5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核派系関与の反戦集会でイラク大使館員講演

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 05:20 ID:KSz8DL6u
イラク大使館員が講演
「中核派系」関与の反戦集会
公安当局では、この書記官が複数の反戦団体や左翼系団体の関係者と接触している
ことを把握。集会への参加は、日本国内で反戦運動をあおり、日本政府の米国支援
の姿勢を切り崩すための工作活動の一環とみている。

公安当局によると、この書記官はアブドゥール・M・ガザル二等書記官。ガザル書
記官は先月一日、首都圏の十一大学の学生約百人を集めて法政大学で開かれた「イ
ラクの人々を殺すな!2・1ピースミーティング」に出席し、イラクの正当性をア
ピール、米英を強く非難したという。この集会は中核派系の学生団体が関与してお
り、同派の機関誌「前進」でも紹介された。
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20030326/SHAK-0326-03-03-29.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 06:59 ID:???
あれか、アメリカのイラク外交官追放要請に従うための
口実をあれこれ探しているとか?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:02 ID:???
激しく3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 02:25 ID:GU7iJZ7r
あげ

5 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/27 02:30 ID:???
http://www.zenshin.org/index.htm
戦争と大失業の時代に立ち向かう労働者民衆の週刊政治新聞
週間「前進」

(´`c_,'` ) プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 02:34 ID:???
またクソサヨか。テメエラの集会の人集めのため
不用意にイラクの人だまして、人寄せパンダに使いやがったか。
こいつらホントのとこブッシュの味方なんだか、
イラクの味方なんだか、わかったもんじゃねえ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:39 ID:???
>>6
サヨクは戦後一貫して「反米愛国」路線ですよ。
まじめなウヨクも「反米愛国」ですが、ただウヨクの場合は
これに「尊皇」が加わる。

だから、三島由紀夫が東大全共闘にこう言った。
「キミたちが天皇陛下万歳とさえ言ってくれたら、私は
キミたちと行動を共にする」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)