5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの「大量殺戮」はお咎めなしなのか?

1 :   :03/03/27 22:32 ID:iO3jzvhO
アフガン戦争から通算すると9.11の何倍もの人を殺している。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:49 ID:???
2ゲット

3 :適当に捕虜達を銃殺していく:03/03/27 23:09 ID:7lAREhOF
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuziab.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
アメリカ軍を中心とする連合軍に捕まった捕虜がどういう運命を辿ったかが書かれている書物はまず有りません。
 結論から言うと、
「西部戦線で捕虜になった約900万人の捕虜のうち、1年もしないうちに約100万人が
連合軍 (主にアメリカ軍)の過酷な取り扱いにより餓死や伝染病で記録上から消えた」
 連合軍から、「捕虜」では無く「犯罪者」として扱われた武装SS所属の兵士は、終戦後、
「野ざらしで雨を遮るテントもない『捕虜収容所』。食料はほとんど支給されない、
赤痢や1日に数百人が死んでトラックで運び出される。
時たま連合軍兵士がジープで乗り込んで、機関銃を連射しながら、
適当に捕虜達を銃殺していく」 といったような扱いを受けたことはよく知られていますが、
一般の兵士もそういう扱いを受けていた。
冷戦が始まる中、戦争末期に帰って来なかった捕虜は
「ソ連軍に捕まって非道い扱いを受けたあげく死んだ」ってことに出来ました。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:10 ID:???
911も自作自演です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:15 ID:???
人殺しブッシュは世界一危険なヴァカ


6 : :03/03/28 01:01 ID:Tc5bKDAE
>>3
そんな国がイラクに勝手に入り込んで破壊、殺人、説教をたれる。
殺された人の家族が援助物資に感謝しないと文句を言う。
正当防衛で殺人犯を捕まえると待遇が悪い、ジュネーブ条約を守れと言う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:12 ID:O0EJg+1c
イギリスの労働党と言えば、日本でいえば「社民党」だろう。
どっちもバカの集まりだ。
ブレアなどという首相を選んだ「労働党」おおバカの集まりだがね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:51 ID:j91imLOE
      |  ウェー、ハッハッハ! |
      \_  _______/
         ∨                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ          |  世界はぼくたちをいじめるなあ  |
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ        \_  ____________/
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \  .∩       ∨
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |  | mn   彡川川川三三三ミ〜   mm
      | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |  つuuj   川|川/ 臭\|〜   つuu
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) ゝ .f   ‖|‖ ◎---◎ |〜   ゝ .f
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ /. /   川川‖ /// 3///ヽ   /. /
      し}  : 、___二__., ;:::::jJ / /    川川     ∴)д(∴)  / /
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ/ /    川川       あうぅ〜/ /
      /  ヽゝ '""'ノ/   /..   川川川‖     〜 /川 /
    /    ト `ニニ::..ノ ;| /〜   / 川川     _/ )/〜
   / 米  /        ;|〜   ρ/ ポ  /        ;/〜  ρ
  (  国 (;;  ・     ・;) ρ   (  チ (;;  ・     ・;) ρ
   \ マ ヽ    亠 ρ ;)     \ マ  ヽ    亠 ρ ;)
   /: \ ン\    C)) ;)     /: \ ン \    C)) ;)
  /:::   \ セ ̄つ/ / ;)    /:::   \セ   ̄つ/ / ;)
 /:::      \イ (__/  _;)   /:::      \イ (__ /  _;)
 (::::       ;;\__/  ;)スコスコス::::       ;;\__/   ;)
 \:::      (;;; );; )  \ スコスコ\:::      (;;; );; )  \
   \        \;;;   \      \        \;;;   \
<戦争賛成デモをやります。参加者求む!2>@イラク板
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048516110/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 05:09 ID:???
そういや、金正日は、百万単位で国民を虐殺しても
おとがめなしですな?
サヨの狂った眼で物事を判断するな馬鹿。
毛沢東は、文化大革命で数千万の国民を虐殺虐待しても
いまだにおとがめなしですな?

10 :???:03/03/28 05:19 ID:???
ブッシュさんは他の国の人を殺してますがなにか?

