5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連軍をアメリカに派兵すべきである。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:57 ID:w0WLIvZc
今回は、ブッシュによる単なるイラク侵略である。
国連はアメリカに安保理のテーブルに強制的につかせるべきである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:59 ID:fb/VCPa8
華麗に2ゲッチュ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:04 ID:???
ガリさんが事務総長だったらなぁ。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:06 ID:???
そのまえに国際選挙監視団だよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:11 ID:???
それにしてもアナンのヘタレぶりには涙が出る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:17 ID:???
ブッシュによるイラク侵略戦争を許すな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:39 ID:RYrD0sY5
とりあえずパレスチナ自治区に派遣すべきだろう。
アメリカが反対したら、フランスやドイツやロシアで
勝手にやればいい。

8 :朝日:03/04/01 01:20 ID:VBCbaQAG
アメリカによるイラク攻撃を支持しますか?
支持する27%
不支持 66%

9 :報道関係者:03/04/01 01:29 ID:Ahk9Yl0n
http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=www.ngensis.com/jnk-43.jpg&imgrefurl=http://www.ngensis.com/jap3-2.htm&h=367&w=251&prev=/images%3Fq%3D%25E7%259A%2587%25E8%25BB%258D%26svnum%3D10%26hl%3Dja%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26inlang%3Dja

どうしようもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:42 ID:???
戦争を止められなかった国連。
金だけ払って日本に発言権がほとんどない国連。
どうだっていいや


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:46 ID:MGIVnhjs
国連を空爆せよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:53 ID:g6slOj0a
ドイツの米軍基地から、クウェートに入ってる人も多いと聞くね。

13 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/01 02:13 ID:sT9cJyu7
国連軍つったって、どこの国から出すんだ・・・

アナン氏に何ができると言うんだ?
イラク言わせれば「阿南は米国の国務大臣だ!」らしいけど
実権があるか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:20 ID:???
国連なんて形だけ。要はすべてアメリカのいいようになる。
大して意味のなさない機関。
恥知らずのブッシュは戦争という名の「人殺し」に夢中になり、正義だ平和だと嘘を謳い、
これまたアホな国民もやれ正義だ平和だと偉そうに語る。
一番DQNな国。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:21 ID:???
フセインもブッシュも同類だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 02:27 ID:???
ブッシュ嫌い
フセイン嫌い
アナン嫌い
鎖国しよう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:30 ID:CiZZgmnP
ペンタゴンやホワイトハウスを人間の鎖で包囲しよう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:36 ID:???
>>1
国連の本部はアメリカにありますが?
1は「拒否権」を知らないのか?

とマジレスしてみるテスト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:41 ID:???
アメリカは自国に攻められた経験がないから、
攻められた人間の立場をしらなんだ。

パールハーバーと911しか知らんやつらが
他国に攻め入って何万人も殺してるんだぜ?
己の安心のためだけに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:42 ID:???
国連を参戦させるためのデモすれば?
そしてアメリカに人間の殺陣を配置

21 :大陸浪人:03/04/01 13:47 ID:SCgICJ8z
帝國陸海軍健在ならば、特攻、玉砕の良き手本を示せたのだが。
それにしてもイラクは骨があるな。伊太公とはえらい違いだ。
組むならイラク。

22 :    :03/04/01 17:48 ID:lzCMeKak
19に同意。

23 :山崎渉:03/04/17 08:58 ID:???
(^^)

24 : :03/04/17 22:27 ID:MgtmedMw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:33 ID:IHdR54P+
核爆弾きぼ〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:40 ID:lR4frIKB
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐屋】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://www.blacklist.jp/
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
     http://www.blacklist.jp/i
●URLをコピーしファイルから開いて下さい●
【注意】ジャンプしない場合が有ります!
http://www.blacklist.jp/cgi-bin/upboard4.cgi
--------------------------
●リンク>引篭もりアッシー刺殺事件・http://www.123456789.jp/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 06:55 ID:???
>>1
まったく同感です。

米国に Time という保守系の雑誌がありますけど、それが行った調査でも、
世界平和に有害な国家は、ダントツで米国がナンバーワンです。イラクや
北朝鮮に大差をつけてます。

 http://www.time.com/time/europe/gdml/peace2003.html
(英語ですが)

保守系の Time で、この数字なんですから、現実には、もっと米国は
有害なんでしょう。

28 : :03/04/18 18:54 ID:DKfsYTMJ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 19:19 ID:???
>>20
ブッシュが核のスイッチを押して終了

30 : :03/04/19 01:32 ID:eV+0pygF


31 :山崎渉:03/04/20 03:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/20 04:06 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/21 21:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :omikuji fb166157.ot.FreeBit.NE.JP:03/07/07 16:36 ID:???


36 :山崎 渉:03/07/12 10:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:16 ID:XSFstgDE
 国連軍VSアメリカ軍か・・・
まあ、UNが30分間粘れれば、ノーベル賞ものだな
国連など、しょせんは雑魚に過ぎない。
大人しく会議の場だけ提供していればよい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:01 ID:???
>>37
メキシコ、カナダに展開し海からも攻めれば

39 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :なまえをいれてください:03/07/21 12:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)