5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスが嫌いになった香具師の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:08 ID:???
偽善国家フランスなど滅びてしまえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:10 ID:???
>>1
そうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:32 ID:???
逆だな・・・
核実験で大嫌い。今回俺の中で汚名挽回。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:39 ID:???
>>3
あ、それもあるな。
今回の反戦世論が自分にとっての追い風になってるみたいだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:40 ID:???
ニュース見なかったの?フランスとロシア、中国はイラク国内の油田に利権を持ってるんだよ。だから、反対してるの。アメリカもフランスも結局石油の利権がらみなの。
これが現実なのに、ヒューマニスト気取りの反戦厨はそれに乗せられてるわけよ。なんだかにゃ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:42 ID:???
>>3
そうか、ますます腐乱酢が嫌いになったんだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:42 ID:tV5sEHCv
利権根こそぎ狙ってるなんてアメリカって暴力団と変わらんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:45 ID:J53gmr/Z
>>5
建前は何でも戦争に反対するのはいいことだと思うが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:53 ID:GTK93c0O
>>3 汚名 挽回×    名誉 挽回○
     返上○       返上×

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:34 ID:nDEx6FVm
>>8
フランス政府は戦争に反対なんてしてないよ・・・?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:26 ID:???
フランスがどういう外交を行う国か知っている奴は
元々フランスが嫌い。

フランスが好きと言う奴は、あの国の外交なんて
見ていないから今回の事でも気がつかない。
(3さんとか8さんとかね)


よって、あまり意味のないスレになる予感。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 22:12 ID:???
大嫌いだ!

13 :kz405:03/04/01 23:04 ID:???
奴らの高等外交術、感心するね。 我がの国の幼児的外交、絶望だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:09 ID:WubtiSWd
今日、Nステでやっていたな。フランスは去年末まで、戦争に参加する
つもりだった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:25 ID:???
大国って呼ばれる国で外交に好感持てる国なんてあるか?
フランスに限らず何処だって同じだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 15:27 ID:3JEyDDER
そもそもフランスがもっと強硬に反対してればこんな戦争は起きなかったんだよ。
飴は単純馬鹿なんだから周りの国がちゃんと飴を教育しろよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 15:30 ID:HFXece8A
★賞金が当たる★彼女が出来る★スッゲー気持ちいい★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 16:50 ID:A6NIyAYx
なんだかんだ言ってたフランスも米英支持を明言したわけだが...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 16:58 ID:6DkXFW3X
フランスは寝返ってドビルバン幻想が崩壊したわけだが・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:15 ID:K5Al03A1
ここで、日本もおもいきって、アメリカ支持から寝返ろうぜ!
勇気を持って中立に立とうぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:20 ID:???
フランスがアメリカ支持に回ったーーーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:22 ID:3lX5bOfX
シラクはフセインの友人だった訳で、
そりゃ反対するさという話だった訳で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:44 ID:???
フランス大好き!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:49 ID:???
ヤッパリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030402-00000332-jij-int

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 18:27 ID:???
ロシアもそろそろ来るぞー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:33 ID:Az59C4SG
>>1悪徳商法を展開するルイス・ヴィトンの国、フランスはもともと嫌いです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:37 ID:K8ZNVjKw
まえまえから思ってたけど「香具師」って無理してつかってない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:40 ID:NnhM7PbC
マスコミも敏感に反応。勝ち組に乗り遅れたら大変。
反戦の論調は急激後退しつつある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:47 ID:4EnF9IWg
お馬鹿フランスは、
学会をカルト教団に指定する馬鹿な国だ!
原爆を落としたい、、、YO

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:11 ID:???
ロシアもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030402i111.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:35 ID:S+F4yvp0
>>29
だよなぁ、近い将来国教になるってのにカルト指定するとは信じられん

32 : :03/04/02 21:40 ID:srz5SWru
俺は前前からアメリカ人とフランス人とドイツ人と中国人が
嫌いだからこうなるとは大体予想出来たな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:25 ID:???
        オラッーー!Bush様が油田GETだ!!お前等Bush様にひれ伏せ!クソ共が!
       _____ ______________________
              ∨  ,,,,,,,..........,
               ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
              / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
             / ノ 彡:三:神:三:ミ |: \
             |  |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
             | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
             !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
             ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
             し}  : 、___二__., ;:::::jJ
          /\ /\!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ./
          / /\  \、ゝ '""'ノ./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!

イギリス  参戦ご苦労 あんまり役に立たなかったけど (プ
フランス? いちいち反戦してんじゃねー!第2次世界大戦でドイツにあっさり負けたくせに(プ
        誰に助けてもらったんだ〜 (プ
中国?  お前には石油は一滴もやらんぞ(プ
日本?  石油売ってやるぞ 高値でな!(プ
トルコ? 協力しない国は逝ってよし(プ
ロシア? 旧ソ連の時代に比べたらショボイぞ、お前は(プ
イラン? イラクの次はおまえだよ 油田もいただくよ (プ
韓国?  700人援軍よこすんだって?ニダー機甲師団と戦え
北朝鮮? 何も無い国だが掃除してやるよ待ってろ(プ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:40 ID:IGjhW14M
>>29>>31

学会信者ってほんとにいたんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:07 ID:???


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:49 ID:3ek3kYCt
元からフランスなんて嫌い。
あの有名なアラビアのロレンスもフランス嫌いです、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 10:17 ID:DzbCOCqz
戦後イラクを暫定統治する米軍が復興資金確保のため石油採掘権を握る方針を固め、
石油生産担当トップのポストに元日本国首相の中曽根康弘氏の就任が有力視されていることが明らかになった。
戦後の暫定政権構想では、すでに首相相当ポストに日本国首相の小泉氏が内定。

以上記事より一部引用。記事全文はこちらでどうぞ。
引用元:http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sank_inter_32054&sv=SN&svx=300502&sec=inter&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html


38 :山崎渉:03/04/17 08:37 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :山崎 渉:03/07/12 10:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)