5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!テロ朝は「ケンジョセフ」証言を隠すな!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:27 ID:5yxNALiV
衝撃を受けた
現地に入ったケンジョセフなる人権派の人物が
「イラク国民はアメリカに解放してもらいたがっている。
たとえ空爆で犠牲者が出ても、子供たちをフセインの圧政
から解放して欲しい」と望んでいる、と証言していた。
その後、この証言は一切報道されなくなった。
テロ朝は、自分たちの意図と違う証言を隠します。
戦前のアサヒシンブンそのままです!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:31 ID:5yxNALiV
バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」
スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:34 ID:7A2mcjrH
テロ朝こうぇ〜

こいつら新しい形のテロリスtだわこりゃ

4 :+++:03/03/22 00:36 ID:UpI1i2he
朝日のやりそうな事だよ。
つーか、自社TV局を反米プロパガンダ施設かなにかと勘違いしてるような。
筑紫ニュースもそうだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:38 ID:uw+4P8YQ
なにがなんでも戦争=悪にしようという連中だからな。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:43 ID:g86LUKwR
テレ朝のニュースステーションは偏りが見られるね。事実をありのまま
報道して欲しい。

7 :名無し@お腹いっぱい:03/03/22 00:46 ID:???
犬ジョセフだけどどうした?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:03 ID:???
ケン・ジョセフ氏はイラクの少数民族アッシリア人を祖先に持ってるそうで・・・

(以下某所からのコピペ)
固有の文字と言語を持つアッシリア人は、西アジア北部山岳地帯を中心
に現在約360万人、うち200万人がイラクに住んでいます。その分布はク
ルド人と重なり、自前の国家を持たず各国で少数民族となっている点も
共通していますが、クルド人との間にも争いが絶えない模様。
 てっきりイスラム教徒かと思ったら、ほとんどがキリスト教徒で、3
世紀という早い段階からキリスト教を受け入れたことが彼らの誇りだそ
うです。宗教的少数派であることによってエスニックグループを維持で
きたのかもしれません。ネストリウス派の流れをくむ諸派(Chaldeanや
シリア正教・・・どういう宗派かよく分かりませんでした)に属する彼
らに言わせると、日本を含む東アジアにキリスト教を最初に伝えたのも、
中世ヨーロッパに東方の知識を伝達してルネッサンスの火を灯したのも、
自分たちアッシリア人なんだそうな。
しかしやはりあの地域を少数民族として生きるのは並大抵のことではなく、
前4世紀には帝国再興を計ってアケメネス朝に粉砕され、キリスト教徒にな
って復興したところが14世紀にティムールに迫害され、第一次大戦時にはア
ルメニア人ともどもオスマントルコで虐殺され、今日またイラク北部でフセ
イン政権に抵抗しているという苦難の歴史。それ故、独立国家樹立は悲願の
ようです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:27 ID:9uSpDZc/
ケン・ジョセフ氏は「アッシリア人が古代日本に景教をもたらした」という
主張の「隠された十字架の国・日本逆説の古代史」「日本・ユダヤ封印の古
代史2 仏教・景教篇」なんて本も出してるとの事・・・なんかトンデモな感じが

ロンドンのイラク反体制派の会議には、アッシリアも参加している。
でも、民族同士の派閥争いが激化してるらしい・・・・英の二枚舌外交
が起こらない事を・・・
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/iraq/200212/19-05.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:30 ID:d/gl0lVs
安藤優子はアメリカの核仕様を肯定していました。

11 :儲かるなら8200人まで殺しても、まあいい。:03/03/22 01:36 ID:VUsPyMfM
日米兵器産業の儲けの小道具として自衛隊員を的確に配置する。
http://mushikui.tripod.com/Terror/whp02.htm
▲1991年9月10日に来日したアメリカの元司法長官ラムゼー・クラークは、渋谷で開かれた
「湾岸戦争を告発する東京公聴会」で講演し、アメリカのイラクに対する戦争行為を厳しく非難した。
彼は湾岸戦争におけるアメリカの軍事行動を「平和や人道に対する犯罪だ」と告発し、アメリカの
攻撃で数多くの非戦闘市民が犠牲になったことを強調した。「注意深く巧妙に市民が攻撃目標にされ、
アメリカ軍による殺戮だけが一方的に行なわれた。(略)11万回の空爆で8万8千トンの爆弾が落とされた。
民間人だけで11万5000人から25万人が直接的、間接的なアメリカ軍の攻撃で死んだ・・・」
日本が湾岸戦争の時に支払った90億ドル(1兆2000億円)という大金は、ほとんど全てが
軍産複合体のフトコロに流れ込んでしまった。


12 ::03/03/22 01:36 ID:g86LUKwR
安藤優子、やるね。

13 : 怨:03/03/22 01:37 ID:VhEw0W4X
どうか反戦病デモがなくなりますように。
感染さないでね。ww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:42 ID:9SE61CNj
うpきぼんぬ

15 :名無し@お腹いっぱい:03/03/22 18:48 ID:???
安藤優子って、アメリカ人でしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:28 ID:aq2gXPVC
自分たちを助けてくれると思った奴が別の強盗だったなんて話はよくあるよな。

17 :戦前エロジジの時代がやってくるぞ:03/03/22 19:42 ID:???
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名

ホーチミン・パンラン=ク・スジョン 通信員

"女性たちを強姦した後、殺害"

韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ
直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかもわか
らないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女を
区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞま
しく、詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発も
の大砲を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”とい
うスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供,
22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.

