5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パウエルは女の腐ったヤツみたい 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:12 ID:1KED9vxy
最初は自分の意見をもったカッコイイヤツだと思ったが、
急に姿勢を一転ひるがえして、今じゃいいブッシュの飼い犬。
娘でも人質にとられたか?金でも積まれたか?

どうよ?あの変貌ぶり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:15 ID:E3o+ELxd
黒人と白人の合いの子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:18 ID:???
田中宇によると911を誘発したことをネオコンに
つかまれて飼い犬にならざるをえなかったとのこと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:19 ID:Lkj5U3++
>女の腐った
差別だ!
「チンパンジーの腐ったヤツ」と言い変えるべき!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:19 ID:GrwUafwT
               ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
                 お前ももう寝ろ。
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:22 ID:FPVLiiPP
アメリカは一度全体の方針が決まると個人レベルでの造反はないよ。


7 :>2:03/03/28 00:26 ID:jPEL+CrO
えっそうなの。黒人かと思ってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:01 ID:K0+MYrOO
仕方ないのかもよ パウエルさんも人の子だからね
やっぱ、自分の身が可愛いからさ
もしくは、もう、ブッシュにはついていけん!って席をたったら
ネオコンどもの思うつぼだから、従ってるフリをしてるのかも
しれない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:38 ID:3+pMhZhk
ベルギーが被告の国籍にかかわらず「戦争犯罪・人道に対する罪」で裁判に
かけられる法律をつくってたんだけど、湾岸戦争のときのバクダッドの民間
防空壕の被害者遺族が父ブッシュ政権の関係者を訴えますた。当時の統合
参謀本部議長だったパウエルたんも戦犯として訴えられたの。
そしたらね、いま国務長官の立場で「ベルギーの国際的立場が危険にさら
されることになるぞゴルァ」とパウエルたんがベルギーを脅したの。んで、
ベルギーの国会で法律の修正を検討することになっちゃいました。

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/2886931.stm
Belgium rethinks war crimes law

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:24 ID:TmUa0X+X
パウエルってあいのこなんだ?

俺、てっきりマイコー・ジャクソンから脱色の方法教わってるのかと思ったよ。
だって湾岸戦争の時に比べて白くなってるしー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:30 ID:EGnAbYaK
>>10
黒人は年とると脱色するのか色が白っぽるなる傾向がある。パウエルもいい年だからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 04:37 ID:Csb9cYyr
それから>>1、つーか基地害、
このスレ スレストだよ、
とにかく パウエルだか
女の腐ったヤシだか知らんけど
どんな理由も知ったこっちゃないんで
俺は いつでも

  糞  ス  レ  反  対  !
ちなみに >>1はシカトが一番いいと
ノームチョムスキー氏が言ってたス。
今は アホな>>1がくれた
新しい 2ちゃんねるを描く きっかけの時だ。
                
                  窪塚洋介
                  ~~~~~~~~~

13 :???:03/03/28 05:25 ID:???
ブッシュのまわりには黒人系が多いね〜なんで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 05:29 ID:RIAtz2jb
奴隷じゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)