11 :ラダビノード・パール:03/03/28 05:22 ID:TmUa0X+X
国際刑事裁判所(International Criminal Court)〜本部=ハーグ〜は、
アメリカ・ニューヨーク、アフガンおよびイラク大量虐殺戦争において
犯罪行為を働いたアメリカ合衆国およびグレートブリテン首脳ならびに
軍・諜報機関・外交関係者を、以下の容疑により審理にかけるものとします。

1.2001年以来、国際刑事裁判所条約締結に対する妨害工作
2.平和に対する罪
※戦争誘発を目的とした自国建造物破壊
※国際平和維持を目的とする国連安保理活動への妨害工作、及び平和維持活動の不履行
※アフガニスタンの主権侵害およびイラク共和国に対する内政干渉、先制攻撃。
3.人道に対する罪
※アフガニスタン・カブール包囲戦における友軍=北部連盟他=支援の拒否および怠慢。
※アフガニスタンにおける大量破壊兵器の使用=デイジーカッターなど。
※イラク共和国における大量虐殺
 ・バスラにおける住民蜂起の際、住民保護を怠慢。
 ・ウムカスル及びバスラ郊外におけるイラク軍兵士の大量虐殺。
 ・バグダッド非武装民生地域に対する無差別爆撃
※住民への危険・安全情報を流す放送局に爆撃を行い、バグダッド市民を危険に晒した。
4.捕虜取り扱いに関するジュネーブ協定違反
5.国際連合への背信行為および2002年秋以降の安全保障理事会妨害工作。

国際刑事裁判所は以上の罪科に基づき、容疑者を近日中にリストアップして、
米国およびグレートブリテンの両国拘置所に収監するものとする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 07:12 ID:Hyj0861+
アフガンでの誤爆による民間人殺害だけで9,11の2倍以上殺してますよ?

13 :????:03/03/28 07:51 ID:???
もうさんは、たこくをせんりょうしてじこくにしてからそこのひとを
ころしてますが、なにか?

14 :                      :03/03/28 08:06 ID:kzi9uyZZ
>8のAAは在日君の?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 08:53 ID:???
ああ、ブッシュって、大統領の任期を終了した後も
国から破格のお金をもらえるはずだから
ヒールだろうと何だろうと大統領になった時点で勝ち組。
一生命を狙われる立場になっちまったけどな。

16 : :03/03/28 14:52 ID:BggNtzCH


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:12 ID:Tw0jiWpU
ブッシュ死ね。

18 :【辛口】治安警察:03/03/28 20:48 ID:BR1Ie8lx
>12
嘘を言っちゃいけない。
アメリカ軍ほど人を殺せなくなった軍隊がどこにいるってんだ?お?
今回のイラク紛争も、中国がやってればほんと1週間で終わってるよ。
1億の中国軍が人海戦術でバグダッドになだれ込む姿、・・・想像しただけで
ハァハァハァ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:56 ID:lqG+74eI
ジェームス・ボンドでさえ殺人許可証持ってるからな
アメリカ大統領なら全然OKだな

20 :アズハル声明 :03/03/28 21:13 ID:oVtJoJ0r
イラク攻撃は新十字軍による侵略行為であり、侵略と戦うのはジハードである。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:24 ID:???
イラク兵が自国民を撃ってるぞ
こいつらはフセインだけ守れば後は何をやってもいいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:52 ID:???
>>21
そもその多民族で争ってきたのだからやってもおかしくない。
だからこそ不用意に武器を持たせたらあかんのだ。

23 : :03/03/28 22:13 ID:r0m9OAOK


24 : :03/03/29 17:59 ID:JWrYtGzm


25 :tantei:03/03/29 18:00 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



26 :愛子様と金正男様は丸々と御幸せそうだねえ、:03/03/29 18:03 ID:EIp8GmoM
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかな?
な?

日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:57 ID:???
>>26

イヤー似非右翼ばっかだと思ったら
ちゃんとした人もいるのね。ガンガレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 04:14 ID:???
裁判の手続きを進めてるって話はどうなった

29 : :03/04/09 00:11 ID:tHSgwJeP
今日は、アルジャジーラの記者を殺害

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:22 ID:roOReIxc
なぜか報道陣に砲火が集中、今日だけでも4名のメディア関係者が殺害された。もはや意図的に攻撃しているとしか思えない。