"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で
踏み潰され、まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に
達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり, 子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳に
なる子供を背負っていた娘を射ち殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとは
いろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.

彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつ
けて殺した後、焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨
てられたのです…"

18 :戦前エロジジの時代がやってくるぞ:03/03/22 19:42 ID:???
パンランで別れて二日ぶりにクィニョン市を調査中の‘私と私たち’一行から電話がきた.
“見つけました! 当時調べた、現人民委員会 主席の話です.” 1966年 3月19日と20日の二
日間にわたった‘ベトナム中部各地の戦争犯罪調査会議’で韓国軍の罪悪性を毎々に明らか
にした話だ. “手にしている、この資料がますます 恐ろしくなりますね. ひょっとすると、
わたしたちはこの資料をもっと補充しなければならないかもしれません. ビンディンソンを
中心にこの資料に紹介された4地域だけでなく、韓国軍の虐殺現場が他にももっとあるとい
うのです.” 当時の報告によれば、66年 1月23日から 2月26日までの約一ケ月間、猛虎隊3個
小隊, 2個保安大隊, 3個民間自衛隊により、この地域だけで、計1200名の住民が虐殺されて,
そのなかにはひとり残らず抹殺された家族が8世帯にもなった. また、1535軒の家屋と850万t
に達する食料が焼き払われ, 649頭に達する水牛が銃弾によって死んだり焼き殺された.

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の
地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルド
ーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は,
無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存
者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされて
いた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった. 恐らく、村人を安心さ
せながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:03 ID:???
>ホーチミン・パンラン=ク・スジョン 通信員

こいつの証言は立証されたんか?

捏造で無いという証拠はあるん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:32 ID:aouC146V
「ケンジョセフ」証言

動画きぼんぬ。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:39 ID:???
>>19
チョン必死なだ(w
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html

22 :名無し:03/03/22 22:59 ID:KuHka1zx
でもさ
ジョセフ氏ってイラク攻撃反対派だろ?
反対の立場で発言してたよな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:04 ID:???
>>22
買収されてたりして

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:14 ID:b9/Jpmsb
テレ朝の番組はちょっと、偏りが見られる傾向があるから、そのまま
鵜呑みにすると、とんでもない事になるかもね。

25 ::03/03/23 00:43 ID:+KLPVHOG
確かに、ケン・ジョセフ発言の動画は配信するべきだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:51 ID:???
だれか保存してないかな?>動画

ホスィ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:47 ID:Y3SkGwYH
ケンジョセフの報道は逆に、あまりに偏向しすぎてて放送には耐えられないんだろ。

それが真実だとしてもだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:59 ID:???
クソ左翼発狂してるなw

29 ::03/03/23 14:43 ID:+KLPVHOG
>>27
「あまりにも偏向しすぎてて」・・・おいおい、それじゃ、
石原慎太郎も放送禁止だろ? あと清原の発泡酒のCMもな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 16:24 ID:???
CNNで米が撒いたビラをイラク国民が焼き捨てるシーンを見たけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 16:50 ID:2b+H+MVb
民衆の本音を考えず、戦争賛成だの反対だの大儀がないだの騒いでたのがアホらしくなるね。
北は今頃震え上がっているだろう。あすこも似たようなお国柄だからな。

もとより、その地に住む一般住民にとって、決議らや国際法やらそんなものはどう
でもいいんだよ。要は束縛から解放されれば何だっていい。そういうことじゃないか。
それぞれの国のメンツなど知ったことではないということだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 16:52 ID:jL/y3PP5
米が撒いたビラで投降している民兵も一杯だがね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 16:53 ID:aFrTi/AU
あのピンポイント空爆を見て

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな人→ブタキム

安心した人→拉致被害者&家族

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:01 ID:2b+H+MVb
ケン・ジョセフ氏は「あがぺ」というボランティア団体の長で、反戦主張してた人だ。
その立場の人が収録したものだから真実性はあるかもね。

