5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大本営発表】アメリカ軍撃退せり!

1 :アルジャーロ:03/03/22 12:18 ID:McEJKlNY
イラク軍発表によりと
イラク軍の大規模な反撃により各地でアメリカ軍が敗退している。
アメリカ軍基地、ミサイル攻撃で全滅
だって。

頑張れイラク、土井たかこが股開いて待っているぞ!

2 :アルジャーロ:03/03/22 12:19 ID:McEJKlNY
【大本営発表】
もうアメチャンはおしっこちびってないているぞ

3 :meSo ◆qKmeSo/Pm. :03/03/22 12:25 ID:???
3だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:30 ID:uNyL3zZZ
アメリカ軍第3歩兵師団が投降

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:35 ID:???
ステルス戦闘機を対空砲火で撃墜

6 :アルジャーロ:03/03/22 12:42 ID:5kOxKlDL
【大本営発表】
戦闘機撃墜すると600万円
戦闘ヘリ撃墜だと350万円の賞金
フセイン大統領発表

さー日本のフリーターも参加して一攫千金を狙おう!

7 :アルジャーロ:03/03/22 12:45 ID:5kOxKlDL
【大本営発表】
バスラ在住のサダム・アルジャーロ君13歳が
虫取り網でトマホークミサイル捕獲
フセイン大統領から15万円の賞金
「写真;微笑むアルジャーロ君」

8 :アルジャーロ:03/03/22 12:48 ID:5kOxKlDL
【大本営発表】
米軍への協力を拒否した朋友トルコ軍が
イラク北部の米軍を攻撃開始!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 12:54 ID:???
このスレ劇藁

10 :アルジャーロ:03/03/22 13:01 ID:5kOxKlDL
【大本営発表】
反米象徴国日本の朝日新聞社は、イラク戦争開始直後の20日から21日にかけて、緊急の全国世論調査(電話)を
実施した。小泉内閣の支持率は42%で、不支持は45%だった。支持44%、不支持40%だった
前回の2月調査から逆転した。イラク戦争に支持を表明した首相に、女性の多くが背を向けたことが、
影響したと見られる。内閣支持率は昨年11月の65%から4カ月続けて下降しており、不支持が
支持を上回ったのは、鈴木宗男衆院議員逮捕など政治とカネの問題が相次ぎ、内閣発足後最低を
記録した昨年6月(支持37%、不支持46%)以来、9カ月ぶり。

男女別にみると男性は45%(前回44%)だったが女性は39%(同44%)に落ち、特に20、30代での
下落が目立つ。米国のイラク攻撃に対する見方で、内閣支持の割合は大きく異なる。イラク攻撃を
支持する層では内閣支持が66%で、不支持(24%)を大きく上回る。一方、攻撃不支持層では内閣
支持が30%にとどまり、不支持は58%に達する。


11 :アル・ムーミニーン:03/03/22 13:03 ID:cXDd8ntW
かっての中東の盟主トルコが出てきたか!
米軍と衝突しないかな?ジェッディン、デデン
聞きながらカキコしてたら萌えてキタヨ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:34 ID:kHxkwIOB
トルコ、イラン、サウジ、シリアが突如として米英に宣戦布告。
サウジでは米軍基地が破壊され、戦局は一気にイラク有利に。

13 :【大本営発表】:03/03/22 16:49 ID:zZdGptlm
イラク国防相、南部陥落を否定

 【カイロ=平野真一】イラクのジャブリ国防相は21日、
米軍の空爆音が鳴り響くバグダッド市内のマンスール・メリアホテルの1室で、
サハフ情報相とともに会見し、イラク南部のファオ半島と
石油積み出し港ウンムカスルが米英軍の手に落ちたことを全面否定するとともに、
「誰も我々を征服することはできない。勝利は我々にある」と述べ、
徹底抗戦の意思を強調した。

