID:k+2sTO3D
なんでブッシュは北朝鮮をほっとくのかと
イスラエルはフセインどごろの殺戮のレベルじゃない
そのなかまなアメリカはタリバンよりひどい
文化破壊 人殺し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:44 ID:???
北がなくなると安保がいらなくなっちゃうだろ。

8 :>6:03/03/21 01:53 ID:UjmQtADS
アメリカと北朝鮮が戦争したら、南や東京が火の海になるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:56 ID:9JrAUFkJ
>>8
朝鮮戦争で半島全体は焦土と化したが、日本にはまたく被害がなかったよ
今回はあっという間に終結するから、ソウルが多少被害を受けるぐらいのものだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:58 ID:x9gWptD5
>>1
ある意味ギャグだなw

寝たスレに記念柿子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 10:25 ID:GcX6NK7p
【世紀の裁判が今始まる】
911事件、やはりブッシュ大統領が関与していた!遺族400家族が集団訴訟!

911事件遺族400家族がブッシュ大統領たちを合同で訴訟することとなった。
ブッシュがこの事件を引き起こしたというのだ。訴訟代理人はサンフランシスコの
著名弁護士StanleyHilton氏だ。彼はドール上院議員の元上級顧問であり、イラク
戦争を前線で引っ張るシオニスト、ウォルフォビッツのクラスメイトでもある。
大物弁護士といってよい。

http://www.asyura.com/2003/bd24/msg/988.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 10:50 ID:???
???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 10:50 ID:???
??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 10:54 ID:???


15 :STRIKEinI...:03/03/21 11:05 ID:???
京都議定書にサインしろや。ヤナリ力。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:23 ID:???
クウェートにミサイル撃ちこんだのもアメリカなのかな?

17 : :03/03/22 21:13 ID:+aPezlkH
ブッシュの今やっていることはリンチとかわりない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:55 ID:oKrCmmVo
ま、いろんな意味でアメリカは自作自演が好きな民族だよな。

湾岸の時の油まみれの鳥しかり、
イスラエルに軍事物資・資金を提供して中東引っ掻き回しといて
「自由と正義」の御題目で攻めに行くのしかり。

9,11のテロも自作自演じゃねぇの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:39 ID:PbKoeLlf
>>18
自作自演で
生物兵器工場もでっちあげました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:40 ID:???
バグダッドにデイジーカッターまだ〜?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:28 ID:???
国防は占星術で、9・11のテロを予知して一応警戒してたと・・・・

どう捕らえるかは個人の自由だけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:41 ID:6Yn1rIt2
まあ、それは正論だな。
アメリカには責任があるだろうな。
でも、実行犯は違うぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:34 ID:YPUTqy3n
ビンラディンは、「俺は、9.11のテロは知らんかった」と言ってたと思う。
ホントかも知れん。ブッシュより信用できる。



24 : :03/03/25 03:27 ID:0kv9dnq+


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 08:45 ID:lLOxAvpR
>>20
地上軍がバクダッドに到着する2日前あたりを予定しております。今しばらくお待ちください。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 09:17 ID:???
>>23
それが真実だとしたら
らでんの罪は直接テロを指示するより数等重いことになるのだが
下の連中を抑えられない指導者など要らぬ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 10:51 ID:???
フセインは原理主義(オサマ達)と反対勢力なのに
2つを仲間扱いしてはじめ攻撃しようとしたわけだが。

攻撃理由なんぞどうでもよかったのが見え隠れする。

28 : :03/03/25 17:56 ID:uE2NXWua
>>27
あたり。
捕虜の家族はたまったものではない。

29 :山崎渉:03/04/17 09:04 ID:???
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 03:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/28 13:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:47 ID:???
>>1
世界中誰でも知ってますよ。

33 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 11:24 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
         