少なくともサフワンで歓喜してた住民の映像よりは信用できるんじゃないか。
だいたい大本営発表というのは、あるひとつの真実だけを取り上げて、全体でウソを
つこうという意図がなきにしもあらずだし。
こういう個人での独自取材というのはその分あまり心配ない。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:37 ID:???
サフワンの住民はシーア派だからマジで喜んでるだろ。
あの辺はただでさえ貧民エリアだから、アメリカが来るなんて
それだけで祭りだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:45 ID:KP7XYAOk
スタジオ:そちらの、普通の国民の方々はどんな思いなんでしょうか?
ケン:  こちらの人々は戦争には慣れているから怖くないといっています。
生活はとてもひどくって、それがですねえ、空爆をしてもらいたいという人が多いんです。
スタジオ:???
ケン:  普通なら、監視の人がつかずに話を聞くことができないんですが、
今回は、監視なしで、100人ぐらいの人に話をすることができたんですが、
私もびっくりしたんですが、みんな、生活も苦しいし、こんな生活が続くくらいなら、空爆してほしいって言ってるんです。
スタジオ:お子さんや女性が犠牲になるかもしれないのにそう言っているんでしょうか?
ケン:それも聞いてみたんですが、アメリカの空爆は上手だから、湾岸戦争のときもほとんどケガをした人はいなかったから、
アメリカは怖くないと言っています。それよりもフセインが、大量破壊兵器を使ったりするんじゃないかということの方が怖いというんです。
・・・・ 私も、最後までイラクに残るつもりで来たんですが、とにかくここから出てくれと言われて、今、アンマンにいるのです。


http://www2.diary.ne.jp/user/119209/


37 ::03/03/23 17:45 ID:+KLPVHOG
スレ途中であった
「日本のようにアメリカに支配されて骨抜きにされた国になるか、
北挑戦のように、独自の思想を貫き通す貧しい国になるか」
これで後者を選べる国民はある意味立派。ある意味キチ○イ。
アラブの大義より前にそういうことで動くのは当たり前。
もしフセインが真の英雄で、国民の心を掴んでいるのなら、最後
まで抵抗は続くだろう。

予言者ヅラするが、今月末には戦争のカタはつくと見たね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:07 ID:???
>>36
クライン孝子という人も人づてで知ったということみたいですね。
俺も色々探しているんだけど、キャプ動画がなかなか見つからないんだよね。
まぁhttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030321ic01.htmを読む限りは
インタビューを行ったことは間違いなさそうなんだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:09 ID:???
偏った意見じゃなく事実だけを伝える記者がほしけりゃ
テメーが戦場に行くしかないけどな・・
お抱え記者なんか広報なのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:21 ID:???
良スレあげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:00 ID:uOXseN2j
この放送、俺も見たけど健さんの発言に対して
アナウンサーが一生懸命、話を左に持ってこうとしてるのに
健さんが、「私も悔しい」と言いながら事実を述べてるが笑えた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:04 ID:???
>>1
いいじゃん日テレがあれだけブッシュLOVE放送続けてるんだから

43 ::03/03/23 19:17 ID:+KLPVHOG
>「私も悔しい」と言いながら事実を述べてるが笑えた。

笑えた。でも、後で泣けた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:58 ID:KP7XYAOk
健さん萌え(笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:08 ID:B9JBmM3o
バスラの犠牲者
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:38 ID:???
う〜む、こういう話を聞くと正直頭が混乱してくる・・・

47 ::03/03/23 22:29 ID:+KLPVHOG
>>45
残虐写真です。お好きな方以外は見ない方がいいね。
>>46
あなたは、「子供たちを救え」と叫んでる反戦運動でストレス解消
している人より物事を考え始めたのです。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:30 ID:???
ストレス解消か。確かにデモやって叫んだらすっきりするかも。
主婦が多いのもこの辺りと無関係ではないかも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:48 ID:VG/WYmeF
複雑なのよ
何が善で何が悪かなんてわからんもんなのよ

50 ::03/03/23 22:50 ID:+KLPVHOG
ていうか、人は「絶対正しい」と思ったら何でもできるからね。
「人が殺されてる、しかも、何の罪もない子供たちが殺されてる」
それに反対の声をあげるのは、絶対絶対絶対正しいと思えますか
らね。
で、「反対の声を上げると舌を切られる」とか言っても「そんなの、
証拠がないじゃない。だからそんなことしないわよ」で済ませる。
要するに想像力がないんですよ。でも、ああいう運動を弾圧するの
も違うと思うしね。
それを分かった上でアメリカ支持を断言した小泉は偉かった。もし
かしたら、ここ一年で一番えらかったかも。事後処理もよろしくな!

51 ::03/03/24 07:12 ID:XpjPmqyw
う、止まっちまったよ、ここ。
気に食わないのは、芸能人どもが「反戦! 反戦!」って大合唱して
ることだ。なんでオメーら、開戦前に言わなかったの? 国連決議の
ゴタゴタ知ってるの? なんか「今、言うのがナウイ」にしか見えない。

キヨシローはまあ、ずっと一貫した態度だから許すにしても、ユースケ・
サンタマリアみたいな、日本の首相もフルネームで言えるかどうかわか
らんやつに「戦争は反対ですね」っていわれてもムカツク。こいつらに
見せてやりたいのが「ケンジョセフ発言」だよ。あれ見せたあと、同じ
ことを言わせてみたいよ「みんなが笑っている方がいいですね」そのため
の空爆というイミも「なくはないんだ」というキツい現実をわかってる?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:49 ID:???
だったら1もこっちこいよ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048191126/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 13:56 ID:IqaYW3+C
”何より、大切なのは自由に物事が言えること”
それが許されないフセインや金の独裁は狂ってることを早く気づいてほしい


