5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリ駅の猛毒リシンはブッシュの仕業?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:16 ID:yaaCNn8g
ふとそんな考えが脳裏をよぎった。
それくらいブッシュは信用できない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:18 ID:???
>>1
そうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:21 ID:KP44HErE
創価

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:23 ID:???
そうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:03 ID:ghTUGT/2
チンパンジーだからそれくらいしかねない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:05 ID:jjQjBhp8
 ◇ネオコンと連帯する宗教右派

昨年11月24日の日曜日、テキサス州南部サンアントニオのキリスト教会は、異様な熱気に包まれていた。
テレビ伝道師のジョン・ヘイギー師(62)が壇上で、ドスのきいた声を響かせる。
「フセイン(イラク大統領)よ、よく聞け。ホワイトハウスにいるテキサス人(ブッシュ大統領)が、おまえを必ず引きずり降ろす」。
会場を埋めた6000人の聴衆は総立ちとなり、拍手と歓声が渦巻いた。
主催した教団「コーナーストーン教会」は信者数1万7000人と小規模だが、集会の模様は全米110のテレビ局で放送された。
設立者のヘイギー師は、ブッシュ大統領がテキサス州知事時代に親交を持った実力者だ。
この集会は「イスラエルをたたえる夜」と題し、毎年開かれているもので、昨年は、さながら「フセイン打倒決起集会」の様相を呈した。
同教団はイスラエルの右派政党リクードとの関係が深く、聖書を厳密に解釈する福音主義派(キリスト教原理主義)に属する。同党のネタニヤフ外相(元首相)は過去2回、集会に出席している。
<後略>
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/tokusyu/power_1/05.html

7 : :03/03/21 23:08 ID:vRM/I4xc


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:10 ID:???
だからもうフランスの下劣さは見抜かれてるんだからさあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:11 ID:14vJ44XK
あれだけ、戦争に反対してたフランスが、テロの標的になるなんて・・・
皮肉ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:25 ID:???
>>1
わしもそう思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:29 ID:ZWy4Zc5o
>>1
FBI関連組織によるテロ活動。

アメリカ政府は他国で反米的な動きが有ると、その国でテロ事件を
起こし、その国の国民に有事に対する危機感を与え、イラクからの
脅威に対する恐怖感をいたずらに刺激し、イラク攻撃への賛同を求
めようとする活動を過去に何度か行っている。

反米活動が湧き上がっていた韓国での地下鉄火災の件も、実はFBI
が一枚噛んでいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:41 ID:14vJ44XK
でも、今回の戦争を、韓国は支持してるね。一応

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:48 ID:jjQjBhp8
>>9
アメリカのイラク侵略に反対しているからテロの標的になったのだろう。
殆どテロが起こっているのは、アメリカのイラク侵略を支持しない国ばかりだ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:52 ID:???
>>12
地下鉄火災作戦大成功ってことだろ?

15 :戦争大大大大賛成:03/03/21 23:52 ID:t9njopY7
ってゆ〜〜〜ことは
日本はセーフね。
コイズミマンセー!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:55 ID:IFsHsQXq

 米国キリスト教原理主義の危険な旅立ち
 (その1)http://www.yorozubp.com/0211/021119.htm
 (その1)http://www.yorozubp.com/0303/030318.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:56 ID:AMilbQ5y
戦争が思いのほか早く終わりそうだと思ったシラクの自作自演。
慌てて利権のためにイラク叩きに豹変。

18 :負けるなシラク:03/03/21 23:57 ID:lssnzhoX
アメリカの陰謀にまちがいないぜ、やつらは自分が勝つためなら何でもしてくる
バリ島のテロだって、非協力的なインドネシアを標的にして、しかも観光客の大勢居るところを狙ったんだからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:59 ID:???
あのリシンはチェチェン絡みらしい。

20 :名無し:03/03/22 00:09 ID:fmi1C9Xz
じゃ日本の協力のために北朝鮮の脅威をあおってるのも米国ですか?
正直、これがあるから協力しなければと言う日本人が多いよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:13 ID:???
>>20
そうだよ、北の危機を煽れば日本は武器を購入するうえに
アメリカにベッタリ擦り寄るもんね。
だけど、イラクが片付くまでアメは北を放置するって宣言されちゃった。。。
小泉は100回死んでも償えない過ちを犯しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:15 ID:825JCzpl
>>20
もちろんその通りです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:18 ID:g86LUKwR
北朝鮮が、なぜかアメリカを非難している。関係ないのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:56 ID:dmj6Lljk
>>1よ、ソースぐらい貼れ。しかもパリにパリ駅という駅はない。
リシンが見つかったのはリヨン駅だ。リヨンという都市もあるから
間違えるなよ。
http://www.asahi.com/international/update/0321/010.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:34 ID:g86LUKwR
そんなこと無いですよ。北朝鮮の核の脅威は現実にあるじゃないですか。
現実に目をそむけることは逃避です。

26 : :03/03/22 13:36 ID:XWkZ/Z/g
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:09 ID:???
>>25
ブッシュの何処が信頼出来るの?

28 : :03/03/22 22:11 ID:r2sWoFnU


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:12 ID:???
イスラエルのモサッドの仕業では?

30 : :03/03/23 00:08 ID:Oei5x06j


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:21 ID:I+qOIkbN
>>25
私は韓国と同じ見解。
金正日より、金を挑発するブッシュの方がこわい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 03:38 ID:???
>>1
ワロタ

33 :ローマ法王ヨハネパウロ二世:03/04/05 10:59 ID:???
ブッシュは悪魔の子

34 :山崎渉:03/04/17 08:48 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 03:27 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :t-akiyama:03/06/18 19:13 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

38 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:14 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
            
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃 
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

39 :山崎 渉:03/07/12 10:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)