5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★反米厨・陰謀厨以外の反米が集まるスレ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:51 ID:BZkss6uM
以下の人は御遠慮下さい

●ニューステ、ニュース23を良く見る方
●何かとイスラエルの話題にすり替える方
●何事もアメリカの自作自演じゃないと気がすまない方
●反戦パレードに参加した方
●ブッシュのマイナス面には詳しいが、フセインのマイナス面はほとんど知らない方

では、マトモな反米の人間だけで語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:58 ID:UjmQtADS
遠慮します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:04 ID:???
1つだけしかあてはまらないけど、
ご遠慮くださいですか。そーですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:29 ID:EF//RDOG
少なくとも1はマトモじゃないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:33 ID:R5gydH/C
地上戦!!!

6 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/21 02:35 ID:???
粂と畜氏よく見るので帰ります。

7 :常識:03/03/21 02:48 ID:???
竹村健一はボケ老人。
フジテレビはボケ老人の雇用に貢献し、覚せい剤使用に反対する、放送業界の良心。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:55 ID:???
フランスマンセー厨ですが参加していいですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:35 ID:RzILnFlm
okではなかろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:55 ID:???
だまされるな!! 今回に限って反戦はイラク人を見捨てて、独裁者フセインを擁護になる。コピペ推奨!

テレ朝スーパーモーニングより
ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」
スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」

空爆のほうがましだと思えるフセインのひどい独裁政治、フセインの悪口を言ったものは舌を切られ
フセインのポスターにコーヒーをこぼしただけで公開処刑され、フセインはそれをパーティーと呼び
笑うように強制、処刑者の家族には銃弾の請求書が送られる。早く解放しよう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:19 ID:???
さきの湾岸戦争時、アメリカは攻撃対象をすべてピンポイントで破壊できる
ような爆撃をしたと報道されたが、近年それは真っ赤な嘘で、実際のところ
は無差別爆撃に近かったみたいだったようだ。だからGPSを用いた爆撃は、
かたよった報道とも知らずにテレビを見ている漏れたちに見せるために、あ
えてほんの一部を使っているに過ぎないので、実際は無差別の攻撃で、漏
れ達を欺く為の口実みたいだ。



12 : :03/03/22 17:21 ID:aq2gXPVC
キリスト教原理主義とトロツキー革命の再現か・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:46 ID:cutdDa8I
結局こうなる

14 :batten:03/03/22 18:25 ID:???
あんた、ほんの、ちょとまえまで、藪、まだちび藪じゃなくてちち藪だ
ったけど、とフセインがつるんでいた事くらいしっとろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:30 ID:???
>>12
それ昨日の筑紫で言ってたね。じつはフランスも元過激マオイスト
アンドレ・グリュックスマンもアメリカ支持だった。
(France Interのインタビュー)
なんか、元サヨクが世のため人のためにならないことをしてるなあ、
と言うのが感想。

16 :batten:03/03/22 18:39 ID:???
藪と布施が母なる爆弾で心中すればいい。爆弾落ちてる絵をみてたら、
理性も知性ものうなった。たのむから、すぐに、やめちくれ。


17 :batten:03/03/22 19:13 ID:???
アメリカの$$$の石油屋と兵器屋がちーとアホなちび藪を煽って、中
東を経済的、政治的、軍事的に牛耳るために、イラクに日本のようなア
メリカ(自分たち)への、尻尾振り振り政権を、作ろうというのが、
こんどの戦争の真相やろうが。こら、はやく、爆弾おとすのやめろ。
布施、藪、はよ、しね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:31 ID:j9erYGWd
>16
ナイーブすぎ
血を見るのが怖いから手術できない、とかと同レベル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:32 ID:???
「血を見るのが怖いから自殺できない、とかと同レベル 」
かも、そうだとしたらそれはそれで普通の感覚。




20 :batten:03/03/22 19:51 ID:???
???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:57 ID:???
石油と兵器でブッシュのアホと取り巻きが潤う事がムカツクその一点です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:16 ID:VjqYD4wx
フセイン政権下のイラクで毎月5000人、毎年6万人の子供たちが死んでいます。
食品医薬品用に国連が認めた原油輸出のお金を、兵器開発に費やしているからです。
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A13019-2003Mar11.html
あなたはそれでも「イラクの子供たちを殺す」戦争に反対ですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:40 ID:YwpgaVvd
大体民主主義なんてもんは、欧米人が考え出したものであって、世界中の
人間がそうでなければならないなんてことは有り得ない。共産主義もそうだ。
欧米人は何かと言うと自分等の作ったイデオロギーや世界観を押し付けようと
しやがる。それぞれの国にはそれぞれの伝統文化があって政治がある。
他国のそういうものが気に入らないからって、そう簡単に潰そうなんてことは
あるべきではない。ただしフセインその人が欧米かぶれで、国内では多数派を
占めていたシーア派イスラム教徒を弾圧した罪は重い。その限りではイラク国民の手で
頭と胴体を切り離してしまうことはあり得るかもしれんが。アメリカがとやかく言う
問題ではない。クジラを殺すのはかわいそうだと言いながら、気に食わないやつには
ミサイル平気でお見舞いするような国はソモソモ信用できない。