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:05 ID:???
>>53
今でこそ反戦デモやニュースでの懐疑的な報道も出てきたが、
少し前のアメリカも同じだな。ということはアメリカも狂って
るってことだよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:49 ID:???
>>47
ん?俺は別に最初から反戦厨ではないつもりだけど。
ただ、結果としてイラク国民がフセインの圧制から
解放されたとしてもそれは副産物で、戦争の第一義ではないだろうし、
戦争の是非はこれからのイラクのあり方次第、
イラク国民の幸せ次第だと思ってるんだけどね。
でも、「イラクに民主主義を」なんて言っても正直ピンと来ないし
早速石油利権で米英が揉めてるしなぁ・・・
まぁ芸能人の反戦活動への違和感は分からないではないよ。
例えば、「戦争に至ってしまったり、アメリカに強引とは言え一応の大義を
与えてしまったのは、我々や国際社会やイラク自身がクルド問題や恐怖政治、
大量破壊兵器等の問題に無関心すぎた、きちんと対応してこなかったツケで、
アメリカの強攻策による解決を呼び込む隙を与えてしまった」等の
自己反省をした上でなお反戦を唱えるのなら俺は納得できるんだけどね。
気分は反戦って感じの言説は確かにちょっとね・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:11 ID:???
 バグダット市民は、平和が来たら速攻で反米だろ?自分達の頭の上から
爆弾落とす奴らと心の底から仲良く出来るわけが無い(アメリカに対する
羨望みたいなものはあることは確からしいが)。だから証言を隠すのもおかしい
が、額面通り受け取るのもまた違う話。

57 ::03/03/25 00:27 ID:iIoFu/c7
>>56
いや、だから、額面通り受け取れないから議論してるワケだが。
時々「バカ!」と議論を否定するバカもまざってるが。
自分の国に爆撃して欲しい人間なんているわきゃない。ただ、
それほどにフセイン政権は怖い・・・・のかどうかってところさ。
もし、意識が日本人のまま北朝鮮の市民になったら耐えられるか?
アメリカが爆撃しても日本に戻して欲しいと思うだろ? その
あたりが検証したいのさ。

58 :恥を知れ。お前の持ち時間は終わった:03/03/25 00:29 ID:kzq0AEL1
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm
アメリカの「国防情報センター」名誉所長ジーン・ラロック元海軍提督
「この戦争はアメリカにはびこる軍国主義の結果だ。」と反戦に起つよう訴える。
23日チェィニー副大統領の娘がアンマン訪問、バグダッドでの「人間の楯」を目指す。
マイケル・ムーア監督は受賞スピーチで「我々はノンフィクションが大好きだ。
なのに今は、イカサマ選挙で決まったイカサマの大統領をいただいて、作りものの世界に生きている」と、
投票総数の過半数が取れずに政権に就いたブッシュ氏と、その政策を強烈に批判。
 ムーア監督はさらに、
「イカサマの理由によって戦争が始まった。イカサマの情報が流れている」
と続け、最後に
「我々はこの戦争に反対だ。ブッシュよ、恥を知れ。お前の持ち時間は終わった」と締めくくった。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:09 ID:4BUxIQsx
アメリカ副大統領チェイニーの娘が、人間の楯になるってホント?

http://india.indymedia.org/front.php3?article_id=3938&group=webcast

Echo of Moscow Radio reported at 9:08 PM, March 22

Today, Elizabeth Cheney, daughter of Vice-president Dick Cheney,
arrived in Amman, the capitol of Jordan. It is very likely that
she will go to war-torn Baghdad next. According to unofficial
sources, Elizabeth intends to join with members of the
"Human Shields", located at important Iraqi sites.




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:53 ID:4SQTDILT
テレ朝の報道は、偏ってる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:09 ID:zEbx+npw
戦争で一番最初に犠牲になるのは真実だよ。
アメリカ・イラクの嘘吐き合戦と見るべき。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:16 ID:???
>>50
>それを分かった上でアメリカ支持を断言した小泉は偉かった。

93%の確率で分かってない上でのアメリカ支持だったと思うが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:17 ID:cRzBwZ4w
いっそうのことぜ〜んぶ嘘でした、これからも嘘を報道しますといえ
面白いど・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:23 ID:???
簡単だよ。
フセインにはさっさと死んでほしいけどアメリカに仕切られるのもムカつく。
これ。

あと、反サダム=親アメリカなんてことはなく、
イスラム原理主義が台頭して(フセインは世俗主義)
イランイラク戦争のときフセインをいい気にさせたのと同じことの繰り返し。
アフガンとかと同じね。
反フセインの方がさらに反米的な可能性もあり
また国内のスンニ派シーア派クルド人アッシリア人ぐちゃぐちゃになって
むしろ独裁じゃなきゃまとまらなかったってことになるかも

65 : :03/03/25 11:40 ID:kD3C4WFk
すまんがこの映像が流れるまで、イラクの連中のほとんどが死ぬ気でフセイン
を支持しているなんて考えている奴いるのか?
親米ではないが早く戦争終われがほとんどぐらい考えれば分かりそうな気がするが。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:54 ID:???
死ぬ気でフセインを支持してければ死んでしまうから
死ぬ気でフセインを支持しているんだろうイラク国民は

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:57 ID:???
>>65
フセインのみが標的だ・・・
つ〜、アメの建前信じとるイラク人はほとんどいないと思われ。

アメが勝ったら碌でもない事になると考えるイラク人が
ほとんどだと思われ。
フセイン支持と言うより、国家防衛だよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 12:03 ID:n9NVfbNl
独裁者=人類最極悪人

69 :                   :03/03/25 13:23 ID:w1N/k0db
アイドルのK・Iをレイプしたのはテロ朝社員!

