5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の盾のフリしてフセイン暗殺しに行こうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:13 ID:4W5u+u+B
明日出国します。
1週間後には米の国でヒーローだ。一生遊んで暮らしてやる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:15 ID:WtgGGgTv


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:16 ID:???
>>1
反対はしないが応援もせん

4 :倉木 ◆y.craximao :03/03/26 00:17 ID:u6D6h7Fh
正直、人間の盾なんていらない。
他人の家に勝手に土足で入って何か手伝おうかと言ってるようなもの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:19 ID:???
ジャーナリストのフリして暗殺はできないのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:27 ID:???
6でえす


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:01 ID:hzlWST9k
フセインを殺すことは誰にもできない。
なぜなら、死んだと証明することができないのだから。
偽フセインを何人殺そうが、無駄なこと。

今や、フセインは不死身となったのだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 07:31 ID:4W5u+u+B
今ならイラクではレイプし放題だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 07:56 ID:77kSPlaY
水が出ないから汚まん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:05 ID:UinOa4b3
やられるよん〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:08 ID:???
人間の盾はフセインに会えるのか、と釣られてみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:11 ID:???
刺し違えてもヤッてこい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:12 ID:???
>>1よジャブローのオフィスは快適だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:12 ID:UinOa4b3
こまんがよくないとあってくれない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:52 ID:4W5u+u+B
ホモにヤられるよん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)