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

34 :http://homepage.mac.com/yuuka20/:03/06/22 11:40 ID:S8oTBUV3
http://homepage.mac.com/yuuka20/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:53 ID:???
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < 珍米で〜す!!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.珍米.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:03 ID:onZQkjXR
9,11の真犯人は最も得したであろうプーチン。このラインはダメか?
ありきたりの米国ネオコンじゃ、つまんねぇーよ。

37 :_:03/06/27 03:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:31 ID:Sl22oKRB
なんか、本能寺の変の首謀者は、秀吉か家康か? みたいな感じに
なってきたな〜。小泉ってのはどうだ? おかげで日本は再軍備の
方向に動き出したわけだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:52 ID:???
サウジアラビア紙はモサドが犯人だって書いてたね。
あと、パキスタン説も有る。
http://tanakanews.com/d0327wtc.htm
イスラエル・米英も攻撃有る事事前に知ってたんだから
サダムが地下に隠れても証拠にはならないと思ふ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:45 ID:???
ヨルダン通信によると、「広島・長崎に原爆が投下されたことへの報復」と、
日本赤軍が犯行声明を出したとの報道も有った。

イラク・イランの次は日本ケテーイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:00 ID:U9eR6RlY
これって本当なの?

コピペ
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。
ブッシュの麻薬・武器商売のおこぼれを漁る残飯処理係。
来年のその日のために、ネット上でブッシュを必死に擁護し、自作自演を
否定しています。

オサマ・ビン・ラディン一味が、真犯人?彼らが関与している可能性は
ありますが、主犯は、そんな小物ではありません。
ジョージ・ブッシュとその息子である現アメリカ大統領、この親子の
背後にいる石油メジャー・軍産複合体・国際金融資本が、CIA・ペンタゴン・FBIを
動かしてやった自作自演テロなのです。
そして、彼等の最大の目的は....アフガニスタンの麻薬利権を手に
入れることです。

http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:35 ID:2TJjmhG8
>>41
爆笑!
たかが政府の一部門の利益の為に自国民を3000人殺す?
笑わせるな。
>>右の写真は、パレスチナのイスラム過激派ゲリラの映像です。あーなんだか、いかにもテロをやりそうな連中だなとの感想を持たれるかと思います。
>>それが普通の方の反応です。
>>中央の兵士の胸のペンダントに注目してみてください。そうです。ダビデの星です。ユダヤ教徒の印です。なぜユダヤ人がイスラム兵士を偽装しているのか?
>>「パレスチナの過激派、ハマスがイスラエルを襲撃した。報復にイスラエル空軍がパレスチナを空爆した.....。」ニュースではこのようにしか伝わりません。しかし、
>>現実にはイスラエル人を襲ったのはイスラエル人だったかもしれない。紛争を激化させれば利益になる人たちがいるのです。
俺にはどう見ても胸毛にしか見えないね。
大体イスラム過激派ゲリラなんていってるがその証拠は何だ?
全て憶測。メディアを疑え何て言ってるのにこれだもんな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 15:38 ID:gZqwGKzb
ここにありました!
http://nuts.free-city.net/index.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:09 ID:???
クリントン、ブッシュ両氏喚問の公算大 米誌報じる

7日発売の米誌タイムは、01年9月の米同時多発テロ事件を米政府が防げなかった原因を探る超党派の
独立調査委員会が、ブッシュ大統領とクリントン前大統領の喚問をする公算共和、民主両党の計10人で
構成される委員の共和党メンバーの一人、ジョン・レーマン元海軍長官が同誌に明らかにしたが大きくな
ったと報じた。
http://www.asahi.com/international/update/0707/004.html




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 23:26 ID:???
黒幕はロスチャイルドの本拠地の有る英国じゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:27 ID:???
【米大統領の支持率が急落(共同通信)】