70 : :03/03/25 14:08 ID:kD3C4WFk
>>67
>フセインのみが標的だ・・・
>つ〜、アメの建前信じとるイラク人はほとんどいないと思われ。

何話すり替えてんだよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 14:39 ID:VIISHIMD
反戦派で人間の楯になるために戦場に行っちゃう
程度の判断力しかない(感情でしか物を判断出来ない)
人間のレポートだろ。

参考にはなるけれど、信用はならないと思うぞ。

まあ、偏向報道の雄・テロ朝としては、折角プロバガン
ダの為につなぎを付けた人間に180度意見を変えたレ
ポートを送りつけられて (´Д`;三;´Д`)ウオーサオー
しているだろうから、いいざまだけどな(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 14:56 ID:tDEOH6PD
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:04 ID:???
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:06 ID:4EdxpBPm
部外者のイスラム教びいきは、当事者に敬虔なイスラム教徒であることを期待し、押し付けようとするきらいがある。

イスラム教的な美談が聞きたいのだ。クウェート国民が、今でもかたくなに戒律を守り、クウェートの製油の富を
1人占めせず、イラクと分け合って欲しい、などと。

しかし、彼らには生活があり、子孫へ少しでも富を残したいという本心がある。そして、いまのクウェート国民は欧米側へつく未来を選んだ。

イスラム教びいきや反米意識に凝り固まった連中は、ニュースを見る目が曇っている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:07 ID:4EdxpBPm
イスラム教国家がムスリムの名の元に団結しアメリカに立ち向かうさまは、反米思想の持ち主から見ると非常に美しく、アメリカ色に染まる世界を救うかもしれない一筋の希望でもある。

だが、現実は、イスラム諸国にもそれぞれ事情があり、イスラム的団結から離脱してアメリカ側へつくことを望む国もあるのだ。反米思想の持ち主は、それを見たり聞いたりするにつけ、「裏切られたような」気分になり、そんなニュースを信じたがらない。

しかし、それは当事者の都合を無視したエゴというものであろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:18 ID:SYE8KtPG
あとそうなったときのイスラムは反米だけじゃおさまらず
イスラム対イスラム以外のすべてて感じで
世界中イスラムにしようとするのでは
あとアッシリア人はキリスト教

77 :74・75:03/03/25 18:42 ID:4EdxpBPm
なんていうか、イスラム圏の人も信念だけじゃ食ってけねー訳で、
日本で豊かな生活しながらイスラムびいきのひとは「彼らはアレでしあわせなんだ!
金があれば幸せというのはアメリカの価値観なんだから、押し付けるな!」

ってキーボード叩く人が多いが、当事者はどうなんだろうかと。
本音はもっと豊かな暮らしをしたいって思っててしかるべきではないかと。
アメリカが入ってきたら、そりゃあ、イスラム色は薄れるかも知れん。
日本が豊かになるのと引き換えにアメリカ文化に染まったように、
イスラム圏の国々も多少はそうなるだろう。

でもそれでイスラム教がなくなるわけじゃなし、なんだかんだいって、
アメリカは、アメリカ傘下にはいれば金を落としてくれる。
取引相手をアメリカに絞らせられるが(アメリカの利権となる)、
実際のところ、アメリカと取引するのが一番国が(経済的に)成長するの
は紛れもない事実。ロシアにもフランスにもそんな力はない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:01 ID:jxwdHkc2
じっさい日本も公用語が英語になったわけじゃなし
キリスト教が増えたわけでもなし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:41 ID:Co0Q3VQF
豊かさは望んでもアメリカなんて望んでないでしょ。
アメリカ抜きで豊か、これが一番(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:06 ID:r3OUVP6e
現状で、「アメリカ抜きで豊か」は不可能だ。

81 :八百万の神々だし・・・:03/03/25 20:09 ID:4XYqSw5a
>>78
日本ほど一神教が普及しにくい土地柄も少ないのでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:10 ID:KIUjnX7M
これってケン某の取材に騙り入ってるから切ったってだけの話じゃ?
こんな論調が本当にあるならアメリカの3大ネットとかのほうが遥かに派手に扱うだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:23 ID:r3OUVP6e
ケンが取材したのが、フセインに冷遇されてきたシーア派の連中だったのではって話もある。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:42 ID:G/Tmi2zw
特定の国民が優遇されたり冷遇されたりするのはおかしい。
フセインはいってよし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:00 ID:???
いや、シーア派もアメリカをよくは思っていないのは当然だろ?湾岸のときも
裏切られたわけだし、パレスチナやイランのこともあるからな。
ガイシュツだが反フセイン=親米ではないわけで。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:22 ID:RgV++gBf
アメリカは嫌だが、豊かにはなりたいという場合、
結局、アメリカを受け入れる選択肢を選ぶかもしれないし、
彼らが望むなら彼らにその権利はある。フセインよりはマシだと
思う連中もいるだろう。

