5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアはなぜアホ芸能人のコメントを報じるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:25 ID:???
専門家でもなんでもない、国際政治や民族紛争に関しては素人なはずの
芸能人のコメントなんて報じるなよ。アホか?
奴らの無責任な発言に影響をうけてしまう若者もいるんだからさ。
米大使館前で狂ったように反戦訴えてる馬鹿が増殖するだけだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:26 ID:XoBgSkud
2ゲット。俺もそう思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:27 ID:???
サッカーの中田なんてこういうときには必ず出てくるな・・・
チョソのくせに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:32 ID:WLRv8VsO
×

チョソゆえに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:06 ID:???
クボヅカがなんかね・・・気持ち悪い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:20 ID:???
>>1
インタビューをしている側がDQNで
ワイドショーついでに戦争ネタを使って
適当にインタビューをしているだけ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:33 ID:VKI6eJvb
金持ちにインタビューしたって、返ってくるのは反対だけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:35 ID:yKDxJgoa
元AV女優飯島愛がブーたれた顔して、アメリカによる武力行使を批判していたな。
誰がなんと言おうと、聞く耳をもたない頑固さは、小金を貯めた証拠だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:01 ID:???
飲島愛は整形ブス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:10 ID:???
>>9
なぜなら整形をしたのは顔じゃなくて胸。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:21 ID:XmDiUz0J
奴らは好感度上げるために反戦と叫んでるのはミエミエ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:36 ID:???
>>3
>>4
どさくさ紛れに在日認定すんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:43 ID:???
賛戦唱えてる強者は日本の芸能界にはいないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 17:53 ID:???
タレントや芸能人、スポーツなどの娯楽に関わる奴らは
政治が不安定だと商売あがったりだから仕方ないともいえる。

また、反戦の方が受けがいいからな。
戦争から連想することは命が無くなどという単純な発想でしかなく、
戦争に至る経緯など全く考えず、思考停止してしまっている。
論理より感情が先走っているのも仕方ないだろうな。

問題なのは、そんな奴らの意見をまともに受けて行動する一部の
反戦バカだろう。物事がそう単純に割り切れるものでないことが
わからないバカが多い。ひいきの歌手やタレントが反戦だから
自分もというバカは普段自分の意見を持っていない奴が多いんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:35 ID:???
>>13
デーブ・スペクター

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:08 ID:K0BvtnlR
ここはひどいインターネットですね
ここは虚しいインターネットですね
ここは悲しいインターネットですね
ここは不出来なインターネットですね
ここは>>1なインターネットですね
ここは山崎渉なインターネットですね
ここは痛いインターネットですね
ここは必死なインターネットですね


17 :名無しラーメン:03/03/24 21:38 ID:guURhZxz
つーか 戦争に賛成するようなコメントする有名人はいないだろ…
1度でも賛成したら、ニュース速報板で北朝鮮を擁護したのと同じような扱いになるんだから
ネットと違うのは、撤回して謝罪するまで延々と続くことか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:13 ID:V14KhDbg
中身は読まなかったけど、今日の朝日新聞に
卓球の愛ちゃんだっけ?負けると泣くガキ。
あいつのコメント(私のアメリカ・イラクというタイトルの記事)
が載ってて爆笑した。そこまでやるか・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:51 ID:???
>18
読んで詳細キボンヌ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:08 ID:???
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 11:45 ID:XOoIauuw
100回言えば2%洗脳できる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 13:58 ID:bj5RhyYB
アホ芸能人って芸能人がアホなんだから芸能人というだけでアホという意味がふくまれる。

と煽ってみる

23 :18じゃないけど:03/03/25 23:34 ID:???
戦争が始まった日は、世界選手権(5月、パリ)の代表選考会の最中で、
富山県にいました。シングルスの出場権をかけた、大切な選考会。でも、
試合に向かうバスの中でみんな言ってた。「戦争始まっちゃう」
「こんなことやってる場合じゃないよね」って。お昼ごろ、ちょっとテレビを
見たら、バン、とか大きい音が聞こえて。怖いですね、戦争は。
戦争を見たのは初めてです。おととしのテロは見ましたけど、
あれは一方的だったじゃないですか。でも今回は、お互いやりあってるのが怖い。
2月28日までバンコクのアジア選手権に出ました。
本当はそのあとカタール・オープンに行く予定だったのが、中止になった。
今はどこの国で何が起こるかわからなくてアブナイからって。
ニュースは今朝も見ました。夜とかはほかの番組を見たくても、
どのチャンネルもイラク、イラク、イラク。黄緑色の光ばっかりなんだから。
戦争、意味ないと思います。早く終わってほしい。
フセインさんを捕まえたいなら、本人だけを縛り出せばいいのに。
世界選手権はシングルスにも出られることになってうれしい。
パリ行きは止めないでほしいな。でもイラクの選手は、
世界選手権に出られるのかな。戦争の被害にあって、
そのために参加できないような選手がいたら、悲しいことです。
(卓球選手、14才)

以上、全文だゴルァ!ナンジャコリャ・・・

24 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:03/03/26 20:46 ID:???
>18
今日は江川紹子だったよ
どういう基準で選んんどるんじゃ?!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:42 ID:???
age

26 :山崎渉:03/04/17 08:58 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/28 14:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/21 12:31 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)