 ジャブリ国防相は「現時点まで、
(ウンムカスルの)わが第45旅団は陣地を堅持しており、
敵に駆逐させられてはいない。戦闘は続いており、
我が部隊はファオを防衛している」と述べるとともに、
逆にファオ半島では敵軍車両を破壊するなど米英軍に「大損害を与えた」と主張した。
また、イラク軍が同国西部のヨルダン国境近くのルトバで、交戦を続けていることを明らかにした。
(読売新聞)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:12 ID:tv4o7Ci4
イラク軍、猛烈な反撃開始。
米英軍はクェートに撤退した。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:56 ID:s/PdbNl4
そうなんだ(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:14 ID:BmJBnqZ4
イラク全土に正体不明のガスが充満、コーランを唱えないと窒息する事態になっている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:23 ID:kHxkwIOB
米英軍だけが死ぬ特殊兵器開発。
空中を飛び交い米英兵にグサグサ命中→死

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:26 ID:gPiYkTqG
竹槍?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:38 ID:jft63WQs
アッラーはわが軍に恐怖の新兵器を与えたもうた。
敵は総崩れ。
アッラーアクバル。

20 :でつ:03/03/24 21:07 ID:9dRRgxsQ
【大本営発表】
バグダットの農民アリ・ウリナーラさん(36)が
戦闘ヘリアパッチを念力で撃墜!
>>6の賞金350万円を授与された。
(歓ぶアリさん)
なおアパッチは念力で落とされたため無傷で
アメパイロットは逃走した模様。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:43 ID:B63pMdbE
【大本営発表】
勇敢なるわが陸空軍の兵士達は
粉骨砕身・滅私奉公の精神を心に秘め「フセインマンセー」を樹立すべく
残虐なる米英軍と勇戦しせり。

只今我勇敢なる兵士は「ウムカスル」から「ナシリア」そして「ナジャフ」と転戦し
各地にてアラーとフセインの御加護の元これを撃退せり。

我優秀なるイラク国民よ!
雌伏の時は過ぎたり。今こそこの聖戦を勝ち抜こうぞ!

フセイン万歳・イラク万歳・イスラム万歳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:46 ID:???
イスラムの興廃コノ一戦ニアリ、各員一層励努力セヨ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:48 ID:???
天気晴朗なれど、砂塵多し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:55 ID:???
“大本営発表”は、実はアメリカの方でした(w
・アジズ副首相暗殺若しくは亡命
・フセイン死亡若しくは重傷
・ラマダン副大統領他3名死亡
・南部ウンムカスル港制圧
・バスラ制圧
・フセイン政権はコントロールを失っている!
・南部で一個師団単位、8千人が投降
・南部で巨大化学兵器工場発見!
・イラク側から、米英の戦闘機を撃墜!との報道に
 「我が方の戦闘機は全機不明機無し!」と参謀本部議長が声明。
 ところが間もなくイギリスの方から不明戦闘機有り、撃墜かとの
 情報が出た。

とにかく、今回の場合、アメリカの発表はデタラメ・デマ・ウソだらけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:05 ID:???
【大本営発表】
あ〜SEXしてぇな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:07 ID:???
>>21
>只今我勇敢なる兵士は「ウムカスル」から「ナシリア」そして「ナジャフ」と転戦し
>各地にてアラーとフセインの御加護の元これを撃退せり。

退却してんじゃん(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:10 ID:inM9xOuf
いまニュースステーションで言ってたけれど、
イラクのおっさんが、家族と二人で、
小銃だけで米軍のアパッチを撃ち落したみたいなこと言ってたけれど、
そのへん、本当はどうなのよ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:14 ID:ONl2biYT
>>27
不時着ぽかったから燃料タンクかローターの駆動部分にでも
直撃したんじゃないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 03:58 ID:NQUTPOXJ
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 04:22 ID:YUKd3A5e
イラク農民のおじいちゃんが「この古ぼけた銃で落としちゃったんだよ」と語っていたけど、アパッチヘリのどこも壊れているように見えなかった。エンジンの不調か何かで不時着したのを勘違いしているか、報奨金目当てかの自作自演か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 10:40 ID:xrbjMjMS
大本営発表