31 : :03/04/09 17:07 ID:OUNUgmy4


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:19 ID:???
まあお咎めしようにも、とがめる相手が強すぎる。
口で言っても屁でもない。マッそんなわけで、
放置状態だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 20:55 ID:dXMb1ODd
>1
どうせキミのような申請方形は、アメリカ以外の軍事行動や
テロには黙認なんだろ。
何とか言ってみぃやー。
あー?
何とか言ってみぃやー。

キミ:「・・・(沈黙)」

ボク:「おんどりゃぁ!根性見せんかい!」
1のような者は、テロによる被害を自然災害としか思ってないんだろうなあ。
人間的に寂しいぞ、お前。
お前、トモダチ居ないだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:19 ID:Tjc9Ijqr
バグダッドのイラク市民が「フセインは600万人のイラク国民を虐殺した」
と言ってたぞ。その真偽はともかくとして早く終わって良かったナ。
ハイ次は北朝鮮!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:44 ID:Fn4Ibvwr
ブッシュ、ラムズフェルド、ブレア、ストローは聖誕教会立ち入り禁止

原文は→ http://globalresearch.ca/articles/NAT304A.html

イエス・キリスト生誕の地として知られるベツレヘムの聖誕教会は、イラクに対する攻撃を行なっているリーダーへの抗議として、ジョージ・ブッシュ米大統領、ドナルド・ラムズフェルド同国防長官、トニー・ブレア英首相及びジャック・ストロー同外相に対し、
キリスト教徒にとって最も重要な聖地の一つである聖誕教会聖堂への立ち入りを禁止する決定を下しました。
教会区のパナリティウス神父は、「彼らは戦争犯罪者であり子どもたちを殺した張本人だ。しかるに生誕教会として、彼らに対し神聖なる聖堂への立ち入りを永遠に禁止する」と語り、
正教協会によって組織された大規模な抗議デモの折、聖誕教会前でこの決定を公表しました。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:46 ID:???
バグダッド制圧だって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:58 ID:bVNxQYBW
間もなくフセインの健在会見が行われます。

38 : :03/04/10 01:23 ID:WkkDf4gX


39 :>343:03/04/10 01:30 ID:OFWIae96
北朝鮮には簡単に手が出せないのでは?この地域で戦争が起きれば
韓国や日本が火の海になる恐れが(アメリカには責任取れない)
でも、今回のイラク戦争は抑止としての効果があったのではないかしら?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:43 ID:vUfoQzys
>>39
イラクはあまりの速攻にクウェートに数発のミサイルを打ち込むのがやっとだった。米が本気になれば、北は為す術もなく数週間で制圧される。イラク戦で使うはずの戦費が余っているというのも魅力だ。

41 : :03/04/10 18:09 ID:YzgbRutA


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:56 ID:+Dbd1uQ+
これから、民主化まで長期間大軍を駐留させる必要があるから
喜多挑戦への攻撃はとうぶんできないんだろうな

43 : :03/04/10 21:42 ID:eJOl+xZM


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:46 ID:2YWAO6Xu
>42
お前がやるんだよ。決まってるじゃないか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:47 ID:zOqXdEHa
>>44
オマエモナ〜(´∀`)



と言ってみる

46 :ブッシュの死体見たい人:03/04/10 22:49 ID:???

そのうち、ブッシュの死体がポトマックリバーからあがるよ。
世界中の人民が、大喜びだよ。
イラクからの強烈なお返し。ずどーーん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:51 ID:cOUrSWdr
勝てば官軍
負ければ賊軍

