5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓タリバン様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:43 ID:+gPUCb9O
私は日本が憎いです。日本に、特に江戸城にテロを起こして下さい。
私の親友は重い病に冒されています。
手術すれば治るのですが、もう二度と歌えなくなるかもしれないらしく、なかなか手術を受けようとは思いません。
親友も日本が憎いです。日本を、江戸城を火の海にして素晴らしいホームランを打って下さい。
そしてもう一度親友に歌わせて下さい。
「金正日将軍万歳!」と。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:44 ID:XFclPzhr
タリバンさん。
実行犯には是非朝鮮総連の人間を使ってやってください。
2げっと。

3 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/03/25 23:54 ID:???
       ζ         
     (\●/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_   
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●    ●    ●

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:54 ID:???
4444

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:31 ID:???
テロをするのはタリバンではなく、アルカイダだからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:45 ID:Occr3EiV
テポドン行け!


7 :山崎渉:03/04/17 08:33 ID:???
(^^)

8 :      :03/04/18 18:23 ID:???







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 20:07 ID:???
>>1
俺も貴様のような寄生虫チョンを憎悪している。
いつか貴様らを一掃してやるから覚悟しておけ!
チョンなどこの国に無用。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:49 ID:???
>>5
インド航空機ハイジャックは「なかった」ことにするわけですか?w

11 :山崎渉:03/04/20 03:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)