ケンジョセフが始めてではなく、日本人の人間の盾のがWEBであかした
日記にもそっくりなことが書かれてて、(人間の盾に冷ややかだスレ参照)
いたわけだし。

日本見たく、終戦直後、アメリカに対する嫌悪感が
染みついていなくギブミーチョコレートしか言えなかった
子供達が大人になって日本の主役になったとき、
それはすなわち国ごと親米に染まっていた日本そのもの
のようになるかもしれない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:24 ID:RgV++gBf
イラク国民全体が、アメリカに反感を持っているって事はみんな共通した意見だろう。

そのうえで、フセインとアメリカ(抱き合わせ販売で経済成長)
を天秤にかけて、後者を取る可能性の話をしているわけだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:26 ID:???
>>87
その可能性はあると思う。しかし日本ほど上手くは行かないと見るね、俺は。
やはり宗教が絡むから、簡単ではないと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:28 ID:RgV++gBf
平和、平和と主張するロシアとフランスは結局、
フセイン政権に原油と引き換えにアメリカと戦うための
武器を売ってくれるだけだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:31 ID:RgV++gBf
>>88
で、あわせて読んで欲しいのが、>>74>>75 >>77
なわけだ。>>74>>75 >>77が言いたかった内容のメインテーマなので。

結局、アメリカへの恨みをかみ締めつつ豊かさをアメリカを選ぶのを、
邪魔してはいけない。選択肢を取り上げてはいけない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:37 ID:RgV++gBf
まあ、もしイラクがアメリカにころげて、一世代入れ替わった日には、
「アメリカの石油タンク」イラク&「アメリカのお財布日本」
と合わせて今よりもっと
迷惑な暴力チームが出来あがるわけだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:47 ID:RgV++gBf
自他ともに認めるアメリカ君嫌いのイラク君が、飢えている。

それを見たアメリカ君が、
「俺と仲直りっつーか、俺の舎弟になるなら、食い物やるよ」


するとフランス君とロシア君が、怒鳴りました。
「イラク君はアメリカ君が大嫌いなんだ!アメリカ君の出した食べ物なんか、
食べるもんか!」と叫んで、アメリカ君の持っている食べ物を叩き落しました。

イラク君は複雑な気分になりました。
(知った風な口を利くなよフランス君とロシア君。
僕の気持ちを勝手に決めつけて代理でしゃべらないでくれ)

かくして、イラク君のお腹は今日も「キュウウウウウ」となるのでした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:04 ID:VIISHIMD
>>92
ならば、イラク君は逆の事を思っている可能性もあるわけだ。

くだらないうえに意味の無いたとえ話は止めてくれ。
場が白けるだけだ。

94 :88:03/03/26 01:37 ID:???
>>90
 俺がここで宗教云々いったところで彼らは自分達の好きなようにやるだろうから
別に押し付ける気は無い(押しつけられるはずも無い)。
 ただどちらにしてもアメリカとうまくやって儲かるやつはかなり限られるはず。
 勿論多数のイスラム教徒は平穏無事な生活を望んでいるわけだが、バクダッド市民
も以前はフセイン退陣を期待していたにも関わらず、空爆のミスがここにきて増えて
きたため、市民の犠牲者が増え始めたらしく「やはりアメリカは敵だ」というような
声がかなり多数を占め始めた様だ(フジ系の特派員だが契約記者だかの現地
レポート。フジはどちらかといえばアメリカ支持論調なので、ある程度信用でき
るかと)
 イスラム教徒=宗教に熱心=反米意識の高さという意見は確かに危険かも
しれんが、それを否定しきれるほどの状況でもないように思える。
 当然の事ながら俺自身もアラブに逝ったことが無いわけで、具体的な反証が
あれば、かつそれに信憑性があればその意見に耳を傾ける必要はある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:03 ID:yiPbVJ68
ケン坊ってCIA?

 


96 :偽善・・テレ朝:03/03/26 02:37 ID:2PLMJyWA
テレ朝のやりそうなことだね。毎度のことだから・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 04:13 ID:???
思うんだけど
「フセインを批判すると舌を抜かれる」とか「敵対する者は女子供も皆殺し」
って米英の捏造情報の可能性は無いのかなぁ・・・
なんつーか、太平洋戦争の時の日本に対する戦争犯罪の捏造と共通するもの
を感じるんだけど。

98 ::03/03/26 07:28 ID:QD0vf3zU
>>97
ホント、何も信用できないといやあ、何も信用できないよね。
戦争が終わってしまえばわかるかというと、新政権におもねって
残虐行為は強調されるだろうしね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:17 ID:???
犬ジョセフってアンマンから吠えてるんでしょ。どれだけ
イラク国内の状況知ってるかわからんじゃない。
反体制派ってのは体制を悪く言うもんだ。

100 ::03/03/26 08:22 ID:QD0vf3zU
>>99
え? イラクから脱出してきたって報道じゃなかったの?
君、報道見て言ってる?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:51 ID:???
あくまで本人がそう言ってるだけで
実は日本国内でスタジオ録画したのを流しただけかも知れない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:19 ID:???
>>101
アホ?