48 : :03/04/11 01:25 ID:1MAiMwB3


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 12:06 ID:TdIFNTmz
抑圧されていた貧乏人たちによる略奪と報復が
随所で行われ、流血の絶えないイラクの未来・・
自由の果てに、貧乏は所詮貧乏のままだと痛感するイラクの人々・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:49 ID:YBwNI+kx
アリ・イスマイル・アッバス君12歳。4/6 バグダッドの病院で。
彼は深夜の空爆で両親、兄弟と両腕を失った。(REUTERS/Faleh Kheiber)
http://www.jca.ax.apc.org/stopUSwar/Iraq/Images/Ali_Ismail_Abbas.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12828951&method=full&site id=50143
お母さんは妊娠五ヶ月だったし、家族十人を一遍に失ったそうです。
「自殺したい」とコメントしています。
このニュースはロイター通信で、ヨーロッパには知られていますが、
アメリカ人にはまったく知らされていません。みなさん、
アメリカの2ちゃんねるに貼りましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:12 ID:st1+ccSu
TVアニメ妖怪人間ベムの登場人物「ベム、ベラ、ベロ」の語源を知ってる?
BMWが当時「ラヴェーロ」という車をイタリア向けに輸出していたんだけど、
赤いボディに黄色いライト(つり目みたい)がかなり個性的で(奇怪で?)車のイメージをヒントに
「ベム、ベラ、ベロ」の3人の名前が決まりました。
「ベムベー ラヴェーロ」を分解していくと「ベム ベーラ ヴェーロ」→「ベム ベラ ベロ」となった訳です。
車好き(当時は「カーキチ」と呼ばれていた)のスタッフが多かった時代の話です。
「サーキットの狼」なんていうカーキチ漫画も今は知る人も少ないでしょうね。
昭和42年発売の往年の名車「トヨタ2000GT」の発売後の昭和43年に妖怪人間ベムは放映開始
されました。
カーキチにとっては黄金の時代でしたね。

52 :揚巻 ◆oymFl8zmB6 :03/04/11 14:52 ID:rrlQYK1T
>39
他スレでの私へのレスのクッキー食べ残しハッケソ!

私は反米厨でもヒス反戦でも無いけど、
誤爆による死者の総合計を鑑みるに、
WTC跡地での戦勝集会の画は、見るに耐えないものがあった。
ベトナム帰還兵は、最初は「悲惨な戦争ヤメロ」で反戦だったのに、
今や、「帰国する兵士に石をぶつけたくない」と参戦にまわったようでつ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:52 ID:rCBigvsc
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:05 ID:lRatHZ76
>47
幕末の先人はよい言葉を残してくれたと思う

55 : :03/04/11 18:05 ID:Mr6WumOT


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:09 ID:h9XgMk7M
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:49 ID:p8ut2sR8
大量破壊をしたのは ブシュじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:02 ID:zqzJkQXj
戦後史
http://www3.ocn.ne.jp/~yasuo/index.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:05 ID:???
アリ・イスマイル・アッバス君12歳。4/6 バグダッドの病院で。
彼は深夜の空爆で両親、兄弟と両腕を失った。(REUTERS/Faleh Kheiber)
http://www.jca.ax.apc.org/stopUSwar/Iraq/Images/Ali_Ismail_Abbas.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12828951&method=full&site id=50143
お母さんは妊娠五ヶ月だったし、家族十人を一遍に失ったそうです。
「自殺したい」とコメントしています。


60 :アメリカかぶれ:03/04/11 21:49 ID:rGXMCFNW
偉大なアメリカの指導者が「殺戮」なんてするワケねーじゃん。
アメリカが真面目に考えてやった事なんだから、それは正義だよ。

正義・・・アメリカの為にあるようなコトバだな。
     くぅーーー、ココロにシミるぜー。

アメリカって理屈抜きにカッコいいよなあ。
俺の車はシボレーだ。ちっちゃなエンジンの車相手に勝負すんの
飽きてきたなあ。

イェェェェェエイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:50 ID:???


>>1

  ∧_∧
 ( ´∀`)<バクダッド市民の熱烈な支持を受けているブッシュ大統領閣下を誹謗する事は許しません。
 (    )
 | | |
 (__)_)



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:30 ID:EUxl0wpr
さあ、イラクの民衆よ、立ち上がり、忌まわしきブッシュを倒すのだ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 22:42 ID:???
>>62

嫌です。ブッシュ大統領の力で豊かな暮らしをすることを望みます。

                       by バクダッド市民

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:22 ID:nXoYWf/s
ノーベル平和賞の候補

65 :バクダット市民:03/04/11 23:46 ID:X9+AkO9N
>>63
そんなこと言った覚えはありません。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 03:13 ID:mU2hD1K3
>>63
豊かな暮らしねぇ。。。
短絡+浅薄な創造性しか持たない国の方向性が豊かと思えるのはお目出度いWA。
物も金も、あの世にまでは持っていけないだろう?
なんでそんなにモノを欲しがるのか。まあ、たかだか200年ちょっとの国だから、若気の至りってやつだね。
急ぎすぎて老いるのも早いわな。

