5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小国には威張り 強そうな国にはペコペコ 枯泉殉一郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:25 ID:2ZUarKN8
おいおいインドネシアすらメリケンに逆らってるぞ。
殉ちゃんはメリケンのいいなり。
大和魂は根絶しますた。

2 :雨宮ゆり子(17歳) ◆/jQk0zlXoQ :03/03/21 17:41 ID:rZ4MahN0
雨宮魂は健在

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:51 ID:???
ナニを今更

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:04 ID:ghTUGT/2
マントヒヒ死ね

5 :                 :03/03/21 18:27 ID:59t3PtUO
それが世の中の常識じゃないか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:28 ID:IFM1RpxJ
スネ夫系だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:29 ID:???
弱小国に威張った事例きぼん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:33 ID:eqvWEAGq
小泉は同盟国を裏切らない立派なサムライ
ところで、、、売国奴韓直人は 人間の盾にならんの(W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:48 ID:GuekBBCx
小泉氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:52 ID:???
日本が弱小国に威張る?
北朝鮮にすら侮られていますが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:56 ID:???
>>8
おい、モノは言い様だな。
「同盟国を裏切らない」だって。
こういうバカな日本人がいればいるほど、アメリカは「ウキキ」だぜ。

「ご主人さまを裏切らない」のが本当の描写だろ。

12 :アル・ムーミニーン:03/03/21 19:11 ID:BrB8k5Za
>>11 禿同!とても、対等の関係なんて
   思えないからねえ。二国間関係で言えば
   日本はアメリカの犬と批判されても
   返す言葉はないだろうねえ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:42 ID:???
靖国参拝どうの・・とかぶっこいといてメリケンには揉み手スリスリ。
枯 泉 は 死 ん だ な


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:56 ID:???
>>11
同じ思想だから同盟なのに、
日米協定で履き違えている小泉の脳みそが足りなかっただけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:05 ID:???
離婚したバカ

16 :朝まで名無しさん:03/03/21 20:13 ID:UlCpRTcC
小泉は漏れのチンカス以下

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:16 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:33 ID:4JLCs9qp
この時期の総理大臣が小泉でよかった。
経済センスは最悪に近いが
外交センスは歴代でも最高レベルだろう。
最低だったのはもちろん村山。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:35 ID:fMFk30Ic
>>18
禿げ同.
もし田中真紀子が外務大臣だったら・・・こわっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:36 ID:???
小泉と夢瑠は、媚び媚びなのれす。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:38 ID:GBWouQyw
小泉は媚び媚び外交ウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:38 ID:???
>>19
怖いこと言うなよ。
一瞬背筋が凍った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:46 ID:???
離婚歴のことは関係ないだろう。

24 :離婚♪:03/03/21 22:58 ID:???
家庭もまとめきれない香具師が総理大臣だってプププ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:59 ID:???
>>18
ハァ?国民に判断のそれらしい理由付けすらできず
「米国と同じ理由」としか説明出来ない無能総理のどこに外交センスを見るのか。
言っておくが北朝鮮には韓国絡みで米国は侵攻しないぞ。それ判って言ってるのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:01 ID:???
米国さんの言うとおり〜って唱えるてるだけで
一部の馬鹿な2chねらに誉めてもらえる小泉はラッキーだな。

27 :>19:03/03/21 23:09 ID:14vJ44XK
今、田中真紀子さんが、外務大臣じゃなかったことは、不幸中の幸いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:19 ID:???
てか、感情論で突っ走る奴が多いのな。

結局、感情はどうあれ今回は米にペコペコしとかないと北チョン相手をどうするつもりよ?
フランスは日和見、中国は北よりだろうからアメ公に頼んなきゃ日本の終わりだっての。
イラク戦には全く協力しないで北相手だけ手貸してくれとでも言う気なのだろうか……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:29 ID:???
家庭も破綻( ´∀`)〜♪
国家も破綻( ´∀`)〜♪
壊し屋純ちゃ〜ん( ´∀`)〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:30 ID:???
>>28
ハハハ北チョン倒せば日本安泰か〜。
それこそ感情論というんだよ。長期展望って言葉知らんのかお前。

