5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦】渋谷で見たウザいクソガキ【工房】

1 ::03/03/21 17:26 ID:???
「私達高校生はイラク戦争に反対でーす!」

高校生が反対だからなんだっての?

「大人の皆さん!高校生の皆さん!小中学生の皆さん!」

消防厨房工房が政治に首突っ込むな!
大人の話に子供が入ってくんなって親に言われたことないのか?
それ以前にガキが首突っ込んでどうこうなる問題でもなかろうに(w

「●○公園での集会に是非参加してください!」

民衆を扇動するな!
目の前に居る警察は何をしてる?
治安維持のために中止させろよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:27 ID:???
2げっと、ずさーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:28 ID:???
警察に届け出だしてからやってんじゃないの。
ひきこもりの1よりちゃんとしてるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:29 ID:???
日本は自由な国だからな。
>>1は圧制独裁国家が好きみたいだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:31 ID:???
>>1
どうせアカ教師に洗脳されたんだろ。
せっかく見かけたなら、同意するふりして煽って
米国大使館に自爆テロでもさせたらどうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:32 ID:BjZNpZRv
反戦デモ参加→内申点UP→進学もしくは就職有利
大半がこれだろ!
ちなみになんで内申点が上がるか、ということについては
・・・ということにしといて。

7 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/21 17:35 ID:???
まぁ集会の自由があるしな・・・
がしかし、厨房工房が思想的に傾きやすい時、そういった集会に
参加するのは好ましくないな。

どっかの珍走団が警察の珍走排除の動きに対応して、
政治結社の集会を名乗って「集会」をしていたが、
右翼団体に「政治結社が珍走と混同される!」と叱られて解散したらしい。

政治的な集会、珍走集会に限らず、宗教的なものやカルト防止のためにも
18歳未満は集会の呼びかけ・参加を禁ずる法律きぼんぬ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:44 ID:???
警察に届け出してやってんなら正規の集会だろ。
珍走といっしょにすんなよ。レベル低いなぁ。
集会に参加してんじゃなくて主催してんだから
たいしたもんじゃねぇか。ひがみか?

お前らもその行動力みならえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:27 ID:???
珍はそもそも人じゃないし 

10 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/03 02:04 ID:???
    ζ   ζ
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \__________
   = (__/"(__) ドデデデ...   

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:21 ID:VCtCePWD
その高校生達のバックにどの組織がついているのかが問題だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:43 ID:???
珍盾どもをみならえー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 07:46 ID:dd3jHbl5
>>1は対人恐怖症か何かで、匿名でカキコできる2ちゃんねるでしか主張が
できないからじゃない? かわいそうだから、ほっといてあげたら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 08:03 ID:???
厨房工房が政治の話に首を突っ込むな。
勉強してりゃいいんだよ。
なんで20才未満に選挙権がないと思ってるんだ。

15 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/04 09:29 ID:???
日高教。あと日青協も多分関わってると思われ。
>>1の集会、「高校生の自身による」とか言ってるけど、
その事務局は日高教(の一部)によって創られた。
次はあさって6日。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 10:30 ID:???
行動力も大切だが、どうもこういう奴らの運動を見ると上辺だけのような
気がしてならん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 11:12 ID:???
TVやネットに毒されてるからな
彼らは皆が向くほうに向く

18 :名無し@お腹いっぱい:03/04/04 11:13 ID:???
>>1
暇なんだよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:01 ID:YSmY7s4y
PTAと同じ様な頭してんだろ
その問題が起こった背景を知らずにヒスってるだけ

20 :>17:03/04/04 14:14 ID:sCr7AurU
魚と一緒。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:59 ID:JUmVdwDW


そんなに暇なら
ネットのフリーゲームすればいいのに。
タダだよ、洋物ならENGLISHの勉強にもなるじょ。

NO WAR にょぉ〜うぃおおぉ、、、フニヤァ~ン(´・ω・`) 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 21:48 ID:qIOivQxw
ウザイ氏とかクサイ氏とか
もう世の中終わりだね


23 :山崎渉:03/04/17 08:51 ID:???
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 03:26 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/28 14:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:22 ID:???


27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/24 18:28 ID:hM58Ztdh
戦争賛成の集会をしてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:34 ID:McSYKZ9o
☆とにかく可愛い娘のHな画像です☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

29 :山崎 渉:03/07/12 10:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)