メソポタミアを大事にしようね>イラク国民

67 :バクダッド市民:03/04/12 11:11 ID:???
>>66

たらふく飯食って、沢山の家電に囲まれ、パソコンでネットしている奴に言われても説得力が無いな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:02 ID:???
裁判を求める動きを各国がすれば国連脱退
雨国民盲従なんだろうな

もう現実的にお咎めなしか。最低だ

69 :アメリカかぶれ:03/04/13 22:12 ID:FJShX+NN
>なんでそんなにモノを欲しがるのか。まあ、たかだか200年ちょっとの国だから、若気の至りってやつだね。

世界の富は全てアメリカの物。
これを正義と呼ぶ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:57 ID:4Ds6+Uy5
正義の為じゃ、仕方ないか。

71 :山崎渉:03/04/17 08:31 ID:???
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:06 ID:???
>>69
あくまでアメリカ人限定の正義
彼らがそれを信奉するのを非難する気は毛頭ないが
ならば日本が他国から富を搾取するのも
日本人にとっての正義となる
日本よ外国から搾り取れ

75 :朝まで名無しさん:03/05/29 14:37 ID:???
手ス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:47 ID:w8CSMeO7
>>50
アメリカYahoo! http://www.yahoo.com の写真ニュースや イラクニュースでちゃんと見れるよ

77 :t-akiyama:03/06/11 10:54 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

78 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:12 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
          
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

79 : :03/06/23 23:45 ID:pemiSSGV


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:45 ID:G0dFum5C
もっともっと殺せ
ブッシュたんマンセー

81 : :03/06/24 11:06 ID:gigjeqBk


82 :これが真実:03/06/24 14:30 ID:???

正義の国アメリカのブッシュ大統領、紳士の国イギリスのブレア首相、
そして我らがサムライ小泉首相。
この強力なトライフォースは世界中で賞賛・支持され、
『ジャスティスリーグ』などの愛称で親しまれています。 (^v^)


83 :sage:03/06/24 15:10 ID:???
「隣人が、『20人の神がいる』と言おうが、『神などいない』と言おうが、誰も傷つかない」
            アメリカ第3代大統領、トーマス・ジェファーソン(独立宣言を起草)

「政教分離の目的は、何世紀もの間、欧州の地を血まみれにしてきた争いから、このアメリカを永遠に切り離すことだ」
                                           アメリカ第4代大統領、ジェイムズ・マディソン

時代が時代だとはいえ、昔のアメリカの大統領は考えが古いな。
同性愛を認めずまた妊娠中絶禁止を主張するブッシュ現大統領が、いかに未来志向で進歩的な人かということがわかる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:23 ID:z7U9Pc+L
都の性欲 flash 爆笑!!!!
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜

わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪


85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/24 15:32 ID:3E2lNfeI
お咎めなしなのか?
その通りです、よって

■■■■■■■■■このスレ終了■■■■■■■■■



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:01 ID:???
「ヨルダン空港爆殺事件の犯人、五味宏基特赦」
私は今回ほど日本人であることを恥ずかしく思ったことはありません。

毎日新聞は普段馬鹿にしている政治家の力(毎日新聞社長の妻は福田官房長官の妻と姉妹)
と、嫌いな日本国の力(日本はヨルダンに対して莫大な援助)と、嫌いな皇室の力
(日本の皇室とヨルダンの王室は親交がある)を利用して、ヨルダン国王にゴミに
特赦を与させるようにする事に成功。被害者や遺族にはカネをつかませて黙らせて解決。

マスコミは今まで「日本人は精神的に貧しい」「日本人はカネの亡者」等と
散々偉そうに日本人をバカにしておきながら、いざ、自分たちが窮地に陥れば
何でもカネで解決。これが日本のマスコミの本性。

中華なら絶対にこんな事はしない。
中華のマスコミなら「爆殺犯は中華の恥!ぜひ死刑にしてください!」と
ヨルダン国王に嘆願するはず。
ヨルダン国王が中華の意志を理解できず、気を使って犯人を特赦にしたとしても
中華に帰国してきた爆殺犯を中華の法で死刑にする・・・
そうです。中華とはそういう国なのです。

私たちは「日本人」なんてさっさとやめて、
一日も早く偉大な中華民族の一員となり繁栄していこうではありませんか!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:20 ID:???
>>86
>中華なら絶対にこんな事はしない。
>中華のマスコミなら「爆殺犯は中華の恥!ぜひ死刑にしてください!」と
>ヨルダン国王に嘆願するはず。

