5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!イラクの勝利を祈ろう!!!!

1 :.:03/03/21 13:13 ID:upMVFQye
まず国内の全油田破壊し、ダムを決解し、

次に五万人の自爆部隊で自爆攻撃し、全スカッドミサイルをクウェートに発謝する。

最後は生物兵器を使いまくっちゃえ!

!イラク万歳!イラク万歳!イラク万歳!イラク万歳!



2 :.:03/03/21 13:15 ID:upMVFQye


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:16 ID:vkC0eCim
ブッシュ、ネオコン一派は死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:16 ID:???
アメリカの応援する奴、みなごろし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:19 ID:???
1>>おいおい、そんなことしなくても
共和国防衛隊が空挺や海兵等の足軽部隊を抑止し
背後地域でゲリラ・自爆攻撃が相次げば、仏露による
停戦仲介になる可能性あり。

開戦前の観測と違って、イラク軍は以外と手強いよ。
アメリカ軍はブラフばっかり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:23 ID:???
 スーパーモーニング(コピペ推奨)
ケン・ジョセフ(イラクの少数民族アッシリア人) が取材したイラク人の本音

政府も何も付いていないので、本当のことをしゃべってもらえた。
一日も早く、空爆を望んでいると誰に聞いても言った。
早くこなかったら、自殺しますとまで言われた。
あまりにフセインの圧政がひどいから最初は言葉を疑い、
ショックを私は受けた。
普段本音を口に出せない国民は何を考えているか、
平気で暮らせるかと問うと、
生まれた時から戦争がある人たちも多く慣れてしまっている。
一日も早く助けて欲しいという人ばかりだった。自国民に被害が出るんですよ。
誤解をしないでくださいね。私は反戦で出かけたんです。
だからショックを受けたんです。
アメリカの空爆は慣れている。
アメリカの空爆は上手。フセインの化学兵器が本当は一番怖い。

大谷おきまりの「空爆で子供が死んでもですか!」
ケンジョセフきっぱりと「少々犠牲がでても
この苦しみから解放してくださいといわれた」
大谷しつこく「ではアメリカの主張が通ってしまう
ということになりますが・・」
ジョセフ「はい、そこがつらいところなんですが」

7 :.:03/03/21 13:26 ID:upMVFQye
,,.

8 :>:03/03/21 13:32 ID:upMVFQye
っまねえ

9 :耕作インポ:03/03/21 13:38 ID:J7DLZg0t
イラクが勝ったら、アメ・日本人・イギリス人・スペイン人・豪人
加担した国に侵攻。キムと同盟をくみ第3次世界大戦突入。
わくo(@⌒ー⌒@)oわく♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:39 ID:???
一億総玉砕

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:40 ID:???
市街戦になれば状況は一変する
安心しろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:41 ID:hy6u8EJ7
ウダイに政権を引き継げ。

13 :>:03/03/21 13:42 ID:upMVFQye

祈る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:46 ID:???
ラムズフェルドの困った顔を早くみたい

15 :>:03/03/21 13:50 ID:upMVFQye
がんば!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:03 ID:???
>>6
今朝見かけたコピペよりも、だいぶ省略されてますな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:48 ID:5hzJIYTU
神は偉大なり。

ジハード万歳。

イラク万歳。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:16 ID:???
もっとアメを世界から孤立させるウマイ手もあったのではないかと思われるが
受けてたった以上は、是が非でも勝利してホスィ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:20 ID:wKt9+EEQ
剣を取る者は、剣によって滅びる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:23 ID:wGW6cMxD
!イラク万歳!イラク万歳!イラク万歳!イラク万歳!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:31 ID:???
イラク正規軍部隊がイラク各地で米英軍に猛反撃開始。
http://www.sankei.co.jp/news/030321/0321kok130.htm
英国のフーン国防相は21日、米英の海兵隊が20日夜から進撃したイラ
ク南部の港湾都市ウムカスルでイラク軍側の激しい攻撃に遭っていると述
べた。米海兵隊に従軍している英BBCテレビの記者も、イラク軍の反撃
が「予想以上に激しい」と伝えた。同テレビによると、イラク軍側はクウ
ェート国境からイラク領内に入ってすぐの地点で、ミサイルと小火器を使
って米軍に応戦してきたという。
クウェート北部の英砲兵部隊がイラク側陣地に対して砲撃を開始し、後退を
強いられた米軍は後方から支援している。同テレビはまた、西側情報筋の話
として、イラク北部の大油田地帯キルクーク周辺で、米軍とイラク軍が激戦
を展開しているもようだと伝えた。(共同)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:32 ID:???
米軍、早くも120名戦死だと!

やったやったぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:32 ID:???
>>6
いい加減しつこい!!
そうやって戦争肯定してんじゃねぇよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:35 ID:???
弱い弱いと言われていた正規軍でさえ、
今回は腹を据えて侵略者に立ち向かっている。

軍用ファイバーで共和国防衛隊には、奮闘ぶりが伝わっているだろう。
さあ、あほな米軍、早くバクダット近郊を攻撃しなさい。
テグスネ引いて待ってるぜえ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:36 ID:VYVXwKqH
バグダット侵攻部隊ばかりに目が行きがちだが、
ヘタすりゃ袋のネズミになったりして。
北は北でグチャグチャだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:39 ID:???
>>22
家族にガッポリ金はいるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:41 ID:???
まあ、湾岸戦争とアフガン攻撃で・・・
アメリカのやり口見え見えだからね〜。

そうそう、アメの思うとうりには事は進まんでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:48 ID:S9D3DmLM
NYにlittle boyの予感

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:57 ID:VYVXwKqH
アメ公はいくら死んでも単にザマー見やがれだが。
イラク市民や最後の抵抗試みるイラクの兵士が死んだり
怪我をしたりするのはかわいそうだ。アメリカ絶対許せない!!
って世界中の人は見ている戦争だぞ。今回の戦争は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:01 ID:???
そうだな。
侵略者の側は米英軍だからね。
イラクは国連に議席を持つ主権国家。
その国家の指導者に「国外に逃亡せよ、しないと爆撃する」
なんて理屈が通るはずもない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:03 ID:LGM43ijX
侵略者米英軍は生きて再びイラクから出る事は無いだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:04 ID:OS01L3v1
理屈は通らなくても軍事的勝利による既成事実が通ってしまうよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:12 ID:???
>>32
無理が通れば、道理引っ込むって奴?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:17 ID:f4ZOICOF
大きな無理(圧倒的軍事力)で小さな無理(フセイン)を取り除こうという計画なんでしょ

35 :A級戦犯ブッシュ:03/03/21 22:41 ID:???
ブッシュはキチガイ
フセインは正しい


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:20 ID:???
大量破壊兵器テロ国家はアメリカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:50 ID:CCofyBka
アル・フセイン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:08 ID:zdlBNIoX
アメリカに天罰が下ることを祈ろう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:12 ID:8zsk8Uii
イラク頑張れ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:15 ID:gNPJzyoK
よし!祈り攻撃!
念を送れ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:50 ID:kEK02S4a
フセイン、酸素マスクで運ばれたらしい。
読売、毎日のサイト行ってみそ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:54 ID:dcPrLcTB
アメリカ本土に天災あれ!

43 :天罰求む!!:03/03/22 02:13 ID:ggMTFGs3
アメリカ本土に巨大隕石落ちないかな・・・・

44 :+++:03/03/22 02:18 ID:UpI1i2he

逆さ釣りされて白目むいてるフセインの姿を早く見たいですね。


45 :佐田夢不聖員:03/03/22 02:18 ID:IXwILhkE
がんばれ佐田夢不聖員ブッチュを倒すのだ!

ttp://cgi.2chan.net/up/src/f8688.swf(転載)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:21 ID:nYC7ZulO
在日うざいよ

47 :9.11で石油を手に入れた。うひひーー。:03/03/22 02:22 ID:RtLcfWsD
長男の交通事故死で1000万円手に入れたよ。今度、次男も交通事故になるといいな。
9.11で油田を手に入れたい国は、誰だーー。