31 :ジユンちゃんには失望したね。:03/03/21 23:32 ID:4fgo8SbH
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
http://www.takarajimasha.co.jp/betaka_real/4796629440.html
http://tokuhouplus.cplaza.ne.jp/pub/21007/index.html#03
、、、、ジユンちゃんには失望したね。
特殊法人改革、赤字国債30兆円枠を守る、ひとつも守れないじゃないの。
それを「公約守れなかったことぐらい大した問題じゃない」なんて、行政のトップが言っちやダメでしょ。
 その点私を見なさいよ。
 大手銀行への外形標準課税ね。横田基地を民間使用ね。ディーゼル車の締め出しね。
ひとつもまともにやってないよ。
 でも安心してもらいたいね。
都民がアッと驚くこと、今まで誰ひとり手をつけなかったことやりますよ。
「外形標準課税を銀行に返す」
…・さすがにこれは誰もやったことないだろ。ザマミロってんだよ。
私に比べたらね。ジユンちやんの公約違反なんか大した問題じゃないんだよ。
言っとくがね、私が運輸大臣やってた時はなんにもやれなかったんだから。
都知事でやろうったって無理に決まってんだよ。
まあなんですな。もう1回都知事やるにゃやるけどサ。
飽きちゃったら国政に出ますよ。あたしゃ飽きっぽいんだ。、、、、


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:33 ID:jjQjBhp8
3月10日 東京大空襲 (1945)

1945年3月10日は東京大空襲があった日です。
アメリカのB29ばくげき機334機が、わずか2時間の空襲で、東京を燃やしつくしました。
そのため、死体は全身が黒こげになって、男か女かもわからぬほどでした。中には、炭のようになって道ばたに山積みになったものや、防空頭巾をかぶったまま頭を横にならべ、ひっそりと眠っているような顔の子どもたちもいたのです。
学校の地下などににげこんだ人たちはちっそくして死にました。
「水を」とたくさんの人々が運河やすみだ川などにとびこみました。
しかし、そこにも黒けむりと熱風が流れこみ、水面から首だけ出していた人は、いっしゅんにして頭の毛を焼かれて死にました。
水温の低さでショック死する人もいました。おびただしい数の死体が、指定された公園にトラックで運ばれましたが、中には母の死がわからず取りすがってはなれない子どももいました。
「お母さんは死んでいるんだよ。」と言って、むりやり子どもを死体から引きはなして、母親の遺体を焼くしかありませんでした。
このくうしゅうで、約十万人が死んで、百万人が家を失いました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:34 ID:???
>弱小国には威張り

<#`∀´>ニダッ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:35 ID:JduM0fST
>>30
あなたの考える長期展望をお聞かせ下さい。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:35 ID:???
あと30年ほど日本の独立は無理。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:40 ID:???
(#゚Д゚)<いいぞ康夫ちゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:42 ID:???
米国に北朝鮮に攻め込んで貰えると思って期待してんのか?めでてえやつ。
あんなのキム一族のお引っ越し(亡命)を演出する茶番だろーがよ。
感情的に反チョン感情だけでビビってんなアホが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:45 ID:???
>>37
ミサイル実験にしてる隣国が核使用とか言っても危機感感じないお前のハッピーぶりを真似したい物だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:21 ID:yBfZPktw
同じ敗戦国でもドイツとはえらい違いだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:24 ID:g86LUKwR
ドイツは北朝鮮の核の脅威がある日本とは、立場が違うからね。
NATOもあるし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:22 ID:???
<ヽ`∀´>金だけ殺ればいいじゃんかよおおおお!