これでチャンが大嘘つきなのがよく分かるだろう。
チャンは日本はおろか世界各地でおぞましい犯罪行為を繰り広げているが、いちどして中国人殺人犯を「ぜひ死刑にしてください!」と言った事があるか?
貴様は日本人ではなく、チョンもしくは基地外中共シンパなのがバレバレなんだよ。
さっさと日本から出て行け!クズの寄生虫!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:15 ID:???
>>87
本物の中国人が言ってるかどうかは分からないのだから無視しろよ。
大体中華民族でなく中華人民と書くだろ普通。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:43 ID:???
キリスト教徒連合は1989年に元伝道師のパット・ロバートソンが設立した
組織である。家族の価値の回復、中絶禁止、学校での祈りの復活、進化論を
教える事の禁止、ポルノ追放といった政治目標を掲げており、会員数は180万人にも上る。
彼らは共和党を支持しており、クリントン当選の前に敗北した筈であった。
しかし、キリスト教徒連合の事務局長ラルフ・リードは、勝利宣言を行った。
それはクリントンが勝利したのは彼が保守寄りになったからであり、共和党は
議会選挙では勝利した。つまりアメリカでは保守が勝利したのだ、という論理であった。
そもそもアメリカは、"エジプト"(=イギリス)を逃れたピューリタンが建国した
"イスラエル"の地だった。キリスト教原理主義者はこの考えを正に受け継いだ
アメリカに特殊的な存在なのである。しかし、アメリカを聖書のイスラエルに
擬える考え方は、レイシズム(人種主義;ここでは白人(=WASP)至上主義を指す)
と結びつき易かった。この主張が政治的に勝利した時の外交を考えてみれば、
その危険性は窺えよう。例えば、移民排斥、アジアに対する強硬外交などである。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:07 ID:HtyqOiGZ
ブッシュ政権のウソを「*動画アニメ*」で表現

国連決議を無視して、米ブッシュ大統領が強行したイラク攻撃とは一体何だった
のでしょうか?攻撃に踏み切った最大の理由とされる大量破壊兵器は見つかった
のでしょうか?イラク国民に「自由」は与えられたのでしょうか?
ブッシュ政権の本当の意図を知る手がかりを、フラッシュを使った「*動画アニ
メ*」で表現しようと試みました。是非、ご覧ください。

■「*動画アニメ*」は、下のURLからアクセスください
http://www.greenpeace.or.jp/multimedia/bush_html


91 :ちよ:03/06/24 22:32 ID:???
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page005.html

92 : :03/06/25 09:36 ID:nLhDTtTO


93 : :03/06/25 09:49 ID:???


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:01 ID:???
>>87
86は左翼マスコミと、左翼マスコミが崇拝する中国(死刑が多い)への
皮肉だと思いますが・・・

95 : :03/06/25 23:56 ID:YqEeZ7Vx


96 : :03/06/26 10:52 ID:EeERB6NQ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:22 ID:DKOUAXDk
☆可愛い娘だけのH画像☆(閲覧無料です)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

98 : :03/06/27 21:55 ID:4/ItGEs3


99 :_:03/06/27 22:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

100 :お前ら:03/06/28 13:22 ID:???
身近にいるアメリカ人を始末しろ!

身近にのさばるウザイ毛ジラミアメリカ人を轢き殺せ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:32 ID:???
イラク戦争被害  殺され続けたイラクの民衆、子どもたち

[衝撃と畏怖]フォト・ギャラリー
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/photo_gallery.htm


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:42 ID:???
『政府はイラクについて事実を誇張していると考える米国民が過半数に』

イラク戦争開始以来初めて、過半数の米国人がブッシュ政権はイラクの大量破壊兵器に関して事実を誇張して
いるか、もしくは全くのウソをついていると信じているとの世論調査結果が出た。
56%の人がフセイン大統領とテロ組織アルカイダとのつながりについて、政府は事実を誇張しているか、全
くウソをついていると思っているとの結果が出た。

http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=507714

103 : ◆xSK1SiC5MI :03/07/03 02:08 ID:???
今や苦境のアメリカ w

104 :_:03/07/03 02:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:59 ID:IIW5d3D0
<米国防総省>極超音速無人攻撃機の開発