24 :batten:03/03/23 04:24 ID:???
22さん、俺は反対だよ。布施印はひどいやつだとおもうよ。だけど、そ
の事と、今度の戦争とは別の話じゃないかね。藪一派のイラクにかんす
る発言をこの一年の新聞ででも追ってごらん。ころころと、変わってい
るじゃないかね。あんたが、藪一派が本当にイラクの子供たちのこと
を慮ってバクダットに数千発の爆弾をおとしていると、思っているとし
たら、あんた、馬鹿だね。あんたも、藪一派(アメリカの兵器屋、石油
屋)になったつもりで、世界地図で中東のページを開き、年鑑で、石油
と兵器の項をあけてごらん。そして、それから、なにかで、藪一派が、
過去その布施印を支えてきたことと、今日、第二、第三、の不背印を
世界のあちこちで支えていることをみてごらん。そして、そうして、こ
の一年の新聞の縮刷版をめくってごらん。言葉はすべて真の目的のため
の方便。

25 :誇誹屁推奨:03/03/23 04:27 ID:???
東アジアでは、金正日という独裁者が核兵器をもてあそび、日本を最たる標的
に している。アメリカの核抑止力以外に、これを抑える手はない。
金正日が日本を攻撃しようとする時、平和憲法に縛られ武力行使不能な日本は
生存の全てを日米同盟に依存せざるを得ない。日本には選択肢はない。現実を
見据えて判断するべきだ。
























26 : :03/03/23 06:46 ID:UE+ZMbWa
北と雨つるんでない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:48 ID:obSIV7nf
仮に日本がタカ派政権に移行してアメリカの要求をかたっぱしから断った場合、
今度は中国のイヌにでもなるしかないよな?どっちのがマシなんだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:55 ID:4JcVTe3y
>>27
片っ端から断るタカ派はいないよ。小泉はイヌ派。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:04 ID:???
戦争賛成派の方々も反対派の方々もこれを是非見てください、きっと目が覚めると思います。
http://www.ummah.com/inewsletter/massacres/palestine/jenin.htm


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:04 ID:???
>>28
でも国会中継とか見てると、素人目には野党の連中ってえらい威勢のいい事吹いてる
よね。ああいうのが政権とってもやっぱアメリカにはケツむけられないって事?
個人的にはコイズミに限らず日本の政治家って結局誰が総理になってもアメリカの
イヌになるしかないような気がするな。

31 :no seven:03/03/24 02:44 ID:Cg+DiGGU
日本はアメリカの手によって栄え、アメリカの手によって衰える宿命なんだよ…
誰が何言っても変わらないし、行動する事すらできない。
アメリカを完全否定する事=自分自身を否定するのと何ら変わらないから。
みんな生きる事だけで精一杯だろ?
北からミサイルでも打ち込まれない限り誰も行動できない。
自分すら守れない国は所詮、高いみかじめ料を払ってでも生き残る方を選ばなきゃなんないんだよ。
自分の主義主張だけで犠牲者を出したら、それは布施院と部主と同じになっちゃう。
日本はそんな意味では優秀な国だよ。

32 :常識:03/03/24 03:53 ID:???
大体において、日本はいくら支払わされ、そして何を得るのだろうか?
フランスやドイツはアメリカに意地悪されるのだろうか?
そしてその損失は、戦費負担に比べてどうなのか?
どーも日本人は今回の戦争では損が確定的だなも。

33 : :03/03/24 05:14 ID:???
日本の生き死にくらい日本の手で決めたいよ。
アメリカはいらんよ・・・って言いたいんだけどね・・・

34 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:???
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 07:00 ID:???
>>27お前は馬鹿か。少なくとも満州は元々日本の土地だ。
チャンコロの共産政権なんてニセ中国人の政権だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 13:47 ID:???
「肉だけ食べろ」 過激ダイエット法提唱者が死去
ニューヨーク(CNN) 普通、ダイエットと言えば、脂肪摂取による摂
取カロリーを減らすことを考えるが、「摂取カロリーは問題ではなく、高
たんぱく食が重要」とする、いわゆる「プロテインダイエット」を提唱し
た循環器科医で実業家、ロバート・アトキンス博士が17日、死去した。
72歳だった。同博士はダイエットの本を多数出版し、米国では広く知ら
れている。
博士は8日、ニューヨークの事務所近くの凍結路面で転倒して頭を打ち、
昏睡状態が続いていた。9日には脳内の血腫を取り除く手術を受けていた。
博士の理論は、摂取エネルギーは問題ではなく、高たんぱく食によってダ
イエットが可能というもの。1972年に出版した本「Dr. Atkins' Di
et Revolution」や、92年の続編でこの理論を説いた。
博士の理論によると、パンや麺類、さらにフルーツや野菜の代わりに、肉
やチーズ類だけを食べるとやせることになる。「脂肪を摂取してもダイエ
ット可能」ということで、博士の理論は歓迎される一方で、ダイエットの
主流の理論とはあまりにもかけ離れた過激な理論であるため、「危険だ」
と攻撃も受けていた。
博士の理論に対していろいろな研究がされ、理論を支持する結果も、支持
しない結果も出ている。しかし、米国では数百万人が博士の理論を実践し
ているという。
博士は昨年4月、心臓発作で病院に搬送されたが、声明で「ダイエットと
は無関係」としていた。
博士の著書の日本語訳としては「アトキンス博士のローカーボ(低炭水化
物)ダイエット」が出ている。

37 :山崎渉:03/04/20 03:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:24 ID:???



d@@



:


sd:;

40 :山崎 渉:03/07/12 10:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)