103 :88:03/03/26 13:48 ID:???
>>97
まあ日本も言われている事を全くやってなかったわけではない。つまり尾ひれ
がつくかどうか程度で全く火のないところに煙が立つという事はないだろう。

104 ::03/03/26 16:15 ID:QD0vf3zU
>>101
スゲエ! 太平洋戦争中の大本営なみのミエミエだな。
しかし、ダレが、何のために? しかもテロ朝で????????

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:27 ID:???
日本のテレビは甘い
どうせ情報操作するなら
アメリカみたいにやりまくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:12 ID:bvP97kpn
情報操作を真に受けた可哀想な>>1だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:33 ID:7zvDVUr7
>>97
支持率100%が、虐殺をやったなによりの証拠。北チョンと同じ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:34 ID:teAkJEpQ
>>90
アメリカ人なみの傲慢さと単純さを持ち合わせた奴だな(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 19:41 ID:???
犬の発言の信憑性はともかく
流したもんには責任もってもらわんとなあ。

110 ::03/03/26 21:27 ID:QD0vf3zU
>>106
このテの、タイトルスレだけ見てきた意見にはいちいち反応しな
いことにしますた。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:52 ID:rqxSZro8
テロ朝ってナーニ?
ああ、テレビ北朝鮮の日本語放送の事ね。

あそこは報道番組でもギャグ満載だよねー。
で、スポンサーがパチンコ屋とサラ金(w。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:17 ID:ZZSz9je5
ケンさんはその後テレビに出たの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:33 ID:iBLNOv4H
韓国が、イラクへの兵士派遣を決定したらしい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:35 ID:eh0ksvWY
>>112
ケンさんは網走刑務所に入れられますた。
みんなで黄色いハンカチを飾って待ちましょう。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:40 ID:2TyxEfj1
>113
やばいな。アメリカ負けちゃうじゃん。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:43 ID:3PXPpJx1
>>115
ケン・チャナヨー!

117 :>115:03/03/27 01:10 ID:iBLNOv4H
アメリカの後方支援だろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 05:49 ID:Dkm1731O
朝生でケンさんがスタジオに向けてこの話を始めたら、
田原に怪訝な顔されて、話途中なのに時間が無いからと言って
途中で切られちゃったよ(w
久しぶりに爆笑したな〜♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 06:06 ID:6mnf8dEf
俺も見た


120 ::03/03/29 15:09 ID:LljB6paV
>>118
それ! 映像! 音声でもいい! きぼんぬ。
タハラは「アメリカの情報操作だ」と思ったんだろうが・・・・結局
素直に真実に目を傾けるものは誰もないのだね。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 15:26 ID:???
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/
■2003/03/22 (土) イラク人のホンネは空爆してほしいって。
ケン発言を真に受けたヴァカオバの日記

この上の方ではケン・ジョセフのHPも載ってるぞ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:54 ID:???
>>121
日記見たけどどこが真に受けてるの?
ケン発言を教えて来たメールを紹介しただけじゃん。
その後ケンさんの素性も調べているし、バランス取れていると思うけど。
正直君の方が(略

123 ::03/03/29 17:50 ID:LljB6paV
http://www.kenjoseph.com/03-profile.htm
↑いよいよ、「ケン・ジョセフ発言」が、一度しか放映され
なかったり、タハラにぞんざいに扱われるイミがわからなく
なった。っていうか、明確になった???

124 :2:03/03/29 18:15 ID:WhoqYZIf
子供が殺されてまでアメリカマンセーとは思えんが。。
普通自分の国がいやならイラク脱出すんだろ?

125 :イラク人は空爆されて感謝しているぞ:03/03/29 19:51 ID:???
http://www.rense.com/1.imagesE/irqgirl.jpg
きっとものすごい恩返しがあるはず。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:09 ID:6urpFrjF
イラクには移動の自由も無いものと思われ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:56 ID:???
>122
つか、このオバ英米の受け売りそのままの事書いてるね。
戦略の拙さが露呈して長期戦必至になってから
話題を別のことにずらしてる辺りが馬鹿まるだし。

128 :kz405:03/03/29 22:15 ID:???
ああ〜あーーもううううう
戦争には、報道管制なんざつきもの、マスコミは、迎合がつきものしかっり
眼を見開いて!!!!!!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:50 ID:Xpk11oA0
>>122