42 :+++:03/03/22 02:24 ID:UpI1i2he
ドイツは現状フランスに文句言えないからなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:32 ID:???
枯泉!せめて貴様が総理のときに空母ヤマトくらいつくっとけや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:33 ID:???
>>39
ドイツは白人の国だったから、
武装解除もされなかったし、憲法も自分達で作らせてもらえた。
講和条約も結ばないのに世界の舞台に戻らせてもらって、
戦後の占領政策も放任に近い。
日本と一緒に語るには、あらゆる意味で不適切。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:38 ID:RzILnFlm
>>44
分割されてたから半島と同じだな

武装解除なんぞしたら共産圏の餌食だし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:41 ID:???
いじめしか出来ない日本人の落ちぶれた人間性がよく表れてるな

47 :中国に感謝:03/03/22 02:41 ID:g86LUKwR
ロシアは、日本の分割を提案していたらしいよ。中国がそこまで
やる必要ない、と言ってロシアはこの案を引っ込めたらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:42 ID:g86LUKwR
北方領土返して欲しい・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:44 ID:???
>>47
父ちゃん中国みなおしたぞ(・∀・)!

50 :確度の問題、 解答せよ。:03/03/22 02:50 ID:RtLcfWsD
「問い」
アメリカは、
1.英国が攻撃されたら、90%参戦するでしょう。
2.日本が北朝鮮から核脅し、手歩ドン発射されたら、40%参戦するでしょう。
3.韓国が上記2の場合は、 
 「回答」 ●●%です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:54 ID:bx3XtxwM
ポチ犬小泉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:11 ID:???
純、伏せ!
お手!
ちんちん!

オナヌー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:16 ID:???
まぁ、小泉批判する方が楽だろうからな。
精神論にすりかえてちゃ先にすすめねーぞ。
何でか考えてみれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:50 ID:???
アメリカを支持する以外の選択肢なんて
今回は考えられないんじゃないの?北朝鮮の事だってあるんだしさ。
批判してれば何かを主張したような気になるんだろうけど、
「反対するなら、代わりにどうするのか」まで語ってほしいね。
「反対反対!!」だけ言ってりゃいいのは小学校の委員会までだろう。
野党体質って言うのかな?こういうの。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:51 ID:???
こいづみはx
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f8727.swf

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:50 ID:???
反対

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:52 ID:pKtwMIL3
漏れも反対

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:36 ID:ET2WsiWs
めぐりめぐって石油貰えるかもよ。
国内工場を閉鎖して海外進出している企業トップよか全然マシだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:38 ID:???
米国指示反対!
ODAや技術供与で還元するべき!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:09 ID:xBDar1EI
サヨの時間なのにスレ上がってねえなぁ。支持。

61 :伏陰指示:03/03/22 21:26 ID:eOkJMAes
 
http://cgi.2chan.net/up/src/f9008.swf

62 :伏陰指示:03/03/22 21:26 ID:eOkJMAes
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f9008.swf

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:28 ID:8dUki7Ii
ちくしょー!!
今日は生理だからダメって言われちゃったよ!!
手でもしてくれないって!!! わーん


64 :キャラいっしょ:03/03/23 02:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/8239/copysadamu.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 06:28 ID:???
>>60
沙代の時間って?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:42 ID:B9QXsNde
小泉はブッシュの忠犬ハチ公だろ。
刑吏の手下を気取るのも、いい加減にしろってんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 08:01 ID:???
小泉以外の誰かが総理なったらアメリカに反発できる?
日本はアメリカに尻尾振るしかないんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 08:24 ID:pPOKSSzS
>1
インドネシアはイスラム教徒が大多数で、
しかも北朝鮮のミサイルの射程距離外。
アホな言いがかりもいいかげんにせいやw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 08:55 ID:???
小泉批判厨 = 反戦オナニー厨

自慰天国ニッポン!(・∀・)バンザイ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:06 ID:???
>>68
ハァァァーーー
脱力するな〜
北朝鮮にはアメリカ並にミサイルが大量にあると思ってるのか?
アメリカは10年単位に兵器(ミサイル)の在庫一掃セールで
軍産複合体に金をつぎ込んでるが、北朝鮮に在庫一掃セールできるほどの
ミサイルがあると思ってるのかね〜
日本の主要施設を壊滅してしまうほどのミサイルが!