米ABCテ レビとワシントン・ポスト紙が11日発表した共同世論調査によると、イラク戦争で米軍犠牲者
が相次いでいることやイラクの大量破壊兵器をめぐる疑惑を反映し、ブッシュ大統領の支持率が米中枢
同時テロ以降、最低水準の59%に落ち込んだ。世論調査によると、52%がイラクでの米軍犠牲者数は「受け
入れられない」と回答、初めて半数を超えた。

http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__kyodo_20030712ta007.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 17:27 ID:sTxQO6Kx
<CIA長官>「アフリカからウラン」 偽情報で責任認める

 テネットCIA長官は11日、今年1月のブッシュ大統領の一般教書演説に「イラクがアフリカからウランを入手しようとした」との文言が盛り込まれたことを「ミスだった」と、責任を認める異例の声明を発表した。
ブッシュ政権高官がこの問題で責任を認めたのは初めてで、開戦前の「情報操作疑惑」の拡大は必至だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:55 ID:???
◆反米親朝を主張する一水会代表木村三浩は北朝鮮の工作機関か?
一水会の主張とは? http://www.issuikai.jp/shucho.html
「 ・・・それにしても、とりわけ政治家や知識人活動家が、世界中で白眼視されている
ブッシュ大統領の狂気の沙汰に対し、何故、批判の声を上げようとしないのか。
いわゆる〈ポチ保守〉はともかく、米国の傲慢な行動を許してしまっては、
国際正義も何もあったものではない・・・」と発言

ジャーナリストの時沢和男氏が新右翼「一水会」の欺瞞性を次のように
指摘している。 「革命的思考」といえば自称「右翼の代表」一水会である。
一水会は日本を守るために「反米でなければならない」と考えた。そして
反米のためには、「反米国家」の北朝鮮と連携しなければならないと主張した。
平成11年の「9.2集会」では赤軍派塩見グループと共闘し、「左右の垣根を
取り払う真民族派の輩出を!」と訴えた。

実は一水会は「風変わりな右翼」ではなく、北朝鮮の工作機関だろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:57 ID:JlpMrJVw
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:47 ID:???

[イラク攻撃による民間人犠牲者、6000人以上に]=民間団体

米国主導のイラク攻撃による民間人犠牲者の数が、イラクの遠隔地からの新たな情報により、ここ1カ月間で
500人も増加し、少なくとも6000人となった。
IBCは、メディア報道や独立系調査団体がイラク内外で実施した複数の集計プロジェクトに基いて、犠牲者
数を集計。発表された最新の数字によると、死者は最少で6055人、最大で7706人となっている。
IBCの研究員ジョン・スロボダ氏は、ロイター通信に「米英両国は、民間人の犠牲者を最小限に抑えるため
細心の注意を払っているして、高性能の精密兵器の話を何度もしていた。でも、5000人から7000人と
いう数字は少ないとは言えない」と指摘。

「連合軍の主張が、たわ言だったのは明白だ」と述べた。
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030709/JAPAN-119398.html


51 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 16:18 ID:???
「イラクが大量破壊兵器保有」は米国のうそ=元国連査察官

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=522748

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:54 ID:UIucqavq
             _,. -───-- 、_
         ,. -─''´            ヽ、,ィ
      / ,. -‐                   / j,ィ
     /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
     /  /    /   /     / / /    ヽ
    //  /   ///  / /     l / /l 、     `、
   /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
     l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |
     | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |
    レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |
      i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   | 
  (⌒)  \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ      |  
(⌒  (       !"゙  '       `ー-' / /!l |      |  >あらあら〜
  ` ̄ ヽ.    /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l l._    |  今はSEEDの時代ですよ
           /   \   _,.,. --‐''  |  l |_フイ     |
        /   ((こ ̄___L..--rr一'!  l |  |      |
         /     |`  ̄        ||  !  l |  |     |
       /      |`           || ノイ l |   |       |
      /     |     __,. -〃  / / /  ノ


54 :_:03/07/15 22:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :朝まで@反米さん:03/07/15 23:13 ID:???
アメリカに死を!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)