5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大統領人間大砲で出撃

1 :フセイン:03/03/26 23:45 ID:u/zbudId
うっそーー!!
聞いてないよー!聞いてないよー!
絶対、痛いって!!痛いって!
うわー、まじかよーー。お願いですよー、勘弁してくださいよー。
あー、昨日からまじでおかしいと思ってたんだよなー。なんかみんな優しいしさー。
あーあー、やっぱこういうことかよー。やっぱこういうことかよー。
これ大砲ですよ?人間入れないっすよーー。
うっわー、熱いっ!これ、砲身熱くなってるじゃないすか!!
あつつつつつ!!殿!押し付けないでくださいよ!熱い熱い熱い熱い!
これ何?鉄?いや、違う違う違う。油。そうか、石油で動いてるんですか・・・。
って、そんなことどうでもいいよ!!
うわー、まじかよー、聞いてないよー。聞いてないよー。(と言いながら砲身の中へ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:48 ID:???
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:16 ID:???
う〜ん、あまりのクソスレ故レスのしようがない

4 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/03/27 19:58 ID:???
    ζ   ζ                
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_   
   = (__/"(__) ドデデデ....   ●    ●    .●

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)