北は脅威ではない!糞親米厨

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:24 ID:???
>>70
たとえ一発でもイヤなんだよ、日本に北朝鮮のミサイルが落ちるのが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:40 ID:xG4p5oHL
>>70
孤立化が進み微妙なカードを切り続けている北朝鮮が脅威で無いと?
追い込まれた北朝鮮がトチ狂って放った、たった一発のテポドンが
キミの家に落ちるといいね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:04 ID:gothhcu9
アメリカが守ってくれる保証など無いけどね、

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:10 ID:???
禿スレ違いだが、サヨの奴らって日本が独裁者不治漏りを匿っていることについては、どう思ってんの?
何か意外とイラク攻撃の陰に隠れて目立たないから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:13 ID:LJenZY3B
>>70
> 北は脅威ではない!糞親米厨

じゃあ、おまえ北朝鮮に行ってこいよ。
脅威じゃないんだろ!

それと、ミサイル1発目がおまえの頭の上に落ちること、祈ってるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:16 ID:LJenZY3B
北朝鮮(南朝鮮も同じだが)がなければ、どうどうと追米路線にいかなくても良かったのにな。
自衛隊が防衛軍としてちゃんとした軍隊になっており、有事法制が整っていれば、追米路線に
いかなくても良かったのにな。


結局、国内の糞サヨと反日連中が今の状況を作り出したんだね。

こいつら捕まえる法律できないもんかね

77 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/23 10:28 ID:ACZNNvaM
弱者には弱者の生き方がある。力もないのに下手に逆らっても
事態を変えられないのなら追従するしかない。よくマスコミが仏独
を称えているが、今頃この2カ国の首脳はどうアメリカに取り成して
もらおうか必死になってるはず。強者に歯向かうというのは気持ち良いし、
カッコイイがその後どうなるかということを考えなければただのバカでしかない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:37 ID:/mPCfPG1
小泉総理はよくやってると思うよ。
今、この時期に総理大臣になったら
誰だって大変で
無理難題だらけで、結果も出せず、罵倒だけされて
カワイソウだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:22 ID:qCOlb7FL
政府はブッシュ応援、国民は激しく反対のデモ
これが賢い国民だ。 暗黙に理解しろシィ〜〜〜〜〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:32 ID:/m/mAj+M
国の代表がはっきり発言出来るのは、力がないと出来ないのだ
アメリカにつけばイスラムに。イスラムにつけばアメリカに
日本は反撃がある、おまえらーこんなことがわからんか?
だからハッキリいえないのだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:40 ID:???
>>28
同意。
北チョが変な動きをした時
気にいらないけど保険になる可能性があるのは米国だけ。
好きでアメリカに尻尾振る奴なんかいるのか?

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003mar/19/CN2003031901000151J1Z10.html
↑揉み手スリスリしてんのは日本だけじゃねぇんだよ。
今回の事でコイズミ叩きしてるヤシはヘボ棋士決定だ。

82 :               :03/03/23 11:49 ID:sdhtocfr
お客様にはぺこぺこ、業者には威張る。
社長にぺこぺこ、部下には威張る。
先輩にぺこぺこ、後輩に威張る。
社会の基本だな、>1は厨房のヒッキー?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:06 ID:???
アメリカに付いて行く事を非難する奴は当然自衛隊にかける金が数倍になっても文句は言わないよな?

土井豚等糞サヨは自衛隊に金かけるのも、米に付いていくのも反対するだろうけど。
ミサイルを常に日本に向けてる国が近くにあるのにどうやって国を守るのかと聞きたい。

84 :ヽ(´ー`)ノ:03/03/23 12:17 ID:???
> 自衛隊にかける金が数倍になっても文句は言わないよな?
もしくは徴兵制の導入だな。
兵役を義務化すれば、日本の軍事予算の6割が消えてるという人件費が大幅に削減される。

自分が戦場に立つのが嫌なら黙ってアメ公についてりゃいいんだ。平和だ平和だって
唱えてる奴らは現実が見えてないよ。頭ん中にお花畑でも広がってるんじゃないかねぇ?笑

85 :83:03/03/23 12:33 ID:???
>>84
同意

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:06 ID:cWraxyLP
>>83
日本は世界的に見て軍事大国です。
軍事費も膨大!
それでもアメリカなしでは国を守れないと言うのは、
コストを無視した兵器開発、購入をしているからだ!!

