5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻撃支持ソングで励まそうぜ

1 :十字軍:03/03/23 08:48 ID:W6GseDnZ
反戦、反戦と貴様ら
スタンハンセンファソか〜って!!
ん、なことはどうでもいい。
さて前振りが長くなりましたが、
世界平和のためにがんばっている
ブッシュ大統領を励まそうではないか。
そこで、戦争支持ソングをみんなで歌ってみよう。
どんなのがええかな?
ええのが無ければ作ってちょ。
999曲の名曲を待っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:01 ID:???
世界中に誓えたのさ
愛してるのは目の前の君だと〜♪

3 :こんなんでいいっすか:03/03/23 09:06 ID:???
♪反戦の嵐に囲まれた
♪ホワイトハウスに住んでいる
♪超サル顔中年、ブッシュ二世

♪地球の平和を守るため
♪三つのしもべに命令だ

♪英国、ブレアは兵を出せ
♪アラブ諸国は基地を貸せ
♪日本、復興支援せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:27 ID:???
昨日一人の男が死んだ 国のため戦って黙って死んだ
アイツは何の取り柄もない すかんぴんな若者だった
しかしアイツは知っていた熱い涙を
戦って死ぬ事をどうして死んだのかと聞かない 聞かない
でもあいつの青春は何処へ 何処へ埋めてやればいい
君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
あいつの名はポリスメン

昔 人は戦で死んだ 国のため戦って黙って死んだ
今 熱い血は何処にもない 泣くことさえ人は忘れた
しかし 生まれた囁きが 嘘や笑いで
幸せを守れるか 明日に男が死んで消えても 消えても
華も言葉もいらない 風が空を過ぎたら忘れて欲しい
君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
そいつの名はポリスメン

許せない奴がいる 許せない事がある
だから倒れても 倒れても 立ち上がる 立ち上がる
俺の名前はポリスメン

(出典 http://individual.utoronto.ca/takao/japanese/hitonotame.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 09:36 ID:???
You need your stars, even killers have prestige
Access to a living you will not see
Twenty-four boredom, I'm convicted instantly
Gorgeous poverty of created needs

Slash n' burn
Kill to live
Kill for kicks
Third world to the first
Kill to live

Worms in the garden more real than McDonalds
Drain your blood and let the Exxon spill in
Look around here, you see nothing is very real
Chained to economy now famine has been

That's all you need
That's all you need
That's all you need
That's all you need

Madonna drinks Coke and so you do too
Tastes real good not like a sweet poison should
Too much comfort to get decadent
Politics here's death and God is safer sex


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:46 ID:???
The Cure "Killing an Arab"


7 :イラク攻撃:03/03/23 11:31 ID:8fDdEbrn
なんで1000でなく999なんだ?>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:40 ID:???
>>7
あーあ
お前のせいで998だよ

私達は従います
正義と自由の使者に

私達は屈しません
自由と平和の敵に

ララララララ…

神の嵐よ悪をなぎ倒せ
神の雷よ悪を打ち砕け

私達は怯みません
小さな命を救うまで

私達は戦います
悪の枢軸とその取り巻きと

ララララララ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:30 ID:???
優しくて哀しくて 涙が溢れるのは 何故・・・

そんな君のつぶやきから 俺の愛は始まったのさ

Sweet little シンデレラ忘れない 春の陽射しに微笑む君

雨の日はアンブレラさしかけよう あの日の笑顔が戻るまで

 

All Night Long Oh Baby 今夜こそ君は 俺の胸で眠りなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:26 ID:UpkJMum7
タリバン倒して 日誘って
広い大地に こだまする
ブッシュの叫びを 耳にして
ホワイトハウスに詰め掛けた
僕らはブレアと小泉だ
いいぞがんがれ アメリカ軍
燃えよアメリカ軍

フランス反論 耳貸さず
爆弾落として 独裁者
息の根止めて 勝ち進め
いいぞがんがれ アメリカ軍
燃えよ アメリカ軍

僕もあなたも 戦ってる
祈る気持ちで 待っている
それは一言 降伏だ
フセイン政権 打倒だ
いいぞがんがれ アメリカ軍
燃えよ アメリカ軍
がんばれがんばれ アメリカ軍
燃えよ アメリカ軍

どや?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)