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 01:59 ID:1FlgbIwH
<米国防総省>極超音速無人攻撃機の開発を検討

【ワシントン河野俊史】米国防総省が2025年の実用化を目指し、米本土
から世界中どこへでも2時間以内で到達して標的を攻撃する「極超音速無人
巡航機」(HCV)の開発を検討していることが1日、分かった。

同省の国防先端研究計画局がホームページで公表した草案によると、HCVは
通常の軍用滑走路で離陸できる再利用可能な機体で、音速の5倍以上のスピードで
飛行、米本土から1万6000キロ以上離れた標的も2時間以内で攻撃する
能力を持つ。5400キロ相当の爆弾・ミサイルを搭載し、遠隔操作で敵対国家や
テロリスト集団の標的を破壊するという。

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/us_armed_forces/


106 :(^v^)&rlo;)^v^(&lro; ◆USA/cLt.V6 :03/07/03 08:01 ID:???
現在、正義のヒーローブッシュ大統領・英国紳士ブレア首相・サムライ小泉首相の三大英雄は、強大な悪しき意志の陰謀により窮地に立たされております。
もしこのままこの偉大な三大英雄が倒れることになれば、暴力とテロリズムが支配する恐怖の世界、まさに暗黒の時代がやってくるでしょう。
今私たちがしなければならないことは、悪しき意志に屈し彼ら3勇士を陥れることではなく、私たち一人一人が悪に立ち向かう勇気を持ち、悪は許さないという決意を固め、
信頼の絆で結ばれた日英米いわゆるジャスティスリーグの結束をより強固なものにし、とりあえず今ある人類共通の敵「悪の枢軸」が滅びるその日まで、正義を貫く彼ら三大英雄を応援することです。(^v^)

107 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/03 10:21 ID:???
>>106
面白い。笑った
>>現在、正義のヒーローブッシュ大統領・英国紳士ブレア首相・サムライ小泉首相
の三大英雄は、強大な悪しき意思の陰謀により窮地に立たされております。

三大英雄ではなく「悪の3バカトリオ」であり強大な悪しき意思の陰謀ではなく「当たり前
の結果」です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:23 ID:???
必死になってきますた。

国際刑事裁判所:
協力の35カ国に軍事支援停止 米政府
------------------------------------------------------------------------

 【ワシントン中島哲夫】米国務省のバウチャー報道官は1日、米国民を国際刑事
裁判所(ICC)に引き渡さないよう規定した2国間協定の締結に応じない35カ
国に対して米政府が同日、軍事支援を停止する措置を取ったと発表した。ICCへ
の協力を禁じた米国内法の関係条項発効に伴う措置で、同報道官は協定締結国を増
やすため今後も圧力をかけ続けると明言した。

 支援停止対象となる諸国には、左翼ゲリラとの内戦などに関連して米国から多額
の支援を受けているコロンビアや、北大西洋条約機構(NATO)への正式加盟に
向けて準備中のバルト3国とスロバキア、スロベニア、ブルガリア、ルーマニアの
うち、真っ先に2国間協定を締結したルーマニアを除く6カ国も含まれる。

 ただし今会計年度が9月末で終わるため、まだ提供されずに残っている支援予定
額は全部で4800万ドル弱。米国の圧力を受けている諸国にとって、次の会計年
度が始まる10月までに協定締結に応じるかどうかが焦点となる。また、NATO
加盟予定国は正式加盟と同時に支援停止の対象から除外される。

[毎日新聞7月2日] ( 2003-07-02-10:33 )

ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200307/02/20030702k0000m030166003c.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:57 ID:ZD0Z4MkC
トップニュース
米大統領、フセイン政権残党に「来るなら来い」 - 読売新聞

【ワシントン=永田和男】
ブッシュ米大統領は2日、イラクを占領している米英軍に対し、フセイン
政権残党の襲撃が続いている問題について「来るなら来い」と、残党を
挑発するかのような発言をした。ホワイトハウスで記者団に語った。

http://news.lycos.co.jp/topics/world/us_president.html?d=03yomiuri20030703i504&cat=35



110 :山崎 渉:03/07/12 10:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :なまえをいれてください:03/07/21 12:25 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:01 ID:???
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは嫌われ者の韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html&e=6592
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html&e=6592
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)