アメリカ軍なしで、日本をアメリカから守るために
外交努力やコストを考えた軍備をすべきである!!

いまだに北朝鮮ごときに国が滅ぼされたり占領されたり
してしまうと危機意識を増徴するくそアメリカ崇拝者

ソビエトなら危機意識も生まれようが北朝鮮ごときで
アメリカは必要なんてふざけるな!って事よ!
税金をアメリカ軍兵士家族に垂れ流し国防をないがしろにする
売国アメリカ製親米政権

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:07 ID:pKjd7+b6






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:11 ID:cWraxyLP
北朝鮮はアメリカの核の脅威に晒されている。
大陸弾道ミサイルにもだ!朝鮮半島には核地雷も
設置されてしまっている。

このような国が核を開発するのを誰が非難できる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:15 ID:???
喜び組おれにもホスィー

90 :ヽ(´ー`)ノ:03/03/23 13:15 ID:???
>>86
> 日本は世界的に見て軍事大国です。
> 軍事費も膨大!
あぁ、軍事費だけ見れば軍事大国だよ。世界で指折りのな。

> コストを無視した兵器開発、購入をしているからだ!!
ブー、外れ。大方が人件費だよ。白書が出てるはずだから、それぐらいは読んどけ。
あぁ、政府の書類なんて信用できるなとか言うなよ(;´Д`)。白書なんか
見なくたって日本の軍備がヘチョイのは知っての通りだ。

> アメリカ軍なしで、日本をアメリカから守るために
> 外交努力やコストを考えた軍備をすべきである!!
これは同意。が、馬鹿平和主義が大半の現状ではアメ公に守ってもらうのがベターかと。
先を見据えた軍備と、現状を打開するための妥協は別ものと考えたほうがいい。
同盟ってのは仲良くやるためのものじゃなくて利用するもんだ。
日本人はそれが分かってない。

ん?俺が政治家になったらどうするかって?そんなもん女喞って(*´Д`)ハァハァするに
決まってるだろうが。国民なんて知ったこっちゃないねヽ(´ー`)ノ

理想はスイスだと思うんだがどうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:42 ID:yTvj52K7
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:10 ID:???
体制に逆らってればカッコよく見える年頃は誰にでもあるもんだ。
でも、何かに「反対」するなら「じゃぁ、どうすればいいのか」まで
考えて欲しいものだ。
でないと腐っているといわれている自民党よりも
頼りないヘッポコ野党と同じだ。
俺はアメリカ支持が今回は正しい選択だとおもた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:52 ID:???
いや、今度のでアメリカは終わるだろう。
勝っても立場悪いし、負ければ赤恥だ。
ブッシュの顔見りゃ分かるじゃん、頭相当悪そうだよ。
あんなのをトップに持ったアメリカ国民もかわいそうだ。
国民は気さくで良い人が多いのに。
同じ馬鹿でも、人畜無害だったクリントンの方が
まだよかったね。
終わる国にくっついてるのが、賢明とは思わんが。
反対は立場上無理としても、ああも大っぴらに支持を
表明することもあるまいに、短期でうまくいけば
まだかっこもついたが、案の定、苦戦してるじゃん。
これ以上泥沼化すれば、戦争費用も負担させらるのは必至で
当然増税やら国債やらの話になり、北朝鮮との関係も悪化し、
人気急落、政権交代。
首相やめたくて、わざとやってるんじゃないかと
すら思えて、笑える。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:47 ID:???
弱小国には威張り 強そうな国にはペコペコ 枯泉殉一郎
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048235141/
喪舞も含めて、日本人は、殆どそう振舞う
あえて、流れに竿さす奴は、よほど腹が座っていないと出来ない事
犠牲に涙しながらも、自分の人生を潰されても、家族を犠牲にしても
御前出来るのか、やってから言うことだな。
こう言うのを、一般的に虚言と言う事が有るね。
自信が出来ないならね。

