5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク情勢板の情報家「鮫島」復帰会見

1 :鮫島:03/03/26 12:42 ID:???
ごっほん!Σ
(、ン、)ノ久しぶり〜
イラク情報に最新の情報をみなさんに伝えてる鮫島です
忘れてしまった方も沢山居ますが私は健在です

今はバグダット市内から書き込みをしています
何かあり次第こちらに最新情報を書き込みしたいと思っています
ではageと応援待ってるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:44 ID:Wl+bnNdj
>>1
バグダッド市内からって本当ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:52 ID:???
fusianasanやってよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 14:11 ID:???
写真でもアップしてよ。

5 :鮫島:03/03/26 19:07 ID:???
今警報がなり始めました
バグダット近郊では所々激しい銃撃戦が行なわれています
これ以上外に出ると危険ですので暫くしたらまた連絡したいと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 19:13 ID:???
すげーつまらない展開なんだけど
本当にバグダットにいたら、戦争のニュースはTVでわかるから
ホテル前のシシカバ屋が店閉めたとか、売春はイラクにもあったとか
そういう話題にしてくれよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:56 ID:???
:oip/lsujfrg\oe;arlkjorwe;lkl;kgr;wea/ksgwl;:gkl;:/kdsl;kgl;a

8 :山崎渉:03/04/17 08:41 ID:???
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 03:30 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)