儲かるよね。イラクの石油と人間は世界で一番安いから。アラブの元首を殺し、
油田をのっとりは、おもしろい。
大国が、弱小国を 屁理屈、正義を掲げて、国連無視、国際法無視して
ねじ伏せ、殺戮してもへいちゃらだーー。

これで、神のご加護とよくも言ったもの。
儲かるよ。9.11は千載一遇のチャンスですよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:12 ID:X3CML4Br
哀れな米国軍兵士よ。帰国しても職はないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:28 ID:6JZra8p+
バグダッドが大炎上している!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:28 ID:???
>>1はなんかあったのか?自殺なら練炭。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:49 ID:IcdY4NRG
イスラエルへのミサイル攻撃&テロ期待age!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:57 ID:???
両方玉砕汁!
目覚めはいつも不機嫌さモーニングトイ
時差ぼけに悩まされ今日も午前6時
街は煙あふれかえる太陽と焦げたアスファルトOh Year

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:03 ID:???
てかもうだめじゃんフセイン。w
大体米英軍が目と鼻の先に来てるってのに、
バクダット市内普通の車でも移動できるような状態じゃ。
しょうがねージャン。市内に入ったら戦車も移動できない程度に
道路ズタズタにして焦土化しておかなかったら簡単に入り込まれて
しまうわ。フセインはそれをアメリカ軍にやってもらうつもりかも
知れんけど。今の状態じゃテメエのいそうなとこだけ狙い撃
ちされてる。といって逃げ回らないといけないから道路ズタズタにもできない。
ドースル・・・フセインちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:04 ID:TdZalj1Z
イラク陸軍1個師団が降伏 「これまでで最大規模」と米 (CNNニュース)

ワシントン(CNN) イラク戦争で英米中心の多国籍軍が激しい攻勢に出るなか、イラク側の降伏が相次いでいる。
 米国防総省当局者によると、イラク南部に展開していたイラク陸軍の第51師団が米軍に対して降伏した。師団の規模はよくわかっていないが、8000―1万人の兵士が所属しているとみられている。
 このほか、イラク軍精鋭部隊と米中央情報局(CIA)が降伏交渉をしていたことがわかった。

第51師団の降伏について、国防総省当局者は「これまでで最も規模が大きいものだ」と話している。

一方、イラク軍の精鋭部隊とされる共和国防衛隊の幹部とCIA要員の間で降伏交渉が進んでいたことがCNNの取材でわかった。
 米高官によると「米軍がイラクに平和的に入れるよう、イラク全土で共和国防衛隊が戦闘を放棄する交渉をしていた」という。

この交渉は24―36時間続いたが、合意に達しないうちに、21日夜の大空爆実施になったという。

降伏交渉が合意できなかった理由について当局者は「共和国防衛隊の幹部がどれほどの権限を持っているのか米国側が見極めきれなかったため」としている。
http://cnn.co.jp/top/K2003032200147.html


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:10 ID:tV5sEHCv
CNN

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:21 ID:cKLGoQe2

あんばっれ?????????

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:34 ID:cKLGoQe2

がんばれ!!!!!!!!!!!!1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:39 ID:???
砂嵐が米のハイテク兵器を妨害したりすれば、面白いのにw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:54 ID:cKLGoQe2

イラク万歳

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:00 ID:???
しかし、イスラムの一致団結って結局うそだったんだな。
聖なる金曜日に爆撃されてんのに隣国イランも黙って見てるし。
イスラムに詳しい人がいたら説明してほすい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:06 ID:cKLGoQe2

、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:21 ID:cKLGoQe2
ああ???

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:52 ID:XXqd0rvG
米軍機撃墜されたのか?
英国軍ヘリ衝突って、実は撃墜か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:03 ID:???
sage

65 :山崎渉:03/04/17 09:06 ID:???
(^^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 09:52 ID:???
イラク国民の勝利です。

67 :山崎渉:03/04/20 03:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/20 04:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/21 21:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:06 ID:???
>1は結局、軍事上の無知をさらしたわけでんな。

72 :山崎 渉:03/07/12 10:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)