95 : :03/03/29 10:52 ID:xk2UIR+5
ほんとだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 14:14 ID:???
>86
喪舞も馬鹿確定
本当の自衛できる兵器を持つと、馬鹿な野党が
猛反発してきた歴史が有り、今のイージス艦にしても
本来の戦闘能力をそがれた形で買わなく終えなかったからだよ。
まともな武器を持とうとしたら、非武装中立なんて脳内妄想軍団が
喚くんだから、国民も当時は自衛隊が軍隊になる事を反対してたがね。
だから、戦闘機もまともな地対空攻撃システムを持たない、へなちょこ
戦闘機しか持てないのが現実。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:16 ID:mu6RVGRU
いや〜
国連決議を守らないフセインイラクを怨念を込めて語る古泉・・・

イスラエルは何十年も国連決議を守ってないが?どうする
しかも、そのイスラエルをアメリカは支持し経済援助もしてるが。。。

どうする?どうする?

アメリカ軍の政党自民党の2世?3世?の世襲糞議員古泉

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:22 ID:???
古泉はホントにあほ。今回の件ではアメリカとの外交は仕方ないが
国民に対しては内政はめちゃくちゃ、こんな総理どうにかした方がいいぞ。
ほんと、自分たちは税金で食って適当にお茶濁してればいいとおもっとるのか。
市民を馬鹿にしてる、自分たちの汚職法でも作ってろ。


99 :小泉:03/03/31 19:40 ID:kaUCBTMQ
在米イスラム教徒(=キチガイ)は急増中で、すでに在米ユダヤ人口を追い抜き、
21世紀前半にも全米人口の5%を軽く超える。
彼らの台頭で数十年後の米社会の構造が激変、弱体化するのを防ぐため、
米国はイラク戦争を機に中東全体とあえて敵対し、米国へのイスラム移民の流入を止める必要がある。
おフランスのようにイスラム人口が10パーセントにもなって
選挙で彼らの顔色を伺わねばならなくなったら国は衰退する。
イスラム教徒(=キチガイ)が多い国に近代国家はなし。
まあ日本はイスラム教徒(=キチガイ)が流入の恐れはないけどな。







100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:13 ID:???
>>99
オマエのような差別主義者がいる限り、日本の未来は暗い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 07:26 ID:cZy2mAQw
おいおい、あれでも漏れらの国の総理でー臣なんだからさ、
もう少しみんなでこう、なんて言うか…、
はぁ、やっぱいいです、

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:00 ID:IWOFQRtz
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://heimin.fc2web.com/izyosyonennnikki.htm
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
t34t334434t334434t

103 :フセイン大統領:03/04/01 12:08 ID:klYXYozt
私は99に小一時間・・・(以下略)


104 ::03/04/01 13:00 ID:PrGFr6jT
小一時間なに?

105 :                    :03/04/01 16:29 ID:Ssgbo/DC
不評!政府専用機2機使って日本のテントの援助は何なんだ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 16:37 ID:WepRO59H
現地人もあんなでかい旅客機が来て
中身はテント160張りだったのには唖然としたらしーな
アフガニスタンといい、外務省のやることは馬鹿なことだらけ

