5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク関係良スレリンク集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:00 ID:s2du53Ym
・板の名前
・スレッド名
・アドレス
この3つを書き込む事!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:01 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:04 ID:s2du53Ym
>>2
ハイ2げとオメデトサン
ニュース速報臨時1(o-o)@2ch掲示板
戦争ってなんでこんなに楽しいんだろうね?スレ
http://o-o.2ch.net/test/read.cgi/news3/1048130685/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:07 ID:???
イラク情勢板
イラクは滅びぬ 何度でも蘇るさ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048069551/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:20 ID:s2du53Ym
イラク情勢板
思ったより地味な戦争だなと感じたヤシスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048308902/l50


6 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/22 15:21 ID:???
ほのぼの板
かわいいAAで戦争反対(゚Д゚)スレ!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1047961302/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:28 ID:w11bPMIg
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
ですが、このような失敗談も今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:34 ID:s2du53Ym
すまんもともとイラク元祖板にこのスレ立てるつもりだったが
今は立てられない
他の板に誰かこのスレを立ててくれ
イラク関係臨時板リンク
http://academy2.2ch.net/news3.html
・立てるときのサンプルテンプレート…

・板の名前
・スレッド名
・アドレス
この3つを書き込む事!

世界的関心の高いこの話題。
しかも3連休で春休み厨房と時期的に重複スレ、クソスレ乱発の中。
効率よく良スレの検索をする事を目的に立てました。

・ここのスレについてのテンプレート…

イスラム情勢板
イラク関係良スレリンク集(イスラム情勢板)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048312812/

9 ::03/03/22 15:40 ID:s2du53Ym
>>7
1ですおめでとうございます
ついでに
>>8で書き込んだ願いを聞いて漏れえるでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)