なんで先進国の白人と結婚したおばさんって、こんなのが多いのかな?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:07 ID:???
>>1
ていうかその逆に、「フセイン政権の弾圧を逃れてアメリカに亡命してきた」はずのイラク人や
クルド人が「アメリカの侵略反対」と言ってる例がずいぶん多いのだが、それは無視?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 09:08 ID:k8r00Cq1
>>130
「アメリカの侵略反対」っいうのは、とりあえず家族・親戚が殺される
ことには反対するだろ。「査察を続けて証拠を見つけて合法的にフセイ
ン政権を倒す」方法を画策するのは当然じゃないかな。アメリカに助け
てもらって政権が変われば当然ヒモつきになるわけだし・・・。
・・・ってことになると少々の圧政に苦しんでいても「空爆マンセー」
までは行くはずないよな。ようするにケンが話を聞いた内容が本当か
どうかというより、サンプルが偏っていた、と考えるべきなのか。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 09:18 ID:PlbOFnWx
実際にアメリカは侵略なんかしないわけだし、
ないものに反対されてもナー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 10:48 ID:???
>>132
昨夜の夢をここで語られてもナー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:06 ID:???
Iraqi Opposition Islamists Flock Home For Resistance
http://www.islamonline.net/English/News/2003-04/04/article11.shtml

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:16 ID:???
テロ朝はすごい偏向報道してたね
喜ぶ市民をみて
この歓迎がいつ憎悪に変わるか心配だなんて電波を飛ばしていた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:17 ID:???
アルジャジーラはすごい偏向報道してたね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:18 ID:???
>>136
アルジャジーラは制裁を受けた。
朝日も受けるべき

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:45 ID:OFWIae96
テレ朝って、少し、自分の言った事に責任持って欲しいよね。
自分達を、検証するシステムとか、全然無いのかな?

139 ::03/04/10 07:28 ID:bRjweVxN
>>この歓迎がいつ憎悪に変わるか心配だなんて電波を飛ばしていた。
いや、これは電波とはいえないよ。自分を支配するものを、常に民衆
は憎むものさ。だって理想の状態なんてないんだからね。いわば、アメ
リカは、二年前のコイズミみたいなもんだよ。
それにしても、そろそろケン・ジョセフに再登場してもらいたいもんだ
が。そして、あの日の他のコメンテーターに「やっぱりね、私もそう思
ってたんですよ」と手のひらをブンブン返してもらいたいものだが。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 18:55 ID:tSWwf6fV
テロ朝、自爆しますた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:02 ID:???
>>135
>テロ朝はすごい偏向報道してたね
>喜ぶ市民をみて
>この歓迎がいつ憎悪に変わるか心配だなんて電波を飛ばしていた。

確かに偏向報道だね
日テレはちゃんと「すぐ横にはアメリカ軍に怒ったり泣き崩れている人
たちがいる」と報道していた

142 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ:03/04/10 21:46 ID:???
ちなみに。
NHKでフセインの銅像が倒れる瞬間を放送してたトキ。

テロ朝はソニン、埋日ではユンソナが大暴れしてますつた。

┐(´ー`)г

143 ::03/04/11 23:21 ID:m6GOb7b1
>>142
そんなこというとったら、北朝鮮なんか、まだイラクが勝っとる
と報道してるぞ。
ほんま、北朝鮮って、地球上の国じゃないみたいだね・・・。
で、テレビも嬉々として「北の首脳部は戦々恐々でしょう」とか
言ってるけど、ホントにわかってるのか? 隣国と戦争になると
いうのがどういうことか?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:25 ID:nXoYWf/s
北朝鮮の、イラク軍の成果ばかりを報道するやり方は、テレ朝とやや似ているが・・・

145 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ:03/04/11 23:44 ID:???
>>143
Σ(´Д`;)

流石想像の斜め上国家‥‥‥

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:10 ID:dKONK2vR
>>136
アルジャジーラは確かにイラクよりの報道が多かったが、バグダッド市民がアメリカによってフセイン政権を打倒した事への感謝を述べたインタビューもイスラム諸国に流したよね。

147 :工藤大佐:03/04/12 01:16 ID:jAq9qz2e
はっきりいう。
朝日はアルジャジーラの斜め上を行く。w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 05:12 ID:q+qTfdri
現役女子高生が考える世界情勢日記
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000106699

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 08:44 ID:???
>>148
中国の属国日本の現役女子高生?
=ヨウスルニ、中国の属国日本の工藤大佐のお仲間?

150 ::03/04/12 13:06 ID:sEPp76fw
>>146
正直、アルジャンジーサンへの報復攻撃を隠すために、西側のメディア
も二人ほどついでに殺したとしか思えないよ。
さらに想像すると、「たぶん、これから市街戦が始まる」「市民の犠牲
激増」「アルジャジーサンの映像流れる」>国際的批判という流れを
予想しての「先制攻撃」。
テロ朝なんか、狙われる価値もないってことだな。
ところでなぜ「負傷宮嶋」がテロ朝でコメンテートしてるか??????
文春の花田と同じだ(長いものにはアメリカ)。


151 :山崎渉:03/04/17 08:34 ID:???
(^^)

152 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :         :03/05/07 19:06 ID:???





likhg

154 :山崎渉:03/05/20 03:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

155 :山崎渉:03/05/21 21:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

156 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:57 ID:???
mcld;maskrto4iytop@reiykop@reikypekryp




ds:;itgop@wreiytopreiyopieow;yio;tjhlkearjfilwkrujiljgtkrsjkasgjkejkjfkjfglkerjoil

158 :山崎 渉:03/07/12 10:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)