5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカは三国志の武将達が生きてなくて良かったね

1 :朝まで名無しさん:03/03/21 11:13 ID:YM2jGTh6
三国志の武将達は皆英雄豪傑揃いです、一騎当千即ち一人で千人力という
力を持ってます。今の戦争など張飛一人がイラク側につけばそれだけでアメリカ
は負けます、なぜなら張飛一人で100万もの敵を気合だけで退けたのです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:14 ID:???
2?

3 :孔明:03/03/21 11:16 ID:???
ふむう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:22 ID:v1otpSf4
>>1
インディジョーンズ思い出してしまった・・・
せいぜい矛振り回してくれ

5 :太史慈:03/03/21 11:30 ID:???
ガトリング10丁程度なら片手で叩き落す自信あります

6 :朝まで名無しさん:03/03/21 11:34 ID:YM2jGTh6
おお!孔明殿に太史慈殿!!稀代の天才軍師と小覇王孫策の右腕として
数々の武勲を上げた豪傑が登場しました。
>>4
張飛の蛇矛に怯えるアメリカ軍兵士の姿が目に浮かびます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:40 ID:v1otpSf4
(・ω・)(・∪・)(・Δ・)(・∀・)(・∨・) 
  ↑
張飛の蛇矛に怯えるアメリカ軍兵士

8 :しゅーゆ:03/03/21 11:42 ID:???
アメリカの軍船など、たちどころに追い払って見せましょう。
わたしに策があります。
火計です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/21 11:43 ID:???
んじゃ風起こさないとな
孔明呼んでこい 孔明

10 :こうめい:03/03/21 11:47 ID:v1otpSf4
ばーか!あんなの作り話に決まってんだろ!信じてたならゴメソ

11 :柳眉:03/03/21 11:49 ID:???
純真な私はこうやって今日も裏切られるのです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:50 ID:???
三戦板かよ

13 :呂布:03/03/21 11:50 ID:5grCdyGR
野郎共!寝返るぞ!

14 :朝まで名無しさん:03/03/21 11:51 ID:YM2jGTh6
孔明殿には砂嵐を起こしてもらいましょう

15 :こうめい:03/03/21 11:53 ID:5grCdyGR
だーから、出来ねえって言ってるだろ!

16 :もうかく:03/03/21 11:53 ID:/xqgSGZW
なーに。あと6回くらい捕まっても平気だって

17 :護衛兵:03/03/21 11:55 ID:???
猛核様が逃げた後、肉まん狩りと称してたこ殴りにされる私たちのことも考えてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:55 ID:6pVLVu8d
ウダイこそ真の三国無双よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:47 ID:AEz/41l9
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048595037/
三国一の豪傑であろうと、こいつらには敵わない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)