5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  戦 後 復 興

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 09:40 ID:e5D8D8hm
あーいやだいやだいやだ。
何がいやかと思ったら、戦後復興でアメリカが石油の利権を獲得して、ブッシュとその一味に金が入るのがいやだ。
奴等の喜ぶ顔は見たくない。もー戦争自体はどうでもいいから、
だれかアメリカの戦後の利益を1セントでも減らす方法を教えてくれ。お願いだから。

2 :報道関係者:03/03/21 09:44 ID:6tpbSGMF
テレビ朝日みましたか?

イラク国民の本当の心情は空爆を早くしてフセインを殺してくれと言ってました。

左翼が言ってたんです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:54 ID:???
湾岸戦争なんか日本から90億ドルも搾り取ったからアメリカの軍事産業はウハウハだっただろうな〜
日本は、F15戦闘機とかイージス艦などのアホみたいに高いやつを買わされてるしね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)