5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槙原はSMAPの歌をケシの花を見ながら

1 : (V▽V):03/03/22 21:49 ID:???
幻覚症状のなかで作ったんでしょうか?

2 :2:03/03/22 21:51 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:06 ID:???
>>1 ???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:51 ID:???
アメリカは石油とともにケシの花畑も欲しいみたいだから、反戦歌にちょうどいいやねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:39 ID:6GDn+8bf
こんなイイ歌つくるなんて槙原すげぇな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:43 ID:???
シングルよりアルバムのパート割りの方がイイって
彼女が言ってますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:59 ID:OfeZSfvO
まあ、本当に気持の悪い歌だね。
楽曲がヌルイのと、誰一人としてまともな歌唱力を有してないから、
その出来のひどいこと、ひどいこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:16 ID:???
>>6
うちの彼女は逆のこといってますた。
アルバムver.焼いたCDR
クルマで聴かせたらガッカリしてますた。
ちょっとむかつきますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:16 ID:uGdOD0M2
薬に手を染めたという犯罪的行為を認めるのが怖いんですよ。
やっぱり自分はいいやつと少しでも思いたかったんでしょうか。
そう言った気持ちがこのような歌詞に現れているのでしょう。

マッキー!! なんで薬に手を出しちゃったんだよぉ〜〜〜 (j o j)
考えれば、考えるほど笑えちゃうし。マッキーおもしろい!

10 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/07 03:25 ID:???
     ζ   ζ
      ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
    = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
    = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 07:43 ID:DvDaYlOb
マッキー、良い歌作るし、歌うまいし、このまままじめにやってくれれば、私は応援
したい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 11:05 ID:???
北朝鮮の麻薬かな?

13 :山崎渉:03/04/17 08:44 ID:???
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:57 ID:Y+SouLe/
>>1
漢字が違ってます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:09 ID:???
ttp://free2.ttboard.com/panicjp/ttboard/data/MUSIC/sekainihitotsudakenohana.mp3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)