米国12人を捕虜として捕獲。
また、4名の女奴隷を捕獲。


奴隷については一般開放の予定。

32 :batten:03/03/25 11:11 ID:???
ベトナムでは弓矢で米軍のヘリコプター墜したっていうよ。ウソのような、ホントウ
のような。アメリカ負けたのホントウだから、ホントウにしとこう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:28 ID:???
どうせ情報操作するなら少しくらいユーモアがなくちゃな。
この点ではイラクの勝ち。

34 :名無しさん:03/03/26 00:28 ID:aCf19MVZ
【大本営発表】
バグダットでは10台の女の子が待っているよ〜ん。

【半島大本営発表】
議会で中止になった韓国軍派兵に反対した
韓国軍が独断で派兵を決定し移動を開始した。
当初は5月との計画であったが
バグダット決戦に間に合うように急遽移動を開始した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:33 ID:???
>>34
なせばなると自国軍にたいしてのプロパガンダ。
でも、兵士達は爆笑だろうな。
小銃でヘリ撃墜カヨ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:35 ID:o5yh03J3
後部のローターを打たれたらヘリは終わり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/26 00:36 ID:o5yh03J3
姿勢を制御できず不時着あるのみ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:46 ID:???
>>34
喜び組を確保しました。

39 :マリオ ◆PK7Vcv./SY :03/04/02 16:37 ID:???
詔 書
朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾
セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告
セシメタリ
抑々帝国臣民ノ康寧ヲ図リ万邦共栄ノ楽ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニ
シテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ米英二国ニ宣戦セル所以モ亦実ニ帝国ノ自
存ト東亜ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他国ノ主権ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キ
ハ固ヨリ朕カ志ニアラス然ルニ交戦已ニ四歳ヲ閲シ朕カ陸海将兵ノ勇戦
朕カ百僚有司ノ励精朕カ一億衆庶ノ奉公各々最善ヲ尽セルニ拘ラス戦局
必スシモ好転セス世界ノ大勢亦我ニ利アラス加之敵ハ新ニ残虐ナル爆弾
ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ惨害ノ及フ所真ニ測ルヘカラサルニ至ル而
モ尚交戦ヲ継続セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招来スルノミナラス延テ人
類ノ文明ヲモ破却スヘシ斯ノ如クムハ朕何ヲ以テカ億兆ノ赤子ヲ保シ皇
祖皇宗ノ神霊ニ謝セムヤ是レ朕カ帝国政府ヲシテ共同宣言ニ応セシムル
ニ至レル所以ナリ
朕ハ帝国ト共ニ終始東亜ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ対シ遺憾ノ意ヲ表セ
サルヲ得ス帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及其
ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内為ニ裂ク且戦傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタ
ル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ惟フニ今後帝国ノ受クヘ
キ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル然レトモ朕
ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ万世ノ為ニ太平ヲ開
カムト欲ス
朕ハ茲ニ国体ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民ノ赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト
共ニ在リ若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局
ヲ乱リ為ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム宜シク
挙国一家子孫相伝ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ任重クシテ道遠キヲ念ヒ総力
ヲ将来ノ建設ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ国体ノ精華ヲ発揚シ
世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ体セヨ


40 :工藤大佐:03/04/04 15:31 ID:N1eELI0S
【大本営発表】
首都における性器の決戦のため、
バビロン6000年の秘密兵器
「神の花嫁(喜び組)」が、米兵をベッド上に捕捉
撃破すべく準備を整えている。w

41 :よし:03/04/04 15:34 ID:oD57JV3i
1>
土井たかこが股を広げても、たたない!

42 :アル・ムーミニーン:03/04/04 15:48 ID:b5NOJcaf
>>39 お返しします。
天に代わりて、アメを撃つ忠勇無双の我が兵は
歓呼の声に送られていざぞいで立つ父母の国
勝たずば生きて帰らじと、誓う心の勇ましさ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:04 ID:foKFfaX0
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

44 :工兵第一陣:03/04/04 16:41 ID:Ke/MmNvZ
>>40
アイゴー、全部ウリに任せるニダ!
早く派兵汁!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:43 ID:???
(・∀・)イエスカ、ノーカ!!

46 :山崎渉:03/04/17 08:52 ID:???
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 03:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/20 04:12 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/21 21:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 13:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :t-akiyama:03/06/07 22:06 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

52 :山崎 渉:03/07/12 10:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)