だから船便でやれっていってんのに馬鹿だね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 04:09 ID:???
>106
いや馬鹿で良いよ、世界から相手されないと言う事は
平和だと言うことだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:17 ID:z25Ikg4E
>>107
戦争支持国だから、戦後賠償で相手にされるんとちゃう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:52 ID:???
>108
いや直接の行為者じゃないから関係が無いね。
戦闘行為に一切関係していない。
国政として戦後処理にイラク国民の復興を御手伝いすると
言ってる訳だから、戦後賠償も関係がないね。
むかし、スイスはヒトラーの戦費捻出の為に資金運用をしていた
しかし、スイスを攻めたり処罰対象に考えた人間はいないな。
今回の日本の行動よりある面でははるかに、あくどいんだがね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:52 ID:???
小泉、週刊現代の4/5号で「その時歴史が動いた」のヒトラーの政権獲得から
ベルリン陥落までを見て漢(おとこ)泣きしたそうだな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 17:34 ID:dmfB4P9x
小泉だけじゃねえぞ。
橋本にしてもインドの核実験のときはゴチャゴチャ文句言ってたくせに中国には何も言わなかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:32 ID:TzLXHUo4
>>110

小泉は、戦争でカタルシスを感じるタイプ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:54 ID:???
>111
スマン、あの時は中国女にはめられたから・・・・・・・・・・・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 07:38 ID:???
濃い図見提督マンセー!

115 :山崎渉:03/04/17 08:54 ID:???
(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 03:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :山崎渉:03/05/20 04:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

118 :山崎渉:03/05/21 21:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :山崎渉:03/05/28 13:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:19 ID:???
ダサイよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 17:56 ID:???
>>122=1は最後は無根拠な誹謗中傷に走り出しましたとさ。

122 :山崎 渉:03/07/12 10:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:15 ID:???
枯泉です。属国日本を救うため提言します。

・憲法を改正してイラクだけでなく世界中に自衛隊を展開します。

・富国強兵の観点から徴兵制を敷き国軍をつくります。

・八紘一宇の精神のもとアジア諸国に進駐し大東亜共栄圏を確立します。

・機が熟したところで米国に宣戦布告し先制攻撃を加えます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:32 ID:???
    ★子持ちでお金に困っている人へ★
この不景気ではこういう人は少なからずいるでしょう。
そういう皆様は一度ならず自分の息子・娘を殺して保険金を手に入れようと考えた事がおありでしょう。
しかしいざやろうすると警察に捕まる事を恐れてなかなかできない。
そんな皆様に取って置きの手段をお教えしましょう。
簡単な事です。自分で殺さなければいいのです。
つまりちょっと買い物か何かをしている時に子供を危険地帯においておけばいいのです。
まあこれ以上のことは仕事上あまりいえませんが不良の溜まり場になりそうなところや
いままでに何度か事件があったところ(あんまり大きい事件は不可)がベストです。
ちなみに実行犯は少年が最適です。そのほうがマスコミが少年法が云々の方向に行き
あなた自身の責任が追及されることはありませんし、世間の同情も買えます。
この方法を使えばあなたは安全に子供を殺せ、お金を手に入れられるのです。
所詮子供なんて親のために尽くせばいいのです。
また中にはこの方法の効果を疑っている方もいるでしょうが実際に成功例は多いです。
つい先日も長崎でこの方法を使い大もうけをした人がいました。
この件では計画が完璧に進み、実行犯が中学生の少年という事です。
もちろん5日やそこらではできませんが
今までの例を見ると1年以内には成功することが多いです。
ちなみに先ほどの長崎の例はほぼ3カ月で苦労が報われたそうです。
どうか皆様もそのようになる事を祈っております。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:38 ID:CbSekd02
弱小国には威張り?
北朝鮮はどうなんだ?
純一郎VS正日でデスマッチでもやってくれるのか?
観戦料12マソまでなら払うからさー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:50 ID:ZaAptYky
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
 ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報などが知られることはありませんので、匿名と考えていただいても差し支えありません。
 なお、荒らしなど迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますのでご了承ください。

 また、警察や裁判所からの要請など以外に、取得した接続情報等を流用することはありません。
 管理者以外にそれらの記録が知られることはないので、もちろん運営ボランティアさんたちでも見ることはできません。

★ ワンポイント
 運営系の一部の掲示板や、名無しさんがホスト表示の設定の掲示板では、ホスト表示がされる場合がありますのでご注意ください。
 荒らし対策のため、一部の板または一時的にホストを表示させる場合もあります。

127 :_:03/07/13 20:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

128 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)