5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東壊滅】イスラエルの参戦を待ち望むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:25 ID:6k2ls5ZC
フセインがイスラエルにミサイルを打ち込めば、
イスラエルは核で報復します。
ついでに、シリア・レバノン・ヨルダン・エジプトに侵攻します。
イランが核で応戦し、中東は火の海になります。

イラク攻撃に飽きてきた人は多いと思いますが、
最後の希望の星イスラエルに期待しましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:38 ID:pk4xSCc5
オホホ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:50 ID:???
投稿者:ゾマホン :03/2/07 22:48

うるさい!! テリー黙れ!
私が>>1に言うのことはね 早く氏ぬこと それ大事あることですよ
>>1はオオオオオオナオナオナニーするそれ自体は悪いことちがう
私も毎日してる 日本あるコンニャクすばらしいですよ
ただ場所考えること それ日本人大事
このダメいうこと続くと クソスレで2ちゃんが埋まるですよ
それはアフリカも同じのこと アフリカなら>>1は死刑する それ常識
テリーも死刑 これ常識 いや、神様決めたのことですよ
これはアメリカが仕組むそれのこと だから>>1はアメリカに い、いいいい・・・
も、もも問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね
クソスレのどんどん増えてくる 増えてたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けなくなるの事ですよ
そうすると>>1がクソスレポコポコ作らなかったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ
このままだと日本は滅びるですよ 私はそれ見たくない だ、だだだからうたえるですよ 以上!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:53 ID:L/H0bQ0q
煩い!それよりもっと江畑さんを話題にしろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:23 ID:5dbafp2P
中露も介入してくるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:26 ID:???
まさに第3次中東戦争

7 ::03/03/26 00:33 ID:2PLMJyWA
とっくに終わっとるわい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:34 ID:???
1967年6月5日の6日戦争すら知らない6がいる駄スレここですか?

9 :治安警察:03/03/26 01:19 ID:DB7+ua3O
>1
なんとまあ壮大な発想の持ち主。
この俺ですらここで書いてる話を毎日の昼食時に同僚に
熱く語って総スカン食らいかけているのに、あんたの発想は
俺の上をいっている。スゲェ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:55 ID:???
10

11 :山崎渉:03/04/17 08:41 ID:???
(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 03:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)